АУ-люди...никого нет...что это может значить...?Наверное после недавних Штормов наступил полный Штиль???...ну ну...:nea:
Вид для печати
АУ-люди...никого нет...что это может значить...?Наверное после недавних Штормов наступил полный Штиль???...ну ну...:nea:
Женя, я сегодня собирался поехать, но после этой катастрофы с выбросом не поеду никуда конечно!
[QUOTE=Профессионал;3234046]Женя, я сегодня собирался поехать, но после этой катастрофы с выбросом не поеду никуда конечно![/QUOTE]
+адын....5 минут назад должен был быть вылет...но не сложилось....((((
[quote=Профессионал;3234046]Женя, я сегодня собирался поехать, но после этой катастрофы с выбросом не поеду никуда конечно![/quote]
Я чего то не понял-какой катастрофы?????????????????:(
[QUOTE=jenya;3234075]Я чего то не понял-какой катастрофы?????????????????:([/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=95362[/url] :good:
[URL]http://magnolia-tv.com/news/2008-09-09/ode/[/URL] вот интересная статья,судя по содержанию, имеющая отношение к этим запахам...[url]http://www.odessa.ua/news/16544/[/url] -ещё одна статейка по теме.
Женя, уже выяснили, что это не та авария (в порту). Что то другое. Давай в ту ветку!
ну эти ссылки я видел....но это ж надо....пока еще погодка ниче мы потеряли 1 день....эхх...я слышал что еще пару дней водичка теплая будет,а потом холодная...(((
еще я хотел узнать подробнее о шариках или еще чем-то отличительном)))
[quote=Dimon22;3234267]ну эти ссылки я видел....но это ж надо....пока еще погодка ниче мы потеряли 1 день....эхх...я слышал что еще пару дней водичка теплая будет,а потом холодная...(((
еще я хотел узнать подробнее о шариках или еще чем-то отличительном)))[/quote]
В основном мы упор делаем на световые отличительные признаки - побольше всяких фонарей, мигалок,моргалок,на колёса чего нить прицепить... А в темноте твоих Шариков не заметить...да к тому же шарики не выдерживают 2 космической скорости, на которой мы часто ездиим и обрываются...:)
[QUOTE=jenya;3234317]В основном мы упор делаем на световые отличительные признаки - побольше всяких фонарей, мигалок,моргалок,на колёса чего нить прицепить... А в темноте твоих Шариков не заметить...да к тому же шарики не выдерживают 2 космической скорости, на которой мы часто ездиим и обрываются...:)[/QUOTE]
Совершенно верно. При сегодняшнем богатстве выбора товара на рынке можно накупить всяких брелков, светлячков и креативно их разместить по велу; Не обязательно брать стандартные фонари, стандартные светящиеся золотники и вешать их только в стандартном количестве 2х штук..)) Можно крепить их по несколько штук на колесо, красиво(А главное ЗАМЕТНО=БЕЗОПАСНО) будет смотреться вел со стороны при езде.
да,но они не совместимы с моим стилем езды...как и шарики....
шарики скорость не выдержат,а висюлки-прыжки...вот так вот...а если все спереди повесят красные фонари а сзди белые то наших будут знать во всем мире :D
[QUOTE=Dimon22;3234437]да,но они не совместимы с моим стилем езды...как и шарики...шарики скорость не выдержат,а висюлки-прыжки...вот так вот...[/QUOTE]
Если делать аккуратно, то, как показывает практика - всё на месте.
[QUOTE=Dimon22;3234437]
.а если все спереди повесят красные фонари а сзди белые то наших будут знать во всем мире :D[/QUOTE]
А вот в моментах, касающихся ПДД, лучше соблюдать стандарты..))
[QUOTE=Fantomas;3234457]Если делать аккуратно, то, как показывает практика - всё на месте.
А вот в моментах, касающихся ПДД, лучше соблюдать стандарты..))[/QUOTE]
ыыы)) ну на счет Пдд - да...а так за то креативнее))
ну незнаю даже...надо чета придумать...спереди там купить синие какието фанарики...или еще че...))
сегодня на ТЗ вообще велосепидистов человек 10 было всего...
был с 7 вечера
[QUOTE=Tailer;3235262]сегодня на ТЗ вообще велосепидистов человек 10 было всего...
