дядя чмокать будешь других !!
как мне делать я решу сам ))
Вид для печати
дядя чмокать будешь других !!
как мне делать я решу сам ))
[QUOTE=$TITAN$;8099601]дядя чмокать будешь других !!
как мне делать я решу сам ))[/QUOTE]
извини пожалуйста
[QUOTE=$TITAN$;8099601]
как мне делать я решу сам ))[/QUOTE]
главное результат!:)
Говно месить - это на любителя.
[QUOTE=Кроль;8110721]Говно месить - это на любителя.[/QUOTE]
не, ну если таки [I]говно месить[/I], то да, на любителя.
но можно и клизму предварительно сделать.
[QUOTE=Че Бурашка;8111065]не, ну если таки [I]говно месить[/I], то да, на любителя.
но можно и клизму предварительно сделать.[/QUOTE]
Что и делает кажда уважающа себя девушка :))))
Можно подумать там после клизмы всё кристально чисто становится.
[QUOTE=Кроль;8111201]Как-будто после клизмы там всё кристально чисто становится.[/QUOTE]
Представь себе что чисто..по пробуешь и узнаешь :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8111220]Представь себе что чисто..по пробуешь и узнаешь :)[/QUOTE]
Да пробовал и с клизмой и без. Говорю же - на любителя это дело. :)
[QUOTE=Кроль;8111303]Да пробовал и с клизмой и без. Говорю же - на любителя это дело. :)[/QUOTE]
Значит просто -это не твоё!
[QUOTE=Кроль;8111303]Да пробовал и с клизмой и без. Говорю же - на любителя это дело. :)[/QUOTE]
поговорим об этом лет через 10:)
[QUOTE=Принцесска;8111391]поговорим об этом лет через 10:)[/QUOTE]
опередила меня только хотела сказать:)
[QUOTE=Принцесска;8111391]поговорим об этом лет через 10:)[/QUOTE]
Можно подумать мои вкусы поменяются! 5 лет не хотел повторить и ещё 10 хотеть не буду. )
[QUOTE=Кроль;8111514]Можно подумать мои вкусы поменяются! 5 лет не хотел и ещё 10 хотеть не буду.[/QUOTE]
Ну ну ,посмотрим не говори гоп(С)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8111567]Ну ну ,посмотрим не говори гоп(С)[/QUOTE]
Поживём! )) Может через 10 лет эволюция сыграет и приспособит все дела под требования половины форумчан.:)
[QUOTE=Кроль;8111514]Можно подумать мои вкусы поменяются! 5 лет не хотел повторить и ещё 10 хотеть не буду. )[/QUOTE]
почему то уверенна, что поменяются:)
петушатник................
[QUOTE=prefect;8116238]петушатник................[/QUOTE]
оригинальный у тебя способ здороваться!
кто, где? еще один мальчик-гей у нас добавился?;)
[QUOTE=Принцесска;8116934]кто, где? еще один мальчик-гей у нас добавился?;)[/QUOTE]
так должна же быть пара...так сказать..каждой твари по паре!)
вы часом не клон который бродит тут...и тут приличное общество, выбирайте выражение...не нравится, так не пишите..тут дамы есть...они тоже петушатники?)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;8117137]вы часом не клон который бродит тут...и тут приличное общество, выбирайте выражение...не нравится, так не пишите..тут дамы есть...они тоже петушатники?)))))[/QUOTE]
может он просто с фантазиями перепутал.....??
