-
Добрый день, подскажите пожалуйста тренера по плаванию в спорт лайфе аркадия генуэзская, для девочки 9 лет. плавать не умеет, есть ли в спорт лайфе лфк и сухая тренеровка перед плаванием? не могу разобраться можно л спорт лайфе купить отдельно карточку для ребенка, и подскажите какую выгоднее всего покупать, чтоб посещать еще и детский фитнес, просто девочка на рецепции как то быстро и сумбурно все выпалила. я запуталась. буду очень благодарна за рекомендации и консультацию.
-
Добрый день всем.Девочки подскажите что известно об аква центре,как там с тренерами и условиями.Хотим идти с октября,сейчас ищем варианты.Возраст 5,5 лет плавать не умеем? спасибо
-
[QUOTE=taratu5;63827725]Не могли б Вы выложить расписание групп и тренеров. Спасибо![/QUOTE]
Рада бы, но всю информацию узнавала по телефону Динамо 7221339. Вам любезно подскажут расписание и мобильный тренера, набирающего детей вашего года рождения, а так же стоимость тренировок.
-
У кого дети ходят в Академию спорт в группу ( не на "Волну здоровья"). Как там нагрузка у девочек? Хочется для здоровья, а не " чемпиона".
-
[QUOTE=ЧЕБУРАШКА07;63836734]Добрый день, подскажите пожалуйста тренера по плаванию в спорт лайфе аркадия генуэзская, для девочки 9 лет. плавать не умеет, есть ли в спорт лайфе лфк и сухая тренеровка перед плаванием? не могу разобраться можно л спорт лайфе купить отдельно карточку для ребенка, и подскажите какую выгоднее всего покупать, чтоб посещать еще и детский фитнес, просто девочка на рецепции как то быстро и сумбурно все выпалила. я запуталась. буду очень благодарна за рекомендации и консультацию.[/QUOTE]
Детская карта в спортлайф продается только вместе со взрослой, то естьотдельно только детскую купить нельзя.
А уже в детскую входит все - и фитнес и бассейн.
Мы ходили к Владу. Молодой парень, но прекрасно ладит с детьми. И да, в индивидуалках есть и кусочек сухой разминки.
-
Добрый день! Может кому пригодится )) дозвонилась в Динамо - начальная группа 2003-2004 года рождения занятия 3 раза в неделю 600 грн., 2 раза в неделю 500 грн. на 19.00 вечера
-
[QUOTE=стасюля;63840272]У кого дети ходят в Академию спорт в группу ( не на "Волну здоровья"). Как там нагрузка у девочек? Хочется для здоровья, а не " чемпиона".[/QUOTE]
Тоже очень интересует этот вопрос.
-
спасибо большое за советы и пояснения.странно почему нельзя детскую карточку отдельно купить.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для Динамо нужна какая-то справка на ребенка?
-
Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант :(
-
[QUOTE=Gamachka;63879306]Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант :([/QUOTE]
В Академии спорта. Но там до 13 часов и после 19 вроде.
-
[QUOTE=Mishutka;63870185]Добрый день, подскажите, пожалуйста, для Динамо нужна какая-то справка на ребенка?[/QUOTE]
Нужна. Со второго занятия. Выписывает ваш врач.
-
[QUOTE=Nafaniya;63879412]Нужна. Со второго занятия. Выписывает ваш врач.[/QUOTE]
Спасибо)
-
[QUOTE=Gamachka;63879306]Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, [B]чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант[/B] :([/QUOTE]
При сколиозе минимум надо ходить в бассейн 3 раза в неделю. И 3 раза - это так для галочки, как мне сказал хирург, лучше 4-5ть раз в неделю. И просто поплавать тоже не вариант, нужно занимается с тренером индивидуально или на групповых.
Вам нужын здоровый ребёнок или гимнаст с кривой спиной???
Я если чесно поражаюсь таким родителям.
-
Кто ходит с грудничком в Аркадию спортлайф? Как там условия?
-
Девоxки, подскажите, кто ходит в гидромет, в какое врем туда удобно подъехать, чтоб поговорить конкретно с тренером, и есть ли там индивидуальные тренировки?
-
[QUOTE=Gamachka;63879306]Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант :([/QUOTE]
Бассейн отеля Морской в Аркадии. По-моему 80 грн за 1 человека
-
подскажите, в какое время детский бассейн спортлайфе на маршала жукова более свободный? есть абонемент но ещё пока не ходили.
