Вообще я слежу, поддерживаю связь, и если будет что-то важное существеное, обязательно буду всех информировать. пока ничего существенноно, только мелочи.
Вид для печати
Вообще я слежу, поддерживаю связь, и если будет что-то важное существеное, обязательно буду всех информировать. пока ничего существенноно, только мелочи.
5, 6, 7го числа и на третьем тополе движений небыло....
Поглядим сегодня....
Привет 2 тополю. Часть суммы на остекление проплачена, только сейчас будут изготавливать окна и ставить. Пока не уточнила по поводу оплаты лифтов. На выходных будет ещё информация (после их совещания).
[QUOTE=Кисель;2431991]Привет 2 тополю. Часть суммы на остекление проплачена, только сейчас будут изготавливать окна и ставить. Пока не уточнила по поводу оплаты лифтов. На выходных будет ещё информация (после их совещания).[/QUOTE]
Это скорее плюс чем минус! :)
Спасибо вам Кисель. А то, я только могу следить за изменениями на стройке и то визуально... :) Кстати, там все тихо эти дни.
[QUOTE=A.S.G;2433595]Это скорее плюс чем минус! :)
Спасибо вам Кисель. А то, я только могу следить за изменениями на стройке и то визуально... :) Кстати, там все тихо эти дни.[/QUOTE]
Плюс, не плюс, только они рассказывали раньше, что уже изготовлено и ждет чего-то. Теперь вот выясняется...Ну, нам не привыкать, ждем выходных, а потом посмотрим по их поведению. По поводу тихо - странно, говорили, что они должны что-то вывозить - какие-то блоки, мусор...
а новости по 3-му тополю по Бочарова есть? Вроде уже почти середина марта...
[QUOTE=Odessica;2435304]а новости по 3-му тополю по Бочарова есть? Вроде уже почти середина марта...[/QUOTE]
По поводу 3-го все тоже самое - оплатили 80%, делают. Как сделают сразу переключат на постоянку. Но справку для ГАСКА они (энергетики) не дадут пока им не заплатят все 100%. Когда будет постоянный свет и справка для ГАСКА дом будет возможно сдан.
[QUOTE=Suffer;2436250]По поводу 3-го все тоже самое - оплатили 80%, делают. Как сделают сразу переключат на постоянку. Но справку для ГАСКА они (энергетики) не дадут пока им не заплатят все 100%. Когда будет постоянный свет и справка для ГАСКА дом будет возможно сдан.[/QUOTE]
спасибо за ответ, надеюсь, тянуть очень долго они не будут!
[QUOTE=Odessica;2436630]... надеюсь, тянуть очень долго они не будут![/QUOTE]
Шутите ? :) Это же Интострой ! :(
[QUOTE=Suffer;2438071]Шутите ? :) Это же Интострой ! :([/QUOTE]
а нет вариантов самим скинуться на эти 20% и закрыть тему? я понимаю, что сумма немаленькая, но если ее раскидать на всех - получится не так много, к тому же в любом случае это окупит себя.
[QUOTE=Odessica;2438098]а нет вариантов самим скинуться на эти 20% и закрыть тему? я понимаю, что сумма немаленькая, но если ее раскидать на всех - получится не так много, к тому же в любом случае это окупит себя.[/QUOTE]
Это в самом крайнем случае. Потому что подавляющее большинство против сдачи денег. Обычно говорят следующее - "Коробчинский ездит на роллс-ройсе а я за него должен платить?", после чего в лицо предложившего собрать деньги яростно показывается дуля либо делается другой эквивалентный жест для демонстрации огромного нежелания отдавать свои кровные....
ЗЫ. Очень долго им тянуть невыгодно,т.к. они в данный момент оплачивают счета за электричество которое идет по времянке. Могут правда перестать оплачивать :) Но это будет уже беспредел как говриться - там уже живут люди и если оставить их без электричества - это может вызвать народный бунт :)
[QUOTE=Suffer;2438220]Это в самом крайнем случае. Потому что подавляющее большинство против сдачи денег. Обычно говорят следующее - "Коробчинский ездит на роллс-ройсе а я за него должен платить?", после чего в лицо предложившего собрать деньги яростно показывается дуля либо делается другой эквивалентный жест для демонстрации огромного нежелания отдавать свои кровные....
ЗЫ. Очень долго им тянуть невыгодно,т.к. они в данный момент оплачивают счета за электричество которое идет по времянке. Могут правда перестать оплачивать :) Но это будет уже беспредел как говриться - там уже живут люди и если оставить их без электричества - это может вызвать народный бунт :)[/QUOTE]
Я понимаю людей, я тоже не хочу отдавать деньги, но если это поможет всем нам наконец-то получить квартиру в собственность и жить по-человечески или продать квартиру по нормальной цене, то почему нет? Но конечно всех не переубедишь, будем ждать! Надеюсь вы правы, что затягивать им невыгодно!
люди! новости свеженькие есть по картомышевской мы когда-нибудь получим квартиры уже никому не верится
Наблюдение по картомышевской:
На прошлой неделе двое мужиков какието ведра с чем-то носили по стройке. Удивился потому-что уже давно на объекте никого не видно было.
По второму тополю Заболотного.
Звонила "самому", сказал, что расчистили все и сейчас буду начинать стеклить (2 и 3 вместе) и дальше красить, а также проведен тендер по закупке лифтов. Следующая связь у нас в четверг, о результатах сообщу.
[QUOTE=Кисель;2449106]По второму тополю Заболотного.
Звонила "самому", сказал, что расчистили все и сейчас буду начинать стеклить (2 и 3 вместе) и дальше красить, а также проведен тендер по закупке лифтов. Следующая связь у нас в четверг, о результатах сообщу.[/QUOTE]
ОК...данке шон за информацию...
Слежу за стройкой визуально... К сожалению видеть уборку мусора не могу, так как это скрыто забором. Правда особых высотных работ не видел там...но кое-какие люди крутятся там периодически.
[QUOTE=Нина Горбачева;2395494]В очередной раз отложены документы на следующую сессию. На этой сессии делили Лузановку до нас ход не дошел. Следующий раз - это 13 марта. УКС и Интострой заверяют что все в порядке по документам на землелеотвод, очень хочется верить. Сколько раз уже врали.
[/QUOTE]
И снова отложены документы до следующей сессии - 20 марта. И в то, что 20 марта что-то решится - верится с трудом...
20 марта Горсвет будет подключать 3-й тополь на Бочарова!!!
[QUOTE=Катюша24;2452427]20 марта Горсвет будет подключать 3-й тополь на Бочарова!!![/QUOTE]
Ух ты ! Хорошая новость :) Надеюсь что и до сдачи дома дело дойдет в конце концов. И еще интересно - как мы будем расплачиваться за этот свет ? Я так понял что будет идти через счетчик ... Само по себе это хорошо но ведь счетчики не могут быть оформлены на инвестора...
[QUOTE=Suffer;2452525]Ух ты ! Хорошая новость :) Надеюсь что и до сдачи дома дело дойдет в конце концов. И еще интересно - как мы будем расплачиваться за этот свет ? Я так понял что будет идти через счетчик ... Само по себе это хорошо но ведь счетчики не могут быть оформлены на инвестора...[/QUOTE]
Дай Бог! Мы все надеемся, что вскоре дойдет дело до сдачи у всех инвесторов "Интостроя", мы это заслужили.
А насчет счетчиков, по-моему да, не могут они быть оформлены на инвесторов, по идее инвестора не должны там даже жить до сдачи, т.е не могут пользоваться светом для себя.