Та, короче, надо самой предлагать (вернее делать),чтоб не отвлекаться на слова)))))))
Вид для печати
Та, короче, надо самой предлагать (вернее делать),чтоб не отвлекаться на слова)))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46409156]может кто-то и видит это именно так!!!
а я своего считаю лучшим,как бы он не попросил,)[/QUOTE]
Никого не пыталась обидеть,боже упаси! Это сугубо мои тараканы. Просто считаю,что нукание,кокетство и всякая жеманность в мужчине антиобольстительна... как и излишняя агрессия,кстати. Нужно быть просто адекватным,но без комплексов
[QUOTE=Colomba;46420412]Никого не пыталась обидеть,боже упаси! Это сугубо мои тараканы. Просто считаю,что нукание,кокетство и всякая жеманность в мужчине антиобольстительна... как и излишняя агрессия,кстати. Нужно быть просто адекватным,но без комплексов[/QUOTE]
"Дорогая... Минет в студию плс!" лучше?
А можно и просто не говоря ни слова ненавязчиво "склонить" к процессу))))
ну можно и так ...рискнуть))))))))))))))
[QUOTE=Colomba;46422005]ну можно и так ...рискнуть))))))))))))))[/QUOTE]
хм... а термин "рискнуть" это про первый вариант или про второй?))))))))))
Та я ж говорю - меньше тексту - больше действий)))))))))
как раз это я и предложил\аю))))))))))) а тут сразу - попробуй рискнуть))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46422057]хм... а термин "рискнуть" это про первый вариант или про второй?))))))))))[/QUOTE]
Риск-дело благородное))) как говорит один мой знакомый" Зубов бояться-в рот не давать". в любом случае...вы уже рискуете)))))))))))))
На счет варианта-это каждый выбирает для себя.на что риска хватит))))))))
ну если хозяйку зубов не боишься и её не клинит по жизни - то ниччё страшного как показывает практика))))))))
Какие ужасы вы тут говорите - "зубы...."))))))))
это Коломбин знакомый говорит) она цитирует, я комментирую))))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46423541]это Коломбин знакомый говорит) она цитирует, я комментирую))))))))))))[/QUOTE]
- не бойтесь меня - я не кусаюсь!!! хотя нет, кусаюсь, но уверяю вас - это очень приятно))))
[QUOTE=katvip86;46423925]- не бойтесь меня - я не кусаюсь!!! хотя нет, кусаюсь, но уверяю вас - это очень приятно))))[/QUOTE]
ну что ж... придёцца пОверить... или пРОве....:shine::nea::D
[QUOTE=Denis Rozmosh;46425182]ну что ж... придёцца пОверить... или пРОве....:shine::nea::D[/QUOTE]
Расскажете потом))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46425614]Расскажете потом))[/QUOTE]
Не, ну ты посмотри на эту Рыбулину))))))))
[QUOTE=katvip86;46425778]Не, ну ты посмотри на эту Рыбулину))))))))[/QUOTE]
Не,ну тебе не будет больно ,то точно,у него ведь на нём зубы не растут:-)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46425836]Не,ну тебе не будет больно ,то точно,у него ведь на нём зубы не растут:-)[/QUOTE]
))))))))а иди знай!!!!!
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46425836]Не,ну тебе не будет больно ,то точно,у него ведь на нём зубы не растут:-)[/QUOTE]
неа) зубы не растут.... тока шипы))))))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46425928]неа) зубы не растут.... тока шипы))))))))))))))[/QUOTE]
Жеееееесть))))))))))))
[QUOTE=katvip86;46426271]Жеееееесть))))))))))))[/QUOTE]
.... мяяяяхкие)))))))))))))))