был с 7 вечера[/QUOTE]
все решили что в противогазе не оч удобно ехать:laugh::laugh::laugh:
да там чуть ваняло и все ))))
ооу....ясно)))
мб завтра пипел соберется в парке шевы около...ммм...20:10 ?...
или около аркадии в...19:30
А я так поздно на ТЗ не бывала. А как там вообще с освещением в темное время суток? А то я без света...
[QUOTE] А то я без света...[/QUOTE]
Без света ездить [B]категорически[/B] не рекомендуется! Категорически!
[QUOTE=Профессионал;3238025]Без света ездить [B]категорически[/B] не рекомендуется! Категорически![/QUOTE]
[B]Профи[/B], если бы ты мне сказал так [B]категорически[/B] раньше, я бы тогда с вами не поехала! :) Но для любителей экстремальных катаний - то что надо!!:good:
[B]Windchime[/B], экстрмалов у нас много, но без света никто не осмеливается кататься!! :laugh:
[QUOTE=SINGLE;3238612]
[B]Windchime[/B], экстрмалов у нас много, но без света никто не осмеливается кататься!! :laugh:[/QUOTE]
если ты их не встречала-это не значит что их нету! их кокраз дофига ;)
без света стремно...там всетаки машины ездят...и лесопедисты...мы както чуть на стадо [цензура] которые на велах посреди дороги стояли оО
ну это вообще на любителя...там просто альтфатеры очень круто расставлены...можно словить парочку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dimon22;3238630]если ты их не встречала-это не значит что их нету! их кокраз дофига ;)
[/QUOTE]
Я имела в виду наших ребят, с форума..:) У всех есть фонарики! Кроме меня..конечно. :rolleyes: До веломагазина никак не доберусь..:shine:
[QUOTE=SINGLE;3238657]Я имела в виду наших ребят, с форума..:) У всех есть фонарики! Кроме меня..конечно. :rolleyes: До веломагазина никак не доберусь..:shine:[/QUOTE]
ясно...я думал ты говориш о веллерах в целом:)::rolleyes:
хочу сделать подсветку дна на велик...взять трубу матовую,поставить диод и будет как неон....думаю куда бы батарейки присобачить))
[QUOTE=Dimon22;3239128]хочу сделать подсветку дна на велик...взять трубу матовую,поставить диод и будет как неон....думаю куда бы батарейки присобачить))[/QUOTE]
Давно отказался от этой мысли... Не работает. Сделал проще - поставил 2 направленных светодиода на асфальт, получается обширное синее пятно. Аккумы подвешены на раме хомутами.
[QUOTE=Fantomas;3239149]Давно отказался от этой мысли... Не работает. Сделал проще - поставил 2 направленных светодиода на асфальт, получается обширное синее пятно. Аккумы подвешены на раме хомутами.[/QUOTE]
ну я думал на батарейках типа АА или ААА....аккумуляторных...4шт....только на раму...будет сильно в глаза бросатся...надо неприметное местечко....
а чего не работает? мб как-то не так сделал?....
на счет диодов направленных на дорогу...мм....идея вобщемто =)
сколько 1 диод кушает энергии?....я думаю штук 7-8 надо.....
(2 задняя вилка,направленные на диск,2 на переднюю вилку,направленные на диск,3-4 на асфальт....как концепт?))
будет у меня не вел,а елка какаято)))
[QUOTE=SINGLE;3238612][B]Профи[/B], если бы ты мне сказал так [B]категорически[/B] раньше, я бы тогда с вами не поехала! :) Но для любителей экстремальных катаний - то что надо!!:good:
[B]Windchime[/B], экстрмалов у нас много, но без света никто не осмеливается кататься!! :laugh:[/QUOTE]
Экстремал и самоубийца - совершенно разные понятия.
[QUOTE=Lee_;3239187]Экстремал и самоубийца - совершенно разные понятия.[/QUOTE]
Совершенно верно, но люди без фонаря это не экстремалы и даже не самоубийцы, это безответственные потенциальные убийцы других, а то что они сами могут помереть - это самое минимальное нарушение с их стороны....
