Между прочим,сегодня 10 сентября,срок отведённый на получение почтового адреса,со слов Гарде...................Аууууууууу,Тирас,отзовись.............
Вид для печати
Между прочим,сегодня 10 сентября,срок отведённый на получение почтового адреса,со слов Гарде...................Аууууууууу,Тирас,отзовись.............
Чревовещает,что новый срок выдачи ключей -начало или середина октября,после сессии горсовета.А там скажут,что начало отопительного сезона,невыгодно сдавать дом,так как расходы за отопление лягут на Тирас и т.д.
Люди,давайте собираться,Тирас никуда не торопится,деньги свои с нас он давно снял!Давайте шевелить их,а то будем ждать весны,а потом лета...Нам всем это знакомо,повторяется из года в год.
ну так что,когда!!!!!!!!!!!!!!!собрание!!Народ!!!!!!!!!
Предлагаю 15 сентября,суббота.Куда еще дальше тянуть?
согласны на 15 сентября. будем обязательно.
в котором часу и где? (я так понимаю - во дворе нашего дома (внутри двора) встречаемся?)
и еще. как нам организовать на эту встречу господина Парадовского? или он с холопами собирающимися в группы не встречается?
как минимум можем познакомиться и выработать общую стратегию "отвоевывания" принадлежащих нам квадратных метров.
Соседи.мы за.Встречаемся возле дома?
в 14 .30?подходит? может в офис болтунов)
давайте ребята мы с вами!!!! надо добиться жилья до выборов...они не хотят шумихи...а после выборов им будет все равно кто что хочет.
ГЛАВНОЕ !чтобы г-н ПАРАДОВСКИЙ порадовал своей явкой!"СТРЕЛКУ" ЕМУ ЗАБИТЬ НАДО)))
Друзья,кто может взять на себя миссию назначить встречу Парадовскому на 15.09?Взяла бы на себя,но я не живу в городе.На встрече буду обязательно!
Судя по отсутствию "успокоительных речей" от сотрудников Тираса - дела наши "не фонтан". Давайте 15 сентября в 14:30 (как тут люди предлагают) внутри двора нашего дома, а там, если что и до офиса Тираса недалеко.
Если господин Парадовский будет на встрече, решим все на месте, если нет будем писать на собрании открытое письмо мэру, премьеру, президенту. Могу подготовить форму письма, которое обсудим и подпишем. Для эффективности последнего действия необходимо большое количество инвесторов, т.к. 10 заявок не станут рассматривать. Надеюсь мы сможем сгруппироваться, а иначе нас по одному так и будут "разводить".
Подтвердите пожалуйста свое присутствие на встрече, что бы заранее понимать сколько нас будет и какие действия мы можем предпринять.
Подтверждаю,прийдем 15 сентября.Уже в печенках все это,теперь какие-то розыгрышы,высказывания -6ki выглядят как откровенные издевательства,а от Тираса "ни гу-гу".Иришка,приходите тоже, блеснете своим умом и сообразительностью.
На сайте Тирас, выложено изображение первого листа Технического паспорта. Документы для дальнейшего рассмотрения находятся в ГАСК. Получение почтового адреса не менее ( подчёркиваю не менее) 10 дней, после получения документов из ГАСК. Асфальт положен, благоустройство заканчивается. Детская площадка в виде готовых модулей устанавливается в течении 1-2 дней.
Гарде, что говорит ГАСК? Сколько займет времени?
и какие ваши прогнозы?
Не тешьтесь успокоительными речами Гарде,даже если все обстоит именно так и дела продвигаются,не стоит успокаиваться,т.к. сессия горсовета в октябре,а там уже отопительный сезон и мы снова будем слушать прошлогоднюю песню Тираса о том,что в отопительный сезон не выгодно им сдавать дом,т.к.нужно подключать отопление,а возможно не все инвесторы вселятся и будут оплачивать свое отопление и расходы лягут на Тирас.
Подтверждаю свою явку на собрание 15.09 в 14-30.Все же надо пригласить Парадовского.Вряд ли офис Тираса работает в субботу.Мы соберемся и ничего нового не узнаем.
Мы будем.Обязательно.
Мы будем
Мы тоже будем!
Я с подстрекателями не хожу-это первое. а второе я сама в свое время могу придти в Тирас и все узнать. Костусев Вам тоже ответит .что надо ждать-дом в процессе сдачи п есть сроки на это сроки. А просто устроить семейный базар возле дома из семи=десяти инвесторов. кому не разрешили делать отделку собственными силами считаю глупо. Я. как многие другие. силами Тирас уже заканчиваем ремонты. и думаю из числа первых вселиться 70ПРОЦЕНТОВ строке стоят и где власть......
Здравстввуйте! И я тоже с удовольствием прийму участие! До встречи 15/09 в 14:30
Достала 6-ка,ну не стоит своей немощной фигуркой загорождать тонущий ТИТАНИК,видно все по-делам!,ВЫ-исчерпали свое доверие,и как еще есть наглость обещать людям на выборах о прекрасном далеком когда такие ХВОСТЫ тянутся 3 год,кормите своими" вот-вот"усыпляете наше терпение!!!
в 14,3!!!
ОДИН на ВСЕХ_И ВСЕ на ОДНОГО!!!!!
Гуртом б...валити легше!!!
такого позора БАТЬКО не потерпив би!!!коммунисты еще называются...
