Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.
Вид для печати
Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.
Манарола Лузановка[QUOTE=LINARA;49997631]Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.[/QUOTE]
[QUOTE=LINARA;49997631]Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.[/QUOTE]
Это вам в ресторан НОА возле молодой гвардии)) как раз соответствует всем вам запросам)
Подскажите по поводу замка Мастара(возле Ривьеры в Фонтанке). Как там меню . цены и условия(спиртное и торт). Или подскажите ещё место на посёлке, чтоб можно было и программу провести и деткам после было чем заняться(желательно летняя площадка.Спасибо
[QUOTE=алёнка 123;50053278]Подскажите по поводу замка Мастара(возле Ривьеры в Фонтанке). Как там меню . цены и условия(спиртное и торт). Или подскажите ещё место на посёлке, чтоб можно было и программу провести и деткам после было чем заняться(желательно летняя площадка.Спасибо[/QUOTE]
Как на прошлый год,так цены были умеренны,кухня многим нравилась. А для деток точно хорошее место,просторно,есть качельки, большая площадка для развлечения деток и не только). В беседке, правда лучше чем внутри ресторана.
[QUOTE=Nofret;50043791]Это вам в ресторан НОА возле молодой гвардии)) как раз соответствует всем вам запросам)[/QUOTE]
[QUOTE=LINARA;49997631]Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.[/QUOTE]
Но имейте в виду, что в зале, который ближе к морю, оооочень душно-кондиционеры не справляются:( ну и при нас бармен один из них выключал постоянно
сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары.....половина вообще поломанные.....вот в Блефе я реально Замёрз там градусов 18 было....но прикольно....))) в Тираспольском, Арт-холле и Взморье тоже проблем нет - кондёры работают по полной....в других местах не то что Жарко а просто Душно....(((((
[QUOTE=NINJA1979;50055591]сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары..... не то что Жарко а просто Душно....((((([/QUOTE]
-А вспомните: было время, когда на вожделенной ДК обходились традиционным морским бризом после 16 ))) Были Времена!
Однако, сегодня днём в "Гоголь у моря" была недолгая халтурка: издали напоминало "живой" звук, но подозреваю расстрелянного :)
да уж Гоголь у моря - тот ещё ресторанчик, классно было когда пару лет назад Скрябин приезжал с Живым Звуком - 10 раз за вечер свет выбивало во всём ресторане, а я говорил давайте я вас от дачи подключу за пару шашлыков, жадины.....))))[QUOTE=Ouzelman;50056114]-А вспомните: было время, когда на вожделенной ДК обходились традиционным морским бризом после 16 ))) Были Времена!
Однако, сегодня днём в "Гоголь у моря" была недолгая халтурка: издали напоминало "живой" звук, но подозреваю расстрелянного :)[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;50056710]да уж Гоголь у моря - тот ещё ресторанчик, классно было когда пару лет назад Скрябин приезжал с Живым Звуком - 10 раз за вечер свет выбивало во всём ресторане, а [I]я говорил давайте я вас от дачи подключу за пару шашлыков, [B]жадины[/B][/I].....))))[/QUOTE]
-Угу, зато "рыбак рыбака видит издалека"- с расстрелянным спелись, мама не горюй! ) Я его (мумию) даже пару раз цинковал в р-не :)
[QUOTE=NINJA1979;50055591]сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары.....половина вообще поломанные.....вот в Блефе я реально Замёрз там градусов 18 было....но прикольно....))) в Тираспольском, Арт-холле и Взморье тоже проблем нет - кондёры работают по полной....в других местах не то что Жарко а просто Душно....((((([/QUOTE]
Кстати, во "Взморье" недавно работали - вот там кондиционеры работали очень корректно.
В зале весь вечер сохранялась приятная прохлада, но без фанатизма.
Именно ОПТИМАЛЬНАЯ температура воздуха была.
ну вот..я же знаю что пишу...))))[QUOTE=Мистерия;50059887]Кстати, во "Взморье" недавно работали - вот там кондиционеры работали очень корректно.
