[QUOTE=trend7;69877506][B]bubosik[/B] у мужчин с ухоженной бородой обычно в доме несколько санузлов. С очередью проблем не бывает. ))[/QUOTE]
Очередь электронная, через терминал)
Вид для печати
[QUOTE=trend7;69877506][B]bubosik[/B] у мужчин с ухоженной бородой обычно в доме несколько санузлов. С очередью проблем не бывает. ))[/QUOTE]
Очередь электронная, через терминал)
[QUOTE=bubosik;69877604]Та ну)))))) а на маршрутке ездит бо хобби такое?)[/QUOTE]
Для некоторых это развлечение проехаться в маршрутке или метро.
Сейчас для некоторых детей проехаться на троллейбусе или в маршрутке - это почти как в Диснейленд сходить. ))
[QUOTE=trend7;69880736]Для некоторых это развлечение проехаться в маршрутке или метро.
Сейчас для некоторых детей проехаться на троллейбусе или в маршрутке - это почти как в Диснейленд сходить. ))[/QUOTE]
Ты что с бородой и бородатым другом?)) . Ну я не думала задевать))))
Все же, бороды идут не всем. Мой тренер сбрил бороду, и стало гораздо лучше )))) :laugh:
[QUOTE=Легкокрылая;69938378]Все же, бороды идут не всем. Мой тренер сбрил бороду, и стало гораздо лучше )))) :laugh:[/QUOTE]
Не колеться больше?))
[QUOTE=Fidi;69938394]Не колеться больше?))[/QUOTE]
я не боюсь щетины, визуально лучше
[ATTACH=CONFIG]12643826[/ATTACH]
[QUOTE=Легкокрылая;69938422]я не боюсь щетины, визуально лучше[/QUOTE]
Это с непривычки))
[QUOTE=Hohotushka;69938457][ATTACH=CONFIG]12643826[/ATTACH][/QUOTE]
Уже показывала. Писал идиот
[QUOTE=Fidi;69938479]Уже показывала. Писал идиот[/QUOTE]
ой всё
[QUOTE=Hohotushka;69938489]ой всё[/QUOTE]
Ну так и есть. Вот мне идет борода, а от души веет теплотой урчашего котенка))
[QUOTE=Fidi;69938509]Ну так и есть. Вот мне идет борода, а от души веет теплотой урчашего котенка))[/QUOTE]
может, тебя надо утопить?
[QUOTE=Hohotushka;69938558]может, тебя надо утопить?[/QUOTE]
Оно тебе надо?))
[QUOTE=Fidi;69938462]Это с непривычки))[/QUOTE]
борода идет зрелым мужчинам, и то не всем. Этот же - еще дите визуально, смотрится, как когда старшеклассники отращивают усики и не бреют их ))
А как вам борода у солнечного человека, который работал в банке, а потом плюнул на всю и уехал жить на природу?
[video=youtube;l71QNfhV5BM]http://www.youtube.com/watch?v=l71QNfhV5BM&index=2&list=PL-uJ2PfdGQhXQMjlIXGpbGaCtGanXVBcO&t=0s[/video]
https://www.youtube.com/watch?v=l71QNfhV5BM&index=2&list=PL-uJ2PfdGQhXQMjlIXGpbGaCtGanXVBcO&t=0s
Вот без такого типа бородки его лицо смотрится не так красиво.
[ATTACH=CONFIG]12658306[/ATTACH]
А если честно, то вы не задумывались почему девушкам нравится щетина на лице мужчины?
[QUOTE=Liker;70015315]А если честно, то вы не задумывались почему девушкам нравится щетина на лице мужчины?[/QUOTE]
ну так им она не нрвится вроде. зачем задумываться то)
[QUOTE=bubosik;70015339]ну так им она не нрвится вроде. зачем задумываться то)[/QUOTE] - и раздражение у большинства :)
[QUOTE=_aquarius_;70017340]- и раздражение у большинства :)[/QUOTE]
раздражение даже и без щетины может быть)))