К теме о встречи с г-ном Парадовским и призывам неких в лице Iri6ek и ей подобных.
Сегодня проходя мимо дома завязался разговор с охранником. Говорили по сути о разном в ключая и сроков сдачи дома. По сути ни о чем, ведь о чем можно вести беседу с охранником, что он может знать? Мимо проходил некий господин, на которого я бы и не обратил внимания если бы не его неожиданная реплика в нашу сторону которая несла явно не спокойный а гдето и вызывающий характер в виде "Чтоооо?". Видимо этот господин что то услышал из нашего разговора об сроках сдачи дома. Ему охранник ответил, мол ничего такого общаемся, о доме и т.д. Последущие реплики господина меня мягко сказать обескуражили, с его уст сорвалось нервное и в повышеном тоне " Скажите спасибо власти...Скажите спасибо что вообще посторили..." и при этом фраза "скажите спасибо" была озвучена не однократно. Я был опешен. Спросил на каком основании он говорит со мной таким тоном, и вообще почему он обращается с такими речами ко мне. На что был получен ответ, что ведь я же спришиваю...Ответил что я к нему вообще не обращался, опять спросил почему он обращается ко мне с повышеным и хамоватым тоном, и попросил представиться. На неоднократную просьбу представиться - представляться господин не стал, но охранник шепнул что это начальник. Я возразил что кем бы он ни был но говорить со мной таким тоном ему никто не давал ни какого права тем более когда с ним не ведет никто беседу, на очередной вопрос на каком основании он говорит со мной таким тоном я получил от уже удаляющегося господина ответ " Придете ко мне в кабинет - я поговорю с вами в другом тоне" при этом я почувствовал некую угрозу. Правда в какой кабинет и кому конкретно придти так и не прозвучало. потом я уже выяснил что это и был многоуважаемый директор и депутат г-н Парадовский. Сразу возникает вопрос, о чем этот человек, которому в свое время я доверил большую сумму денег, и получая в замен только обещания и хамское отношение ко мне как к инвестору, может мне рассказать и в каком тоне? Я был мягко сказать ошарашен от такого поведения. В место того чтоб подойти представиться, объяснить ситуацию, или вообще просто пройти мимо, г-н директор строительной компании "Тирас" позволяет выкрикивать такие вещи, когда к ниму никто не обращается и вести себя столь не подобающим образом, а где-то и хамским. После всего я должен сказать еще спасибо... Теперь скажите мне, что вы хотите живя в стране, в которой депутаты ведут себя по хамски, а директора которым платишь большие деньги в надежде получить в своевременно то за что платишь вытирают об вас ноги в место того чтоб поддерживать нормальные отношения с инвесторами и вести себя корректно? К слову сказать до этого с г-ном директором я не пересекался, но такая "приятная" встреча меня еще более утвердила в мысли что рыба гниет с головы, какое начальство такое и производство.
Iri6ка, большая просьба не отправляйте больше нас к г-ну Парадовскому, ничего хорошего мы там не услышим, кроме лапши в повышеном тоне. Единственная польза может быть при коллективной встрече, когда он не с кемто конктретно а перед всей группой инвесторов отчитается о выполненных\не выполненных работах и реальных сроках сдачи и причинах постоянных их затягивания.
хамье-это давно было ясно!!!!шайка-лейка!!!давно под суд всех ,за неустойку по срокам и параметрам(лифт -залипушный-то ,экономия из наших карманов) и нервы!награбили и еще спасибо им говори!Нашли дурачков 3 года одну песенку петь так еще и благодари_ничего не перепутали!??
мне кажется все эти сборы возле дома - мертвому припарка. собираться нужно либо в приемные часы парадовского на гайдара (эта пятница с 10 до 16) или в его часы приема в офисе тираса, кажется следующий понедельник
15.09 в 14.30 буду обязательно.
Просто всретиться и поговорить - толку будет мало. Надо обязательно пригласить журналистов, есть у кого знакомые, желательно на TV ? . Эти ребята (из тираса) явно боятся огласки своих деяний, тем более - выборы ! Это время нельзя упустить. Возможно огласка через журналистов поможет и Тирасу, если какие либо чиновники препятствуют сдачи дому. На все отговорки тираса надо не обращать внимание, основная наша задача вселиться в свои квартиры! Все недоделки, в т.ч. и бумажные пусть доделывают в процессе наших ремонтов
Есть информация по пуску газа, или тоже враньё тираса? Почему на копиях докуметов из БТИ, выложенных на сайте стоит дата 17.07.2012 ? Тирас получил эти документы раньше ?
888-может сразу к стенке? Вот это агрессия.......и разводят на форуме как дурачков. Общался с охранником.так лучше.. с дворником. когда контора Тираса рядом.Лапшарезы и все.
Народ, поищите журналистов, по спрашивайте у знакомых ! Собираться без привлечения СМИ- результата не будет, они в очередной раз лапшу нам развесят, наобещают, как обычно! Надо сделать рекламу тирасу и господину депутату ! Это хамство и издивательство уже надоело !