В зале весь вечер сохранялась приятная прохлада, но без фанатизма.
Именно ОПТИМАЛЬНАЯ температура воздуха была.[/QUOTE]
[QUOTE=*Юлия*;49349879]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить День рождения в августе на компанию 12-18 человек, чтобы:
- был бассейн
- отдельная беседка и мангал
- можно было слушать музыку и после 10 вечера
До этого 3 года подряд праздновали в гостиничном комплексе "Сахалин", что на Киевской трассе. Идеальное место на вкус нашей компании, но цены и отношение к клиентам оставляют желать лучшего...
Хотелось бы что-то подобное или может какой-то частный дом с бассейном, где после 23.00 не будут стучать соседи.
Заранее, Спасибо![/QUOTE]
Интересует аналогичное, но только не дальше чем Ильичевск... кто знает гостиничные комплексы по подобию "Сахалина", чтобы и бассейн, и беседка с мангалом была;)?!
[QUOTE=Krivcova;50068622]Интересует аналогичное, но только не дальше чем Ильичевск... кто знает гостиничные комплексы по подобию "Сахалина", чтобы и бассейн, и беседка с мангалом была;)?![/QUOTE]
Свой причал, правда немного дальше Ильичевска - на Каролино -Бугазе. Если открытый водоем а не бассейн подойдет - то можно посмотреть Добрый Хутор в Сухом лимане
подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))
[QUOTE=Dana=);50167792]подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))[/QUOTE]
На ум приходит "Горец", то там вроде как НЕ недорого... По всем остальным критериям он Вам подходит.
Из бюджетных заведений - кафе сети "Старпицца", у нас на Таирова их два, есть ли в других районах, я просто не в курсе.
На Таирова - на Вильямса напротив "Сильпо" и на Глушко возле "Эльдорадо".
[QUOTE=Dana=);50167792]подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))[/QUOTE]
На берегу нашего всеми любимого Черного моря, центральная часть пляжа Ланжерон, этим летом открыли ресторан Avokado cafe. Очень приятная атмосфера, интерьер, вид на море,вкусно кормят, цены приемлимые, обслуживание хорошее.плюс ко всему у них есть отдельное банкетное меню. Узнать вам номер телефона?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,где можно снять беседку возле моря,для ДР макс на 10 человек?! Все наше, нужен стол,скамейка или стулья и хорошо если будет маршал,нет так свой возьмем. Р-н фонтана,что бы с Таирово не далеко было добираться! Заранее спасибо!
Александр Маршал? или имелось ввиду Мангал...))))[QUOTE=Elene@.;50268689]Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,где можно снять беседку возле моря,для ДР макс на 10 человек?! Все наше, нужен стол,скамейка или стулья и хорошо если будет маршал,нет так свой возьмем. Р-н фонтана,что бы с Таирово не далеко было добираться! Заранее спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;50268994]Александр Маршал? или имелось ввиду Мангал...))))[/QUOTE]
Время свадебных генералов прошло, теперь им маршала подавай)))
[QUOTE=NINJA1979;50268994]Александр Маршал? или имелось ввиду Мангал...))))[/QUOTE]
сорри!!!мангал!
есть просто маленькие компании которые не то что Маршала а даже Ани Лорак могут заказать чисто чтоб попела в углу пока они кушать будут....)))))[QUOTE=Alenkaya;50269161]Время свадебных генералов прошло, теперь им маршала подавай)))[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;50269794]есть просто маленькие компании которые не то что Маршала а даже Ани Лорак могут заказать чисто чтоб попела в углу пока они кушать будут....)))))[/QUOTE]
А потом шоб покушала в том же углу, пока петь будут они :))))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто то знает.Где можно арендовать помещение для первого дня рождения , что бы можно было самой накрыть стол.( просто наша квартира нам этого не позволяет). или такое место на природе,где можно арендовать беседку на 20 чел.,со своей едой и выпивкой?
Кто что может сказать про "Тираспольский" на Тираспольской который
и про "Сказка Востока"??