[QUOTE=lykawaja;8117221]может он просто с фантазиями перепутал.....??[/QUOTE]
а может дверью...хочет зайти в заду, но все в перед попадает...выдавая желаемое за действительно и отрицая это желаемое прикрываясь грубостью, что совершенно непозволительно в приличном мидовском обществе, которое уважает мнения всех, но не хамтсво))) и ругательство...о как:rose:
[QUOTE=Венера В Мехах;8117727]а может дверью...хочет зайти в заду, но все в перед попадает...выдавая желаемое за действительно и отрицая это желаемое прикрываясь грубостью, что совершенно непозволительно в приличном мидовском обществе, которое уважает мнения всех, но не хамтсво))) и ругательство...о как:rose:[/QUOTE]
а может кто то в его дверь первее с заду зашел?;)
[QUOTE=Принцесска;8117749]а может кто то в его дверь первее с заду зашел?;)[/QUOTE]
это для него слишком огромное удовольствие.....а он злой,значит не удовлетворен))))))
[QUOTE=Принцесска;8117749]а может кто то в его дверь первее с заду зашел?;)[/QUOTE]
и он не вовремя зад прикрыл...или забыл прикрыть...или не успел вазилином смазать потому и кричит и ругается...так тут уже вазилин был)))
Дорогая, судя по надрыву и трагизму,а там это присутствует в каждой написанной букве и даже в троеточиях,там не то Шо зашли....- заехали на танке.:D
[QUOTE=Минерва;8117928]Дорогая, судя по надрыву и трагизму,а там это присутствует в каждой написанной букве и даже в троеточиях,там не то Шо зашли....- заехали на танке.:D[/QUOTE]
нифига...на подлодке...Ядреной))))))
[QUOTE=Венера В Мехах;8117945]нифига...на подлодке...Ядреной))))))[/QUOTE]
с боеголовкой?:shine::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;8118154]с боеголовкой?:shine::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
наши головки, всегда боевые и ядрЕные)))):D
[quote=Минерва;8117928]Дорогая, судя по надрыву и трагизму,а там это присутствует в каждой написанной букве и даже в троеточиях,там не то Шо зашли....- заехали на танке.:D[/quote]
[quote=Венера В Мехах;8117945]нифига...на подлодке...Ядреной))))))[/quote]
Вас бы на золотую цепь, в руки ,и рвать и терзать, ух самки огненные:D
[QUOTE=DoctorSex;8118305]Вас бы на золотую цепь, в руки ,и рвать и терзать, ух самки огненные:D[/QUOTE]
ну ты вообще то кот в таблетке,
все ходит по цепи кругом,
и днем и ночью мозг заводит,
и девкам точку G находит...
на кресло садит, и торчит...
массируя они заводят,
такие речи что в ушах звенит
там чудеса, там леший ходит
[QUOTE=Венера В Мехах;8118348]ну ты вообще то кот в таблетке,
все ходит по цепи кругом,
и днем и ночью мозг заводит,
и девкам точку G находит...
на кресло садит, и торчит...
массируя они заводят,
такие речи что в ушах звенит
там чудеса, там леший ходит[/QUOTE]
Вечер перестает быть Томным))))
[QUOTE=Spasatel7;8118401]Вечер перестает быть Томным))))[/QUOTE]
дорогой, это только начало...концы мы придерживаем до самого сладкого)))что бы стрельнуло как из бутылки шампанского когда ее взболтаешь туда сюда)))):Dчто бы белая пена полилась)))
[QUOTE=Венера В Мехах;8118414]дорогой, это только начало...концы мы придерживаем до самого сладкого)))что бы стрельнуло как из бутылки шампанского когда ее взболтаешь туда сюда)))):Dчто бы белая пена полилась)))[/QUOTE]
....но только без газиков)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;8118414]дорогой, это только начало...концы мы придерживаем до самого сладкого)))что бы стрельнуло как из бутылки шампанского когда ее взболтаешь туда сюда)))):Dчто бы белая пена полилась)))[/QUOTE]
Интересно как обывателю) Как придерживаете????:D
[QUOTE=Spasatel7;8118429]Интересно как обывателю) Как придерживаете????:D[/QUOTE]
это не описуемо...или все же опИсать?))):shine:как придерживаем...ууу способов столько что там и 7е небеса и не только 7е)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;8118448]это не описуемо...или все же опИсать?))):shine:как придерживаем...ууу способов столько что там и 7е небеса и не только 7е)))))[/QUOTE]
Скажите а Вы уроки даете? Я бы Взял!!!! Уроки))):D
[QUOTE=Spasatel7;8118461]Скажите а Вы уроки даете? Я бы Взял!!!! Уроки))):D[/QUOTE]
даем, только заинтересованным и в заинтересованных лицах))))
и вообще эти же самые пальчики впускаются в анал))) так что ты ГОТОВ?
