-
[QUOTE=arksun;13516905]Вчера был создан [URL=" http://rus.ruvr.ru/2010/07/27/13630224.html"]"ключ от интернета"[/URL][/QUOTE]
Ничего не получиться, коробочка с красной кнопочкой,в которой находиться интеренет у меня дома!:) Но ежели они и её взламают ,то пусть хотяб оставят на своём месте это[URL="http://www.holmogorov.ru/last.html"]http://www.holmogorov.ru/last.html[/URL], ато получиться полный бардак и неразбериха:)
-
[QUOTE=Billi-80;13521773]Замечательно! а бункер большой? в случае чего- меня возьмёте?:)[/QUOTE]
Небось и огурцами хочешь на халяву похрустеть?
-
[QUOTE=Натик;13521072]Вы еще вспомните наводнения в Карпатах. Но с теми все ясно - вырубили леса, получили результат. Так и со всем остальным. Никак не дойдет, что человек не царь природы. Что зависим от нее не менее, чем любой другой вид.
Только вот Нибиру к этому не имеет никакого отношения.[/QUOTE]
Так мы уже и не о Нибиру говорим. Нибиру -это так, может прилетит,а может нет)) Мы говорим о глобальных изменениях, которые стали очень видны за последние пару лет.
-
[QUOTE=Asasad®;13521988]Небось и огурцами хочешь на халяву похрустеть?[/QUOTE]
Папрашу не раскрывать фсе мои тайные жнлания:)
-
[QUOTE=Billi-80;13521773]Замечательно! а бункер большой? в случае чего- меня возьмёте?:)[/QUOTE]
А что своими ручками бункер сложно построить? От мужики пошли))
Кстати в Москве уже строят во всю бомбоубежища , а в США гробы закупили))
-
[QUOTE=lyss;13522172]Кстати в Москве уже строят во всю бомбоубежища , а в США гробы закупили))[/QUOTE]
Значит, пересиживать катаклизмы поедем в Москву, а помирать - в США.
-
[QUOTE=lyss;13522172]А что своими ручками бункер сложно построить? От мужики пошли))
Кстати в Москве уже строят во всю бомбоубежища , а в США гробы закупили))[/QUOTE]
так, а огурцы?:)
Чот я не понял а гробы то зачем??? а хотя, они же плавать умеют:)!
-
[QUOTE=Billi-80;13522545]так, а огурцы?:)
Чот я не понял а гробы то зачем??? а хотя, они же плавать умеют:)![/QUOTE]
Надо думать о том, чтобы выжить, а не об огурцах))
-
[QUOTE=lyss;13522764]Надо думать о том, чтобы выжить, а не об огурцах))[/QUOTE]
Ну согласитесь, вить глупо я буду выглядеть, один в бункере и без огурцов:)
-
[QUOTE=Billi-80;13523020]Ну согласитесь, вить глупо я буду выглядеть, один в бункере и без огурцов:)[/QUOTE]
Не глупо без огурцов))) Особенно если будете сушить сухари))
-
[QUOTE=Billi-80;13521955]Ничего не получиться, коробочка с красной кнопочкой,в которой находиться интеренет у меня дома!:)[/QUOTE]
Это мне напомнило эпизод из сериала "IT-Crowd". Там девушку, которая совсем не разбиралась в компьютерах, поставили руководить отделом IT. Ну и пацанам из отдела это не понравилось, и они решили её подставить. Она готовилась к презентации перед руководством фирмы, и они дали ей какую-то коробку, и сказали, что это - Интернет. И чтобы она очень осторожно с ним обращалась, потому что они взяли его на время презентации под честное слово, и если повредят - то весь Интернет в мире исчезнет. Организовав такую подставу, сами пацаны прокрались на заседание, чтобы поржать - а там никто не смеялся почему-то, а все сидели и внимательно смотрели и слушали, как девушка всем показывала “Интернет”. Просто там все были такие же, как и девушка - поэтому прикол и не вышел.
-
Все дружно ждём 2012, потом 2013 и.т.д. Уток ещё никто не отменял, тем более в интернете;)
-
[QUOTE=Asasad®;13524624]Это мне напомнило эпизод из сериала "IT-Crowd". Там девушку, которая совсем не разбиралась в компьютерах, поставили руководить отделом IT. Ну и пацанам из отдела это не понравилось, и они решили её подставить. Она готовилась к презентации перед руководством фирмы, и они дали ей какую-то коробку, и сказали, что это - Интернет. И чтобы она очень осторожно с ним обращалась, потому что они взяли его на время презентации под честное слово, и если повредят - то весь Интернет в мире исчезнет. Организовав такую подставу, сами пацаны прокрались на заседание, чтобы поржать - а там никто не смеялся почему-то, а все сидели и внимательно смотрели и слушали, как девушка всем показывала “Интернет”. Просто там все были такие же, как и девушка - поэтому прикол и не вышел.[/QUOTE]
Всё правильно:)! это от туда. Вот пусть и попробуют перезагрузить интернет:)
-
[QUOTE=lyss;13522130]Так мы уже и не о Нибиру говорим. Нибиру -это так, может прилетит,а может нет)) Мы говорим о глобальных изменениях, которые стали очень видны за последние пару лет.[/QUOTE]
Девушка, не мешайте привязывать тему к теме :rolleyes:
-
[QUOTE=lyss;13523057]Не глупо без огурцов))) Особенно если будете сушить сухари))[/QUOTE]
Почему-то вспомнился анекдот.. про огурцы.
" Мне пожалста подлинее и потоньше. А мне покороче и потолще. А мне для салата.. :shine:"
О чем я думаю всего за полтора года до конца света..
-
[QUOTE=trend7;13389200]И это GOOGLE который бесплатно выкладывает в Google Earth спутниковые изображения секретных военных баз разных стран. Из-за этого периодически возникаю скандалы. Потом они затихают. А тут чёрный квадрат. Значит кто то культурно попросил их убрать данный объект...[/QUOTE]
Скажите, насколько детальные изображения "секретных баз" Вы видели в Google Earth? Фотки всем известных военных баз, на которых можно по контуру узнать модель истребителя? Это банально и абсолютно не секретно. Взгляните на Белый дом - модель хоть одного авто определить сможете? А вот когда делается фотка звездного неба с тысячекратным приближением, и в кадр попадает геостационарный военный спутник, то там наверно каждый проводок разглядеть можно. Вот это и прячет Google.
-
[QUOTE=MasSar;13525387]Все дружно ждём 2012, потом 2013 и.т.д. Уток ещё никто не отменял, тем более в интернете;)[/QUOTE]
Вот этот ответ мне больше всего нравится!!!!!!!
Короче:"не берём тяжёлого в руки,дурного-в голову,грязного-в рот!!!!! ":D:D:D
-
[QUOTE=Натик;13534239]Почему-то вспомнился анекдот.. про огурцы.
" Мне пожалста подлинее и потоньше. А мне покороче и потолще. А мне для салата.. :shine:"
О чем я думаю всего за полтора года до конца света..[/QUOTE]
О ДОМЕ!!!!:D
-
На мойй взгляд никто ничего предвидеть не может.Уже много раз предсказывали даты и все мимо.Если когдато чтото и будет то об этом мы узнаем за несколько дней или неузнаем вообще.
-
А вот в новостях сказали, что коллайдер заработает в полную мощь через два года, т.е. в ...