[QUOTE=Windchime;3237988]А я так поздно на ТЗ не бывала. А как там вообще с освещением в темное время суток? А то я без света...[/QUOTE]
на некоторых участках дороги есть свет , на некотрых нет :))
но в основном полностью освещена :)
[QUOTE=Dimon22;3239186]ну я думал на батарейках типа АА или ААА....аккумуляторных...4шт....только на раму...будет сильно в глаза бросатся...надо неприметное местечко....[/QUOTE]
Если делать аккуратно, то всё смотрится "Как положено" или "Как фирменное".
[QUOTE=Dimon22;3239186]а чего не работает? мб как-то не так сделал?....
на счет диодов направленных на дорогу...мм....идея вобщемто =)[/QUOTE]
Ибо матовый плексиглас не даёт нужного эффекта. Лучшее неоновая струна.
[QUOTE=Dimon22;3239186]сколько 1 диод кушает энергии?....я думаю штук 7-8 надо.....
(2 задняя вилка,направленные на диск,2 на переднюю вилку,направленные на диск,3-4 на асфальт....как концепт?))
будет у меня не вел,а елка какаято)))[/QUOTE]
от 15 до 50 мА. За формулами и выкладками - в асю, а то меня опять будут осуждать... типа понтуюсь..))
[QUOTE=Dimon22;3238630]там просто альтфатеры очень круто расставлены...можно словить парочку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
их и со светом словить можно =)
я как-то чуть не въехала в один.
Ехала с фанарём , может засмотрелась на что-то, уже не помню, но заметила альфатер находясь в метре от него.
Всё хорошо, что хорошо кончается =)
[B]То Tailer[/B]
чуть воняло - это мягко сказанно.
Я даже дома сидя в своей комнате вдруг неожиданно почувствовала запах. Это было что-то среднее между амиаком м сероводородом.
И дышать всей этой гадостью крайне не рекомендуется !:stop:
[QUOTE=BlackMoon;3239952]их и со светом словить можно =)
я как-то чуть не въехала в один.
Ехала с фанарём , может засмотрелась на что-то, уже не помню, но заметила альфатер находясь в метре от него.
Всё хорошо, что хорошо кончается =)
[/QUOTE]
да,я тоже разок чуть не вошел в него....в повороте:laugh::laugh::laugh:))))
Сегодня кто то едет? Вроде к выходным погода испортится :-(
я сегодня еду! в 19:30 в аркадии...а в ЦПКиО около...мм...20:10 мб...
///еси кто хтит с нами-пишите тут....а то в парке мы сидим возле памятника матросам...а в аркадии без пит-стопов...
single, так ты и есть тот самый экстремал,который у нас без света ездиит...-приветик с трассы, тут сейчас, с работы еду...ато все ночью ,ночью ...
[QUOTE=jenya;3240404]single, так ты и есть тот самый экстремал,который у нас без света ездиит...-приветик с трассы, тут сейчас, с работы еду...ато все ночью ,ночью ...[/QUOTE]
Спасибо, Женя!! :rose:
ухх прокатились)))
назад ехали по французскому....супер!)))
///а вы все шифруетесь...)
[QUOTE=Dimon22;3241326]
а вы все шифруетесь...)[/QUOTE]
партизаны =)
Завтра!
[quote=Гай Монтего;3247774]Завтра![/quote]
...завтра будет [URL]http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm[/URL] :rtfm:
Женька, а ты глянь почасовой
[url]http://www.gismeteo.ua/towns1/33837.htm[/url]
дождь обещают только до 3 часов дня
глядишь к 7-8 всё подсохнет
[QUOTE=jenya;3248227]...завтра будет [URL]http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm[/URL] :rtfm:[/QUOTE]
мы не ищем лёгких путей. Дождь - не помеха. Главное - каску не забыть.
[quote=Гай Монтего;3248297]мы не ищем лёгких путей. Дождь - не помеха. Главное - каску не забыть.[/quote]
...Гмм...если тебе жалко мочить свою голову и ты ищешь каску, то мне жалко мочить свой любимый велосипед- а его чем укроешь???Так что месить колёсами лужи мне не больно охота, а моему Велу и подавно!!!:stop:
та ладно тебе,он железный ;)
ты ж его моеш....смысл тот же...а я по ходу до воскресенья/понедельника кататся не буду....:(
Сегодня буду на ТЗ где-то в 14:15-14:30
есть желающие прокатиться вместе ?
