-
[QUOTE=LanaLeto;52618627][SIZE="3"][B][COLOR="blue"]Святой Николай может быть простит меня за невнимательность[/COLOR][/B][/SIZE] и как доказательство этого прощения пошлёт нам в тему хорошего человека , который сможет осуществить мечту одного очень замечательного мальчишки , давно и безнадёжно мечтающего о коньках. [B]Ступня 23 см. Обувь носит 37-38.[/B] Мальчишку воспитывает папа , мамы у него нет...т.е. где-то она есть , но думает о чём угодно , но точно не о том , что где-то её мальчишка мечтает о коньках...:([/QUOTE]
заказала. вычеркивай.
-
[QUOTE=Olga31;52621861]заказала. вычеркивай.[/QUOTE]
:DТолько что с папой разговаривала...:old:):old:) Ну , Святой Николай в этом году не просто нас посещает , а вовсе ,кажется ,не покидает-даже не буду писать суеверное-тьфу-тьфу-тьфу- потому что не боюсь сглазить! Никакие злые корчи и кони тёмных сил не могут победить чудеса!:old:)
-
Есть два набора типа лего (китайский) - робот, и скорая помощь... И один 3д пазл. Новые. Надо?
-
[QUOTE=Frau Q;52625656]Есть два набора типа лего (китайский) - робот, и скорая помощь... И один 3д пазл. Новые. Надо?[/QUOTE]
конечно надо
-
Домик Дедушки уже открыт? Хочу завезти подарочки. Напишите плиз куда ехать :)
-
[QUOTE=Saxaro4ka;52626309]Домик Дедушки уже открыт? Хочу завезти подарочки. Напишите плиз куда ехать :)[/QUOTE]
в лс кинула)
-
Завтра еду за гигиенкой. Если что- то более конкретное нужно пишите.
-
Привет! Перевела 100 грн. на карточку, указанную на первой странице. Если еще нужны помощники на 20 декабря, я с удовольствием присоединюсь.
Девочки, всем удачи на прямом эфире!
-
На выходных планирую сдаться Деду Морозу :) Если что у кого то можно отобрать и отвезти туда же - пишите в ЛС.
-
-
-
Девочки поздравляю Вас всех с вашим праздником,желаю здоровья Вам и всем близким,а еще очень хочу поблагодарить Вас за то что вы есть.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!извините что не по теме.
-
Вы еще рассчитываете на книжечку говорящую, а то если уже есть, я ее девочке подарю, котор очень о ней мечтает. Напишите побыстрее пожалуйста.
-
[QUOTE=Co'Shechka;52637266]Вы еще рассчитываете на книжечку говорящую, а то если уже есть, я ее девочке подарю, котор очень о ней мечтает. Напишите побыстрее пожалуйста.[/QUOTE]
Заранее прошу прощения у организаторов за этот свой пост.
Подарите той девочке, которая очень о ней мечтает! Помогите ближнему, пожалуйста.
-
[QUOTE=masha**;52435221]Девочки,у меня вещички остались от прошлого бизнеса,там все новое,турция,в хорошем состоянии,но не только зимние...много лета....хотела в детский дом завести,но через вас как-то надежнее.Интересует?[/QUOTE]
Огромное спасибо!!!:good::good::good::rose::jc_goody: Все подаруночки в моих санях и на пути в домик Деда мороза!!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Nushka;52599541][B][COLOR="green"][SIZE="4"]И опять хорошая и важная новость!!!))))
Завтра 7 канал дарит нам 2 часа ПРЯМОГО ЕФИРА).
Посвященного нашему марафону - "Святой Николай".
Начало в 18,25.
[URL=http://pixs.ru/showimage/4914a145aa_7798387_15012207.gif][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/2/0/7/4914a145aa_7798387_15012207.gif[/IMG][/URL]
Разбила по парам.
1. МариНо + Рыська.
2. Капролон и КО).
3. Белая Горячка + Касена
4. Детки и мамочки – наши марафонцы.
Дала все ваши телефоны – ждите звоночек от Натальи ( 7 тк ).
[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Девочки!!!!!!!!!! вы такие умницы!!!!!!!!!!! спасибо вам!!!!!!!!!
-
-
Ну вот я бы развылась, если б говорила дальше. чесслово.
-
[url]http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-volonteryi-aktsii-elka-u-svyatogo-nikolaya/[/url]
та да..... особенно , когда вспоминаешь некоторые детские мечты...... когда ребёнок просит , чтоб Св. Николай подарил ему костыли....
[COLOR="#ffc0cb"]как же я в такие минуты ненавижу и презираю наше государство....[/COLOR]
или когда в пол первого ночи на сбор по СОС , приходит молоденькая мамочка с маленьким ребёнком... и на вопрос , почему с ребёнком , ему спать давно пора идёт ответ
:- она хотела [B]лично[/B] принести свою любимую куклу , чтоб та была талисманом для пострадавшей девочки...
-
[QUOTE=pblcbka;52638687]Ну вот я бы развылась, если б говорила дальше. чесслово.[/QUOTE]
А я говорила и плакала))