[QUOTE=Ran Mao;50506879]Кто что может сказать про "Тираспольский" на Тираспольской который
и про "Сказка Востока"??[/QUOTE]
Не знаю, что там со "Сказкой Востока" (вроде встречались хорошие отзывы), но о "Тираспольском" на каждой странице пишет Ниндзя. :-))))))))))))) Видимо, Вы редко читаете праздничные темки. :-)))))))))))))))
На самом деле, "Тираспольский" уже давно и прочно себя зарекомендовал как приятное заведение с мегаприемлемыми ценами и вкусной душевной кухней. Хозяин-администратор Михаил очень радушно принимает посетителей, у них есть традиция дарить презент от заведения виновнику (-ам) торжества. Думаю, останетесь довольны.
я не просто пишу на каждой странице я уже кричу про Тираспольский когда по улице иду...))))) теперь серьёзно - Тираспольский для Свадебных и Банкетных целей..Кухня в лучших традициях Одессы, 2 зала отдельных с разными входами и тд.....Сказка Востока покурить кальян на подушках и попить чай ..так что выбирайте какой вариант Вам нужен......[QUOTE=Ran Mao;50506879]Кто что может сказать про "Тираспольский" на Тираспольской который
и про "Сказка Востока"??[/QUOTE]
Добрый день!
Немножко не по теме, но может кто подскажет где можно отметить годовщину семейной жизни?
Место должно быть романтичное, желательно возле или вбоизи моря
Спасибки
[QUOTE=Ли.Са.;50707614]Добрый день!
Немножко не по теме, но может кто подскажет где можно отметить годовщину семейной жизни?
Спасибки[/QUOTE]
Катран, Свеча, Коляда, Чача
Арт-холл, Манарола,Взморье - находятся почти рядом с морем на побережье Лузановки....Вилла Отрада - пляж отрада....Гоголь у моря - Дача Ковалевского...[QUOTE=Ли.Са.;50707614]Добрый день!
Спасибки[/QUOTE]
Добрый вечер! У меня через месяц день рождения - 18 лет. Хотелось бы весело его отметить в кругу друзей. Но не знаю где и как... Подскажите пожалуйста.
[QUOTE=никоша;50879300]Добрый вечер! У меня через месяц день рождения - 18 лет. Хотелось бы весело его отметить в кругу друзей. Но не знаю где и как... Подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Где-зависит от вашего бюджета:) могу рассказать, как я свой юбилей отпраздновала. Выбрали ресторан, где мы были в отдельном зале, пригласили ди-джея, оформили необычный фон для фото, купила набор со всякими очками-бабочками-усами на палках для фото и самая главная фишка вечера-взяла на прокат полароид. Гостям понравилось- все вспомнили детство с этими моментальными фото и каждый гость унес с собой пару готовеньких фото:) ну и потанцевали, а не просто наелись-напились
А можно телефон ди-джея.Пожалуйста
Добрый день! Есть необходимость отметить юбилей 55 лет. Хотелось услышать отзывы о ресторане Арт-Шат (Срубы) возле Центрального Аэропорта. Спасибо!
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста уютное заведение для празднования юбилея на 20-25 человек, желательно с живой музыкой и так, чтоб не очень дорого. Район Черемушки, Таирово. Спасибо.
[QUOTE=Minnie Mouse;50946398]Добрый день! Посоветуйте пожалуйста уютное заведение для празднования юбилея на 20-25 человек, желательно с живой музыкой и так, чтоб не очень дорого. Район Черемушки, Таирово. Спасибо.[/QUOTE]
Недорого и вкусно в "Санта-Барбаре", только я завтра смогу узнать, есть ли там живая музыка или надо заказывать.
Вроде ещё "Фазан" - неплохое бюджетное место.
[QUOTE=Minnie Mouse;50946398]Добрый день! Посоветуйте пожалуйста уютное заведение для празднования юбилея на 20-25 человек, желательно с живой музыкой и так, чтоб не очень дорого. Район Черемушки, Таирово. Спасибо.[/QUOTE]
"Свежий" зальчик на Вильямса, 62 "Тарелка", бюджетно
Благодарю за советы!