под дождиком кататься не проблема когда на улице тепло :) в этом году раз 6 катался под ливнем :) лепота!!!
[QUOTE=MasterChieF;3249515]под дождиком кататься не проблема когда на улице тепло :) в этом году раз 6 катался под ливнем :) лепота!!![/QUOTE]
О! какие интересные места..Это в парке Победы? :) Давно там не была....
Да это мы с другом такой маленький велопробег совершали целый день катались с 11 где то до 10 вечера :)
А фонарики у вас есть ??
Эм чесно выбирал себе фонарики много раз и не могу найти тот что мне подойдет :) мне нужен крепкий чтоб если я прыгнул он не слетел :) а пока таких не видел !:) но я себе его поставлю это точно! хотя уже скорее всего на следующий сезон :) !!а пока езжу без фонарика !:)
[QUOTE=MasterChieF;3249604]Эм чесно выбирал себе фонарики много раз и не могу найти тот что мне подойдет :) мне нужен крепкий чтоб если я прыгнул он не слетел :) а пока таких не видел !:) но я себе его поставлю это точно! хотя уже скорее всего на следующий сезон :) !!а пока езжу без фонарика !:)[/QUOTE]
значит фиговые фонари выбирал
в конце концов, кроме стандартного крепления для фонаря, обматай его изолентой сверху. да покрепче.
Как по мне главное не красота, главное - безопастность
тогда слетать не будет !!!
только вернулась с ТЗ
ниодной знакомой фезиономии не встретила :(
в общей
сложности накатала 40 км
[QUOTE=BlackMoon;3251371]
ниодной знакомой фезиономии не встретила :(
[/QUOTE]
....ибо основная масса из них в это время обычно трудится на благо отечества!:)
У меня летом проскальзывала мысль кататься в обеденный перерыв. Но потом она мне показалась крайне несуразной... :-)
это смотря какой обед -если до вечера , тогда можно .А у меня 45 минут всего ...после катания на работу возвращаться влом будет ...вот такая история.
[QUOTE]...после катания на работу возвращаться влом будет [/QUOTE]
Мне на работу в лом когда угодно ходить :-)
я почухал вроде как...
всё также, оранжевый комбез и красный горный комбайн :)
Кто нить собирается прокатиться в Последний день перед Бурей, которая неминуемо грянет в субботу ,судя по прогнозам синоптиков...
Несомненно.
[quote=Fantomas;3252159]Несомненно.[/quote]
Дружище Фантомас, я в тебе не сомневался...Кто ещё присоединяется , кому не сидится дома-Выезжайте!!! ТЗ ждёт и зовёт!!!:D
Одеваю ватник и выезжаю!
..... буду сегодня ближе к полуночи и обязательно завтра в бурю .....
[quote=Geist;3252222]..... буду сегодня ближе к полуночи и обязательно завтра в бурю .....[/quote]
Это мне нравится -обязательно завтра в бурю ... Так ты теперь прям как Буревестник...
Всем кто собирается сейчас выезжать, Звонил Профессионал, говорит, что необходимо утепляться, ибо ветренно и холодно....
А во сколько завтра буря намечается?? ;)
Мда... Когда всё идёт плохо, надо помнить, что может быть значительно хуже.... Этим я себя пытаюсь успокоить с момента, когда за два квартала от дома, резко хлопнуло и вел резко повело в сторону... Вроде без жертв, но самое обидное, что по прогнозу будет неделя дождей, а камера восстановлению до полуночи не подлежит.... 3 раза заклеил, но безуспешно..((
[QUOTE=Fantomas;3252696]Мда... Когда всё идёт плохо, надо помнить, что может быть значительно хуже.... Этим я себя пытаюсь успокоить с момента, когда за два квартала от дома, резко хлопнуло и вел резко повело в сторону... Вроде без жертв, но самое обидное, что по прогнозу будет неделя дождей, а камера восстановлению до полуночи не подлежит.... 3 раза заклеил, но безуспешно..(([/QUOTE]
там дурацко...воздух+ветер - холодный. Нужна шапка и шафрик
Привествую, Одесситы.
