-
[QUOTE=Анфиса43;24197481]Обратиться хотела конечно именно к вам.Если все так хорошо закончилось то зачем столько грязи и не подтвержденных подробностей? Только как-то странно - то в одном сообщ. вы говорите что сами там были а в другом - подруга рассказала - определитесь как-то то в своих сказках А вообще вам и подруге вашей сочувствую что в случае проблем помочь будет некому...[/QUOTE]
Да где же грязь?Я написала как есть,здесь мы для того и собрались,чтобы друг друга предупредить,или Вы считаете только хвалить Марину можно?
-
Alisha901,насколько,я понимаю,Вы младшая невестка Марины,поэтому просто ведите себя скромнее.А гадости...ну так правда не всегда красивая,есть люди которые боятся что-то плохое написать,потому что их потом заклевать пытаются,ну а я не боюсь.А про Париж я не поняла?ну летаю,ну могу отель посоветовать,и что?
-
Alisha901 а я из всего поста не поняла вот что- вы начинающий стоматолог или начинающий косметолог? или будет все в одном флаконе, по совместительству так сказать)))
-
Задира, а вы меня еще и лично знаете) так приятно, что я еще и знакома с таким умным человеком. А кто вам такая Марина, что вы ее тут называете и отзываетесь о ней, как будто она с вами водку пила? Уважение надо иметь. И это правда. Никогда она не работает с немытыми руками, это самое смешное , что я когда либо слышала. Я ни разу, сколько я ни стояла у нее в кабинете, не видела такого. А вы в курсе, что есть такие растворы, которые называются Жидкие перчатки- очень сильные антисептические растворы, которые позволяют даже хирургам не использовать перчаток.
Не распространяйте левых слухов, т.к. Ничем доказать свои слова вы не можете , а я могу. Ногти у нее не длиннее чем у меня, 2мм - это максимум. Давайте закроем тему,т.к. Ничего важного и правдивого от вас не узнаю. Поэтому попрошу успокоиться. А про Париж - ой, что вы! Не стоит! Не напрягайтесь, я просто хотела подметить, что в интернете больше информации о вас, чем вы даже представить не можете. К сожалению, как я смотрю, то вы о многом не имея понятия чешете языком. Не тратьте время и не завидуйте.
-
[QUOTE=montana27;24205582]Alisha901 а я из всего поста не поняла вот что- вы начинающий стоматолог или начинающий косметолог? или будет все в одном флаконе, по совместительству так сказать)))[/QUOTE]
Я очень люблю то, что я делаю и я хочу знать как можно больше. Не считаю, что имею право получив такой диплом интересоваться только одной областью...
-
[QUOTE=Задира;24102923]Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.[/QUOTE]
Эта Марина работает еще параллельно в другом салоне? Если у Вас остался ее мобильный, киньте в лс.
-
[QUOTE=baibak;24203813]Для Alisha901 : Максим, о котором написано выше - очень опытный врач-дерматолог. Я тоже не знаю его фамилии, это не мешает получать у него квалифицированную медицинскую помощь.
Что же касается косметолога, которого вы так защищаете, то о ней высказано суждение на форуме и ничего тут такого нет, каждый имеет право высказаться в теме, на то он и форум. Для меня, например, решающей была информация про немытые руки, а про это вы ничего не писали и не опровергали. Я считаю, что будь косметолог хоть самый выдающийся диагност и специалист, это ни в коей мере не разрешает ему не соблюдать нормы гигиены, принятые в этой области.[/QUOTE]
Я , если честно, очень эмоционально весь этот цирк восприняла, поэтому просто не успела отреагировать.Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток. Происходит очень длубокое дубление кожи, что при очень мелких манипуляциях позволяет снять перчатки. И после него нельзя мыть руки, т.к. Раствор опять нужно будет наносить. Уверяю Вас,Марина Ильинична всегда работает в перчатках. Приходите, посмотрите. И не верьте слухам.
-
[QUOTE=Alisha901;24207404]Я , если честно, очень эмоционально весь этот цирк восприняла, поэтому просто не успела отреагировать.Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток. Происходит очень длубокое дубление кожи, что при очень мелких манипуляциях позволяет снять перчатки. И после него нельзя мыть руки, т.к. Раствор опять нужно будет наносить. Уверяю Вас,Марина Ильинична всегда работает в перчатках. Приходите, посмотрите. И не верьте слухам.[/QUOTE]
Я думаю, что о том как действуют все эти растворы многие знают,это не новость, согласна что при использовании подобных растворов в некоторых случаях действительно можно снять перчатки.
Всем также понятно, что вы лично знакомы с Мариной, и конечно вы будите реагировать на негативные отзывы.Но если вы начинающий стоматолог-косметолог, вы должны понимать, что работа с людьми-это всегда риск слышать о себе и качестве своей работы негатив, всем вы не угодите.Вам нужно быть готовой к этому, и очень важно для ваших нынешних и тем более будущих клиентов то, как вы реагируете.Поймите, что негативный отзыв,это не плохо, возможно-неприятно.Но, если вы научитесь воспринимать критику не в штыки, а прислушаетесь к тому, что не нравится клиенту, вы или Марина или кто-то другой сможет искоренить эту проблему, что бы таких отзывов больше не было.Удачи вам в вашей работе.
-
Для Задиры : Классная получилась переписка - спасибо тов.Задире - оказалось что она "вхожа" в семью - знает даже кто кому приходится . Вообще-то очень похоже на желание нагадить - зачем? Или ув.Задира - у вас все так плохо что хочется ощутить хоть какое-то удовлетворение опустив других? Жаль я не знаю близко Марину (кроме того что она мне помогла) ну а невестке младшей респект (по крайней мере не прячется за какими-то кликухами и грамотно рассуждает) - чего и вам желаю.