[QUOTE=Венера В Мехах;8118474]даем, только заинтересованным и в заинтересованных лицах))))
и вообще эти же самые пальчики впускаются в анал))) так что ты ГОТОВ?[/QUOTE]
Сломанный нос) Отвратительный характер) Воспитания ноль) Брутальность) Отсутствие Харизмы) Как тебе такой Компотик?:) Забыл) Уши большие и сломаннные)))
[QUOTE=Spasatel7;8118501]Сломанный нос) Отвратительный характер) Воспитания ноль) Брутальность) Отсутствие Харизмы) Как тебе такой Компотик?:) Забыл) Уши большие и сломаннные)))[/QUOTE]
мсье. мы с вами раньше не встречались?))) вы решительно меня возбуждаете...вы забыли, я извращенка, и непослушные джентельмены меня не отталкивают, а наоборот...надо воспитывать их)))и меня вырывает от одного вида мужчин таких как ди каприо или том круз, не говоря про брета пита...так что не надо возбуждений...:D
[quote=Spasatel7;8118501]Сломанный нос) Отвратительный характер) Воспитания ноль) Брутальность) Отсутствие Харизмы) Как тебе такой Компотик?:) Забыл) Уши большие и сломаннные)))[/quote]
[quote=Венера В Мехах;8118656]мсье. мы с вами раньше не встречались?))) вы решительно меня возбуждаете...вы забыли, я извращенка, и непослушные джентельмены меня не отталкивают, а наоборот...надо воспитывать их)))и меня вырывает от одного вида мужчин таких как ди каприо или том круз, не говоря про брета пита...так что не надо возбуждений...:D[/quote]
если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, порвииии егоооо:D
[QUOTE=DoctorSex;8118678]если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, порвииии егоооо:D[/QUOTE]
:laugh::good:
[QUOTE=DoctorSex;8118678]если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, [B]порвииии егоооо:[/B]D[/QUOTE]
потягиваюсь как кошка, всем телом, выгнув свою спинку, выпячив грудь вперед. закинув руки в замке над головой, скрестив стройные ноги окутанные телесными чулками, на топах туфли на высоком каблуке...глаза прижмуриваю, довольная улыбка, как у кота на валерьянку или сметану...с огромным удовольствием...порву)))и не подавлюсь)))
[quote=Венера В Мехах;8118685]потягиваюсь как кошка, всем телом, выгнув свою спинку, выпячив грудь вперед. закинув руки в замке над головой, скрестив стройные ноги окутанные телесными чулками, на топах туфли на высоком каблуке...глаза прижмуриваю, довольная улыбка, как у кота на валерьянку или сметану...с огромным удовольствием...порву)))и не подавлюсь)))[/quote]
что то черного цвета хочется, но Я в тени:search:
[QUOTE=DoctorSex;8118678]если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, порвииии егоооо:D[/QUOTE]
чувствую - как мне не повезло, что я не курю...
[QUOTE=DoctorSex;8118697]что то черного цвета хочется, но [B]Я в тени:search:[/QUOTE][/B]дорогой, так и Я в тени, хоть и на свету...но не всем этот свет дано увидеть))))
[QUOTE=DoctorSex;8118697]что то черного цвета хочется, но Я в тени:search:[/QUOTE]
может еще и в сеточку?:)
[QUOTE=Saddam;8076720]Мальчикам за такое надо яйки поотрывать! Даже если маленькие.[/QUOTE]
ты болен ..тебя надо лечить..или стрелять!
[QUOTE=OLLEGA;8133029]ты болен ..тебя надо лечить..или стрелять![/QUOTE]
что то начинаю путаться кто из вас больше болен?:laugh:
:rtfm:[QUOTE=Принцесска;8133304]что то начинаю путаться кто из вас больше болен?:laugh:[/QUOTE]
вы провакатор?:rtfm:
[QUOTE=OLLEGA;8133326]:rtfm:
вы провакатор?:rtfm:[/QUOTE]
та не, я вообще тут в сторонке наблюдаю, вместе с доком на пару
(помогаю ему табак в трубку забивать:))
[QUOTE=Принцесска;8133378]та не, я вообще тут в сторонке наблюдаю, вместе с доком на пару
(помогаю ему табак в трубку забивать:))[/QUOTE]
точно ьтабак? а то так будто кизяк..потягивает от вашщих слов.
