[QUOTE=Спичка;5486351]Всем спасибо за приятную беседу:rose:. пошла на зов любимого![/QUOTE]
Не сильно только его выматывай...завтра рабочий день, не забывай:).
Вид для печати
[QUOTE=Спичка;5486351]Всем спасибо за приятную беседу:rose:. пошла на зов любимого![/QUOTE]
Не сильно только его выматывай...завтра рабочий день, не забывай:).
[QUOTE=Soxo;5486366])) А смекалка на что а)), опоить, заманить, отказать и..т.д) для меня ваще якто дико чоб 7 лет)))) и ни как не мог ваш знакомый найти отмычку к заветному ларцу суженой)))[/QUOTE]
Soxo, на словах - все такие медвежатники - шо ховайся...вот только кто больше всех об этом говорит - тот как правило не то что сейф отмычкой, дверь свою ключём открыть не может. Подумай об этом.
на работу мужчина должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами))) сорри, из песни слов не выкинешь)) все меня отдирают от компа)))
[QUOTE=Объективный;5486331].в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...[/QUOTE]
плохо значит уговоривал,тут даже не уговоры,ту руками...руками брать надо....
[QUOTE=Объективный;5485717]А Вы за кого? За белых или за красных?:)[/QUOTE]
:)хм... вопросик такой) я за своё мнение, которое заметьте никому не навязываю, перечитайте мои сообщения в этой теме, думаю сразу станет ясно за кого я
[QUOTE=Спичка;5486432]на работу мужчина должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами))) сорри, из песни слов не выкинешь)) все меня отдирают от компа)))[/QUOTE]
Не знаю как насчёт желудка - но в шарах твоего помоему - хоть шаром покати:)
[QUOTE=Объективный;5486426]Soxo, на словах - все такие медвежатники - шо ховайся...вот только кто больше всех об этом говорит - тот как правило не то что сейф отмычкой, дверь свою ключём открыть не может. Подумай об этом.[/QUOTE]
)0да мне уж думать поздно)), да и говорю не часто ка краз подумавши)), бо для меня как раз дико коли человек женился а уж потом начал узнавать то не дам это не дам и так семь лет).
[QUOTE=lykawaja;5486456]плохо значит уговоривал,тут даже не уговоры,ту руками...руками брать надо....[/QUOTE]
Ну тебя бы наверно долго уговаривать не пришлось? Ну если руками:)...
[QUOTE=lykawaja;5486456]плохо значит уговоривал,тут даже не уговоры,ту руками...руками брать надо....[/QUOTE]
Во)) от тут видно сразу человечище шарит))))
Спичка поначиталась тут в теме - щас любимому достанется кое чем по мягкому месту :)
[QUOTE=Объективный;5486533]Ну тебя бы наверно долго уговаривать не пришлось? Ну если руками:)...[/QUOTE]
это уже моё личное и на форуме я это не обсуждаю.:)
[QUOTE=Soxo;5486534]Во)) от тут видно сразу человечище шарит))))[/QUOTE]
секс-это ощущение от прикосновений, поцелуев, ласк, это надо чувствовать,а не болтать и уговаривать. Надо дать почувствовать,что это может быть приятно!
[QUOTE=Valera1975;5486546]Спичка поначиталась тут в теме - щас любимому достанется кое чем по мягкому месту :)[/QUOTE]
невнимательно тему читаешь спичка главный идейный вдохновитель тута
[QUOTE=Soxo;5486502]бо для меня как раз дико коли человек женился а уж потом начал узнавать то не дам это не дам и так семь лет).[/QUOTE]
Так там сразу было не дам...или что, женятся только когда будущая жена анальным сексом занимается? Остальные - идут мимо?
[QUOTE=lykawaja;5486599]это уже моё личное и на форуме я это не обсуждаю.:)
[/QUOTE]
Прости, просто я на волне после общения со Спичкой - она всё обсуждает...не успел переключиться:).
[QUOTE=Объективный;5486607]Так там сразу было не дам...или что, женятся только когда будущая жена анальным сексом занимается? Остальные - идут мимо?[/QUOTE]
Нет такого слово Не дам, есть такое слово Плохо значит уговаривал.
Опять же гляди ситацию- у людей разные темпераменты, не всё бывает максималисткая юношеская любовь мороковь, но ежу ж ясно что или идут к общему и как то находят золотую серидину или со временем как та любовь морковь впадёт в ремиссию- енто будет в любом случае разлад в семье, движения на лево в поиске того что дома не дают. Тут не сколько " идут мимо" а сколько не умно не с её стороны что не дала, не с его что плохо обьяснял, подьезжал.
[QUOTE=Объективный;5486487]Не знаю как насчёт желудка - но в шарах твоего помоему - хоть шаром покати:)[/QUOTE]
По поводу желудка можно не беспокоиться.Замечала,что гурманы в сексе являются таковыми и в кулинарии(касается и мужчин и женщин).А по поводу остального...Не завидуйте,зависть-плохое чувство!ИМХО.:)
[QUOTE=Минерва;5486699]А по поводу остального...Не завидуйте,зависть-плохое чувство!ИМХО.:)[/QUOTE]
Да что Вы, Господь с Вами...я только порадоваться могу за человека:).
[QUOTE]Замечала,что гурманы в сексе являются таковыми и в кулинарии(касается и мужчин и женщин)[/QUOTE]
А вот с этого места поподробней...что предпочитают скажем - любители анального секса?
[QUOTE=Soxo;5486690] Тут не сколько " идут мимо" а сколько не умно не с её стороны что не дала, не с его что плохо обьяснял, подьезжал.[/QUOTE]
Знаешь, ни я ни ты не знаем точно как там было и с чьей стороны...а всё остальное - это твои теоретические изыски из разряда - "вот я бы не его месте...." - скучно.
[QUOTE=Объективный;5486742]Да что Вы, Господь с Вами...я только порадоваться могу за человека:).
А вот с этого места поподробней...что предпочитают скажем - любители анального секса?[/QUOTE]
будешь искать любительницу анала по пирожкам))))))
Живым не дамся!Гранатой подорвусь!
:)
Но что то я не припомню что-бы кто-то из парней здесь признался о каких-то движениях в своей ж**е посторонними предметами.
В основном девушки провоцируют и хвастаются сколько ж*п мужских разбили.:)