-
[QUOTE=Alisha901;24207404]Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток. Происходит очень длубокое дубление кожи, что при очень мелких манипуляциях позволяет снять перчатки. И после него нельзя мыть руки, т.к. Раствор опять нужно будет наносить. [/QUOTE]
А можно подробнее об этом растворе? В инете нашла только антисептик, но вряд ли он является аналогом перчаток.
Меня этот момент всегда интересовал в моих косметологах ...
-
[QUOTE=Шаловливая;24211898]А можно подробнее об этом растворе? В инете нашла только антисептик, но вряд ли он является аналогом перчаток.
Меня этот момент всегда интересовал в моих косметологах ...[/QUOTE]
[url]http://www.manorm.ua/[/url]
Разумеется, перчатки он не заменяет. Но, руки дезинфицирует.
-
[QUOTE=Zoloto Brilliant;24212758][url]http://www.manorm.ua/[/url]
Разумеется, перчатки он не заменяет. Но, руки дезинфицирует.[/QUOTE]
То есть косметолог руки дезинфицирует, но клиент может заразить косметолога в свою очередь. Я правильно понимаю?
На этом сайте я была. Но информацию о профессиональном растворе, который был бы аналогом перчаток, не нашла.
-
[QUOTE=Шаловливая;24212920]То есть косметолог руки дезинфицирует, но клиент может заразить косметолога в свою очередь. Я правильно понимаю?
На этом сайте я была. Но информацию о профессиональном растворе, который был бы аналогом перчаток, не нашла.[/QUOTE]
У них нет раствора, который является аналогом перчаток, насколько мне известно.
Да. Все верно. Но, можно обработать руки до приема пациента и после. Так как нет контакта с кровью, заражение маловероятно.
-
[QUOTE=Alisha901;24206823]Задира, а вы меня еще и лично знаете) так приятно, что я еще и знакома с таким умным человеком. А кто вам такая Марина, что вы ее тут называете и отзываетесь о ней, как будто она с вами водку пила? Уважение надо иметь. И это правда. Никогда она не работает с немытыми руками, это самое смешное , что я когда либо слышала. Я ни разу, сколько я ни стояла у нее в кабинете, не видела такого. А вы в курсе, что есть такие растворы, которые называются Жидкие перчатки- очень сильные антисептические растворы, которые позволяют даже хирургам не использовать перчаток.
Не распространяйте левых слухов, т.к. Ничем доказать свои слова вы не можете , а я могу. Ногти у нее не длиннее чем у меня, 2мм - это максимум. Давайте закроем тему,т.к. Ничего важного и правдивого от вас не узнаю. Поэтому попрошу успокоиться. А про Париж - ой, что вы! Не стоит! Не напрягайтесь, я просто хотела подметить, что в интернете больше информации о вас, чем вы даже представить не можете. К сожалению, как я смотрю, то вы о многом не имея понятия чешете языком. Не тратьте время и не завидуйте.[/QUOTE]
Девушка,а Вам хоть бы стыдно стало?если вы родственница,то так и надо было сразу сказать,и объяснить почему Вы так этого косметолога хвалите,а не после этого прятаться за общими и достаточно невежливыми фразами в адрес человека,который вас раскусил?
-
[B][COLOR="red"]Прекращаем болото разводить. Все высказались, все молодцы. Хватит.[/COLOR][/B]
-
Девочки, прекращайте этот разговор ни о чем. Были мнения положительные, были отрицательные. Всем не угодишь. Всех не похвалишь. У каждого бывают проколы.
Важно, что наш народ уже приучен к правильному обслуживанию и знает, на что необходимо обратить внимание в первую очередь.
Если врач чего-то не сделал в Вашем присутствии, то у вас есть язык, чтобы сказать, что вас смутило и сразу все на месте обсудить.
Ну, а о том, что был поставлен диагноз без назначения посевов и прочего, то иногда, к сожалению, опытные врачи (желая сэкономить, зачем-то, наши деньги на исследованиях) действительно ставят диагноз исходя из внешних проявлений. Но, так поступает большой % врачей-дерматологов. Зная это, просто скажите, что Вы хотели бы подтвердить диагноз в лаборатории и попросите направление.
-
Простите, пожалуйста, препарат называет Эпифил. Аналогов много. Состав у всех почти одинаковый. Но если не в медицинских целях лучше не использовать. Что бы ни писали, кожа рук потом не очень.
-
Ладно - мир а вот кто старшая невестка? = их уже как минимум 2 - тоже врач?
[B][COLOR="red"][MOD] за игнорирование действий администрации[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Задира;24102923]Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.[/QUOTE]
Про ЛЕДИ БОСС,у меня есть замечательная история,я живу напротив,хожу туда к маникюрше и,иногда к парикмахерам,хозяйку естественно знаю,однажды я прихожу с синяком на лице(я тайским боксом занимаюсь),и она меня встречает и говорит примерно следующее-о,сиськи и жопы отрастила ,а за это по морде уп---дили?в виде шутки,естественно!честно,это шок,человек возраста моей мамы,такое говорит клиентке своего салона?Это к выщесказанному отношения не имеет но вместе с невоспитанной невесткой становится нормой,по-моему.
[B][COLOR="red"][MOD] за игнорирование действий администрации[/COLOR][/B]
-
[B][COLOR="red"]Барышни, а с одного предупреждения не получилось тормознуться? Надо непременно с [MOD]ами и банами?[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Задира;24158339]Рассказываю:Вы ,на самом деле, угадали,мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу,подруга сначала развесила уши,а потом её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно.[/QUOTE]
Ну, Марина (и салон) ничего не потеряет, престав Вы туда ходить. Не знаю с какой целью, но пишете Вы откровенную ложь. НИКОГДА Марина не назначает лечения без лаборатории (даже если визуально всё понятно). Кроме того, достаточно посмотреть на неё (Марину), чтоб понять, что с мозгами, образованием и опытом у неё всё в порядке, не так ли? И ничего личного, правда? Кстати мед.институт она закончила, если ВЫ так хорошо информированы, скиньте мне в личку-какой.