-
санаторий Молдова
-
Подскажите отзывы о тренере на Динамо Игнатовой Людмиле Валентиновне?
-
Девчонки, подскажите хорошего тренера (лягушатник) кроме Оксаны Викторовны
-
[QUOTE=Валерия23;63910462]Девчонки, подскажите хорошего тренера (лягушатник) кроме Оксаны Викторовны[/QUOTE]
Мы ходим к Татьяне Ивановне, нам 4 года, ребёнку очень нравится. Есть ещё Александра Александровна, но как тренер она не чего не могу сказать.
-
Доброе утро. Подскажите, а в Динамо есть вечерние занятия для маленьких деток, около 4 лет? И у какого тренера? Хвалят Оксану Викторовну, но у нее как я поняла только утренние занятия. Утро не подходит, хочется вечерние занятия.
-
[QUOTE=kamalia;63922785]Мы ходим к Татьяне Ивановне, нам 4 года, ребёнку очень нравится. Есть ещё Александра Александровна, но как тренер она не чего не могу сказать.[/QUOTE]
А какой год ведет Татьяна Ивановна?
-
[QUOTE=Zlata_L;63930278]Доброе утро. Подскажите, а в Динамо есть вечерние занятия для маленьких деток, около 4 лет? И у какого тренера? Хвалят Оксану Викторовну, но у нее как я поняла только утренние занятия. Утро не подходит, хочется вечерние занятия.[/QUOTE]
Елена Павловна, пн.,ср. на 18.00 и 19.00
-
[QUOTE=Nafaniya;63936076]А какой год ведет Татьяна Ивановна?[/QUOTE]
Мы пошли к ней только в этом году.
-
[QUOTE=kamalia;63940037]Мы пошли к ней только в этом году.[/QUOTE]
Деток какого года рождения она взяла в этом году?
-
[QUOTE=Nafaniya;63941277]Деток какого года рождения она взяла в этом году?[/QUOTE]
У нас в группе двоим мальчикам по 6 лет, а остальным четверым деткам по 4 года.
-
Подскажите, а в санаторий молдова , ходит кто-то на плавание ? Какие там тренера ?
-
[QUOTE=CNostra;63943450]Подскажите, а в санаторий молдова , ходит кто-то на плавание ? Какие там тренера ?[/QUOTE]
Тоже интересует
-
[QUOTE=vidana;63937571]Елена Павловна, пн.,ср. на 18.00 и 19.00[/QUOTE]
почти 4 берет? можно телефон?
-
Не нашла отзывы о тренере Марине из Белой акации. Расскажите, плиз
-
[QUOTE=miss A;63984467]почти 4 берет? можно телефон?[/QUOTE]
Телефон в репке,по поводу возраста не скажу...нам 4,5
-
Мальчик почти 7лет, плавать не умеет, но хочет учиться.
Есть возможность заниматься по субботам? (в будние дни - футбол, школа, уроки). Например, заплатить 500грн за 8 занятий и потом по субботам заниматься?
-
[QUOTE=Джейран;64037525]Мальчик почти 7лет, плавать не умеет, но хочет учиться.
Есть возможность заниматься по субботам? (в будние дни - футбол, школа, уроки). Например, заплатить 500грн за 8 занятий и потом по субботам заниматься?[/QUOTE]
насколько я знаю сейчас уже 600 грн стоит 8 занятий - в темке писали про Динамо
-
[QUOTE=Джейран;64037525]Мальчик почти 7лет, плавать не умеет, но хочет учиться.
Есть возможность заниматься по субботам? (в будние дни - футбол, школа, уроки). Например, заплатить 500грн за 8 занятий и потом по субботам заниматься?[/QUOTE]
Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 01:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SHEL;64040635]насколько я знаю сейчас уже 600 грн стоит 8 занятий - в темке писали про Динамо[/QUOTE]
Уже 600 грн
-
[QUOTE=Ата;64076309]Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[/QUOTE]
Мы как-то совмещали все вместе: пн-ср-пт - карате, вт-чт-сб - футбол, вт-чт еще и плаванье...
Но ребенок быстро выдохся, особенно, когда на карате пошел в сборную клуба. Футбол оставили.
Потом ушли с карате и вернулись на футбол, плюс плавали в свободные дни.
А в этом году и плавать некогда :( Ибо добавились иностранные.