[QUOTE=Ли.Са.;50707614]Добрый день!
Спасибки[/QUOTE]
Отель Пальмира, прямо на крыше высотки есть ресторанчик и столики - романтик)))
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста ресторан,типа Арт-Шат,где можно было бы посидеть компанией до 15 человек вкусно и недорого отметить ДР. Просто в Арт-Шат отмечали последние праздники достаточно много и хотелось бы чего-то нового)
Тираспольский в Центре города - тоже Армянский вариант как и Арт-шат, по кухне всё свежее, горячее...[QUOTE=Bittersweet;51085659]Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста ресторан,типа Арт-Шат,где можно было бы посидеть компанией до 15 человек вкусно и недорого отметить ДР. Просто в Арт-Шат отмечали последние праздники достаточно много и хотелось бы чего-то нового)[/QUOTE]
Типа "Арт-Шат" - "Царское село", только главное, чтобы район подходил.
Не доезжая квартала до 411 Батареи.
Очень даже недорого.
Там не срубовые беседки, там есть симпатичный уютный зальчик и площадочка с фонтанчиками, если тепло, можете и там устроиться.... :-)
[QUOTE=Bittersweet;51085659]Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста ресторан,типа Арт-Шат,где можно было бы посидеть компанией до 15 человек вкусно и недорого отметить ДР. Просто в Арт-Шат отмечали последние праздники достаточно много и хотелось бы чего-то нового)[/QUOTE]
"Арт-Шат" есть на М.Жукова и по дороге в аэропорт - 2 разных места. Кроме того для разнообразия хороший мангал в "Балатоне" на 411-й
Всем здравствуйте)) а что у нас есть в центре или плюс-минус около него с детской комнатой (кроме Беллини Беби-стар и откровенно-детских кафе типа Пиноккио)? Хочу небольшой компанией отметить ДР, детей с собой
[QUOTE=Euforia;51094708]Всем здравствуйте)) а что у нас есть в центре или плюс-минус около него с детской комнатой (кроме Беллини Беби-стар и откровенно-детских кафе типа Пиноккио)? Хочу небольшой компанией отметить ДР, детей с собой[/QUOTE]
На ум приходит "Горец" (правда, там детская площадка, по-моему, закрытого помещения с развлекалочками для деток там нет).
[QUOTE=Мистерия;51094761]На ум приходит "Горец" (правда, там детская площадка, [B]по-моему[/B], закрытого помещения с развлекалочками для деток там нет).[/QUOTE]
-[B]Есть[/B], более того: там ещё предусмотрены услуги бебиситера (насчёт оплаты - не скажу точно)...
[QUOTE=Ouzelman;51095609]-[B]Есть[/B], более того: там ещё предусмотрены услуги бебиситера (насчёт оплаты - не скажу точно)...[/QUOTE]
Ну тогда вообще замечательно. Видите, чуть не дезинформировала людей... :-)
[QUOTE=Мистерия;51096135]Ну тогда вообще замечательно. Видите,[B] чуть[/B] не дезинформировала людей... :-)[/QUOTE]
-Чуть - не в счёт ))) кстати, в Горце выпечка - просто мега-супер!!!
[QUOTE=Мистерия;51094761]На ум приходит "Горец" (правда, там детская площадка, по-моему, закрытого помещения с развлекалочками для деток там нет).[/QUOTE]
[QUOTE=Ouzelman;51095609]-[B]Есть[/B], более того: там ещё предусмотрены услуги бебиситера (насчёт оплаты - не скажу точно)...[/QUOTE]
Спасибо большое)) погуглю Горец))
Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошее местечко, а главное чтобы недорогое!) для проведения детского Дня Рождения!С человека до 300 грн,а в идеале 150-200.Спасибо!)Район черемушки-центр!)