-
:rtfm: [B]Никто[/B] и уже темболее [B]никогда,[/B] [B]не ходите[/B]... там бАльшие уЖаСы абиТають :laugh:
[QUOTE=Задира;24158339]Рассказываю:... мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу, ...[/QUOTE]
интересная весЧиЧка, мастер назначил лечение, а вы даже не потрудились его запомнить (уточнить), как видно из поста, немало сил потратили на разоблачение сего непонятного мастера, но про подтверждение высказываний даже и не подумали(((... а посему вы разводите пустой и никчемный треп по типу [I]"одна бабка сказала"[/I] и ничего существенного... ИМХО
[QUOTE=Задира;24194287] ... мы же в Одессе,то одно узнаешь от друзей,то другое,вот и делимся друг с другом.И проблемы -то у моей подруге никакой не оказалось,поэтому и лечить её не пришлось,к счастью.[/QUOTE]
в том то и дело, что делимся, как раз проверенной информацией, к которой ваша с трудом относится...
[QUOTE=Ромашенция;24220296]Про ЛЕДИ БОСС,у меня есть замечательная история,я живу напротив,хожу туда к маникюрше и,иногда к парикмахерам,хозяйку естественно знаю,однажды я прихожу с синяком на лице(я тайским боксом занимаюсь),и она меня встречает и говорит примерно следующее-о,сиськи и жопы отрастила ,а за это по морде уп---дили?[B][COLOR="red"]в виде шутки,естественно[/COLOR][/B]!честно,это шок,человек возраста моей мамы,такое говорит клиентке своего салона?Это к выщесказанному отношения не имеет но вместе с невоспитанной невесткой становится нормой,по-моему.
[/QUOTE]
За такое отношение к приятельской встрече, вам срочно требуется синяк на противоположной стороне лица... :i_stupid:, нето ВАШЕЙ нормой может стать постоянное заДиРстВо хорошо относящихся к вам людей...
[B][COLOR="red"][MOD] за ЗаБор + переход на личности + игнорирование действий администрации[/COLOR][/B]
-
Девочки, может хватить "перемывать кости" этому мастеру или создайте отдельную тему об этом мастере? По-моему, каждый остался при своем мнении в любом случае.
-
[QUOTE=CherteshO;24303150]
За такое отношение к приятельской встрече, вам срочно требуется синяк на противоположной стороне лица... :i_stupid:, нето ВАШЕЙ нормой может стать постоянное заДиРстВо хорошо относящихся к вам людей...[/QUOTE]
вы с ума небось сошли? ну то что вы явно кто-то из ее приятелей это уже видно. ни салон ни ее я не знаю, НО кто дал основание считать что посещение клиентом салона это есть приятельская встреча и тем более такой коммент считается допустимым для клиента, но в сущности постороннего человека? интересно кому после этого синяк нужен для определения мозгов на причитающееся для них место?
ужас. хуже свинью такой "защитой" вы этой Марине подложить не могли.
-
[B][COLOR="red"]Дамы и господа. Если не можете воспринимать информацию, то лучше и не морочить себе голову какое-то время. Закрыто.[/COLOR][/B]
-
Девочки,подскажите систему-утром прошла записаться на маникюр,спросила стоимость,вечером сделав его,озвучили другую сумму,когда поинтересовалась причиной роста цен к вечеру,сказали ----девочки сами устанавливают сумму,в зависимости от сложности,хотя был обычный маникюр ,даже без покрытия.Денег не жалко,просто не очень приятно(((
Такое может быть,или цена фиксированная?
-
ну может в принципе, если мастер на аренде. а вообще это портит и репутацию салона и мастера если без адекватно объясненных причин цена становится выше. так что можете озвучить салон и мастера
-
[QUOTE=montana27;24626271]ну может в принципе, если мастер на аренде. а вообще это портит и репутацию салона и мастера если без адекватно объясненных причин цена становится выше. так что можете озвучить салон и мастера[/QUOTE]
Если мастер на аренде,тогда расчет с ним,я так понимаю,или с администратором? т.к я общалась с админ-ром только
-
[QUOTE=Pe4enushka;24626890]Если мастер на аренде,тогда расчет с ним,я так понимаю,или с администратором? т.к я общалась с админ-ром только[/QUOTE]
вот это по разному бывает. но точно только то, что если мастер не на аренде то такой ответ неприемлем впринципе. и если для парикмахера это еще можно объяснить тем что стрижка но к ней сушка- форма и средства, то маник без покрытия это не понятно. вам надо было сразу спрашивать- в чем конкретно работы было больше если без покрытия.
-
[QUOTE=montana27;24627052]вот это по разному бывает. но точно только то, что если мастер не на аренде то такой ответ неприемлем впринципе. и если для парикмахера это еще можно объяснить тем что стрижка но к ней сушка- форма и средства, то маник без покрытия это не понятно. вам надо было сразу спрашивать- в чем конкретно работы было больше если без покрытия.[/QUOTE]
Спасибо!Буду знать на будущее)))
-
Девочки, подскажите пожалуйста отличного мастера маникюра-педикюра в квадрате 4с.фонтана-до 7 фонтана, пл.10 апреля. и его контакты. Срочно нужен.
С меня плюсики
-
подскажите хорошего мастера по окрашиванию блондинки на поселке котовского,спасибо)))
-
[QUOTE=OdessaMyCity;24703399]подскажите хорошего мастера по окрашиванию блондинки на поселке котовского,спасибо)))[/QUOTE]
Салон "Ассорти" на Заболотного, мастер Оксана.
-
В каких салонах делают стрижку горячими ножницами?И сколько стоит это "удовольствие"?