-
[QUOTE=julika2007;63755112]Добрый день! Хочется услышать отзывы о бассейне "Многоборец". Много ли детей в группе, у какого вы тренера, ваши впечатления? Дочке почти 7 лет. Можно в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Добрый день! Интересуют всё те же вопросы...только ребёнку 2 года. Спасибо)
-
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, со скольких лет можно заниматься плаваньем? Дочке 3,4 года,непреодолимое желание у нее ходить в бассейн.Где есть хорошие бассейны вместе с тренерами?
-
[QUOTE=Ата;64076309]Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Доверьтесь тренеру, вам повезло со специалистом, он не просто хочет заработать на вас денег, но еще и беспокоится о здоровье вашего ребенка.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64098311][QUOTE=Ата;64076309]Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Доверьтесь тренеру, вам повезло со специалистом, он не просто хочет заработать на вас денег, но еще и беспокоится о здоровье вашего ребенка.[/QUOTE]
Спасибо, но мой ребенок к сожалению пока отказался ходить на плавание. В профессионализме тренера не сомневаюсь, в очередной раз поняла, что мы - родители очень многого не знаем, а подсказать, к сожалению . Кто из врачей вообще занимается вопросами какой кому спорт показан или противопоказан, можете порекомендовать?
-
[QUOTE=Ата;64098363]
Спасибо, но мой ребенок к сожалению пока отказался ходить на плавание. В профессионализме тренера не сомневаюсь, в очередной раз поняла, что мы - родители очень многого не знаем, а подсказать, к сожалению . Кто из врачей вообще занимается вопросами какой кому спорт показан или противопоказан, можете порекомендовать?[/QUOTE]
Ну если у вас сколиоз, сколитическая осанка и проблемы с грудной клеткой, бронхами или легкими - то однозначно плаванье.
Если у вас пороки сердца и можно хоть чуточку спорта - то он должен быть бесконтактным и без фанатизма.
А в основном ребенок должен выбирать чем ему хочется заниматься, главное дать родителям перепробовать всё чем он хочет.
Мой танцевать жутко хочет, но у нас время свободное для танцев появится когда пойдём в школу.
-
Врачей, к сожалению нет и никогда не было, определяли в нашей стране ,испокон веков , предрасположенность к виду спорта, методом проб и ошибок.
Ну не хочет ваше чадо ходить к тренеру в бассейн, а врачи говорят "надо", с мамой-папой в субботу-воскресенье как развлечение в бассейн купаться-плескаться.
А любимый футбол: с тренером как на работу)))
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64098635]Врачей, к сожалению нет и никогда не было, определяли в нашей стране ,испокон веков , предрасположенность к виду спорта, методом проб и ошибок.
Ну не хочет ваше чадо ходить к тренеру в бассейн, а врачи говорят "надо", с мамой-папой в субботу-воскресенье как развлечение в бассейн купаться-плескаться.
А любимый футбол: с тренером как на работу)))[/QUOTE]
Если врач сказал надо! То 2 раза в неделю этого мало для того что бы исправить осанку или грудную клетку.
Как минимум 3 раза в неделю и то это так, для галочки, мы что то делаем.
-
[QUOTE=shatl;64098567]Ну если у вас сколиоз, сколитическая осанка и проблемы с грудной клеткой, бронхами или легкими - то однозначно плаванье.
Если у вас пороки сердца и можно хоть чуточку спорта - то он должен быть бесконтактным и без фанатизма.
А в основном ребенок должен выбирать чем ему хочется заниматься, главное дать родителям перепробовать всё чем он хочет.
Мой танцевать жутко хочет, но у нас время свободное для танцев появится когда пойдём в школу.[/QUOTE]
вы наверное меня не поняли, меня интересует врач, который объяснит нюансы, которые мне как человеку далекому от спорта и медобразования, могут быть не понятны. У нас есть спортдиспансер, там есть специалисты, которые мне могут помочь? Я готова дать ребенку спорт на выбор, но хочу это сделать не навредив. Потому как мой муж, например, с целью всестороннего развития, как раз настаивал на одновременном занятии и плаванием и карате.
-
[QUOTE=Ата;64098722]вы наверное меня не поняли, меня интересует врач, который объяснит нюансы, которые мне как человеку далекому от спорта и медобразования, могут быть не понятны. У нас есть спортдиспансер, там есть специалисты, которые мне могут помочь? Я готова дать ребенку спорт на выбор, но хочу это сделать не навредив. Потому как мой муж, например, с целью всестороннего развития, как раз настаивал на одновременном занятии и плаванием и карате.[/QUOTE]
Любой спорт это травмы и нагрузки, где то меньше, где то больше.
