-
[QUOTE=tosha;39014134]Микроскопическая перхоть тоже может быть проявлением аллергии, к сожалению(((([/QUOTE]
при аллерг.дерматите,на коже образуются пятна...у меня таких симптомов не было и нет))))Умному дерматологу, перхоть от дерматита..запросто отличить!!!Кстати,забыла скаать..что от чудо-шампуни, которой мне выписал Бидниченко,у меня всё прошло за 2 недели)
Симптомы Аллергического дерматита:
Во многом клинические проявления заболевания напоминают таковые во время острой стадии экземы. В самом начале на коже появляются достаточно крупных размеров пятна покраснения, на фоне которых в дальнейшем начинают формироваться мельчайшие пузырьки. Они множественные, после того как лопаются и опорожняются, оставляют на своем месте постоянно мокнущие поверхностные дефекты кожи. Могут также в большом количестве образовываться мелкие чешуйки и корочки.
Основной очаг поражения всегда располагается именно в том месте, где произошло воздействие на кожу аллергена. Однако любая аллергическая реакция, не исключая и аллергический дерматит, является заболеванием не отдельного органа или области тела, но всего организма в целом, поэтому вторичные очаги поражения могут появляться абсолютно на любом участке тела. В основном они представляют собой небольшие узелки, участки отека, пузырьки, пятна покраснения. Эти очаги могут быть расположены на коже очень далеко от места непосредственного действия аллергена.
К примеру, при заболевании, развивающемся как аллергическая реакция в ответ на применение туши для ресниц, пятна покраснения могут иметь настолько крупные размеры, что захватывают кожу в области лица, шеи, плеч, а иногда и намного ниже. В подавляющем большинстве случаев все высыпания на коже сопровождаются жалобами больного на постоянный интенсивный зуд, который нарушает повседневную жизнь, ночной сон, причиняя иногда больному очень сильные мучения.
-
Так мне , собственно говоря , все равно. Я , просто страдаю аллергией очень долго. И дети мои тоже. Проявления настолько разнообразны.... И если бы только пятна и покраснения....
Выздоравливайте!
-
[QUOTE=tosha;39014644]Так мне , собственно говоря , все равно. Я , просто страдаю аллергией очень долго. И дети мои тоже. Проявления настолько разнообразны.... И если бы только пятна и покраснения....
Выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибо большое,я уже выздоровела:)И Вы, не болейте!!!!:rose::rose::rose:
-
Почитав эту ветку,остановилась на Живилко,давно тут писала...Лечусь больше месяца,результат,как говорится,на лицо! Всё лучше и лучше, все знакомые,даже мама,которая не видела от других дермат.особого результата,сказала,что лучше и чище;надеюсь,что в скором времени вообще кожа будет идеальная:) Очереди неимоверные,максимум сидела 6 часов,но это того стоит.Видела,что к нему грудных детей даже приносят лечиться.
Кто-то писал тут,сколько давать за прием: сколько не жалко,сколько посчитаете нужным.Можете и не давать вовсе.Но мне как-то неудобно вот так придти,получить информацию дельную, расписанное лечение и отморозиться. Прошу заметить,что это не реклама)
-
Люди!дайте кто нибудь,номер тел. и график Бидниченко,а то будучи на приёме.... не сообразила записать!
-
Форумчане, подскажите пожалуйста контакты Запольского. он по записи или живая очередь? Спасибо!
-
[QUOTE=lqowmdskn;39122282]Люди!дайте кто нибудь,номер тел. и график Бидниченко,а то будучи на приёме.... не сообразила записать![/QUOTE]
Понедельник, среда, пятница-с 14.00 до 17.00; вторник, четверг- с8.00 д 14.00
-
[QUOTE=tosha;38856648]Ребята, посоветуйте онкодерматолога. У ребенка 8 лет родинка на спине. Беспокоит меня цвет и размер.[/QUOTE]
Были сегодня в Виртусе у Зацеркляного. Дерматоскопия и консультация 150 гр. Очень приятный человек. Немного успокоил)))
-
Доброй ночи,девочки тут есть кто о кто лечился мазью канеспор.?