если Центр подходит Вам то ресторан Тираспольский, хорошая кухня, уютные отдельные залы и по цене впишитесь...[QUOTE=vishivayu;51122684]Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошее местечко, а главное чтобы недорогое!) для проведения детского Дня Рождения!С человека до 300 грн,а в идеале 150-200.Спасибо!)Район черемушки-центр!)[/QUOTE]
Посоветуйте место для проведения дня рождения загородом или на небольшом расстоянии от Одессы, приличный гостиничный комплекс с большой территорией, с детской площадкой или детской комнатой, с беседками, мангал не нужен и бассейн не обязателен, т. е. место выезда с детками с хорошей кухней и инфраструктурой.
Добрый день всем, в этом чате! Подскажите, пожалуйста, заведение для празднования годовщины свадьбы, на человек 30. С живой музыкой и отдельным залом. Бюджет около 10000 грн на всё... Район не принципиален, главное, чтоб вкусно и весело.
[QUOTE=bolshakov;51351060]Добрый день всем, в этом чате! Подскажите, пожалуйста, заведение для празднования годовщины свадьбы, на человек 30. С живой музыкой и отдельным залом. Бюджет около 10000 грн на всё... Район не принципиален, главное, чтоб вкусно и весело.[/QUOTE]
"Тираспольский". Живой музыки от ресторана там нет, но в Ваш бюджет Вы уложитесь, если даже музыканты будут приглашёнными.
"Взморье". Есть от ресторана диджей за очень вменяемую сумму. Тоже вкусно и весело.
"Н.О.А.". (Лузановка). Тоже реально вписаться в Ваш бюджет, пригласив музыканта.
"Харбин" (Королёва/Левитана) - не знаю, как по бюджету, но кухню хвалили, живая музыка там есть. Думаю, что по сумме должно быть вменяемо.
В НОА могут и не вписаться в бюджет. Нам на 15 человек банкет обошелся около 7 тыс. Плюс сейчас безалкогольное нужно у них заказывать, свое не принесешь.
Тираспольский Центр города , отдельные залы, отличная кухня и музыка[QUOTE=bolshakov;51351060]Добрый день всем, в этом чате! Подскажите, пожалуйста, заведение для празднования годовщины свадьбы, на человек 30. С живой музыкой и отдельным залом. Бюджет около 10000 грн на всё... Район не принципиален, главное, чтоб вкусно и весело.[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;51354610]Тираспольский Центр города , отдельные залы, отличная кухня [B]и музыка[/B][/QUOTE]
-О музыке стОит почитать в "Белом списке"!!!
Спасибо, что откликнулись :) Будем смотреть, надеюсь найдем "то самое место" :)
здраствйте.подскажыте пожалуста хорошое недорогое кафе на пос.Котовского.хотим небольшой банкет на 16 чел.чтоб с человека было около 200-250грн.
могу предложить в Центре города ресторан Тираспольский - на Поскоте тут кафешек вроде много а достойных очень мало...[QUOTE=gucul;51387027]здраствйте.подскажыте пожалуста хорошое недорогое кафе на пос.Котовского.хотим небольшой банкет на 16 чел.чтоб с человека было около 200-250грн.[/QUOTE]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее кафе на поселке Котовского?
[QUOTE=kristya_87;51424223]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее кафе на поселке Котовского?[/QUOTE]
-Очень прилично (и недорого!) в "Таврии-Спринт-кафе" на Сахарова...
[QUOTE=gucul;51387027]здраствйте.подскажыте пожалуста хорошое недорогое кафе на пос.Котовского.хотим небольшой банкет на 16 чел.чтоб с человека было около 200-250грн.[/QUOTE]
В кафе Манарола в Лузановке, уютненько, вкусно и цены хорошие.