Я тоже с велика летел... весной.
Ехал вниз по Греческой. Там брусчатка, ну и свернул на тротуар.
А на тротуаре какието столбики понатыканы. И еще яма. Не чинили тротуар наверное пол века.
Засмотрелся еще кудато, одну руку с руля убрал. Затормозил передним колесом резко. Руль и вырвался. Я через него на асфальт. А потом еще велосипедом по горбу получил.
Подбежал какойто мужик, на ноги поставил, на ступенечки посадил.
Ничего, обошлось. Даже мобильник не разбил. А на часах царапины. До сих пор ношу... на память.
[QUOTE=Лаврентий;3252901]Привествую, Одесситы.
Я тоже с велика летел... весной.
Ехал вниз по Греческой. Там брусчатка, ну и свернул на тротуар.
А на тротуаре какието столбики понатыканы. И еще яма. Не чинили тротуар наверное пол века.
Засмотрелся еще кудато, одну руку с руля убрал. Затормозил передним колесом резко. Руль и вырвался. Я через него на асфальт. А потом еще велосипедом по горбу получил.
Подбежал какойто мужик, на ноги поставил, на ступенечки посадил.
Ничего, обошлось. Даже мобильник не разбил. А на часах царапины. До сих пор ношу... на память.[/QUOTE]
ИМХО, в падении в полёте нет ничего героического
МММ.....Ребята... Кто долго добиваеться чего-то, что-то имеет..))) Руки в мозолях, но я таки натянул ультра-тонкую шоссейную покрышку с камерой от украины... Пойду попробую как это... Ездить на шоссере с камерой от украины..))
[quote=Fantomas;3252952]МММ.....Ребята... Кто долго добиваеться чего-то, что-то имеет..))) Руки в мозолях, но я таки натянул ультра-тонкую шоссейную покрышку с камерой от украины... Пойду попробую как это... Ездить на шоссере с камерой от украины..))[/quote]
Фантомас, я так и не понял...-ты ещё не уехал или уже приехал...? Проясни ситуацию, а то я уже приехал с трассы, так тебя и не дождавшись...Да, на ТЗ бродит огромная стая собак, которые меня каким то образом окружили, готовясь наброситься и разделить меня на составляющие элементы..., но так как они уважают мой велосипед, всё обошлось благополучно. Одна неопытная собака пыталась на меня зарычать, но я с ней поговорил, и она успокоилась...уйдя не солоно хлебавши...А ветер всё время чёто дул в спину и не пришлось даже педали крутить-экономия сил налицо! Трасса пустая-все попрятались от надвигающейся бури...
Холодно кататься сегодня было. Не в тело, а дышать реально холодно, и ветер постоянно дул в лицо (а Жене повезло наверное). Благо у меня ветровка закрывала и шею, так как то спасался. Не в кайф...
хех
тоже мне ездоцилы
а кто-то кричал, что даже зимой будет кататься, если снега не будет.
[B]У природы нет плохой погоды ![/B]
[QUOTE=BlackMoon;3253544]хех
тоже мне ездоцилы
а кто-то кричал, что даже зимой будет кататься, если снега не будет.
[B]У природы нет плохой погоды ![/B][/QUOTE]
дык, ну так ездим же
[QUOTE=Гай Монтего;3253571]дык, ну так ездим же[/QUOTE]
дык, ну так некоторые жалуются , что холодно.
Пусть либо перестают жаловаться, либо перестают ездить =)
холодно и грустно :dry:
собаки :sad_anim:
злые продавцы, не дающие пива :sad_anim:
прохожие, смотрящие как на идиота :nea:
неуважительные машины... :suicide:
[QUOTE=BlackMoon;3253581]дык, ну так некоторые жалуются , что холодно.
Пусть либо перестают жаловаться, либо перестают ездить =)[/QUOTE]
буду ездить и жаловаться ))
[QUOTE=Geist;3253595]
буду ездить и жаловаться ))[/QUOTE]
ну если от этого тебе будет теплее и комфорнее - то ради бога =)
хотя я в этом очень сомневаюсь:dry:
холодно и грустно :dry:
собаки :sad_anim:
злые продавцы, не дающие пива :sad_anim:
прохожие, смотрящие как на идиота :nea:
неуважительные машины... :suicide:
Это всё от того, что ты поздно ездиишь...я предлагал пораньше..., когда было и тепло, и весело, и собаки добрые, и прохожие смотрели с уважением, как на героя Трассы, и вообщё всё было клёво!!!
