-
Дополнение к "покрашенню":
А тем временем, к народу Украины подкрался очередной "тухис".
Всем тем, кто не будет платить вовремя по новым тарифам, будет начисляться пеня(типа шобы жизнь малиной не казалась и глазки жыром не заплыли)... Проект этого закона(угадайте кто?), собираются выносить на ВР.
[QUOTE]… Министр жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич прогнозирует возобновление взимания пени за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2011 года... [/QUOTE]
Или читайте еще [URL="http://podrobnosti.ua/society/2003/07/10/67583.html"]тут[/URL].
Для справки: эта пеня была отменена где-то в 1996г.... Когда население стало испытывать трудности с деньгами, Кучма не рискнул "ворошить муровейник" и пошел на попятую, но у овощя, по-видиму" 7 жизней, как у кошки и мозгов как у овоща....
Осану поющие овощу, скажите, вы тоже этого хотели, голосуя за него?
ИМХО, если они это сделают, то следующий шаг это застрелиться самому, иначе - Чаушеску2, и тогда никто не даст гарантии, что их трупы не будут долго пинать а головы не насадят на пики...
PS Похоже то, чего я больше всего опасался (социальный взрыв) с каждым шагом проФФесиАНАЛов все реальнее и ближе...
PPS Сначала разместил в топике про Януковича, но потом понял что здесь ей место? а как удалить оттуда - не знаю:( ...
-
В правом нижнем углу под своим постом жмешь на кнопку "ИСПРАВИТЬ", в открывшемся окне выбираешь кнопку "УДАЛИТЬ" и, вуаля! Все готово!
-
то ли еще будет, то ли еще будет - ой ой ой...
(но с другой стороны - как фирташу 5млрд. собрать? надо из самых уязвимых)
-
[quote=serg-shs;13490768]то ли еще будет, то ли еще будет - ой ой ой...
(но с другой стороны - как фирташу 5млрд. собрать? надо из самых уязвимых)[/quote]
а че их собирать? разберитесь кто виноват и с виновного взыскивайте.... всего делов-то!
-
[QUOTE=serg-shs;13490768]то ли еще будет, то ли еще будет - ой ой ой...
(но с другой стороны - как фирташу 5млрд. собрать? надо из самых уязвимых)[/QUOTE]
[B]Зэчара[/B] обещал услышать каждого. Ну Фирташа он точно услышал, остальные видимо дальше от его президентских ушей, поэтому их стоны останутся гласом вопиющего в пустыне
-
[QUOTE=Arques;13482057]1.Меня поражает Ваша позиция, выражая которую, Вы находитесь вообще не в этом городе и даже не в этой стране. К чему Вы призываете? "Вы позволяете себе давать советы космического масштаба..." А потом такие как Вы, потягивая перед телевизором пивко будут тыкать пальцем в экран, восклицая: "O? my God!", наблюдая on-line за тем, как здесь одни идиоты примутся убивать других.
2.Я прошу прощения, но кому нахрен было нужно производство тех радиодеталей? ..
. И не радио деали-элементы стремятся прибрать к рукам, а элементы таблицы Менделеева,природные и людские ресурсы- все то, чем можно живить СВОЮ экономику, делать богаче СВОЮ страну, СВОЕГО гражданина. Мир стал гуманнее, но смена вывесок не изменила сути происходящего
3.Я верю в здравый смысл, верю в свои силы. Украинского общинного социализма не будет. Государственно-беспредельный колониально-авторитарный строй- это симптомы развития сегодняшней Украины.
И, повторюсь, это сугубо мое мнение, имеете полное право оставаться при своем.[/QUOTE]
Как много эмоций и мало мыслей.
Я это пишу уже не в первый раз.
Видимо надо написать раз сто, что б до украинца дошло:
1. Надо иметь разум, что б шутку принять за призыв.
2. Надо иметь разум, что б понять очевидную вещь -
не надо разрушать гермозоны предприятий, на которых изготовляли микросхемы.
Да, выпускаемые укр. предприятиями микросхемы за период с 1990 года по 2000 год устарели.
Но гермозоны стоят миллионы баксов!
Их на кой хрен порушили?