-
Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь!
-
[QUOTE=MilkWithHerring;39277905]Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь![/QUOTE]
сходите к обоим на первичный осмотр и сами решите. вряд ли кто-то был и у того и у другого и может точно сказать кто лучше )
-
[QUOTE=MilkWithHerring;39277905]Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь![/QUOTE]
Я была у того и другого)) Не знаю как сейчас Петросян лечит но раньше это была одна схема для всех у кого проблемнная кожа..А именно. лечения одновременно от стафилоккока и демодекса,плюс был антибиотик и балтушка с антибиотиком,а сдавая анализы у них,то одно и второе будет у вас стабильно)))Но результат был, правда сколько раз проходила у него лечения хватало на 5-6 месяцев и опять занаво..(
Что касаемо Бедниченко..он мне вообщем-то понравился тем что не начал разводить, на анализы. процедуры и т.к.д Он не занимался моим лечениям, т.к сказал что больше у меня косметическая сейчас проблема, и что нет смысла мне ходить к нему и традить деньги без толку. Вот как-то так...
-
Спасибо за отзыв.Хотя я много тут перечитала в этой ветке о разных дерматологах,но это было давненько еще,а сегодня собралась идти к кому-то из них.В итоге Бидниченко оказался в отпуске за свой счет,но завтра,может,выйдет.Очень надеюсь)прям когда мне срочно надо,то и не получается с врачом)
-
[QUOTE=лина4;39001178]Запольский тоже прекрасно грузит на деньги и не всегда назначает адекватное лечение , откровенно говоря - зажрался .[/QUOTE]
Тоже подписываюсь под таким высказыванием о Запольском. С февраля месяца дерматит лечила у него, куча денег потрачена (каждый прием в Ренессансе-250 грн., таблетки, мази,иммунограмма, печеночные пробы, общ.анализ крови, УФБ прогревания). На каждом приеме, отправлял сдать иммунограмму....
Вобщем претензий достаточно, а лечение, к моему сожалению, безрезультатное.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;39292986]Спасибо за отзыв.Хотя я много тут перечитала в этой ветке о разных дерматологах,но это было давненько еще,а сегодня собралась идти к кому-то из них.В итоге Бидниченко оказался в отпуске за свой счет,но завтра,может,выйдет.Очень надеюсь)прям когда мне срочно надо,то и не получается с врачом)[/QUOTE]
Сегодня с ним говорила и он на работе был..
-
Странно.Я звонила в регистратуру,и мне сказали,что он выйдет в следующий вторник.А на телефон к нему дозвониться не могу.
-
Здравствуйте, подскажите плиз адекватного проверенного дерматолога... по проявлениям вроде бы себорейный дерматит.
Заранее спасибо огромное.
-
Кто успешно вылечил грибок на ногах, поделитесь, чем и у кого? Проблема затянулась, ужасно портит жизнь((( Вся обувь приобрела неприятный запах, жуткая потливость, носки у мужа по сравнению с моими - просто аромат цветов))) Смех сквозь слезы(( после родов такое случилось. Очень хочется избавиться.
-
[QUOTE=Viola_N;39469144]Кто успешно вылечил грибок на ногах, поделитесь, чем и у кого? Проблема затянулась, ужасно портит жизнь((( Вся обувь приобрела неприятный запах, жуткая потливость, носки у мужа по сравнению с моими - просто аромат цветов))) Смех сквозь слезы(( после родов такое случилось. Очень хочется избавиться.[/QUOTE]
если не поражены грибком ногти, то мазь содержащая тербинафин 1% очень хорошо помогает
-
спасибо. ногти пока не поражены, а эту мазь можно кормящей маме?
-
кто-то знает, вышел ли Бидниченко?