-
[QUOTE=Pe4enushka;24627412]Спасибо!Буду знать на будущее)))[/QUOTE]
Смените мастера, а лучше сам салон. Просто "кое-кому" видно на вечерний кофе не хватало, поэтому цена изменилась. Адекватные салоны не позволяют себе такой "изюминки". Понятное дело, что стоимость услуги может повысится (сомнительно, конечно, что в тот же день), но клиента всегда должны предупредить об этом. У меня маник повысился когда-то на 10 грн., так мастер перед началом - сообщила об этом, несмотря на то, что хожу к ней несколько лет подряд. Огласите сие "чудо", под громким названием салон, чтобы мы были в курсе модных тенденций))))).
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;24727656]Смените мастера, а лучше сам салон. Просто "кое-кому" видно на вечерний кофе не хватало, поэтому цена изменилась. Адекватные салоны не позволяют себе такой "изюминки". Понятное дело, что стоимость услуги может повысится (сомнительно, конечно, что в тот же день), но клиента всегда должны предупредить об этом. У меня маник повысился когда-то на 10 грн., так мастер перед началом - сообщила об этом, несмотря на то, что хожу к ней несколько лет подряд. Огласите сие "чудо", под громким названием салон, чтобы мы были в курсе модных тенденций))))).[/QUOTE]
Я много лет делала у своего мастера на дому,но сейчас она родила и временно не работает.
А с Вами согласна,не один уважающий себя салон такого не позволит.На мой вопрос *почему так получилось*,администратор довольно грубо ответила,что мастер сам потом называет сумму,в зависимости от сложности,но повторюсь-был обычный маникюр без покрытия...
Салон " [FONT="Arial Black"]Шери[/FONT]" на Левитана,между ул.Королева и Черном.дорогой
-
Добрый день, девочки, а кто-то делает маникюр-педикюр в Акварели на Солнечной, долгое время там не обслуживалась, а теперь снова переехала в этот район) кого-то из мастеров посоветуйте, пожалуйста)
-
Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо!
-
[QUOTE=Advocare;24777733]Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Если поработать с волосами, то в Шагги (тот что на Итальянском) - Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова. Знаю на личном опыте, что Вам они понравятся! Если ручки + ножки - Ляля Бокович или Ксюша (не помню фамилию))). Косметолог - Лариса!!!!
-
[QUOTE=Advocare;24777733]Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Классико - Ира Кованда :)
-
[QUOTE=Irina29101981;24780586]Если поработать с волосами, то в Шагги (тот что на Итальянском) - Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова. Знаю на личном опыте, что Вам они понравятся! Если ручки + ножки - Ляля Бокович или Ксюша (не помню фамилию))). Косметолог - Лариса!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!
-
[QUOTE=MiniMagic;24836321]Классико - Ира Кованда :)[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
[QUOTE=RUSALKA1987;24713064]В каких салонах делают стрижку горячими ножницами?И сколько стоит это "удовольствие"?[/QUOTE]
Меня тоже интересует этот вопрос.
-
Может вопрос совсем не в тему, но предложили работу в салое красоты САВАШ..... Может кто-то поделится информацией?
-
[QUOTE=Микушина;24849967]Меня тоже интересует этот вопрос.[/QUOTE]
Делает Юля Горовенко в Шагги
-
а как Вам Руслан Луговой?
Прочитала его темку,но из-за "скитаний" по разным парикмахерам-уже боюсь идти:)
Кто был у Руслана-отпишитесь,как он стрижет?Что понравилось,что нет?
Спасибо! :)
-
Девченки подскажите салон красоты в районе Черемушек или Таирово , хочу покрасить волосы красиво самой уже надоело краситься, а идти в любой попавшийся салон страшно вдруг попаду на неумелого мастера который испортит только все.
-
Девицы,кто знает ХОРОШЕГО мастера по коррекции бровей?
-
[QUOTE=Ромашенция;25091748]Девицы,кто знает ХОРОШЕГО мастера по коррекции бровей?[/QUOTE]
Женя на Бунина в "Новых ногтях"- полистайте темку, о ней говорили тут.
-
Девочки, кто в Одессе делал спа-процедуру запаивания кончиков волос? Интересует цена и место!
-
[QUOTE=Frinigonda;25123483]Девочки, кто в Одессе делал спа-процедуру запаивания кончиков волос? Интересует цена и место![/QUOTE]
А эта процедура реально помогает??????Я всегда считала что сеченные кончики можно к сожалению только отрезать(((((((((((
-
[QUOTE=kiss_my_face;25138564]А эта процедура реально помогает??????Я всегда считала что сеченные кончики можно к сожалению только отрезать((((((((((([/QUOTE]
я с Вами абсолютно согласна)))) мои сотрудницы - парикмахеры тоже считают, что большая часть новшеств - это выкачка денег
-
[QUOTE=kowe4ka2709;25140953]я с Вами абсолютно согласна)))) мои сотрудницы - парикмахеры тоже считают, что большая часть новшеств - это выкачка денег[/QUOTE]
А так хочется верить))
-
[QUOTE=kiss_my_face;25138564]А эта процедура реально помогает??????Я всегда считала что сеченные кончики можно к сожалению только отрезать((((((((((([/QUOTE]
В моем случае посеченных( в таком виде, как мы привыкли понимать) кончиков почти не было, были термо повреждения и сухость. Мастер предложил эту процедуру, как альтернативу стрижке кончиков(я отращиваю), для обновления и ускорения роста. Делала не в Одессе, а повторять необходимо, если память мне не изменяет, раз в три месяца. Пока что могу сказать что внешний вид улучшился, и на ощупь кончики волос мягкие. А вот так называемая стрижка горячими ножницам-это как раз бесполезная вещь, хотя кому как, моя подруга делает и счастлива, а главное верит что волосам лучше, хотя они начинают сечься опять через пару дней.
Вот и ищу такую процедуру в Одессе.
-
[QUOTE=Frinigonda;25145966]В моем случае посеченных( в таком виде, как мы привыкли понимать) кончиков почти не было, были термо повреждения и сухость. Мастер предложил эту процедуру, как альтернативу стрижке кончиков(я отращиваю), для обновления и ускорения роста. Делала не в Одессе, а повторять необходимо, если память мне не изменяет, раз в три месяца. Пока что могу сказать что внешний вид улучшился, и на ощупь кончики волос мягкие. А вот так называемая стрижка горячими ножницам-это как раз бесполезная вещь, хотя кому как, моя подруга делает и счастлива, а главное верит что волосам лучше, хотя они начинают сечься опять через пару дней.