Проходя очередной мед осмотр вопрос с плаванье стал очень остро, по этому мы бросили каратэ и ушли в плаванье.
Плаваньем тоже нам можно не по часу, а всего по пол часа тренировки, по этому занимаемся мы часто.
Всё нам сказал обычный хирург и кардиолог исходя из наших обследований.
-
[QUOTE=Ата;64098722]вы наверное меня не поняли, меня интересует врач, который объяснит нюансы, которые мне как человеку далекому от спорта и медобразования, могут быть не понятны. У нас есть спортдиспансер, там есть специалисты, которые мне могут помочь? Я готова дать ребенку спорт на выбор, но хочу это сделать не навредив. Потому как мой муж, например, с целью всестороннего развития, как раз настаивал на одновременном занятии и плаванием и карате.[/QUOTE]
Никто ничего не советует, в спортдиспансере просто осмотрят вашего ребенка на предмет возможности занятиями спортом, ну то есть проверят может ли адекватно переносить нагрузки, и все!!!!, рекомендаций никто не даст., здесь важно найти своего тренера, и не важно в каком виде спорта, грамотный спец, вам посоветует, какой вид спорта оставить, а что продлить.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64098980]Никто ничего не советует, в спортдиспансере просто осмотрят вашего ребенка на предмет возможности занятиями спортом, ну то есть проверят может ли адекватно переносить нагрузки, и все!!!!, рекомендаций никто не даст., здесь важно найти своего тренера, и не важно в каком виде спорта, грамотный спец, вам посоветует, какой вид спорта оставить, а что продлить.[/QUOTE]
Можете подсказать, у меня у ребенка плосковальгусная установка стоп, понимаю, что на футбол ноги нужны идеальные, на плавание он не хочет, карате занимаемся уже год Ноги хуже не стали, но и лучше стала только одна нога. Карате можно заниматься с таким диагнозом?
-
[QUOTE=Ата;64099150]Можете подсказать, у меня у ребенка плосковальгусная установка стоп, понимаю, что на футбол ноги нужны идеальные, на плавание он не хочет, карате занимаемся уже год Ноги хуже не стали, но и лучше стала только одна нога. Карате можно заниматься с таким диагнозом?[/QUOTE]
Обычно когда мой ребёнок не хочет идти на лечение, я ему показываю какие последствия будут, если он не будет лечиться на фото.
И показываю все фото в гугле с тем или иным диагнозом, действует и на детей подруг тоже действует, день, два иногда час на размышления дети берут. Но быть здоровым и счастливым куда приятнее чем быть больным.
-
[QUOTE=Ата;64099150]Можете подсказать, у меня у ребенка плосковальгусная установка стоп, понимаю, что на футбол ноги нужны идеальные, на плавание он не хочет, карате занимаемся уже год Ноги хуже не стали, но и лучше стала только одна нога. Карате можно заниматься с таким диагнозом?[/QUOTE]
Почему нельзя?
Мой с таким же "диагнозом". Три года карате, и сейчас год футбола (до этого был тоже год, с 5 до 6 лет). Да - со специальными стельками и подпяточником. И с подпяточником и стельками - он не один такой.
В спортдиспансере, если попросить (просто озвучить), то проведут не просто осмотр, а детально. И посоветуют. Именно там нам сказали, пересмотреть направленность спорта. Выбрать одно основное направление, а если сильно хочется плавать, то в группу "здоровья".
-
можете хореографией занятся.
У старшего был поствальгус с 3-х лет покупали ортопедическую обувь, массажи, лфк, весной и летом старались каждый день на море по 1-2 раза по песку бегать и т.п. в 5 и 10 пошли в школу и при школе хореография - теперь спустя два года занятий - тот же хирург сказал что уже нет необходимости в орт. обуви и вальгуса нет.