[QUOTE=Iri6ka;32061447]888-может сразу к стенке? Вот это агрессия.......и разводят на форуме как дурачков. Общался с охранником.так лучше.. с дворником. когда контора Тираса рядом.Лапшарезы и все.[/QUOTE]
Дело не в том, что кто-то поведется на рассказ Costguard. Он насквозь выдуманный, это и так видно. Мало того, помнится в теме какая-то подобная история уже фигурировала. Дело в том, что пора на самом деле провести собрание с директором, чтобы понимать что происходит. Причем именно собрание, а не индивидуальные посещения. Чтобы он отчитался перед инвесторами как это происходит во всем цивилизованном мире
поддерживаю тех, кто не видит смысла встречаться без Парадовского !
но (как видно из наших прежних потуг собраться) никто не пойдет договариваться к нему о встрече , в субботу после обеда никого в тирасе не будет, соберемся, постоим, по возмущаемся и разойдемся! в чем смысл? посмотреть на соседей? хотя конечно, поймите правильно, я никого не отговариваю, лучше хоть что-то сделать, чем ничего... но хотелось бы результат! давайте рассмотрим возможность встречи в приемные дни (часы) депутата
[QUOTE=princess-2010;32061878]Дело не в том, что кто-то поведется на рассказ Costguard. Он насквозь выдуманный, это и так видно. Мало того, помнится в теме какая-то подобная история уже фигурировала. Дело в том, что пора на самом деле провести собрание с директором, чтобы понимать что происходит. Причем именно собрание, а не индивидуальные посещения. Чтобы он отчитался перед инвесторами как это происходит во всем цивилизованном мире[/QUOTE]
Также видел Парадовского вечером возле дома,кому то своё творение показывал,на Camry приехал,потом начал кричать на охранника,грубо и очень громко,наверное манера общения у него такая.
Врезка газа происходит согласно обычной процедуре,это кстати не только 6 метров трубы,как кто то писал тут..Не очень верю в обещания Тираса,поэтому САМ лично облазил весь дом,был в котельной,видел котлы,был на крыше,в паркинге,проехался на двух лифтах.Кстати о лифтах-попробуйте закрыть глаза и по ощущениям определить в каком лифте вы едите,отис или нет,я разницы не заметил,немного более шумные двери.
Газ врезали ? Котлы работают ?
подтверждаю своё присутствие в субботу.
Я вполне верю сообщению Costguard по поводу г-на Парадовского,лично с ним незнакома,но по описанию знакомых,знающих его-именно так он себя и ведет,как буд-то ему все что-то должны.Великое дело сделал,за наши деньги никак не достроит дом.Если бы строил за свои-давно бы сдал.О его хамском отношении к нам,как инвесторам,каждый из нас может судить по тому,что он надцать раз переносил сроки сдачи дома и ни разу не соизволил собрать инвесторов и что-то внятно объяснить или даже принести свои извинения за задержку.Вместо этого еще диктует свои условия-делайте ремонт через Тирас.А всякие 6-ки и им подобные тут же вписываются в его защиту.Мы и так давно поняли,что вы ангажированы, потому и пытаетесь не дать нам встретиться,чтобы мы не подмочили репутацию г-на Парадовского.
Никого не слушайте,давайте собираться.Прошлой осенью было обещано сдать дом в июне,потом обещали вручить ключи в августе,теперь в октябре после сессии,а потом опять будут кормить завтраками,перенесут после отопительного сезона.Наша песня гарна,нова...Хватит!!!Терпение лопнуло!!!
Для информации. Посещение строительной площадки регламентировано.
1. Необходимо при себе иметь договор и документ удостоверяющий личность.
2. Посещение приобретенной недвижимости возможно с 12 до 13 часов (в обеденный перерыв) в сопровождении ответственного представителя фирмы.
3. Запрещено посещение стройки детьми.
4. Посетители обязаны соблюдать правила техники безопасности.
[QUOTE=Гарде;32076239]Для информации. Посещение строительной площадки регламентировано.
1. Необходимо при себе иметь договор и документ удостоверяющий личность.
2. Посещение приобретенной недвижимости возможно с 12 до 13 часов (в обеденный перерыв) в сопровождении ответственного представителя фирмы.
3. Запрещено посещение стройки детьми.
4. Посетители обязаны соблюдать правила техники безопасности.[/QUOTE]
К чему эта информация? Чтобы мы испугались и не собирались на собрание? Что-то вы слишком информированы как для простого инвестора.
"Гарде", когда газ подключат ?
А Гарде не простой инвестор,но это не важно. Это намек, что в 15.30 никто нас даже во двор дома не пустит: там-же строят,а мы-то думали,что уже построили, ключи выпрашиваем.
Действительно,при чем здесь стройка.Забор-то сняли,стройки,как таковой,уже нет.Но идея встречи в рабочий день тоже нравится,мы будем в любом случае.Просто прошлой осенью я ходила,и мы с соседями постояли и разошлись,охота увидеть представителей Тираса на этот раз.Уже пора.