Можно было на раз организовать стерильную упаковку хоть медицинской продукции, хоть пищевой.
3. Я рад, что у вас есть силы. Еще б ума набраться.
"Государственно-беспредельный колониально-авторитарный строй- это симптомы развития сегодняшней Украины" - нет такого строя и никогда не было!
Если вы не представляете структуру власти сегодняшней Украины, то как вы можете предлагать пути улучшения социально-экономической ситуации в стране?
Вы считаете, что митинги и выступления раскроют глаза власти, власть увидит непопулярность своих решений и откажется от них.
Это решение либо наивного человека, либо идиота.
Я пытался сказать на форуме, что дилетанты во власти Украины ведут страну к развалу, а бестолковые выступления дилетантов от народы только ускорят этот процесс.
-
[QUOTE=Lembet;13484946]Дополнение к "покрашенню":
А тем временем, к народу Украины подкрался очередной "тухис".
Всем тем, кто не будет платить вовремя по новым тарифам, будет начисляться пеня(типа шобы жизнь малиной не казалась и глазки жыром не заплыли)... Проект этого закона(угадайте кто?), собираются выносить на ВР....[/QUOTE]
Украинцы сдюжили правление Ющенко, когда рабочее время посвящали участию в мероприятиях по открытию очередного креста,
выжили в условиях многомесячных задержек зарплаты.
Выдержат и повышение коммунальных платежей.
А пени простых украинцев не касаются.
Забывали платить коммуналку люди нового поколения - если платить за квартиру через полгода, то в связи с инфляцией величина платежа в У.Е. становилась меньше минимум на 4%...
-
[QUOTE=Владимир 2;13492655]Украинцы сдюжили правление Ющенко, когда рабочее время посвящали участию в мероприятиях по открытию очередного креста,
выжили в условиях многомесячных задержек зарплаты.
Выдержат и повышение коммунальных платежей.[/QUOTE]
Ух какие мы оптимисты, после всего этого 50% повышение, вполне может стать контрольным выстрелом в голову
[QUOTE]А пени простых украинцев не касаются.
Забывали платить коммуналку люди нового поколения - если платить за квартиру через полгода, то в связи с инфляцией величина платежа в У.Е. становилась меньше минимум на 4%...[/QUOTE]
Ооо, вот 50% повышение простых украинцев то как раз и касается, например если муж с женой зарабатывают по 2600 гр, то это по мнению нового правительства, считается богатой семьей и они должны платить 50% повышение, а у наших состоятельных людей с этим проблем не будет, большинство из них живут в современных комплексах со своими котельными со своими счетчиками, по этому в отличии от простых смертных которые будут оплачивать газ по нормативам даже если они израсходовали его на порядок меньше, будут платить за потери тепла при нагреве воды в доисторических котельных, будут платить за потери при передачи тепла в дома по не изолированным трубам, будут платить за еле теплые батареи как положено по полному тарифу и тд, в то время как богатые от всего этого отгорожены и сами контролируют расход газа, температуру в доме и практически без потерь, вот вам и логическое завершение басни о том что богатые(Янукович и Ко) будут заботиться о бедных
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13494167] басни о том что богатые(Янукович и Ко) будут заботиться о бедных[/QUOTE]
Не выдумывайте новые басни - это была лебединая песня Ющенко, что богатые заплатят за бедных:dry:
-
[QUOTE=Regin@;13496687]Не выдумывайте новые басни - это была лебединая песня Ющенко, что богатые заплатят за бедных:dry:[/QUOTE]
не приписывайте мне эти басни, так как последнюю басню озвучивал Янукович, помять отшибло? "Богатые поделятся с бедными" [URL="http://novosti.dn.ua/details/125955/"]"Богатые поделятся с бедными"[/URL]
-
Не шутят они, все серьезно! [url]http://korrespondent.net/business/economics/1100708[/url]
-
[QUOTE=LDima;13497351]Не шутят они, все серьезно! [url]http://korrespondent.net/business/economics/1100708[/url][/QUOTE]
Доиграются они что их как в 2004 году выкинут как сраный веник
-
[quote=Alpha_lynx;13500846]Доиграются они что их как в 2004 году выкинут как сраный веник[/quote]
Щас они крепко держатся за власть не так просто их скинуть....
