-
Приехал как-то раз к шахтерам проверяющий, повели его в забой все показали, рассказали, напоследок привели зачем то в душевую. - Тут он удивленно спрашивает, а почему это у вас одни негры работают, а у одного из негров еще и член белый??? ему отвечают: - Ну, это вообще-то не негры - а шахтеры только из забоя вернулись. А член у одного белый, потому как к нему вчера жена приезжала....
-
К сожалению, среда влияет чуть-ли не определяющим образом.
Если весь шактерский поселок бухает в свободное время, то шансов не втянутся мало.
-
[QUOTE=Alexcat;67242249]Объясню по пунктам ))) что есть шахтер а что моряк)))
Моряк обычно видит мир другие страны, при наличии одинаково интеллекта от рождения с шахтером, он сможет развиваться! Сидеть в интернете после вахты и пр.
Однобразная работа шахтёра убивает мозг и интелект....тупая работа... тупые друзья....
Ну и конечно валюта, и возможность бесплатно что-то привезти.
А ещё моряка любят ....как глухонемого капитана дальнего плаванья.[/QUOTE]
Как сказал Маяковский: "Все профессии нужны, все профессии важны.
Разобью твои аргументы, как мамину хрустальную вазу.
Спроси у моряков, они много видят в других странах? А особенно, если он работает на буксире в Одесском порту))
После смены шахтер может не только посидеть в интернете в троллейбусе №9 с халявным Ви-Фи, но и перед тем, как жухнуть жену (не с периодом в полгода), может еще жахнуть пивка.
Работа может и однотипная, но явно не нудная. Попробуй там накосячить.
[QUOTE=Дельфийка;67244564]К сожалению, среда влияет чуть-ли не определяющим образом.
Если весь шактерский поселок бухает в свободное время, то шансов не втянутся мало.[/QUOTE]
В каком селе ты встречала шахтеров?
-
[QUOTE=Fidi;67244568]Как сказал Маяковский: "Все профессии нужны, все профессии важны.
Разобью твои аргументы, как мамину хрустальную вазу.
Спроси у моряков, они много видят в других странах? А особенно, если он работает на буксире в Одесском порту))
После смены шахтер может не только посидеть в интернете в троллейбусе №9 с халявным Ви-Фи, но и перед тем, как жухнуть жену (не с периодом в полгода), может еще жахнуть пивка.
Работа может и однотипная, но явно не нудная. Попробуй там накосячить.[/QUOTE]
Да полно знакомых моряков, отличные карьеры сделали, много стран посмотрели. Квартиры машины и пр..
Про шахтеров вот тут "лидер" соседнего государства [url]https://youtu.be/Hi6zAilApzA[/url]
Работа такая, тяжёлая и тупая.
-
[QUOTE=Alexcat;67244600]Да полно знакомых моряков, отличные карьеры сделали, много стран посмотрели.
Про шахтеров [url]https://youtu.be/Hi6zAilApzA[/url][/QUOTE]
Чмстый моряк? Не окончивший Академию, а волнонаемный
А по поводу видео. Даже не слушал. Еще бы Жирика как аргумент. Нормально жили шахтеры. С поправкой. Там где были работающие шахты. Ну так и в Одессе когда-то было ЧМП.
Доп. Послушал. Вот когда я был дизайнер базы "Южная" , вот там реально сибиряки на отдыхе только водку жрали и ползли с пляжного бара номера.
-
Честно говоря, не представляю рядом с собой мужчину не квалифицированного труда. Разве что если это временный этап в жизни. А человека, который всю жизнь, помидоры по точкам развозит или траншеи копает... Не. Балувана галя, короче.
Каменья можете метать, я все равно увернусь).
-
[QUOTE=Дельфийка;67245730]Честно говоря, не представляю рядом с собой мужчину не квалифицированного труда. Разве что если это временный этап в жизни. А человека, который всю жизнь, помидоры по точкам развозит или траншеи копает... Не. Балувана галя, короче.
Каменья можете метать, я все равно увернусь).[/QUOTE]
Согласен с тобой, что местоположение влияет на сознание. Влюбилась бы в пастуха, кабы в округе были только чабаны))
-
[QUOTE=Fidi;67246731]Согласен с тобой, что местоположение влияет на сознание. Влюбилась бы в пастуха, кабы в округе были только чабаны))[/QUOTE]
Возраст тоже влияет, чем старше, тем больше смотришь на перспективу (ну а у кого низкая самооценка - на лишь бы шось было, но мы же о здоровых людях).