[QUOTE=yulchik2;32080436]Действительно,при чем здесь стройка.Забор-то сняли,стройки,как таковой,уже нет.Но идея встречи в рабочий день тоже нравится,мы будем в любом случае.Просто прошлой осенью я ходила,и мы с соседями постояли и разошлись,охота увидеть представителей Тираса на этот раз.Уже пора.[/QUOTE]
об этом и речь. постоять и пообщаться мы еще успеем. смысл есть встречаться только в приемные часы Парадовского либо в Триасе либо на Гайдара
С точки Закона-пока не сдался объект он считается стройкой. Я сегодня была в Тирасе и узнала.что директор примет только прямых инвесторов имеющих договора и документ подтверждающею личность.Галина-1 .не надо от всех инвесторов вести себя по хамски. Выступайте от себя и считайте свои деньги а не чужие...... Я лично уже знаю .что Ваше величество с договором в субботу не будет.Я лично буду в субботу и хочу лично с Г-1 пообщаться....Просто прошу настоящих инвесторов не мешать и не усуглублять Тирасу сдать уже готовый дом.....Много в Одессе мертвых строек -ни квартир .ни денег-а лично наш дом готов-а все остальное -бумажная волокита.... Вот так Г1 и ей подобные ......нет просто слов.....Так все-таки кто пригласит в субботу Г-НА Парадовского или пустой звон.......и как?
Уважаемые соседи! мое видение решение этой проблемы отличается от вашей. Дом действительно построен и в него можно заходить и жить. Но кому-то из власть предержащих очень хочется получить взятки за свою подпись, которая ничего не стоит. и поэтому хотелось бы ваш и наш энтузиазм направить на организацию митинга у здания той организации которая задерживает и не хочет чтобы дом сдавался.
А руководство Тираса можем поблагодарить за качественный хорошо сделанный дом и придомовую территорию с детской площадкой.
В доме 400 квартир. соответственно у кого-то из жильцов обязательно есть знакомые которые работают и в этих организациях и в журналистике и осветить проблему с другой стороны. Дом построен и во всех отношениях готов к сдаче. но есть те и это не руководство Тираса которые хотят получить жирнвй кусок за просто так ъа то что они власть которую мы выбрали. Тут руководству Тираса надо помогать. а Тирас должен назватьо кто конкретно тормозит, почему???- это уже роли не играет.
Власть, или клерк- посаженый этой властью хочет откусить жирный кусок пирога ничего на это не потратив. а некоторые эдесь пишущие еще и говорят "дайте ему пирога...дайте..!." а где его брать та??? А ДУЛЮ С Маком И В ТЮРЬМУ. ИЗОБЛИЧАТЬ НАДО МЗДОИМЦЕВ А ТРУЖЕНИКАМ ХВАЛА, ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ. эти ремонтные бригады... одним можно---другим нельзя, это конечно что-то непонятное. также как и паркинги...цены большие. гараж стоит значительно меньше. думаю что основной здесь вопрос - вопрос ремонта квартир. больше даже вопрос лифта при ремонтах. мое видение для сохранения лифтов и поддержания чистоты необходим как минимум на один год лифтер у лифта постоянный, который сопровождал бы перевозку и брал за это деньги но не баснословные. если баснословные сразу выгонять и брать другого. ну и конечно дежурного по подъезду..тогда будет все в порядке и ремонты начнутся и чистота и порядок сохраняться.а по тому кто там с охранником разговаривал..то вы создайте свое дело начните его и когда столкнетесь с действиями властей.. будете не только стонать но и шипеть потому что от крика охрипните. а так встретитесь с директором Тираса и дальше что??? хуже конечно не будет но думаю митинги у тех зданий что я говорила будут более действенен тем более с журналистами.
[QUOTE=Валентина54;32086997]В доме 400 квартир. соответственно у кого-то из жильцов обязательно есть знакомые которые работают и в этих организациях и в журналистике и осветить проблему с другой стороны. Дом построен и во всех отношениях готов к сдаче. но есть те и это не руководство Тираса которые хотят получить жирнвй кусок за просто так ъа то что они власть которую мы выбрали. Тут руководству Тираса надо помогать. а Тирас должен назватьо кто конкретно тормозит, почему???- это уже роли не играет.[/QUOTE]
Согласен! Тирас подскажите нам кто тормозит процес сдачи дома, и мы направим "свой гнев" в проблемные места, которые задерживают сдачу дома. Тирас давайте обьединим наши усилия. Если господин депутат знает что мы собираемся в субботу 15,09 в 14,30, пусть выйдет к нам на стройку и уделит нам один час своего драгоценного времени, за столько лет задержки , я думаю можно проявить уважение и уделить 1 час для людей которые ему доверили свои деньги ! Нам незачем ругаться, мы хотим всего лишь разобраться в ситуации и по мере возможности помочь Тирасу в борьбе с коррупционерами! Господин депутат должен понимать - что в дальнешие обещания по срокам люди уже не верят, ждать и терпеть на съёмных квартирах уже нет сил! , нам нужны "ключи" для начала ремонтов, а в случае заселения 300 - 400 квартир, ни один чиновник не позволит себе оставить засилившийся дом например, без газа, света, тепла............. и т.д.
Тирас давайте конструктивно обьединим наши усилия. Господин депутат , очень ждём вас в субботу 15.09 в 14,30 для понимания дальнейших правил нашей "игры" !
А Вы уверены.что г-н Парадовский заходит и читает форум.....Я считаю что кто делает список субботних инвесторов должен лично пригласить депутата и директора в одном лице. Но я не думаю что директор скажет всю правду -за правду можно при этой власти оказаться.......Если депутат решил вопрос с техпаспортом дома то решит и ГАСК и КП Право-адрес. Уверяю всех инвесторов .что не так все просто как бы нам хотелось
Просим вас "иришка" передать приглашение господину !
Нам всей правды и не надо, нам бы узнать на каком этапе всё тормозится, а выводы сделаем сами, чай не дураки !