Манарола - рядом с рестораном Взморье (Лузановка)[QUOTE=kristya_87;51424223]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее кафе на поселке Котовского?[/QUOTE]
Всем привет! Хочу отпраздновать свои 20 лет в ресторане/кафе/клубе.Нас человек 7-8 будет. Рассчитываю около 300 грн за человека. Хотелось бы примерно центр города, возможно Пос. Котовского...может кто знает хорошие места?подскажите пожалуйста)
Центр города = ресторан Тираспольский, отличная кухня, отдельные залы, приятные цены....[QUOTE=бира;51579622]Всем привет! Хочу отпраздновать свои 20 лет в ресторане/кафе/клубе.Нас человек 7-8 будет. Рассчитываю около 300 грн за человека. Хотелось бы примерно центр города, возможно Пос. Котовского...может кто знает хорошие места?подскажите пожалуйста)[/QUOTE]
Добрый день. Подскажите местечко для ДР ребенка, чтоб и взрослым было комфортно и детям весело (детей около 7 чел), что были какие-то лабиринты или что-то типа этого. Ну и демократичные цены приветствуются. Район Таирова, Черемушки и Фонтан.
[QUOTE=GUNES100879;51585707]Добрый день. Подскажите местечко для ДР ребенка, чтоб и взрослым было комфортно и детям весело (детей около 7 чел), что были какие-то лабиринты или что-то типа этого. Ну и демократичные цены приветствуются. Район Таирова, Черемушки и Фонтан.[/QUOTE]
А приходите-ка Вы в раздел "Дети", темка называется "Детский день рождения-2".
Из бюджетных мест на Таирова - "Старпицца" и "Таврии" (на Вильямса, Маршал, Вузовский).
Девочки, а есть у кого то місли как отпраздновать день рождения семьи. 10 лет. хочется самим с детьми. ужин в ресторане и возможно остаться в гостинице. Вот только в какой чтоб это было празднично? буда рада любым советам. если не в той теме, отправте куда следует плиззз. Спасибо
[QUOTE=Levu_shka;51597286]Девочки, а есть у кого то місли как отпраздновать день рождения семьи. 10 лет. хочется самим с детьми. ужин в ресторане и возможно остаться в гостинице. Вот только в какой чтоб это было празднично? буда рада любым советам. если не в той теме, отправте куда следует плиззз. Спасибо[/QUOTE]
Хвалят ресторан Софи (почитайте в Ресторанах Одессы, как раз уютно, камерно), это при отеле Фредерик Коклен, там тоже красиво, на сколько я могу судить по фото.
[QUOTE=Ouzelman;51426924]-Очень прилично (и недорого!) в "Таврии-Спринт-кафе" на Сахарова...[/QUOTE]
Не вариант Таврия... У парня ДР не хочется как-то в Таврии сидеть
[QUOTE=NINJA1979;51428385]Манарола - рядом с рестораном Взморье (Лузановка)[/QUOTE]
Цены как там? Приемлымые
[QUOTE=kristya_87;51600958]Цены как там? Приемлымые[/QUOTE]
Да. :-)
Здравствуйте, скоро будет день рожденье но куда пойти с друзьями не могу никак решить. что посоветуете для 10 людей??? хотелось бы что-то типа Золотого Руно. Район не особо важен, если хорошее место то можно и поехать.... не хочу чтоб скучно было. читала отзывы о Zolote. Ничего не знаете??
[QUOTE=aleona8099;51616597]Здравствуйте, скоро будет день рожденье но куда пойти с друзьями не могу никак решить. что посоветуете для 10 людей??? хотелось бы что-то типа Золотого Руно. Район не особо важен, если хорошее место то можно и поехать.... не хочу чтоб скучно было. читала отзывы о Zolote. Ничего не знаете??[/QUOTE]
А "Золото" разве не в банкетном режиме работает?
там Диско клуб ещё есть помимо залов...[QUOTE=Мистерия;51617354]А "Золото" разве не в банкетном режиме работает?[/QUOTE]
[QUOTE=Surprise;51599273]Хвалят ресторан Софи (почитайте в Ресторанах Одессы, как раз уютно, камерно), это при отеле Фредерик Коклен, там тоже красиво, на сколько я могу судить по фото.[/QUOTE]
Там очень вкусно, но это далеко не бюджетный вариант (даже очень-очень далеко)...
