[QUOTE=NeoZ;76613494]
На Привозе?
Наверное, время имеет значение.[/QUOTE]
Да, Привоз. Обеденное время.
Вид для печати
[QUOTE=NeoZ;76613494]
На Привозе?
Наверное, время имеет значение.[/QUOTE]
Да, Привоз. Обеденное время.
привоз:
цветная капуста по 35 у одной 30 грн сезон только начинается ее собирают при первых заморозках
выбор овощей не импортных(теплиц), а с полей огромен как для 29 октября!
Какое Вы покупаете НЕ рафинированное ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло для салатов?
[QUOTE=olegory_;76618263]привоз:
цветная капуста по 35 у одной 30 грн сезон только начинается ее собирают при первых заморозках
выбор овощей не импортных(теплиц), а с полей огромен как для 29 октября!
Какое Вы покупаете НЕ рафинированное ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло для салатов?[/QUOTE]
Нерафинированное масло для салата только с рынка. Ну и Чумак тоже вкусное
Стожар, Щедрый дар ? Не? никому не нравится?
Опять была сегодня на рыночке на Солнечной.
Цветная по 30. Помидоры зеленые по 10, красные полевые по 20.Яблоки от 10 до 16.
Овощи... Я тут зашла в супермаркет и немного от цен на крупы офигела - гречка из дешевых 50 грн. пачка :shock:, рис бюджетный около 40, те ТМ, что обычно покупаю и не смотрела по чем сейчас, валидола не было с собой))))
[QUOTE=Стерво4ка;76619888]Овощи... Я тут зашла в супермаркет и немного от цен на крупы офигела - гречка из дешевых 50 грн. пачка :shock:, рис бюджетный около 40, те ТМ, что обычно покупаю и не смотрела по чем сейчас, валидола не было с собой))))[/QUOTE]
Во-во, то же самое. Была в Сильпо в Сити-центре, купила только манку 13 гр за 800 г, очень нужно было, и усе, посмотрю завтра, как в Таврии))
[QUOTE=Стерво4ка;76619888]Овощи... Я тут зашла в супермаркет и немного от цен на крупы офигела - гречка из дешевых 50 грн. пачка :shock:, рис бюджетный около 40, те ТМ, что обычно покупаю и не смотрела по чем сейчас, валидола не было с собой))))[/QUOTE]
В атб рис камолино купили по 27 грн пакет. Их серия DeLux.
1кг по акции
[QUOTE=О.В.;76619320]Опять была сегодня на рыночке на Солнечной.
Цветная по 30. Помидоры зеленые по 10, красные полевые по 20.Яблоки от 10 до 16.[/QUOTE]
Около 18 часов на улице Привозной (которая межу новыми рядами и старыми) встретил еще и брокколи по 40 грн.
Пару дней назад брал там же грибы маринованые по 70 грн за кг, но уже не встрелил.
Вкусные были грибочки!
[QUOTE=О.В.;76619980]Во-во, то же самое. Была в Сильпо в Сити-центре, купила только манку 13 гр за 800 г, очень нужно было, и усе, посмотрю завтра, как в Таврии))[/QUOTE]
В Сильпо ж сейчас на рис акция. Круглый шлифованный "ситий двір" по 23 грн.
Я беру только пропаренный, пробовала разные ТМ, остановилась на Жменьке - всегда предсказуемо. Как то взяла недорогой пропаренный рис и в итоге половина сварилась, а вторая часть хрустела на зубах)))
[QUOTE=Стерво4ка;76622877]Я беру только пропаренный, пробовала разные ТМ, остановилась на Жменьке - всегда предсказуемо. Как то взяла недорогой пропаренный рис и в итоге половина сварилась, а вторая часть хрустела на зубах)))[/QUOTE]
А мне вот пропаренный ну никак, но это дело вкуса, кто к чему привык))
Вот и пришла пора цветной капусты.
В Сильпо уже по 50 грн за кг.
В Сильпо сегодня яблоки "Украинские" по 8.40 были крупнее и красивее, чем яблоки Гала по 12.50 :) И те, и другие ровные, без изъянов, не подпорченые.
всем привет, купила цветную капусту почти 1.5 кг за 30грн по акции, в субботу ,сегодня буду варганить)
гречку покупала по 52 грн -по акции тоже была ( ТМ Сытный двор) ,
за еду за октябрь ушло 1600 грн , зато на лекарства ушло 1300грн( но это я пополнила аптечку)
сама делаю из акц. кефира творог, классный выходит на хлебушек намазывать ,ммм
живу на мандаринах в атб купила 4 кг по 24грн
Подскажите пожалуйста а облепиха уже была или будет еще, я что-то запуталась или пропустила?
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
[QUOTE=Kotya;76631545]Подскажите пожалуйста а облепиха уже была или будет еще, я что-то запуталась или пропустила?
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk[/QUOTE]
уже есть
[QUOTE=Kotya;76631545]Подскажите пожалуйста а облепиха уже была или будет еще, я что-то запуталась или пропустила?
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk[/QUOTE]
На Привозе есть, 140 грн литровая банка
[QUOTE=Чебурген;76631006]В Сильпо сегодня яблоки "Украинские" по 8.40 были крупнее и красивее, чем яблоки Гала по 12.50 :) И те, и другие ровные, без изъянов, не подпорченые.[/QUOTE]
Вот блин, я только завтра там окажусь , а к тому времени все дешёвые раскупят))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2021 в 17:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76631018]
живу на мандаринах в атб купила 4 кг по 24грн[/QUOTE]
Везёт тебе , а мне вот мои внутренности не позволяют съесть больше одной мандаринки , а я их так люблю))
[QUOTE=О.В.;76631888]Вот блин, я только завтра там окажусь , а к тому времени все дешёвые раскупят))[COLOR="Silver"][/QUOTE]
Гала по 12 в Сильпо давно, муж брал, говорит очень вкусные.