Вот и ищу такую процедуру в Одессе.[/QUOTE]
а что же за марка это была? так легче будет сориентироваться
-
[QUOTE=Frinigonda;25123483]Девочки, кто в Одессе делал спа-процедуру запаивания кончиков волос? Интересует цена и место![/QUOTE]
Я думаю, это что-то кератиносодержащее. Вроде что-то подобное Сафари предлагал, Бразилиан Блоаут(кератин) тоже решает проблему поврежденных концов, это к Фрезор.
[QUOTE=kowe4ka2709;25140953]я с Вами абсолютно согласна)))) мои сотрудницы - парикмахеры тоже считают, что большая часть новшеств - это выкачка денег[/QUOTE]
Обычно так говорят мастера, которые не хотят развиваться:)
-
[QUOTE=Frizett;25149036]а что же за марка это была? так легче будет сориентироваться[/QUOTE]
Возможно Матрикс;) Красили меня Матриксом. Я честно говоря даже не спросила за марку, помню лишь что там что то с бамбуком связано:(
-
[QUOTE=Frinigonda;25150727]Возможно Матрикс;) Красили меня Матриксом. Я честно говоря даже не спросила за марку, помню лишь что там что то с бамбуком связано:([/QUOTE]
В альфапарфе есть бамбуковое восстановление .
-
[QUOTE=Иннуся;25150875]В альфапарфе есть бамбуковое восстановление .[/QUOTE]
А можно подробнее?
-
[QUOTE=Frinigonda;25151526]А можно подробнее?[/QUOTE]
Вот тут описание http://blondie.ru/node/213903
-
Хочется высказать мое мнение, основанное на опыте и наблюдении, и элементарном кругозоре. Горячие ножницы, запаивание кончиков...глу-по-сти. Повторюсь, это мое личное мнение.
Я каждый день использую утюг для волос, очень часто делаю локоны утюгом, всегда сушу волосы феном и единственное что мне помогает - это интенсивный уход проф косметикой и народными средствами, когда есть время, кончики подстригаю раз в 3 месяца примерно, а то и реже. Первое - это шампунь без сульфатов и прочей фигни, естессно, меняю каждый раз на новый (но одной марки, которая мне подошла), маска 5 минут, и чередую с уходом для кожи головы. Раз когда_не_лень_и_есть_время глубокий уход (у меня пальмовое масло (проф косметика), оливковое и касторовое(но его только на концы). Когда бываю в сауне или бане, то тоже обязательно что то на волосы намазюкаю-мед ли, масло ли, самодельные маски из того что есть в холодильнике.
Моим волосам всегда делают комплименты=) но эти средства имеют накопительный эффект, сразу ВАУ не будет=_
конечно немного не по теме, но чтоб не оффтопить, я косметику в салоне покупаю=)
-
девочки,вы не знаете,есть ли сейчас скидки на ламинирование где-то ?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а есть салоны где коррекцию бровей делают [B][U]мужчинам[/U][/B]? Может кто-то отводил своего любимого на коррекцию - поделитесь опытом пожалуйста
-
[QUOTE=Lutadeush;25232531]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а есть салоны где коррекцию бровей делают [B][U]мужчинам[/U][/B]? Может кто-то отводил своего любимого на коррекцию - поделитесь опытом пожалуйста[/QUOTE]
Добрый вечер! Точно могу сказать, что коррекцию бровей мужчинам делают в салоне Фредерик Морено (ул. Генуэзская,5), мастер Арадушкина Анна и в салоне (Александровский проспект,22) Колотова Анна.
-
а где могут привести в порядок брови и сделать хорошую форму для девушек?
-
[QUOTE=legally;25234966]а где могут привести в порядок брови и сделать хорошую форму для девушек?[/QUOTE]
Если Таирова подходит, то в Треви работает Оля (в народе Ляля) - очень красивые бровки делает)))
-
[QUOTE=Irina29101981;25238812]Если Таирова подходит, то в Треви работает Оля (в народе Ляля) - очень красивые бровки делает)))[/QUOTE]
а какая стоимость коррекции о покраски?
-
[QUOTE=Irina29101981;25238812]Если Таирова подходит, то в Треви работает Оля (в народе Ляля) - очень красивые бровки делает)))[/QUOTE]
а можно ее номер телефона??
-
[QUOTE=Lutadeush;25232531]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а есть салоны где коррекцию бровей делают [B][U]мужчинам[/U][/B]? Может кто-то отводил своего любимого на коррекцию - поделитесь опытом пожалуйста[/QUOTE]
в Шарме на Глушко тоже делают коррекцию мужчинам)
-
Спасибо! Будем записываться и приводить в порядок))
-
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который сможет подстричь женщину в январе, живущую в Черноморке (возле пляжа). Женщине 38 лет.
-
[QUOTE=kowe4ka2709;25332737]Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который сможет подстричь женщину в январе, живущую в Черноморке (возле пляжа). Женщине 38 лет.[/QUOTE]
Рассмешило :good:
Извиняюсь конечно, сразу мысли : "все парихмахеры[B] в январе [/B]напостой не просыхают и людей из Черноморки ,[B]особенно живущих возле пляжа [/B], стричь поголовно отказываются??? " :)
-
[QUOTE=legally;25216382]девочки,вы не знаете,есть ли сейчас скидки на ламинирование где-то ?[/QUOTE]
про скидку не знаю, но в моем салоне девочка делает недорого. если что, пишите в личку.