Рассказываю..... Это фантастика.... Запихнув камеру от украины(очень хотелось отъездить последний тёплый день года), которая в два или три раза больше по диаметру, чем шоссейная, я на радостях таки выехал, забыл заботливо приготовленную куртку.... Ездил в шортах и футболке.... Прохладно, но на скорости-тепло. На спуске Черняховского, из последнего двора перед пл.10го Апреля за 5м до меня, выехал какой-то индюк, игнорируя приоритет главной дороги.... я его с трудом объехал... Вроде нормально прокатились, с заездом в Парк Победы.
Господа и Дамы !
Намечается шоссейная покатушка в г.Южный. Выезд прямо пропорционально зависит от погоды, должен состояться в Субботу 13.09 либо во Вторник 16.09, время выезда - после обеда, от 12 до 15.
80682535283.
[quote=Fantomas;3253821]Господа и Дамы !
Намечается шоссейная покатушка в г.Южный. Выезд прямо пропорционально зависит от погоды, должен состояться в Субботу 13.09 либо во Вторник 16.09, время выезда - после обеда, от 12 до 15.
80682535283.[/quote]
Во вторник я пролетаю...как фанера над Парижем...только с 16.45 свободен.:(
[QUOTE=Fantomas;3253821]намечается шоссейная покатушка в г. Южный[/QUOTE]
если берут не только тех, кто на шоссерах, то с удовольствием присоединюсь :good:
[quote=Geist;3253924]берут только тех, кто на шоссерах? :rolleyes:[/quote]
Ты себя показала как настоящий шоссер, в Ильичёвске...Так что тебя 100% берут...возьмут...предложат поехать:)
Надо заметить, что шоссеров на форуме доостаточно, не все отписываються....)) В Южный скорость не ниже 25-30, если кто на 26" не против - дык не вопрос, главное, чтоб не было возмущений по поводу скорости..))
давайте во вторник - надо новый шлем обкатать :shine: руки-ноги - фиг с ними, а вот голову жалко... боюсь этих огромных грузовиков на дороге... почитала - 110 км... ой, мама :rolleyes: точно пиво не пью...
Во вторник-неутешительные прогнозы - дожди обещают...Осень пришла.Хотя реальность к тому времени может оказаться ясной и солнечной. Даёшь 100 км пробега!!!!! и пива побольше...:beer:
[QUOTE=Geist;3254269] надо новый шлем обкатать[/QUOTE]
:D Урааа
поздравляю с покупкой :good:
умничка
( плюсик пока не могу поставить, но буду усилетнно стараться )
[B]Geist[/B], молодец! Поздравляю!
Мда... Погодка не рульная... В такую погоду и собаку не выведешь за порог, а тем более горячо и страстно любимый шоссер.... Остаётся надежда на вторник...))
Поправка: - Возможно в Воскресенье. Если будет Солнечно.
Та ладно вам, классная погодка
Дождик - романтика
[quote=BlackMoon;3255512]Та ладно вам, классная погодка
Дождик - романтика[/quote]Неужели ты проедешь под таким Романтическим, как ты говоришь, дождиком...100км туда и обратно???:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Хотелось бы посмотреть...грязь из под колёс грузовиков облепила толстым слоем всю тебя слева вместе с велосипедом...Вся спина мокрая от дождя и от напора грязной жижи,несущейся на тебя из под колёс по причине отсутствия крыльев.:rzhu_nimagu:.И что в итоге- приедет в Южное комок грязи невероятной формы, и сходу бультых с пирса прям в море,-иначе не отмыться...И ты считаешь это нормальной поездкой???
