-
Дорогие формучане!Что за бред вы тут пишете про Кредо?Кредо действительно помогает тем.кто в этом нуждается,и если вы тоже хотите чем-то помочь,то приходите с письмом от той организации.кому действительно нужна помощь,мы рассмотрим ваше предложение и поможем.Так что благотворительный фонд в рекламе не нуждается,все отчёты мы предоставляем налоговой.Так же как и любая другая фирма,вам например что,на рынке продавец будет показывать свои записи?.А пишете вы тут негатив потому,что вы злитесь,что нет у вас такой возможности туда попасть назад,на любой работе надо работать,чтоб зарабатывать.Тут никто никому ничего не обещает,но если вы с нами,то всем поможем!Никто никого туда не тянет,мы просто показываем возможность,а выбор остаётся за вами..Я когда пришёл в Кредо,мне всё понравилось и принял решение,что буду работать,а потом начитался на следующий день этот форум,но вижу что тут действительно пишут неудачники.у которых в жизни ничего не получается и ничего не могут достигнуть.Сидите тут,как бабушки старенькие на лавочке.и всех обсуждаете..
-
Да шестой месяц не обсчитывается! всё начинается с обсчёта минимального примера! Первые пять месяцев вы приводите пять человек! На шестой вы все дружно собираетесь и едете в отпуск в Париж! В графе поя вляется надпись много ничего! Месяц выпал! Остальные месяци считаются стандартно! Только 11, 12 выподают по причине того что не влезло! Реально обсчитано только 9 месяцев если бы 6 не выпал было бы 39000 в одинацатом 62100 а в 12 100800! И это в доларах! Вот такая хитрая хода!
-
Очень интерестно получаеться !,каждый новый "надежный партнер" при написании сообщения всегда использует одну и туже фразу-([B]Дорогие формучане!Что за бред вы тут пишете про Кредо?[/B]),конечно он ненуждаеться в реклами о нем и так уже знают и знают про всю деятельность,как вы помогли например детскому дому взносом несметной материальной помощи аж в 500 грн МОЛОДЦЫ! так держать!, а неудачники дорогой надежный партнер [B]OLEGggg[/B]- это те кто разводит людей в вашем кредо и вы сами в их числе!
-
-
Да действительно стандартные фразы должен свами согласится как на семинарах просто! Только почему не ведётся публичных отчётов ни на каких семинарах в Кредо хотя по закону перед миценатами должны это делать аж до самой последней копейки! Как это делают во всех БФ мира! Просто это типо бизнес доверия и лучше не сказать чем сказать неправду! Это тоже слова Кузьмина! А про неудачников может мне и не повезло что я там оказался но зарабатываю в обычном бизнесе больше чем вы в вашем супер пупер!
-
Да промывают там мозги будь здоров по себе знаю! Жесть просто! Хорошо что всё для меня закончилось! А ведь я верил что помогаю детям! БРРРРР!
-
[QUOTE=Zentner120;2730630]Да промывают там мозги будь здоров по себе знаю! Жесть просто! Хорошо что всё для меня закончилось! А ведь я верил что помогаю детям! БРРРРР![/QUOTE]
Вы уже вшли из бизнеса Кредо?
зы. Действительно есть в России БФ Кредо[B]-С[/B]
-
Naomi- как там с сайтом дела продвигаються?
-
[QUOTE=Malish1;2730735]Naomi- как там с сайтом дела продвигаються?[/QUOTE]
на выходных доделаю.
Где размещать? (скорее всего будет на "народе")
Придумайте имя сайту (красивое) :)
-
[QUOTE=OLEGggg;2730199]Дорогие формучане!Что за бред вы тут пишете про Кредо?Кредо действительно помогает тем.кто в этом нуждается,и если вы тоже хотите чем-то помочь,то приходите с письмом от той организации.кому действительно нужна помощь,мы рассмотрим ваше предложение и поможем.Так что благотворительный фонд в рекламе не нуждается,все отчёты мы предоставляем налоговой.Так же как и любая другая фирма,вам например что,на рынке продавец будет показывать свои записи?.А пишете вы тут негатив потому,что вы злитесь,что нет у вас такой возможности туда попасть назад,на любой работе надо работать,чтоб зарабатывать.Тут никто никому ничего не обещает,но если вы с нами,то всем поможем!Никто никого туда не тянет,мы просто показываем возможность,а выбор остаётся за вами..Я когда пришёл в Кредо,мне всё понравилось и принял решение,что буду работать,а потом начитался на следующий день этот форум,но вижу что тут действительно пишут неудачники.у которых в жизни ничего не получается и ничего не могут достигнуть.Сидите тут,как бабушки старенькие на лавочке.и всех обсуждаете..[/QUOTE]
Вы наверно в "Кредо" все зомбированы.Своими словами можете говорить?Или ВЫ и Ваши "сподвижники" кроме "кредовских,семинарских" цитат ничего уже не помните и не знаете? Это пугает....Срочно к врачу!!!!:D:D
-
[QUOTE=Naomi;2730774]на выходных доделаю.
Придумайте имя сайту (красивое) :)[/QUOTE]
Ждём с нетерпением!!!!А с именем ндо подумать.
-
Стандартненькие слова - "Вы все неудачники, потому что не с нами"))))))) Уже даже не смешно. Больные люди. OLEGggg'у большой минус за неконструктивную критику.
-
Да уж, весь неадекват Одессы собрался в Кредо
-
[QUOTE=Naomi;2730774]на выходных доделаю.
Придумайте имя сайту (красивое) :)[/QUOTE]
Предлагаю-[B]"КУЗЬМИН И КОМПАНИЯ"[/B]
-
Интерестно что по этому поводу скажут наши [B]"Бизнесмены"[/B]?
[url]http://vkontakte.ru/video-657434_20937625[/url]
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2731605]Да уж, весь неадекват Одессы собрался в Кредо[/QUOTE]
А может мину заложить:shine:
-
Зачем? Туда попадают люди, которые хотят этого.
-
[QUOTE=Naomi;2730709]Вы уже вшли из бизнеса Кредо?
зы. Действительно есть в России БФ Кредо[B]-С[/B][/QUOTE]
Выйти та вышел! Но лучше бе не влазил! А для чего берут 50 грн. вы знаете?
-
[QUOTE=Zentner120;2735797]Выйти та вышел! Но лучше бе не влазил! А для чего берут 50 грн. вы знаете?[/QUOTE]
Отбить кофе и печенюшки?
-
я в шоке ребята.... меня тоже хотели развести, я сразу отказался)