[QUOTE=Барабузик;51629663]Там очень вкусно, но это далеко не бюджетный вариант (даже очень-очень далеко)...[/QUOTE]
Ну так и человек в своем вопросе не обозначил бюджет))
[QUOTE=aleona8099;51616597]Здравствуйте, скоро будет день рожденье но куда пойти с друзьями не могу никак решить. что посоветуете для 10 людей??? хотелось бы что-то типа Золотого Руно. Район не особо важен, если хорошее место то можно и поехать.... не хочу чтоб скучно было. читала отзывы о Zolote. Ничего не знаете??[/QUOTE]
О "Золоте" могу сказать, что кухня хорошая, много залов на выбор , если подходит район, смело обращайтесь!!!
Были в банкетном зале "Золото" на свадьбе. Нам очень понравилось. Большой и красивый зал на 2 -ом этаже( были там). Очень красивый интерьер. Вкусная еда. Для свадьбы - самое оно. Для д.р тоже думаю, подойдет)
Всем доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста, кафешку/ресторанчик для празднования ДР компанией до 15 человек.
Критерии выбора: р-н Таирова/Черемушки, не больше 200 грн/чел. и свой алкоголь.
Заранее благодарю!)
[QUOTE=Алюшка;51852352]Всем доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста, кафешку/ресторанчик для празднования ДР компанией до 15 человек.
Заранее благодарю!)[/QUOTE]
"Царское село" - почти Таирова. :-)
[QUOTE=Мистерия;51852575]"Царское село" - почти Таирова. :-)[/QUOTE]
Спасибо!
Я вот чуток почитала эту ветку, и тоже обратила на него внимание.)
А там кухня восточная какая-то? Или и европейская тоже?
[QUOTE=Алюшка;51853362]Спасибо!
Я вот чуток почитала эту ветку, и тоже обратила на него внимание.)
А там кухня восточная какая-то? Или и европейская тоже?[/QUOTE]
Там обычная человеческая кухня. :-)
[QUOTE=Алюшка;51852352]Всем доброго времени суток!)
Новый "Харбин" на Королева-Левитана
[QUOTE=Nikolasha2;51854609]Новый "Харбин" на Королева-Левитана[/QUOTE]
Спасибо за наводку!
В общем, обзвонила 15 кафе)
в "Царском Селе" самые низкие цены - 150 грн +свой алкоголь. Даже подозрительно низкие) На выходных поедем пробовать.
"Харбин" - 180-200грн со своим алкоголем. Тоже заедем попробовать.
Еще знакомые посоветовали "У Москвы" - 200 грн (каждому порция шашлыка, сулугуни,картохи и т.д.) Зайдем сегодня, глянем интерьер.
Вот такие коленкоры. Всем спасибо)
[QUOTE=Алюшка;51856082]Спасибо за наводку!
в "Царском Селе" самые низкие цены - 150 грн +свой алкоголь. Даже подозрительно низкие) На выходных поедем пробовать.
"Харбин" - 180-200грн со своим алкоголем. Тоже заедем попробовать.
Еще знакомые посоветовали "У Москвы" - 200 грн (каждому порция шашлыка, сулугуни,картохи и т.д.) Зайдем сегодня, глянем интерьер.
Вот такие коленкоры. Всем спасибо)[/QUOTE]
Ничего подозрительного, за 150 гривень с человека стол Вам будет, Вас примут, обслужат, разрешат свой алкоголь, но, чтобы стол был более насыщенным и разнообразным, лучше заказать на 200 гривень с человека. :-)))))))))))
могу подсказать хорошее заведение в центре города и по ценам Вам подойдёт и по кухне думаю 100% тоже....(р-н Тираспольский)[QUOTE=Алюшка;51852352]Всем доброго времени суток!)