но туфли я все равно купила ортопедические - по цене выходят так же как и обычная обувь, а супинатор потверже и побольше (на Ришельевской/между Базарной и Успенской)[COLOR="silver"] - в пятницу там довезли маленькие размеры туфель, я жду чтоб и младшему купить ботинки на зиму..., тоже пока "детская стопа" [/COLOR]
но они на занятиях и пресс качают и на носочках и ткань поднимают пальцами ног и шпагат у ни и поперечный и продольный т.п. да и занятия три раза в неделю по 1,5 ч./2ч./3ч. с перерывами через 40-45 минут - то есть если занятия по хореографии действительно занятия - то эффект есть, а если это только красивые названия и постановка танца - то эффекта скорее всего не будет [COLOR="silver"](у нас на второй год добавилась и гимнастика дополнительно к тому что было, сейчас в третьем году добавился уже степ и барабаны - ритм и т.п.)[/COLOR]
мы на плавание пошли только в этом году - дорогое это удовольствие сейчас -- плавать... - но ему нравится. надеюсь финансово и дальше осилим[COLOR="silver"] (у меньшего в садике бассейн - и там пока с удовольствием плавает)[/COLOR]
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64098311][QUOTE=Ата;64076309]Мне тренер сказал , что футбол, карате и плаванье не совместимы ((((( на вопрос почему, ответил что диаметральнопротивоположная нагрузка на суставы. Я теперь даже не знаю у кого уточнить совместимость разных тренировок.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Доверьтесь тренеру, вам повезло со специалистом, он не просто хочет заработать на вас денег, но еще и беспокоится о здоровье вашего ребенка.[/QUOTE]
Добрый день, а подробнее можно, какие могут быть последствия? Пошли на плаванье по рекомендации врачей 3 года назад, ему нравится. Но без футбола он не может, как ненормальный с тем футболом, так и совмещаем 3 года. Перед тем как отдать на футбол консультировалась с ортопедом, сказал если очень хочет пусть ходет. Про то что работают совершенно разные группы мышц понимаю, но не один врач мне не сказал что совмещать нельзя.
-
[QUOTE=Смуглянка;64104034][QUOTE=Любовь Воробьева;64098311]
Добрый день, а подробнее можно, какие могут быть последствия? Пошли на плаванье по рекомендации врачей 3 года назад, ему нравится. Но без футбола он не может, как ненормальный с тем футболом, так и совмещаем 3 года. Перед тем как отдать на футбол консультировалась с ортопедом, сказал если очень хочет пусть ходет. Про то что работают совершенно разные группы мышц понимаю, но не один врач мне не сказал что совмещать нельзя.[/QUOTE]
относительно здоровья, то никаких последствий не будет, ни ухудшений , ни положительной динамики, относительно роста спортивных результатов , то их тоже не будет ни там ни там. Многие родители скажут, что спорт им не интересен, но как тренер знаю, как сильно КАЖДЫЙ ребенок хочет быть лучшим, или одним из лучших в группе, только одни дети это активно демонстрируют, а другие долго и мучительно носят в себе, взращивая комплексы.
маленькие человеки все имеют свои взгляды на происходящее, и часто они мыслят иначе, чем их родители.....
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64098635]Врачей, к сожалению нет и никогда не было, определяли в нашей стране ,испокон веков , предрасположенность к виду спорта, методом проб и ошибок.
А любимый футбол: с тренером как на работу)))[/QUOTE]
а в гидромете есть такая группа здоровья для малышей, (желательно 1-2 раза в неделю, если 1 раз выпадет на выходные - вообще замечательно)?
Ребенку врачи пока не говорят "надо", но я вижу как у них в классе детки сутулятся и мой тоже начинает, когда в классе почти 40 человек, учитель физически не сможет поправить каждого.
Сын фанат футбола, плаванье надо:
ему - чтоб научиться плавать, нам - чтоб была здоровая спина и дыхательная система.
-
[QUOTE=Джейран;64112742]а в гидромете есть такая группа здоровья для малышей, (желательно 1-2 раза в неделю, если 1 раз выпадет на выходные - вообще замечательно)?
Ребенку врачи пока не говорят "надо", но я вижу как у них в классе детки сутулятся и мой тоже начинает, когда в классе почти 40 человек, учитель физически не сможет поправить каждого.
Сын фанат футбола, плаванье надо:
ему - чтоб научиться плавать, нам - чтоб была здоровая спина и дыхательная система.[/QUOTE]
в любом бассейне есть группа "Здоровье", не в каждом сейчас есть спортивное направление.
Я думаю, вам следует позвонить, а лучше подъехать и на месте все выяснить. Вам там расскажут и расписание и о тренерах и прочее...