Иришка и Гарде может Тирас нам даст наводку на "хороших " журналистов, которые осветят проблему инвесторов! Помогите нам пригласить на 15.09 СМИ, а мы ( инвесторы) раскажем им про свои проблемы ! Глядишь после освещении в СМИ у Тираса дела пойдут быстрее ! Господин депутат должен понимать что мы на его стороне "барикад",что он не один, и что коррупционеры против народа и СМИ не попрут! Огласка "наших" проблем должна их решить!
Гарде и Иришка почему нельзя по предварительным договорам раздать "ключи" населению, какие штрафы ? за что ? У вас же есть юристы, давайте правильно составим предварительные договора, люди начнут платить коммунальные платежи......... Если народ расселится по квартирам, то "коррупционеры" не попрут против населения (400 квартир) !
а ключи не можете выдать только потому чтобы делали ремонты ваши бригады Васи и Лени??? или другие причины??? ведь ремонты будут длиться не менее 4 месяцев. а так как ремонты будут делать не все сразу то затянется и на год. а перед встречей с господином Парадовским необходимо подготовить вопросы и совместно и одновременно вырабатывать ответы на эти вопросы. и нам необходимо с Тирасом сплачиваться и вместе решать пр проблемы. об остальном мы писали выше, не хочу повторяться. основное даже не ключи от квартир все равно все входные двери будут менять на новые...а разрешение делать ремонт. ведь основная проблема не в адресе а в ремонте. а зимой его делать тяжелее. или здесь идет какая-то игра связанная с ремонтными бригадами Василия и Леонида и др. хотелось бы прояснить ситуацию. т.е. решение наших проблем в нескольких параллельных путях.
Хватит работы для бригад и Васи и Лени и других!!!... ведь 400 квартир. и чем быстрее сделают ремонт тем лучше для нас всех!!!
[QUOTE=Iri6ka;32082524]С точки Закона-пока не сдался объект он считается стройкой. Я сегодня была в Тирасе и узнала.что директор примет только прямых инвесторов имеющих договора и документ подтверждающею личность.Галина-1 .не надо от всех инвесторов вести себя по хамски. Выступайте от себя и считайте свои деньги а не чужие...... Я лично уже знаю .что Ваше величество с договором в субботу не будет.Я лично буду в субботу и хочу лично с Г-1 пообщаться....Просто прошу настоящих инвесторов не мешать и не усуглублять Тирасу сдать уже готовый дом.....Много в Одессе мертвых строек -ни квартир .ни денег-а лично наш дом готов-а все остальное -бумажная волокита.... Вот так Г1 и ей подобные ......нет просто слов.....Так все-таки кто пригласит в субботу Г-НА Парадовского или пустой звон.......и как?[/QUOTE]
Уважаемая Iri6ka! Вынуждена вас огорчить,мое величество будет в субботу.А вот вы писали "Я с подстрекателями не хожу-это первое. а второе я сама в свое время могу придти в Тирас и все узнать." Вам не надо идти в Тирас,чтобы что-то узнать,вы там работаете.Это заметно невооруженным глазом.Уж слишком вы спокойны,как для инвестора,которого уже 3 года завтраками кормят.Я и не сомневаюсь,что вы будете на собрании,только хватит ли вам духу признаться,что вы и есть та самая ехидная Iri6ka,которая оскорбляла здесь на форуме других инвесторов? В отличие от вас я не веду себя по хамски.Я просто,как и другие инвесторы,хочу знать,когда я получу ключи от квартиры.Почему какие-то Васи и Лени могут мне делать ремонт,а мой муж,который специализируется на евроремонтах, не может сам сделать себе в квартире ремонт? Потому что Тирасу надо еще и на этом денежку срубить? А ничего,что мы рассчитывали вселиться в свою квартиру 3 года назад и все это время переезжаем с одной съемной квартиры на другую и платим 300 баксов в месяц?А вы еще смеете нас стыдить.Мы поверили вам,вложили свои деньги,а вы разводите нас,как лохов,и как видно,уже размахнулись и 4-й год поводить нас за нос.
По поводу вашей фразы "Так все-таки кто пригласит в субботу Г-НА Парадовского или пустой звон.......и как?" Почему бы вам не взять эту почетную миссию на себя?
Думаю,что другие инвесторы на меня не обидятся,если попрошу вас об этом от имени всех инвесторов?
Я буду в Одессе только в субботу.Так что пусть организатор встречи с Парадовским до конца выполняет свою миссию. Я лично знаю что он со своей стороны делает вса что бы сдать уже готовый дом.
Думаю,что САМ Парадовский не будет с нами встречаться, как всегда прийдет Петров Ю.И. и очень дипломатично и аргументированно успокоит народ (как всегда).А о том,что планируется встреча и вообще мнения людей здесь на форуме, я думаю,они знают. Не просто-же так они показали нам техпаспорт на официальном сайте.
Тирас умнички - усиленно трудятся над сдачей дома. Когда к ним приходишь - всегда предельно вежливы и приветливы. Дом классный получается. Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.
Они могли быть такими умничками ещё год назад,знаю что говорю.
....и мы сейчас могли бы жить в своей квартире!