-
[QUOTE=Дельфийка;67245730]Честно говоря, не представляю рядом с собой мужчину не квалифицированного труда. Разве что если это временный этап в жизни. А человека, который всю жизнь, помидоры по точкам развозит или траншеи копает... Не. Балувана галя, короче.
Каменья можете метать, я все равно увернусь).[/QUOTE]
Камни метать незачем, жизнь хитрая штука)
-
[QUOTE=Fidi;67246731]Согласен с тобой, что местоположение влияет на сознание. Влюбилась бы в пастуха, кабы в округе были только чабаны))[/QUOTE]
Если бы я выросла в ауле, то я была бы другой и рассуждала бы иначе).
Но я не в ауле). У меня давно сформировавшийся типаж, цепляют меня мужики с мозгами и, что немаловажно, пользующиеся этим ресурсом. Так что да, для меня профессия имеет значение. Охранник парковки мне не подойдет).
-
[QUOTE=Дельфийка;67247789]Если бы я выросла в ауле, то я была бы другой и рассуждала бы иначе).
Но я не в ауле). У меня давно сформировавшийся типаж, цепляют меня мужики с мозгами и, что немаловажно, пользующиеся этим ресурсом. Так что да, для меня профессия имеет значение. Охранник парковки мне не подойдет).[/QUOTE]
у каждого своя страшилка... у кого охранник Таврии, у кого парковщик )
-
[QUOTE=Дельфийка;67247789]Если бы я выросла в ауле, то я была бы другой и рассуждала бы иначе).
Но я не в ауле). У меня давно сформировавшийся типаж, цепляют меня мужики с мозгами и, что немаловажно, пользующиеся этим ресурсом. Так что да, для меня профессия имеет значение. Охранник парковки мне не подойдет).[/QUOTE]
Если он не туп 89- не подойдет. Зачем ему владелица Паджеро, когда можно спокусить хозяйку Пыжика))
-
[QUOTE=Fidi;67248185]Если он не туп 89- не подойдет. Зачем ему владелица Паджеро, когда можно спокусить хозяйку Пыжика))[/QUOTE]
Разве в этом дело?) у меня когда-то и пыжика не было и что с финансами впереди тоже никому не ведомо, но если мне нравились умные мужики, то с вероятностью 99% они мне и будут нравиться дальше).
-
[QUOTE=Легкокрылая;67247979]у каждого своя страшилка... у кого охранник Таврии, у кого парковщик )[/QUOTE]
Охранник, парковшик, газонокосильщик и тд. Для меня эти мужские работы терпимы только как кратковременная ситуация. Ну или студенческая подработка. Но если мужчина вообще по жизни не видит для себя более интересных и перспективных вариантов, то мне будет сложно).
-
[QUOTE=Дельфийка;67248290]Разве в этом дело?) у меня когда-то и пыжика не было и что с финансами впереди тоже никому не ведомо, но если мне нравились умные мужики, то с вероятностью 99% они мне и будут нравиться дальше).[/QUOTE]
Бывший экономист. Сидел. Не дадут даже кондуктором работать.
-
[QUOTE=Fidi;67248390]Бывший экономист. Сидел. Не дадут даже кондуктором работать.[/QUOTE]
в инете об этом не знают, и можно быть кем угодно
-
[QUOTE=Fidi;67248390]Бывший экономист. Сидел. Не дадут даже кондуктором работать.[/QUOTE]
А охранником дадут?) не знаю как выкручиваться людям после тюрьмы. От многих вещей зависит. Но если человек не сломался после срока, то что-то придумает. Бизнес какой-то возможно.
-
[QUOTE=Дельфийка;67248427]А охранником дадут?) не знаю как выкручиваться людям после тюрьмы. От многих вещей зависит. Но если человек не сломался после срока, то что-то придумает. Бизнес какой-то возможно.[/QUOTE]
На парковке дадут. Но я про то что он не всегда туп. Упустишь шанс))
-
[QUOTE=Fidi;67248471]На парковке дадут. Но я про то что он не всегда туп. Упустишь шанс))[/QUOTE]
))) да, страшное дело
-
[QUOTE=Fidi;67248471]На парковке дадут. Но я про то что он не всегда туп. [B]Упустишь шанс[/B]))[/QUOTE]
часто слышу как мужчины это говорят, считают себя наверно подарком небес