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64109353][QUOTE=Смуглянка;64104034]
относительно здоровья, то никаких последствий не будет, ни ухудшений , ни положительной динамики, относительно роста спортивных результатов , то их тоже не будет ни там ни там. Многие родители скажут, что спорт им не интересен, но как тренер знаю, как сильно КАЖДЫЙ ребенок хочет быть лучшим, или одним из лучших в группе, только одни дети это активно демонстрируют, а другие долго и мучительно носят в себе, взращивая комплексы.
маленькие человеки все имеют свои взгляды на происходящее, и часто они мыслят иначе, чем их родители.....[/QUOTE]
Спасибо за ответ, я это понимаю, а вот ребёнок отказывается это понимать, может с возрастом поймёт. Мне самой тяжело осилить такое количество тренировок, а он ничего бросать не хочет.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
-
извените что повторюсь куда вести детей у одного плоско вальгусная деформация у другог х-образные ноги на плаванье или на карате? и со скольки лет можно начинать водить?
-
[QUOTE=Блюдка;64118470]извените что повторюсь куда вести детей у одного плоско вальгусная деформация у другог х-образные ноги на плаванье или на карате? и со скольки лет можно начинать водить?[/QUOTE]
Ну конечно на плавание. Нам в таком случае настаивали на плавании, и езда на велосипеде. Остальное может усугубить. Уточните у ортопеда конкретно для своих детей.
-
Ищем бассейн и тренера по плаванию для девочки 7-ми лет. Может кто-то сможет дать совет какой-то? Плавать умеем, нужен профессиональный уклон, т.к. планируем идти в спорт со временем. Районы: Приморский, Аркадия. Рассмотрим и другие районы...
Думали пойти в Академию, но после здешних отзывов уже настроение не то идти туда...
-
[QUOTE=Dashko ));64127905]Ищем бассейн и тренера по плаванию для девочки 7-ми лет. Может кто-то сможет дать совет какой-то? Плавать умеем, нужен профессиональный уклон, т.к. планируем идти в спорт со временем. Районы: Приморский, Аркадия. Рассмотрим и другие районы...
Думали пойти в Академию, но после здешних отзывов уже настроение не то идти туда...[/QUOTE]
Мы ходим в академию спорта и очень довольны уже месяц и тьфу-тьфу не болели еще .и тренер у нас хороший
-
[QUOTE=Redshapka;64101358]Почему нельзя?
Мой с таким же "диагнозом". Три года карате, и сейчас год футбола (до этого был тоже год, с 5 до 6 лет). Да - со специальными стельками и подпяточником. И с подпяточником и стельками - он не один такой.
В спортдиспансере, если попросить (просто озвучить), то проведут не просто осмотр, а детально. И посоветуют. Именно там нам сказали, пересмотреть направленность спорта. Выбрать одно основное направление, а если сильно хочется плавать, то в группу "здоровья".[/QUOTE]
А что у вас за подпяточники?
-
Подскажите пожалуйста ,кто водит деток в ArkSpa на групповые занятия на плаванье?ребенку 5 лет!хочется услышать отзывы о тренерах? спасибо)
-
Добрый день. Поделитесь опытом, может кто ходит. Записала ребенка в Спорт Лайф. 4года ему. Утром пытаюсь записать на занятия- мест нет.Т.е считай я заплатила деньги и не могу ребенка водить(( Странный подход..
-
[QUOTE=Nurka;64328931]Подскажите пожалуйста ,кто водит деток в ArkSpa на групповые занятия на плаванье?ребенку 5 лет!хочется услышать отзывы о тренерах? спасибо)[/QUOTE]
Мы проходили 6 месяцев на индивидуальные занятия с Алиной...плавать так и не научились((..
Не знаю дело ли в тренере или в том, что дочка трусишка...в августе заболели, потом уезжали и перестали ходить...вот теперь подумываю попробовать в другом месте и с другим тренером...
Но в общем, Алина приятная девочка)
-
А мы походили в Динамо, в лягушатник, месяца 2,5-3, успели заболеть - 2 раза почти по 2 недели. Плавать не научились. Тренер - крайне резкий человек. Но нравилось. Ходили с радостью.
Потом перешли в Академию спорта. Взяли 4 (!) индивидуальных занятия по 200грн, научились (!) плавать и нам разрешили идти в группу с детками. Ходим. Нравится. И тренер у нас хороший - нельзя даже заикнуться о ком-то другом, тк наш -самый лучший)))
-
[QUOTE=kkk8;64341954]Мы проходили 6 месяцев на индивидуальные занятия с Алиной...плавать так и не научились((..