-
[QUOTE=Дениз;25349441]Рассмешило :good:
Извиняюсь конечно, сразу мысли : "все парихмахеры[B] в январе [/B]напостой не просыхают и людей из Черноморки ,[B]особенно живущих возле пляжа [/B], стричь поголовно отказываются??? " :)[/QUOTE]
:):)
Нет, тут ключевой момент был, видимо, что [B]38 [/B]летних женщин, живущих в черноморке, отказываются стричь в январе
-
[QUOTE=кассандра30;25352615]:):)
Нет, тут ключевой момент был, видимо, что [B]38 [/B]летних женщин, живущих в черноморке, отказываются стричь в январе[/QUOTE]
Полагаю, что подразумевался выезд к клиенту на дом.
-
[QUOTE=Ольга Серова;25353713]Полагаю, что подразумевался выезд к клиенту на дом.[/QUOTE]
да, женщина парализована уже 10й месяц, у нее доступа к интернету нет, родственников и друзей она напрягать не хочет поисками мастера, ее мастер на дом не выезжает.......поэтому хочу ей сделать приятное, найти мастера, который смог бы к ней приехать........а возраст написала, чтоб не подумали, что ищу мастера для пожилой женщины, т.к. это многих отталкивает......и на чужом несчастье смеяться нельзя, может завтра вы пойдете на несложную операцию, а через три дня с вами такое же случится......написала изначально может не очень ясно, т.к. не хотела такие подробности оглашать.....спасибо всем за помощь и рекомендации
А мастера я так пока и не нашла(((((((((((
-
kowe4ka2709, не обижайтесь! Мы не хотели вас обидеть, просто немножко необычно сообщение выглядело, поэтому и привлекло внимание!
Желаю вам найти хорошего мастера!:rose::rose::rose:
Уважаемые мастера! Вас же тут немало, помогите девушке!
-
[QUOTE=кассандра30;25355899]kowe4ka2709, не обижайтесь! Мы не хотели вас обидеть, просто немножко необычно сообщение выглядело, поэтому и привлекло внимание!
Желаю вам найти хорошего мастера!:rose::rose::rose:
Уважаемые мастера! Вас же тут немало, помогите девушке![/QUOTE]
спасибо
-
А я вот хочу поделиться своим впечатлением от салона "Ассорти" который находится на ул. Заболотного 54. Значит ситуация такая, записалась я на процедуру покрытием Ши лаком, и маникюр, заодно свою маму записала. Девушка по тел. все со мной обсудила, уточнили время, вообще все как должно быть. Время было назначано на 19:00. В районе обеда я перезвонила в салон и уточнила как на счет времени, потому что мы ехали с центра города, а тут сами понимаете что с дорогами на поселок котовского,ответили что все хорошо, все остается в силе. Потом около 17:00 позвонили мне с салона и спросили не могу ли я приехать пораньше, я ответила нет потому что опять же я еду с центра и тем более мама была еще на работе, т.е остается время на 19:00. Значит теперь начитнается самое интересное, пришли, познакомились с масетром, первая села мама, т.к. у нее уже маникюр был, нужно сделать одно покрытие, мастер сделала за минут 20, о-о-очень торопилась, так как у них там девочки накрывали на стол, я так понимаю наверно отмечать новый год собрались.Но сказала что они могут садится без нее. Сделали маме, вроде все хорошо. Сожусь я и говорю что мол мне еще нужен и маникюр, на что мне мастер отвечает что она делать маникюр не будет так как она работает до 8-ми и как она вообще может успеть нас обслужить если мы записались на 7м вечера?!?!Меня поставили перед выбором, либо я вам делаю маникюр, либо только покрытие.Или же маникюр, а покрытие потом приезжайте!Когда я попыталась выяснить что как это так, и поговорить с тем кто меня записывал, потому что со мной по тел. все уточняли, мне ответили что незнают ни кто меня записывал, ни как это получилось! Сразу понятно как в этом салоне построена организация работы. Вообщем впечатления остались самые ужасные. Ехать с центра города, во время всех пробок, послушала подругу и решила попробывать!!!!!!Попробывала на свою голову. Было очень неприятно, покрытие сделала за 20мин., маникюр тоже могла быстрее сделать, ну освободилась бы она на 30мин. позже, заработала себе еще + 100 грн.Ну наверно в деньгах этот мастер не нуждается, тогда спрашивается как у них так через одно место записывают клиентов?!?!?!?!?!!?Туда теперь ни ногой!!!Всем рекомендация если идете в этот салон, уточняйте заранее все вопросы.
-
А имя мастера не запомнили случайно? Я когда-то стриглась у хозяйки этого салона и считаю ее хорошим мастером.А вот с маникюром в этом салоне и у меня проблемы были.Однажды делала маникюр выбрала лак для покрытия, в итоге мне сказали что я должна заплатить +10гр за то, что этот лак дороже остальных, а потом мне покрылили ногти одним слоем, когда я спроила почему не покрывают второй раз, мне ответили что у меня ногти очень длинные и много лака уходит за второй слой еще 10 гривен.Я конечно доплатила и скандал не устраивала,благо у меня есть свой мастер, только в экстренных случаях хожу к другим. Второй мастер маникюра в этом салоне даже не в состоянии подпилить ногти, сделать квадратную форму ногтей для нее было проблемои.Так что ходить нужно не в салон, а к конкретному мастеру при этом не важно где он работает.
-
[QUOTE=kiss_my_face;25357416]А имя мастера не запомнили случайно? Я когда-то стриглась у хозяйки этого салона и считаю ее хорошим мастером.А вот с маникюром в этом салоне и у меня проблемы были.Однажды делала маникюр выбрала лак для покрытия, в итоге мне сказали что я должна заплатить +10гр за то, что этот лак дороже остальных, а потом мне покрылили ногти одним слоем, когда я спроила почему не покрывают второй раз, мне ответили что у меня ногти очень длинные и много лака уходит за второй слой еще 10 гривен.Я конечно доплатила и скандал не устраивала,благо у меня есть свой мастер, только в экстренных случаях хожу к другим. Второй мастер маникюра в этом салоне даже не в состоянии подпилить ногти, сделать квадратную форму ногтей для нее было проблемои.Так что ходить нужно не в салон, а к конкретному мастеру при этом не важно где он работает.[/QUOTE]
такое пишите......печалька.......