[QUOTE]и сходу бультых с пирса прям в море,-[/QUOTE]
...и вместе с велосипедом! :-)
[QUOTE=BlackMoon;3255512]Та ладно вам, классная погодка
Дождик - романтика[/QUOTE]
:) зато мне не обидно, что не могу кататься:), в четверг вечером ехали с ТЗ домой через 5-ю Фонтана, после маленького базарчика перекопали наполовину тротуар (то ли кабель какой-то прокладывали не знаю, не разглядывал.., около 50см глубиной и столько же шириной траншея в асфальте, без всякого ограждения), кароче. ехали слава Богу медленно - разговаривали и пока я рассматривал куда бы свернуть не смотрел и не знал, что меня ждет впереди + темно уже было, Димон успел в последний момент перепрыгнуть, а я т.к. ехал на полколеса позади, встретил асфальт с распростертыми объятьями ))) упал на прямые руки (((, вчера делал снимок, вроде все нормально - только ушиб и растяжение запястья, теперь сижу с перевязанными руками ))))
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ по увлечению!!!! Будьте внимательны, особенно по вечерам и особенно в том месте, не попадайте как я. ))))
[QUOTE=jenya;3255659]Неужели ты проедешь под таким Романтическим, как ты говоришь, дождиком...100км туда и обратно???:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Хотелось бы посмотреть...грязь из под колёс грузовиков облепила толстым слоем всю тебя слева вместе с велосипедом...Вся спина мокрая от дождя и от напора грязной жижи,несущейся на тебя из под колёс по причине отсутствия крыльев.:rzhu_nimagu:.И что в итоге- приедет в Южное комок грязи невероятной формы, и сходу бультых с пирса прям в море,-иначе не отмыться...И ты считаешь это нормальной поездкой???[/QUOTE]
на велике не поеду
а прогуляться под дождиком очень люблю
Дождик уже не летний, не тёплый. А я так надеялся на выходных еще покататься. Вам хорошо, вы по будним дням успеваете )
[QUOTE=jenya;3255659]Неужели ты проедешь под таким Романтическим, как ты говоришь, дождиком...100км туда и обратно???:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Хотелось бы посмотреть...грязь из под колёс грузовиков облепила толстым слоем всю тебя слева вместе с велосипедом...Вся спина мокрая от дождя и от напора грязной жижи,несущейся на тебя из под колёс по причине отсутствия крыльев.:rzhu_nimagu:.И что в итоге- приедет в Южное комок грязи невероятной формы, и сходу бультых с пирса прям в море,-иначе не отмыться...И ты считаешь это нормальной поездкой???[/QUOTE]
[B]Женя[/B], так [B]Блекмун[/B] же собралась [QUOTE]сидеть дома, где тепло и пить пЫво =)[/QUOTE] И правильно...:good:
[quote=SINGLE;3255892][B]Женя[/B], так [B]Блекмун[/B] же собралась И правильно...:good:[/quote]
Нет, ты не поняла, она вначале написала :Та ладно вам, классная погодка
Дождик - романтика -на реплику Фантомаса о плохой погоде,типа ей любая погода нипочём...а потом уже о тёплом доме и вкусном пиве...:beer: А я пивка бы выпил...
Женя
я неоднократно каталась под дождём
меня это не смущает =)
и грязнйо прокатиться не боюсь, мне пофигу как на меня будут смотреть люди, главное что я катаюсь в своё удовольствие )
[quote=BlackMoon;3256863]Женя
я неоднократно каталась под дождём
меня это не смущает =)
и грязнйо прокатиться не боюсь, мне пофигу как на меня будут смотреть люди, главное что я катаюсь в своё удовольствие )[/quote]
Мне тоже пофигу, как смотрят люди...но тем не менее,никакого удовольствия нету-сплошной геморрой. С одной стороны скользко и понижается везопастность самого ездока.С другой стороны сам мокрый,и грязный, но и это не всё...Тебе не жалко свой велосипед, который страдает больше всех в этой истории.Он тебе служит верой и правдой,испытывает тяготы и лишения, жару и холод, а ты его в лужу, в лужу всё...да в грязь мордой. Глядь он и заболеет, депресняк начнётся,ржавчиной покроется всё тело...а потом он тебя по дороге глядишь...и скинет на полном ходу,сведёт счёты...:rzhu_nimagu:
надо быть аптемистом
и всё будет Гуд =)
если будешь забивать свою голову такими мрачными мыслями, то моно лучше вообще с хаты не выезжать даже в сухую погоду