Не знаю дело ли в тренере или в том, что дочка трусишка...
Но в общем, Алина приятная девочка)[/QUOTE]
Ого, за 6 месяцев? А вам сколько?
-
Девочки, подскажите кто ходит в бассейн на Вильямса в ДЮСШ? Как впечатления?
-
[QUOTE=Mari86;64341903]Добрый день. Поделитесь опытом, может кто ходит. Записала ребенка в Спорт Лайф. 4года ему. Утром пытаюсь записать на занятия- мест нет.Т.е считай я заплатила деньги и не могу ребенка водить(( Странный подход..[/QUOTE]
Нет мест где? В группе или на индивидуальные?
В группу просто с утра по телефону можно записаться, или с вечера (мы ходили в вечерние группы, иногда записывалсь по дороге (по телефону), то есть, хоть за полчаса до начала занятия.
-
[QUOTE=Kabasya;64344116]Ого, за 6 месяцев? А вам сколько?[/QUOTE]
Было 4,3 как начали ходить...
-
Девочки, кто какие беруши для плаванья использует?
-
[QUOTE=Eva 29;64365070]Девочки, кто какие беруши для плаванья использует?[/QUOTE]
Можно команды тренера не услышать...
-
Девочки, подскажите, есть ли занятия по плаванию в р-не Молдаванки? (ориентировочно центральный Автовокзал). Академия здоровья очень уж далеко.
Буду очень признательна за информацию! Малому 5 лет, хотим отдать на плавание.
-
[QUOTE=Svetlada;64419098]Девочки, подскажите, есть ли занятия по плаванию в р-не Молдаванки? (ориентировочно центральный Автовокзал). Академия здоровья очень уж далеко.
Буду очень признательна за информацию! Малому 5 лет, хотим отдать на плавание.[/QUOTE]
Экипаж на Маловского.
-
[QUOTE=стасюля;64420437]Экипаж на Маловского.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Посоветуйте на Таирова куда лучше ходить на плавание (и цены в личку).
ребенку 7 лет-проблемы со спиной-искривление позвоночника-плавать не умеет.
заранее спасибо!
-
Интересует плавание на Черемушках, цены, плиз, 10 лет дитятке
-
Подскажите пожалуйста завтра идём на плаванье в 119 школу .....какие там условия??тепло ли?
-
А можно узнать мы сегодня были первый день на плаваньи в 119 школе, наш тренер Татьяна Валентиновна ,меня интересует как она,как тренер???
-
Здравствуйте. Ищу бассейн 11 летнему сыну с лечебной целью, плавать умеет. Интересует или район Слободки, или центра
Слышала в мореходке готовят к открытию. Кто что знает об этом?
-
[QUOTE=каляка-маляка;64546949]Здравствуйте. Ищу бассейн 11 летнему сыну с лечебной целью, плавать умеет. Интересует или район Слободки, или центра
Слышала в мореходке готовят к открытию. Кто что знает об этом?[/QUOTE]
Лечебное плавание в морееходке есть, и бассейн работает давно.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64547669]Лечебное плавание в морееходке есть, и бассейн работает давно.[/QUOTE]
Так это и есть Экипаж?Я думала в том, корпусе что на Старопортафранковской тоже что-то есть или будет. Попытались по телефону узнать про лечебное плавание, тётка мымрякуватая ничего рассказать не смогла.
-
Подскажите пожалуйста, где можно найти ЛФК в бассейне с хорошим внимательным тренером? Ребенку 1 год и 9 месяцев. Мальчик очень активный, безумно любит воду, есть не ярко выраженная проблема с неврологией показания к ЛФК.
-
[QUOTE=каляка-маляка;64549598]Так это и есть Экипаж?Я думала в том, корпусе что на Старопортафранковской тоже что-то есть или будет. Попытались по телефону узнать про лечебное плавание, [B]тётка мымрякуватая ничего рассказать не смогла.[/B][/QUOTE]
аналогично:(кто-то ходит на лечебное плавание туда?
подскажите плиз на какое время там эти занятия и какой тренер хороший?хороший в смысле адекватный и доброжелательный,хамов не переношу
и там сразу платить за месяц или можно первое занятие отдельно оплатить и посмотреть,подходит/не подходит?