-
[QUOTE=legally;25216382]девочки,вы не знаете,есть ли сейчас скидки на ламинирование где-то ?[/QUOTE]
моя мастер делает недорого. Если еще актуально- обращайтесь в личку
-
[QUOTE=Irina29101981;23772569]В салоне Шагги, где я обслуживаюсь, существует правило - не брать клиента, опоздавшего более чем на 15 мин. По-моему логично и приемлимо для обоих сторон. И при этом не возникает скандальных ситуаций со сбившейся записью и т.д. И клиентов дисциплинирует)))[/QUOTE]
тоже неплохой вариант. :)
а я вот делаю по другому всегда: записываю клиентов с большим запасом времени 30-45мин. т.е. рассчитывая время обслуживания, я добавляю это время на непредвиденные задержки или просто свой отдых. и если клиентка решила еще и постричься или кроме окрашивания сделать мелирование или тонировку, у меня есть запас времени и я не нервничаю, что следующая будет долго ждать. в крайнем случае я это время спокойно чай попью или поем. :)
-
[QUOTE=kiss_my_face;25357416]А имя мастера не запомнили случайно? Я когда-то стриглась у хозяйки этого салона и считаю ее хорошим мастером.А вот с маникюром в этом салоне и у меня проблемы были.Однажды делала маникюр выбрала лак для покрытия, в итоге мне сказали что я должна заплатить +10гр за то, что этот лак дороже остальных, а потом мне покрылили ногти одним слоем, когда я спроила почему не покрывают второй раз, мне ответили что у меня ногти очень длинные и много лака уходит за второй слой еще 10 гривен.Я конечно доплатила и скандал не устраивала,благо у меня есть свой мастер, только в экстренных случаях хожу к другим. Второй мастер маникюра в этом салоне даже не в состоянии подпилить ногти, сделать квадратную форму ногтей для нее было проблемои.Так что ходить нужно не в салон, а к конкретному мастеру при этом не важно где он работает.[/QUOTE]
Мы были у Алены, а вторая девочка рядом сидела, незнаю имя. черненькая!
-
[QUOTE=Stasyyyk;25362042]Мы были у Алены, а вторая девочка рядом сидела, незнаю имя. черненькая![/QUOTE]
В любом случае неприятно что так получается, понятное дело что НГ, но если есть человек по записи,его надо обслужить.
-
бывает к сожалению так, что администратор записывает, а мастера в известность не ставит сколько будет человек и какая работа. нормальный админ уточняет у мастера сколько ему нужно времени на такую работу, когда речь идет о записи на конец дня. далеко не всегда мастер по разным обстоятельствам может и хочет не запланировано остаться, особенно если его не ставили в известность.
хотя конечно это внутри коллективные проблемы и клиента они не должна волновать
лично я бы по возможности осталась, а вот потом был бы жесткий разговор с админом. при повторении-уже с работодателем на предмет соответствия. ведь админ не смотря на громкое слово это по факту секретарь, у которого определенный круг обязанностей, но что не дает право приема решений.
и вообще клиенты не должны слушать разборы между работниками или же сплетни за кого либо в их присутствии.
-
[QUOTE=montana27;25367097]бывает к сожалению так, что администратор записывает, а мастера в известность не ставит сколько будет человек и какая работа. нормальный админ уточняет у мастера сколько ему нужно времени на такую работу, когда речь идет о записи на конец дня. далеко не всегда мастер по разным обстоятельствам может и хочет не запланировано остаться, особенно если его не ставили в известность.
хотя конечно это внутри коллективные проблемы и клиента они не должна волновать[/QUOTE]
согласна с Вами на 200%
-
[QUOTE=Stasyyyk;25356098]А я вот хочу поделиться своим впечатлением от салона "Ассорти" который находится на ул. Заболотного 54. Значит ситуация такая, записалась я на процедуру покрытием Ши лаком, и маникюр, заодно свою маму записала. Девушка по тел. все со мной обсудила, уточнили время, вообще все как должно быть. Время было назначано на 19:00. В районе обеда я перезвонила в салон и уточнила как на счет времени, потому что мы ехали с центра города, а тут сами понимаете что с дорогами на поселок котовского,ответили что все хорошо, все остается в силе. Потом около 17:00 позвонили мне с салона и спросили не могу ли я приехать пораньше, я ответила нет потому что опять же я еду с центра и тем более мама была еще на работе, т.е остается время на 19:00. Значит теперь начитнается самое интересное, пришли, познакомились с масетром, первая села мама, т.к. у нее уже маникюр был, нужно сделать одно покрытие, мастер сделала за минут 20, о-о-очень торопилась, так как у них там девочки накрывали на стол, я так понимаю наверно отмечать новый год собрались.Но сказала что они могут садится без нее. Сделали маме, вроде все хорошо. Сожусь я и говорю что мол мне еще нужен и маникюр, на что мне мастер отвечает что она делать маникюр не будет так как она работает до 8-ми и как она вообще может успеть нас обслужить если мы записались на 7м вечера?!?!Меня поставили перед выбором, либо я вам делаю маникюр, либо только покрытие.Или же маникюр, а покрытие потом приезжайте!Когда я попыталась выяснить что как это так, и поговорить с тем кто меня записывал, потому что со мной по тел. все уточняли, мне ответили что незнают ни кто меня записывал, ни как это получилось! Сразу понятно как в этом салоне построена организация работы. Вообщем впечатления остались самые ужасные. Ехать с центра города, во время всех пробок, послушала подругу и решила попробывать!!!!!!Попробывала на свою голову. Было очень неприятно, покрытие сделала за 20мин., маникюр тоже могла быстрее сделать, ну освободилась бы она на 30мин. позже, заработала себе еще + 100 грн.Ну наверно в деньгах этот мастер не нуждается, тогда спрашивается как у них так через одно место записывают клиентов?!?!?!?!?!!?Туда теперь ни ногой!!!Всем рекомендация если идете в этот салон, уточняйте заранее все вопросы.[/QUOTE]
Добрый день! хочу ответить Вам. Я являюсь постоянной клиенткой салона "Ассорти", знаю д-ра салона, могу вполне объективно оценить ситуацию. Вы записались с мамой только на покрытие ногтей Ши Лаком, о маникюре речь не шла вообще, девочка-маникюрша работает без выходных с 8:00 и оставаться не в свое рабочее время чтобы сделать вам маникюр не по записи она не должна, в другом случае я знаю на 100%, она бы осталась и сделала. И Вам рекомендация, если идете в салон договаривайтесь о всех процедурах, которые вы хотите осуществить заранее, а не придя в салон! И зачем нужно было создавать конфликтную ситуацию в салоне вообще не понятно....