А сейчас происходит согласование и подготовка к сдаче,бегают и летают все,жалко только,что этот год мы все потеряли из-за желания Тираса заработать на ремонтах своими силами,силами не своих бригад,якобы....А те,кто сделали ремонты силами Тираса ничего не выиграли,во первых переплатили многократно,потому как конкуренции нет-Вася и Лёня,а во вторых потому,что сейчас,надеюсь,все будут делать ремонты,будет очень шумно и жить там будет не очень комфортно первое время,вопрос-куда спешили?
[QUOTE=gamadrilll;32120331]А сейчас происходит согласование и подготовка к сдаче,бегают и летают все,жалко только,что этот год мы все потеряли из-за желания Тираса заработать на ремонтах своими силами,силами не своих бригад,якобы....
А сейчас, как думаете, почему тирас не хочет разрешить делать ремонты своми силами ? Нет инфо., когда разрешат ?
После сдачи дома нам никто не сможет запретить этого,а пока действует договор между Васей с Лёней и Тирасом,никого слева не пущать!!даже недавно тут ктото пытался агитировать за Лёню,с количеством сообщений на форуме 2 !!! нервно смеюсь...
[QUOTE=Cor_Win;32119142] Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.[/QUOTE]
Эти слова звенят в ухе уже не первый год(((
Тирас - Умнички???? не уверен, скорее Умники..
[QUOTE=Cor_Win;32119142]Тирас умнички - усиленно трудятся над сдачей дома. Когда к ним приходишь - всегда предельно вежливы и приветливы. Дом классный получается. Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: - я валяюсь !
За такое признание в любви Тирас должен подарить вам квартиру или на крайняк подземный паркинг !
[QUOTE=Cor_Win;32119142]Тирас умнички - усиленно трудятся над сдачей дома. Когда к ним приходишь - всегда предельно вежливы и приветливы. Дом классный получается. Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.[/QUOTE]
За паркинг я тоже готов такое сказать :wink_anim:
Во-первых, я не агитировала за Леню, а предложила как вариант. А сообщений 2,так это потому, что не хочется чтобы кто-то нервно смеялся надо мной. Да и ремонт я уже закончила. А шум - переживу.
[QUOTE=lora55;32125299]Во-первых, я не агитировала за Леню, а предложила как вариант. А сообщений 2,так это потому, что не хочется чтобы кто-то нервно смеялся надо мной. Да и ремонт я уже закончила. А шум - переживу.[/QUOTE]
Когда вам обещали вселиться ?
Тогда же, когда и вам. Просто пока вы будете делать ремонт, мы уже будем жить в своей квартире.
Мне нужна такая информация про Леню, если он нормальный мастер, то почему не воспользоваться.
Сення, прошу более подробную информацию.
А Вы сколько лет ждете и ходите к ним?
три!!!!!три !!!целых 1095 дней мы ждем свое,уплоченное иммущество!!!
завтра в силе?
да!))
[QUOTE=DERROI;32131343]Мне нужна такая информация про Леню, если он нормальный мастер, то почему не воспользоваться.
Сення, прошу более подробную информацию.[/QUOTE]
так что из-за таких как вы мы еще год будем ждать дом?!? они вас как раз и ждут,,,можно еще год подождать пока еще кто-нибудь захочет. вот тебе и соседи.!!! каждый ищет свою выгоду, а в итоге проиграют все. что благодаря вам будем ждать еще год квартиры потому что Вася и Леня пользуються спросом... у них золотые времена.
Давайти СМИ ПР компанию проведем!!реально Тирас должен нам деньги за неустойку-по паркингу как минимум!!!3 года-"хорошее" инвестирование!
888-то тюрма.то к стенке. то по паркингу -Вы уж точнее определитесь в своем желании. А что собираться в пустую без списка квартир и никто официально не предупредил директора. а на форуме могут писать все кому не лень.....
На форуме одни герои. а как что так и в кусты. Несколько инвесторов или кучка- коррупцию никогда не победит.424кватиры-сколько должно быть людей.а сколько нас-жалкая кучка
Иришка, вы своими высказываниями ещё больше разжигаете ненависть людей к тирасу. Вполне понятны опасения людей, которые отдали не малую сумму денег тирасу, а в замен только одни обещания. Люде боятся в открытую высказывать своё недовольство и это не кучка людей. Вы думаете что из 424 квартиры только 10 человек злые и агресируют ? Вы думаете что всех остальных устраивает 3-4 летняя задержка готового дома ? Я уверен что если бы у людей были на руках документы о собственности на квартиры, они давным давно "порвали " весь тирас! Нас сдерживает не увереность в честности тираса, поэтому сквозь зубы мы терпим! Хотели вас иришка попрость не накалять обстановку, а взаимодействовать со своими инвесторами, которые дали вам денег ! Если у господина депутата есть хоть немного совести и смелости, то он должен выйти сегодня к нам на собрание и проработать с нами дальнейший план "игры"
Сення -в ваших высказываниях нет ни какой последовательности. Я. такой же инвестор. как и все. и деньги также вкладывала как и все. Но по отношению от ВАС веду на форуме высказывание только от себя. Не боясь захожу открыто в Тирас и получаю нужную информацию-для себя лично. Построить в кризис. мое мнение -это уже что-то стоит. а по нормативам этот жилой комплекс должен был сдаться 1.07.12г. Я лично уверенна .что Тирас сделает все. что бы сдать свой комплекс в эксплуатацию до отопительного сезона. а подводные камни были.есть и будут-но о них не пишут и не говорят.