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13494167]Ух какие мы оптимисты, после всего этого 50% повышение, вполне может стать контрольным выстрелом в голову
Ооо, вот 50% повышение простых украинцев то как раз и касается, например если муж с женой зарабатывают по 2600 гр, то это по мнению нового правительства, считается богатой семьей и они должны платить 50% повышение, а у наших состоятельных людей с этим проблем не будет, большинство из них живут в современных комплексах со своими котельными со своими счетчиками, по этому в отличии от простых смертных которые будут оплачивать газ по нормативам даже если они израсходовали его на порядок меньше, будут платить за потери тепла при нагреве воды в доисторических котельных, будут платить за потери при передачи тепла в дома по не изолированным трубам, будут платить за еле теплые батареи как положено по полному тарифу и тд, в то время как богатые от всего этого отгорожены и сами контролируют расход газа, температуру в доме и практически без потерь, вот вам и логическое завершение басни о том что богатые(Янукович и Ко) будут заботиться о бедных[/QUOTE]
Я не понял, а сравнение "простой" семьи с достатком в 5200 и "богатых" без указания достатка зачем и к чему?
Если вы считаете, что повышение мало будет беспокоить "богатых", то зачем о них и за них писать?
Вы б привели цифры -
сколько вы сейчас платите за газ и сколько вам придется платить.
Тогда указание дохода будет к чему приложить.
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13500846]Доиграются они что их как в 2004 году выкинут как сраный веник[/QUOTE]
Вы предлагаете вновь на время прекратить действие Конституции?
Тогда на кой хрен она вообще Украине нужна?
-
[QUOTE=LDima;13501315]Щас они крепко держатся за власть не так просто их скинуть....[/QUOTE]
Еще один скидыватель.
Вы так пишите, словно речь идет о слониках на комоде бабушки.
Янукович и Азаров не продавцы мороженого или морса, к которым люди тянутся, что б побаловаться сладостями.
Их, пожалуй, можно сравнить с работниками Клизменной.
Процедуру они делают малоприятную, но необходимую для вывода расслабленности от необоснованного оптимизма из организма украинцев.
-
[QUOTE=Владимир 2;13501984]Вы предлагаете вновь на время прекратить действие Конституции?
Тогда на кой хрен она вообще Украине нужна?[/QUOTE]
Я ? НЕТ! А вот Януковича, при создании коалиции тушек, конституция не очень то волновала!
-
и плавно поднялись с ценами на газ услуги по установке газового счетчика с 750 гр до 1800 гр .
-
[QUOTE=Владимир 2;13502256]Еще один скидыватель.
Вы так пишите, словно речь идет о слониках на комоде бабушки.
Янукович и Азаров не продавцы мороженого или морса, к которым люди тянутся, что б побаловаться сладостями.
Их, пожалуй, можно сравнить с работниками Клизменной.
Процедуру они делают малоприятную, но необходимую для вывода расслабленности от необоснованного оптимизма из организма украинцев.[/QUOTE]
Клизма делается планете Земля, т.к. добыча газа и его сжигание связано просто с потреблением природных ресурсов, нарушением экологического равновесия, а следовательно, денежки от повышения дадут очередные сверхприбыли держателям сего бизнеса.
Понятное дело, если бы речь шла о новых технологиях в энергетике....
-
[QUOTE=Cetus;13504202]Клизма делается планете Земля, т.к. добыча газа и его сжигание связано просто с потреблением природных ресурсов, нарушением экологического равновесия, а следовательно, денежки от повышения дадут очередные сверхприбыли держателям сего бизнеса.
Понятное дело, если бы речь шла о новых технологиях в энергетике....[/QUOTE]
Есть бизнес, который завязан на сохранении экологического равновесия?
Не знал.
Я считаю, что нас должно волновать загрязнение мест отдыха.
Локальное и повсеместное.
А количество выбросов углекислого газа в атмосферу ...
ну как я могу на это повлиятть?
Еще не известно, что приносит больше вреда:
лесные пожары или современные литейные производства,
вулканическая деятельность на суше и в глубине океанов или продукция и отбросы химпроизводств,
гниющие водоросли Саргасова моря или ... курильщики.