[QUOTE=NINJA1979;51858501]могу подсказать хорошее заведение в центре города и по ценам Вам подойдёт и по кухне думаю 100% тоже....(р-н Тираспольский)[/QUOTE]
Да да, не раз уже читала ваши рекомендации по поводу этого ресторана)
Странно, что модераторы до сих пор не приняли их за рекламу)
С удовольствием посетила бы "Тираспольский", если бы мне подходил Приморский район.:old:)
название заведения и рекомендации делать можно а вот телефоны адреса и тд это уже сочтут за рекламу и накажут...[QUOTE=Алюшка;51858895]Да да, не раз уже читала ваши рекомендации по поводу этого ресторана)
Странно, что модераторы до сих пор не приняли их за рекламу)
С удовольствием посетила бы "Тираспольский", если бы мне подходил Приморский район.:old:)[/QUOTE]
[QUOTE=Алюшка;51856082]Спасибо за наводку!
в "Царском Селе" самые низкие цены - 150 грн +свой алкоголь. Даже подозрительно низкие) На выходных поедем пробовать.[/QUOTE]
Кроме цен, ничего подозрительного))) очень душевно и вкусно, я ела:))))
[QUOTE=Алюшка;51858895]Да да, не раз уже читала ваши рекомендации по поводу этого ресторана)
Странно, что модераторы до сих пор не приняли их за рекламу)[/QUOTE]
Модераторы считают что он там работает за еду, и искренне сочувствуют:))))
[QUOTE=Natallya;51867843]Кроме цен, ничего подозрительного))) очень душевно и вкусно, я ела:))))
Модераторы считают что он там работает за еду, и искренне сочувствуют:))))[/QUOTE]
Ну все, тогда точно нужно ехать! Спасибо)
Ахаха) Какие модераторы сочувствующие, однако))
[QUOTE=Natallya;51867843]
Модераторы считают что он там работает за еду, и искренне сочувствуют:))))[/QUOTE]
приколистка) значит еда там вкусная))
и еда вкусная и атмосфера душевная и персонал вежливый - поэтому мне и нравится это заведение! рекламу поэтому и делаю...Все идём гулять в Тираспольский !!!...))))[QUOTE=Оксаночка2009;51916867]приколистка) значит еда там вкусная))[/QUOTE]
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошее местечко, для проведения 30-тилетия. С человека в идеале 150-200 грн. Район Суворовский. Количество человек около 25 ти взрослых + разновозрастные дети где-то 8 человек. Спасибо!!!
[QUOTE=Только Сегодня;51937407]Добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошее местечко, для проведения 30-тилетия. С человека в идеале 150-200 грн. Район Суворовский. Количество человек около 25 ти взрослых + разновозрастные дети где-то 8 человек. Спасибо!!![/QUOTE]
"Сказка" на Добровольского.
за 200 можно попробовать во Взморье позвонить на Лузановку....но не уверен по цене - наверное дороже..[QUOTE=Только Сегодня;51937407]Добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошее местечко, для проведения 30-тилетия. С человека в идеале 150-200 грн. Район Суворовский. Количество человек около 25 ти взрослых + разновозрастные дети где-то 8 человек. Спасибо!!![/QUOTE]
[QUOTE=ElenPro;51940368]"Сказка" на Добровольского.[/QUOTE]
И что, за эти деньги там таки будет приличный стол? Или так, поклевать, заморить червячка? :-) :-)
я знаю точно где будет хороший стол - сам там питаюсь как говорят модераторы..)))) но район зараза Центральный...)))[QUOTE=Мистерия;51942149]И что, за эти деньги там таки будет приличный стол? Или так, поклевать, заморить червячка? :-) :-)[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;51942149]И что, за эти деньги там таки[B] будет[/B] приличный стол? Или так, поклевать, заморить червячка? :-) :-)[/QUOTE]
Знаю-[B]был[/B]).даже и в прошлые времена цены там были симпатичные) а те кто рядом живёт,могут сходить на разведку:-)
А на счёт червячка,так это же сегодня деликатес.)0 Европа уже насекомых разных в деликатес употребляет,скоро до нас дойдёт...всякие мушки да червячёчки на тарелочке румяные, хрустящие..
Вот так Раечка, с голоду не помрём:-))