[QUOTE=OLLEGA;8133399]точно ьтабак? а то так будто кизяк..потягивает от вашщих слов.[/QUOTE]
ну если ты считаешь, что Док кизяки курит, то тебе же хуже:rolleyes:
[QUOTE=Венера В Мехах;8118685]потягиваюсь как кошка, всем телом, выгнув свою спинку, выпячив грудь вперед. закинув руки в замке над головой, скрестив стройные ноги окутанные телесными чулками, на топах туфли на высоком каблуке...глаза прижмуриваю, довольная улыбка, как у кота на валерьянку или сметану...[/QUOTE]
Со страпоном наперевес и бутыльком вазэлина.
...и никакого автобуса и никакого троллейбуса!
ооооо...какой я испытываю кайф....дайте мне плиз сигаретку.....
[quote=Принцесска;8133378]та не, я вообще тут в сторонке наблюдаю, вместе с доком на пару
(помогаю ему табак в трубку забивать:))[/quote]
[quote=Принцесска;8133429]ну если ты считаешь, что Док кизяки курит, то тебе же хуже:rolleyes:[/quote]
Дорогая,забей, и мне табачку, и на этого хлопчика, у него ориентиры изменены, анальная тема для него болезненно-приятная.
[QUOTE=DoctorSex;8134734]Дорогая,забей, и мне табачку, и на этого хлопчика, у него ориентиры изменены, анальная тема для него болезненно-приятная.[/QUOTE]
по моему вчера кое кто остался без порцайки:)
опять почитал что пишите..интереснео хоть в реале ктото занимался а?
[QUOTE=OLLEGA;8152355]опять почитал что пишите..интереснео хоть в реале ктото занимался а?[/QUOTE]
а что литературку в интернети взять и прочесть слабо?
угу
[QUOTE=OLLEGA;8152480]читать..вот уж надо больно. слава богу у меня в реале нередко и по пару раз в день![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE]читать..вот уж надо больно. слава богу у меня в реале нередко и по пару раз в день![/QUOTE]
Я так понял, что ты в пассиве?!))))))) По несколько раз в день.....)))))))))
[QUOTE=OLLEGA;8152480]читать..вот уж надо больно. слава богу у меня в реале нередко и по пару раз в день![/QUOTE]
По пару раз в день.... каждый день.... да ты-бы стёрся за месяц,полтора...
[QUOTE=Александр1;8152619]По пару раз в день.... каждый день.... да ты-бы стёрся за месяц,полтора...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
[QUOTE=Александр1;8152619]По пару раз в день.... каждый день.... да ты-бы стёрся за месяц,полтора...[/QUOTE]
да уж знания у вас велики! ботаны одни тут видать!:D
[QUOTE=OLLEGA;8152858]да уж знания у вас велики! ботаны одни тут видать!:D[/QUOTE]
Так может ты нас просветишь тут всех ...таких Ботанов:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;8152878]Так может ты нас просветишь тут всех ...таких Ботанов:D[/QUOTE]
возьми страпон и тренируйся! как мне тебя просвещать....
[QUOTE=OLLEGA;8152925]возьми страпон и тренируйся! как мне тебя просвещать....[/QUOTE]
Ты снова хамишь парниша...так ты страпонишь себя?!!!:rzhu_nimagu:
мне нет необходимости ...не понимаю и нелюблю. у меня есть настоящий под руками...
:rzhu_nimagu:
вот юморной !
а кушать то когда сил набираться ?)
а то все туда сюда ))
В попку прикольно только радости никакой, был бы там клитер....
[QUOTE=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, [B]был бы там клитер....[/[/B]QUOTE]
...была бы вторая пипка:rolleyes:
[QUOTE=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, был бы там клитер....[/QUOTE]
ну клитер там в принципе далеко не ушел... его по ходу в оборот тоже хорошо взять... зона то одна...