Были на собрании,электрику можно делать своими силами,уже что-то.............
А водичку они дадут чтобы делать электрику??? электрики без воды браться не будут за работу...
Почему не будут?Куда инструмент подключать,если розеток даже нет?Сначала разводку электрики по квартире.........
с котлована. 5 лет жду. но ходил только разва 2 или три.
А сколько длилось собрание? Я опоздала на 20 минут,конечно, и уже никого не нашла,но порадовало хотя-бы то,что уже красота,красят,шевелятся. Раскажите,пожалуйста, поподробнее: кто с вами общался,что-то говорили о сроках? Если разрешили делать электрику, то как,разрешили свободный доступ в квартиру в любое время?
Муж сказал,что за разрешением делать электрику обращаться в Тирас индивидуально.Срок сдачи - уже ноябрь.А вообще"они категорически против любых ремонтов до сдачи".Но нам уже всё равно,будем идти и договариваться про разводку электрики и сантехники своими силами.Надоело ждать у моря погоды.
Срок сдачи - уже ноябрь.О нет вы меня окончательно убедили что в этом году чудо не произойдет!Все повторяется как и в прошлых годах ,потом скажут весной так как топить очень дорого.Уважаемые инвесторы давайте создавать инициативную группу( но нужно чтобы нас было много).Я счас уезжаю в командировку вернусь 1 октября( если там не срастется может на неделю раньше ).Нужно писать во все истанции, может попробовать подтянуть Маркова "Родина",это его район и в предверии выборов может и получиться. Что могу конкретно Я? Могу подтянуть местное телевидение к этой проблеме (есть журналисты уже общался).Так же могу подтянуть управляющую компанию( имеющую опыт такого дома на поселке) - помогли людям вьехать без сдачи и подписали прямые договора с горводоканалом и облэнерго, правда отопление ложится на наши плечи и будет дороже в этом случае, но это максимум одна зима- дольше чиновники тянуть не смогут и оформят жилой дом( в городе примеры есть)- мне кажется это все равно дешевле чем жить на сьемных квартирах. А с вами Иришка позвольте не согласится,я знаю о чем говорю так как работаю в организации похожего плана, чужих денег не собираюсь считать, но поверьте что данный кризис только дал возможность данной компании больше заработать,так инвестиции начались задолго до кризиса и бюджет просчитывался раньше(и в него дожны были быть вложены взятки и все подводные камни ),а во время кризиса упали цены на материалы и рабочую силу и сейчас они ниже чем 5 лет назад ( это простой мониторинг и моя компания тоже заработала на кризисе) , а если принять во внимание нечистоплотность Тираса (ввиде экономии на стройматериалах: лифты,окна,стяжка и тд. и тп.).Это Иришка мое мнение и легко проверяемое (при желании можно создать коммисию), но тогда уж это точно затянется надолго и за 2 последних года я уже готов был закрыть на все глаза и менять за свой счет но понимаю что в этом году тоже ничего не будет!!!!!! Так что уважаемые инвесторы подумайте над предложением. а так же кто и чем конретно может помочь себе? Большинство из нас наверное имеют связи в городе,просто нужно уже наверное начинать бороться за свое! Появлюсь в городе максимум через две недели.
Очередной шок "ноябрь",а там зима,о каком ремонте уже мечтать? Когда продавали квартиры,мало того,что врали о сроках сдачи,так уверена каждому расказывали,что директор-депутат и все проблемы "порешает" и что в итоге?
Serg Odessa-лично приглашаю 1октября встретиться в кабинете директора Тирас и раставить точки со сдачей дома. А то нашелся благодетель Маркова .......который написал заявление в партию регионов.Политика политикой. а процедура сдачи остается процедурой..а все остальное протизаконние.
я так и не поняла. вопрос же не в сдаче дома а в разрешении делать ремонты. ремонт Васе и Лене разрешают делать а нам со своими рабочими не разрешают?!? ВОПРОС же в этом. ремонт та длиться 3-4 месяца. ведь в принципе все строительные бригады могут в Тирасе пройти всю технику безопасности и определить степень ответственности бригад работающих на ремонтах и параллельно занимайтесь оформлением квартир кто мешает??? Мы опять уходим от главного вопроса. а ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЭТО ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ пока погода позволяет. с Серж Одесса согласна!!!
Если Вы согласны и это на самом деле всем инвесторам поможет то я только буду рада. но в противном случаи если все да наоборот. тогда вы лично отвечайте.Представте себе до сдачи дома всем инвесторам выдать ключи-что будет с домом и уж точно он никогда не сдатся.. а мне лично нужно свидетельство о собственности=что я хозяйка своей квартиры.Я . также живу на квартире и не меньше вашего жду......ключи и все остальное.Дом готов и идет сдача....и после собрания опять накалять свои и другим страсти.....