-
вы клиентка или работник? давайте уж по честному все таки))) потому что если клиентка, то вы не могли знать точно на что была запись в журнале -не так ли? а вот девушка пишет и на покрытие и на маник
-
ИМХО, объективно не можете. Потому что Вы "постоянная клиентка", но при этом в курсе внутренних ситуаций салона. Достоверно все знает записавшийся и записывающий. Все остальные просто могли услышать что-то со слов работника салона (тогда грош цена такому работнику, обсуждающему одних клиентов в присутствии других), либо просто присутствовали при этом недоразумении и сделали выводы из разговоров.
-
я высказала свое мнение! я точно знаю на какие процедуры я записывалась!о чем можно говорить, когда я попросила мастера поговорить с тем кто меня записывают, мне ответили что незнают кто это!!это как? ведь должен быть администратор, который будет отвечать за все записи. Значит позвонить мне и поросить чтоб я приехала "Сейчас" можно, а задержаться на 30 мин. и приобрести себе еще 2х клиентов, это ни в коем случае!!!!
Paradise85 давайте не будете рассказывать тут сказки что вы "постоянная клиентка" тут и так ясно что вы там работаете. Если у администратора все плохо со слухом, если конечно там имеется такой, то флаг ему в руки. В первую очередь все звисит от администратора, даже если по вашей версии я не записалась на маникюр,а если бы я просто незнала что перед этой процедурой требуется маникюр, то администратор само собой ничего бы не выяснил, как это бывет в других салонах, и мастер бы не приняла,в результате доход у салона меньше на одного клиента, и з\та мастера соответственно тоже. Ну если в этом салоне так, то это уже их проблемы.
-
Моя подруга является клиенткой этого салона, непосредственно мастера Алены, вот как раз она мне и порекомендовала ее и при ней я звонила и записывалась. Когда сегодня на работе узнала о вчерашнем была очень удивлена.Она записана перед НГ , так что еще напомнят про меня.
-
Объясняю еще раз, я знаю д-ра салона "Ассорти" поэтому в курсе дела, и являюсь клиенткой этого салона, знаю всех мастеров, которые в нем работают. А тут одной девушке привиделось, что она на маникюр тоже записалась, так она решила облить грязью весь салон и людей работающих в нем. А Вы себе можете думать как хотите, если бы я работала в этом салоне то так и сказала, я не считаю что работать в "Ассорти" - это позор, и это надо скрывать!
-
Paradise85, а ну-ка покажите где это я обливаю грязью "весь салон и людей работающих в нем"????вы темкой не ошиблись???у меня притензии только к мастеру маникюра! И здесь я написала то что мне не понравилось отношение к клиентам в этом салоне, а если вас все так до истерии устраивает так пожалуйста, ходите на здоровье!!!!!
Ну тут на форуме в защиту становятся только "постоянные клиенты" и никто даже незнает что такое клоны и все остальное:tongue2:
-
[QUOTE=Paradise85;25372193]Объясняю еще раз, я знаю д-ра салона "Ассорти" поэтому в курсе дела, и являюсь клиенткой этого салона, знаю всех мастеров, которые в нем работают. А тут одной девушке привиделось, что она на маникюр тоже записалась, так она решила облить грязью весь салон и людей работающих в нем. А Вы себе можете думать как хотите, если бы я работала в этом салоне то так и сказала, я не считаю что работать в "Ассорти" - это позор, и это надо скрывать![/QUOTE]
А говорить что они вообще не знают кто ее записывал-это как,норма? это признак проф. общения с клиентами? зато уже всем салоном и с друзьями салона обсудили какая она сволочь что захотела у них обслужиться))) а можно было просто извинится за накладку
-
Так шумиха прямо до директора салона дошла? И этот директор делится событиями с постоянными клиентами? Сильно....
-
Могу Вам еще раз повторить, в защиту я не становлюсь, а хочу восстановить справедливость!!!!!!
-
[QUOTE=montana27;25372686]А говорить что они вообще не знают кто ее записывал-это как,норма? это признак проф. общения с клиентами? зато уже всем салоном и с друзьями салона обсудили какая она сволочь что захотела у них обслужиться))) а можно было просто извинится за накладку[/QUOTE]
"Извиниться"??о чем Вы???о таком слове там наверно даже незнают!))))зато с друзьями перемывать кости плохим клиентам это за раз)))))
-
[QUOTE=Paradise85;25372738]Могу Вам еще раз повторить, в защиту я не становлюсь, а хочу восстановить справедливость!!!!!![/QUOTE]
Вот и восстанавливайте там в салоне, поговорите о том какая я плохая и может сразу станет легче!!!!!
-
[QUOTE=Анико;25372712]Так шумиха прямо до директора салона дошла? И этот директор делится событиями с постоянными клиентами? Сильно....[/QUOTE]
С д-ром я общаюсь и между прочем это я ей рассказала что в ее салоне сложилась такая ситуация, а при разбирательстве выяснилось , что девушка оказывается конфликтная....