[quote=<VIKUSIK>;8158737][quote=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, [B]был бы там клитер....[/[/B]QUOTE]
...была бы вторая пипка:rolleyes:[/quote]
Сестра, веди себя скромнее, что это за баловства такие? ужас, куда смотрит твоя непорочная совесть, две пипки, двееее пипкииии?)))):D
[quote=Таро;8158887]ну клитер там в принципе далеко не ушел... его по ходу в оборот тоже хорошо взять... зона то одна...[/quote]
да, и очень даже клитор там участвует, если на спине и бедра разведены)))
Всё должно быть по обоюдному согласию, а те мужчины, которые требуют от своих женщин анального секса, пусть для начала свой анус дадут на расстерзание, может понравится.
[quote=irmas673;8163907]Всё должно быть по обоюдному согласию, а те мужчины, которые требуют от своих женщин анального секса, пусть для начала свой анус дадут на расстерзание, может понравится.[/quote]
та это крик оскорбленной добродетели))) сейчас будут уточнение, что именно не нравится, техника исполнения, размеры, причины и выводы после)))
[QUOTE=DoctorSex;8163858]да, и очень даже клитор там участвует, если на спине и бедра разведены)))[/QUOTE]
Он будет участвовать, если в это же время мужчина куниллингус будет делать. Вот это я понимаю:D:D
[quote=irmas673;8164047]Он будет участвовать, если в это же время мужчина куниллингус будет делать. Вот это я понимаю:D:D[/quote]
губа не дура, и анал и куни, эт тебе милочка в другую тему, про группен или БДСМ), ну на отсутствие мужчины помощника, можно даму со страпоном)
[QUOTE=DoctorSex;8163836]
Сестра, веди себя скромнее, что это за баловства такие? ужас, куда смотрит твоя непорочная совесть, две пипки, двееее пипкииии?)))):D[/QUOTE]
Моя совесть -чиста, как слеза младенца, ты в курсе. Я только констатировала факт:)
губа не дура, и анал и куни, эт тебе милочка в другую тему, про группен или БДСМ), ну на отсутствие мужчины помощника, можно даму со страпоном)
да уж как далеки наши мужики от секса, а еще анала хотят. вы в классике не спецы, а уже в жопу норовите залезть.
[QUOTE=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, был бы там клитер....[/QUOTE]
а что должно быть и прикольно, и радости много?
так может Клитер пододвинуть? немножко растянуть)) приблизить, ну что не сделаешь для прикольной радости!
[QUOTE=<VIKUSIK>;8158737][QUOTE=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, [B]был бы там клитер....[/[/B]QUOTE]
...была бы вторая пипка:rolleyes:[/QUOTE]
ну конечно вам и пипки две подавай, и может два языка затребуете?
[QUOTE=irmas673;8164047]Он будет участвовать, если в это же время мужчина куниллингус будет делать. Вот это я понимаю:D:D[/QUOTE]
Ну тогда чтобы вы понимали, надо пригласить мужчину(второго) для куни, чтобы он(ваш мужчина) принял участие в этом марафоне!
[QUOTE=irmas673;8164943]губа не дура, и анал и куни, эт тебе милочка в другую тему, про группен или БДСМ), ну на отсутствие мужчины помощника, можно даму со страпоном)
да уж как далеки наши мужики от секса, а еще анала хотят. вы в классике не спецы, а уже в жопу норовите залезть.[/QUOTE]
ну конечно залезть, халабуду устроить там!)) в казаки разбойники поиграть, и метки на разных частях мелком оставлять!
а потом из-за сады выглянул раздвинув пошире отверстие))
[QUOTE=Igrik;8164969]
ну конечно вам и пипки две подавай, и может два языка затребуете?[/QUOTE]
Да ладно, справимся и с одним:)
а почему бы и не затребовать два языка, вам же одного естественного отверстия для секса мало -- и нам давай два языка с одного человека.
куда пришить второй язык?
А что только одно отверстие естественное?
[quote=irmas673;8165345]а почему бы и не затребовать два языка, вам же одного естественного отверстия для секса мало -- и нам давай два языка с одного человека.[/quote]
ладно, будет тебе два, и языка и ...., но учти, они вдвоем захотят войти по адресу названия темы, пищать будешь и жаловаться маме?)
[QUOTE=Igrik;8165639]куда пришить второй язык?