Согласна с Serg Odessa .Я уже 3 года слышу переносы на разные месяцы разных годов,в 2009 покупая квартиру,ждала сдачи хотя бы в 2010,но 2012 заканчивается,а воз и ныне там
[QUOTE=SergOdessa;32172878]Срок сдачи - уже ноябрь.О нет вы меня окончательно убедили что в этом году чудо не произойдет!Все повторяется как и в прошлых годах ,потом скажут весной так как топить очень дорого.Уважаемые инвесторы давайте создавать инициативную группу( но нужно чтобы нас было много).Я счас уезжаю в командировку вернусь 1 октября( если там не срастется может на неделю раньше ).Нужно писать во все истанции, может попробовать подтянуть Маркова "Родина",это его район и в предверии выборов может и получиться. Что могу конкретно Я? Могу подтянуть местное телевидение к этой проблеме (есть журналисты уже общался).Так же могу подтянуть управляющую компанию( имеющую опыт такого дома на поселке) - помогли людям вьехать без сдачи и подписали прямые договора с горводоканалом и облэнерго, правда отопление ложится на наши плечи и будет дороже в этом случае, но это максимум одна зима- дольше чиновники тянуть не смогут и оформят жилой дом( в городе примеры есть)- мне кажется это все равно дешевле чем жить на сьемных квартирах. А с вами Иришка позвольте не согласится,я знаю о чем говорю так как работаю в организации похожего плана, чужих денег не собираюсь считать, но поверьте что данный кризис только дал возможность данной компании больше заработать,так инвестиции начались задолго до кризиса и бюджет просчитывался раньше(и в него дожны были быть вложены взятки и все подводные камни ),а во время кризиса упали цены на материалы и рабочую силу и сейчас они ниже чем 5 лет назад ( это простой мониторинг и моя компания тоже заработала на кризисе) , а если принять во внимание нечистоплотность Тираса (ввиде экономии на стройматериалах: лифты,окна,стяжка и тд. и тп.).Это Иришка мое мнение и легко проверяемое (при желании можно создать коммисию), но тогда уж это точно затянется надолго и за 2 последних года я уже готов был закрыть на все глаза и менять за свой счет но понимаю что в этом году тоже ничего не будет!!!!!! Так что уважаемые инвесторы подумайте над предложением. а так же кто и чем конретно может помочь себе? Большинство из нас наверное имеют связи в городе,просто нужно уже наверное начинать бороться за свое! Появлюсь в городе максимум через две недели.[/QUOTE]
[QUOTE=yulchik2;32176054]Согласна с Serg Odessa .Я уже 3 года слышу переносы на разные месяцы разных годов,в 2009 покупая квартиру,ждала сдачи хотя бы в 2010,но 2012 заканчивается,а воз и ныне там[/QUOTE]
Тоже согласна. Как я и предполагала встреча в выходной день под домом ничего не дала. Завтра вроде приемный понедельник Парадовского в Тирасе. Может там встретиться?
А что будет с домом ? Ничего не будет ! Нам терять уже нечего, надо идти до победного ! Нам чужны ключи от НАШИХ квартир, для начала ремонта, ждать ноября -это не решение вопроса, в ноябре будет - до февраля, в февроле до июня .............. Возможно наш господин депутат состоит не в той партии .........., если бы в той которая у власти..................., то дом давно бы сдали. Но нам, инвесторам, не повезло. В таких условиях нет гарантии что до ноября решиться вопрос полностью ! Если тирас нам не пойдёт на уступки, не разрешит ремонт своими силами, то без хороших СМИ, без хорошей огласки нашей проблемы вопрос не решить ! Причём это надо делать срочно до выборов !
Кроме Serg Odessa никто не нашёл "знакомых" журналистов ? Может просто позвонить на местное телевидение, предложить в следующую субботу встретится, всем опять собраться, а то мы опять будем ждать от тираса ноября неизвестного какого года !
Просим Serg Odessa позвони местным СМИ пригласи их на следующую субботу 22.09, мы опять соберёмся, просто раскажем про наши "завтраки", которыми нас тирас кормит, надо с чего то начинать !
Дорогие соседи,а меня возмутила сумма оговоренная Петровым на встрече с инвесторами за оформление документов,хотя во всех городских новостроях оформление бесплатно!!!!Примерно 5000гривен с квартиры-за то,чтоб они расчитались с комиссиями.Деньги инвесторов профукали,а теперь мы за них отдуваться должны?Я думаю они расчитывая много лет назат цену за кадратный метр должны были учесть все эти нюансы!!!!!Сам Петров о точных сроках сдачи дома не говорит-всё ПРИМЕРНО....
Дело дрянь! Думаю всем кто был на личном приеме у директора уже угрожали односторонним разрывом договора? А потом через суд свои деньги забирайте..
Я так понимаю что Тирас не планирует оставаться на рынке строительства раз вот так по хамски общается со своими клиентами! Уже дважды успел пожалеть, что не купил в свое время квартиру в Жемчужине, а ведь цена была одинаковой.. Теперь так мерзко слышать угрозы в свой адрес. Я конечно дождусь финала, съем все то, что сейчас происходит, вот только в будущем постараюсь сделать так, что бы "слава" и стиль работы Тираса с клиентами стали достоянием и предостережением для многих в нашем городе. Мерзопакостное состояние.
[QUOTE=S.I.Mosin;32176706]Дело дрянь! Думаю всем кто был на личном приеме у директора уже угрожали односторонним разрывом договора? А потом через суд свои деньги забирайте..
Теперь понятно почему эта иришка так НАСТОЙЧИВО приглашает нас по одному на личнуюю встречу к "господину депутату" ! Прикольные люди у нас во власти ! Вместо выполнения своих обязательств - творят беспредел !
СМИ нам в помощь, надо выходить на СМИ в Киев !
Шок!!!!!Односторонний разрыв!!!И это вместо сдачи в срок!!!!!