-
Девочки , оказался не нужным абонемент в Шторм , купили в конце октября , ребёнок 2.10 сходил один раз и нам оказалась холодная вода , может надо кому ? Покупала по акции , на пол года . Пишите в личку , всё расскажу . Или093 908 90 33 Надежда
-
[QUOTE=Аленусик;64557314]аналогично:(кто-то ходит на лечебное плавание туда?
подскажите плиз на какое время там эти занятия и какой тренер хороший?хороший в смысле адекватный и доброжелательный,хамов не переношу
и там сразу платить за месяц или можно первое занятие отдельно оплатить и посмотреть,подходит/не подходит?[/QUOTE]
Здесь на форуме есть Любовь Воробьева- она работает тренером в этом бассейне
-
Девочки, пролистала страниц 10 темки, не нашла пока ответ, может кто-то по опыту подскажет. Район Молдаванка-Центр-Фр бульвар, трехлетка, плавать не умеет и даже не пробовали как-то. Хочу отдать на плавание с ЛФК (желательно) и главное, адекватный тренер, опять таки желательно мужчина. Преподов женщин нам хватает, уже перебор )))
-
У каждого родителя свои понятия адекватности тренера. Ходили летом в академии в бассейн, тренер мужчина был, претензий у ребенка не было. На Маловского Сергей Валерьевич - школа Воробьевой отличный тренер! У него плавала и я и ребенок. Если бы у меня сейчас стоял выбор шла бы только на Маловского.
-
[QUOTE=Valka;64724431]У каждого родителя свои понятия адекватности тренера. Ходили летом в академии в бассейн, тренер мужчина был, претензий у ребенка не было. На Маловского Сергей Валерьевич - школа Воробьевой отличный тренер! У него плавала и я и ребенок. Если бы у меня сейчас стоял выбор шла бы только на Маловского.[/QUOTE]
Спасибо, а где на Маловского бассейн? Там сам бассейн в нормальном состоянии, вода как? Извиняюсь за тупые вопросы, но я далека от этой темы. Из того, что успела прочитать, некоторые жаловались на тренеров
-
На маловского бассейн в Экипаже. Вода и состояние кому как, ремонта современного там нет, но бассейн 50 метров, для плаванья есть все, что необходимо.
-
[QUOTE=k666n;64714708]Девочки, пролистала страниц 10 темки, не нашла пока ответ, может кто-то по опыту подскажет. Район Молдаванка-Центр-Фр бульвар, трехлетка, плавать не умеет и даже не пробовали как-то. Хочу отдать на плавание с ЛФК (желательно) и главное, адекватный тренер, опять таки желательно мужчина. Преподов женщин нам хватает, уже перебор )))[/QUOTE]
Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.
-
[QUOTE=Ата;64738501]Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.[/QUOTE]
Нормальный, мы ходили
-
Может кто знает, работает ли бассейн в 49 школе(Затонского)?
-
[QUOTE=Ата;64738501]Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.[/QUOTE]
в Динамо есть лечебное плаванье?(или как это называется)?
-
[QUOTE=Блюдка;64864100]в Динамо есть лечебное плаванье?(или как это называется)?[/QUOTE]
Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.
-
[QUOTE=Ата;64868233]Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.[/QUOTE]
попробуйте сходить к Курбановой Александре Александровне
-
а если мы пойдем в школу в Динамо а нам рекомендовано леч плаванье наши проблемы решатся?занимаясь обычным плаваньем?может тут есть знающие посоветуйте плиз нам в Динамо удобнее всего добираться(с Молдаванки)
-
[QUOTE=Блюдка;64873172]а если мы пойдем в школу в Динамо а нам рекомендовано леч плаванье наши проблемы решатся?занимаясь обычным плаваньем?может тут есть знающие посоветуйте плиз нам в Динамо удобнее всего добираться(с Молдаванки)[/QUOTE]
Так идите в Экипаж, и леч. Плавание там есть.
-
[QUOTE=Ата;64868233]Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.[/QUOTE]
Поддержу совет про Курбанову А.А. Она очень хорошо находит подход к детям. Мы начинали плавать у нее и ребенок ее очень любил, быстро научился плавать, бежал на тренировки. А потом перешли к Швецу и ребенок так и не смог к нему привыкнуть, ходил, но уже без всякого желания.
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает в Фитнесс Стадиуме какие средства очистки используют? Хорошие или не очень?
Появлялись ли у деток какие-то аллергические реакции или другие побочные реакции (жжение,...)?
-
Девочки, мы пошли в Спортлайф в Аркадии и пока довольны.