А что только одно отверстие естественное?[/QUOTE]
Зачем пришивать?? можно раздвоить--один будет клитор стимулировать, а второй анус:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
если язык будет раздвояйца, так что надрез делать аж до корня языка? интересно а мышцы тоже будут на каждую часть, независимо и индивидуально стимулировать?
Легче клитор перешить или оттянуть)) главное чтобы как резинка не лопнул, и по пальцам больно не сделал))
[QUOTE=Igrik;8166230]если язык будет раздвояйца, так что надрез делать аж до корня языка? интересно а мышцы тоже будут на каждую часть, независимо и индивидуально стимулировать?
Легче клитор перешить или оттянуть)) главное чтобы как резинка не лопнул, и по пальцам больно не сделал))[/QUOTE]
а может лучше член удлинить и самим с собой аналом заниматься:rzhu_nimagu:
и простатита не будит, сразу стимуляция простаты
[QUOTE=DoctorSex;8163858]да, и очень даже клитор там участвует, если на спине и бедра разведены)))[/QUOTE]
о да, о да, о да!:)
[quote=irmas673;8168266]а может лучше член удлинить и самим с собой аналом заниматься:rzhu_nimagu:[/quote]
[quote=irmas673;8168745]и простатита не будит, сразу стимуляция простаты[/quote]
такая молодая, такая злая,и в анальной теме,и с чего бы это?))))
[QUOTE=DoctorSex;8172581]такая молодая, такая злая,и в анальной теме,и с чего бы это?))))[/QUOTE]
:Dа кто сказал, что я молодаЯ и что я женщина???:rzhu_nimagu:
[QUOTE=irmas673;8173330]:Dа кто сказал, что я молодаЯ и что я женщина???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
видишь, как все становится интересно!!!
а для стимуляции простаты специальное устройство будет явно подешевле, чем оперативное увеличение писюна... да и потом - вам лично это видимо без разницы, но обычно барышни не от восторга пищат увидев такие "мега"члены
[QUOTE=Таро;8174165]видишь, как все становится интересно!!!
а для стимуляции простаты специальное устройство будет явно подешевле, чем оперативное увеличение писюна... да и потом - вам лично это видимо без разницы, но обычно барышни не от восторга пищат увидев такие "мега"члены[/QUOT
Вообще-то моя позиция не против анального секса и не за него, я за то, чтоб это было по обоюдному согласию обеих сторон и чтоб мужчина оч. ответственно к нему подходил и не давил на партнершу, раз она не хочет, то и не нужно, всему своё время.:rose:
Вообще-то моя позиция не против анального секса и не за него, я за то, чтоб это было по обоюдному согласию обеих сторон и чтоб мужчина оч. ответственно к нему подходил и не давил на партнершу, раз она не хочет, то и не нужно, всему своё время.:rose:[/QUOTE]
:)
согласна...
мне нравится такой секс...главное что б это было обоюдно..я захотела, он захотел и мы эт сделали..а не когда пытаются засунуть без разрешения..меня это бесит и вызывает отрицательное отношение к партнеру :)) я сама если захочу то так и скажу.....иль намекну иль направлю...:)))
и еще главное это первый опыт..если мужчина попался не умеха, то конечно же мало что понравится..а если мужчина толковый, то будете удовольствие получать большое:)))
а главное девченки, совет из опыта..избегайте мужчин, которые прочитали втихаря в вашем телефоне иль почте переписку сексуальную с бывшим.... начнется сразу давка, почему с ним ты это хотела делать а со мной нет...и тд и тп....сама столкнулась с такой проблемой.....такая давка вызывает тока отвращение и нежелание вообще что то делать:)))
[QUOTE=irmas673;8163907]Всё должно быть по обоюдному согласию, а те мужчины, которые требуют от своих женщин анального секса, пусть для начала свой анус дадут на расстерзание, может понравится.[/QUOTE]
кстати многим мужчинам это очень даже нравится:))советую попробовать:))) и удовольствие и массаж..два в одном:)))
[quote=sveta24;7948807]у меня с ним итак особо проблем нема....даже смазка не требуется...[B]клизма[/B] тем паче...[/quote]
Если всё же потребуеЦЦА делайте, как индийские йоги: сядьте в лужу и глубоко вдохните :). (ШУТКА!)