-
[QUOTE=San4o;39471150]кто-то знает, вышел ли Бидниченко?[/QUOTE]
Вышел
-
Расскажите пожалуйста,кто такой - Бидниченко?Где он находится?Или посоветуйте дерматолога хорошего. Заранее спасибо))
-
[QUOTE=Shumelka;39492598]Расскажите пожалуйста,кто такой - Бидниченко?Где он находится?Или посоветуйте дерматолога хорошего. Заранее спасибо))[/QUOTE]
дерматолог )))). принимает на старопортофранковской в кожвене или на 9 фонтана в олимпии.
-
Бидниченко, как врач-дерматолог, хороший?
-
Я еще слышала про Гуменко Юрия Елисеевича, кто-то о нем знает?
-
Не подскажите фамилию дерматолога из военного госпиталя и в какие дни он принимает?
-
[QUOTE=manya02;39528079]Бидниченко, как врач-дерматолог, хороший?[/QUOTE]
Многим нравится и мне в том числе, но всем угодить нельзя ведь)
-
Посоветуйте дерматолога который может вылечить себорейную бабочку на лице
-
Ох, напишу и я пару строк!
В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).
обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.
Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
Через 2 недели прийти на повторный прием.
Отпишитесь, кто-то лечил у него такое же? назначения совпадают или нет?
Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.
-
[QUOTE=violoe;39818393]Ох, напишу и я пару строк!
В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).
обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.
Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.[/QUOTE]
ответ в вашем же вопросе... он всем ставит один и тот же диагноз.. идите ка вы к другому врачу..
-
к Бедниченко лучше в Олимию или кожвен?
В олимпии приём - 150грн, а в кожвене?
-
Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.[/QUOTE]
))))))))) Убегайте от него, один и тот же диагноз у всех, кого он принимает.2 года назад моему мужу тот же диагноз был поставлен и такое же лечение прописано на листке с букАвами распечатанного на копировальном аппарате. Там у него много таких одинаковых бАмАжек !!!
-
[QUOTE=Radistka_NET;39846940]к Бедниченко лучше в Олимию или кожвен?
В олимпии приём - 150грн, а в кожвене?[/QUOTE]я вчера в диспансер приехала и сразу же попала, за мной было 3 человека очереди - если располагаете 30 минутами времени, можно и туда, кабинет внутри чистый, приличный. За приём дала, сколько посчитала нужным.
-
Уважаемые форумчане,подскажите плз хорошего детского дерматолога,если можно с телефоном контактным. Извинюсь заранее тему некогда изучать,мы еще совсем крошечные,требуем много внимания. Знаю Запольского,сама к нему обращалась, просто не хочется месячного ребенка в кож.диспансер тащить. Заранее благодарна
-
Так может Запольский где-то в частной принимает?
-
[QUOTE=tytyska;39896486]Уважаемые форумчане,подскажите плз хорошего детского дерматолога,если можно с телефоном контактным. Извинюсь заранее тему некогда изучать,мы еще совсем крошечные,требуем много внимания. Знаю Запольского,сама к нему обращалась, просто не хочется месячного ребенка в кож.диспансер тащить. Заранее благодарна[/QUOTE]зачем Вам взрослый дерматолог? с такими крошками педиатр разбирается. Обратитесь в Кроху к Швец Татьяне Владимировне. Все отзывы есть в детском разделе.
-
Подскажите пожалуйста врача вылечить экзему! Были уже у Живилко (хороший, но очереди...) и Скнарь. Что бы можно было по телефону записаться и с анализами уже прийти.
И вообще реально вылечить экзему совсем?
-
я лечила демодекоз.он или есть под микроскопом или его же нет. только дерматолог только в отпуск пошла будет в сентябре.если найдете хорошего врача лечитесь если нет то в личку напишу ее тел
-
Подскажите плиз номер Бедниченко а то визитку не могу найти...((((
-
Была вчера на повторном приеме, назначили Стаффилококовую вакцину, 10 дней проколоть, а потом опять на прием. + еще антибиотик назначил, но начинать после вакцины. Мне немного лучше. Надеюсь на результаты, хотя судя по этой ветке шансы не велики( Но я уже у многих лечилась, и у хваленных здесь типа Запольского, результат плачевный, поэтому пробую старую школу Петросяна
-
посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Мне нужно мини-чистка, и то не всего лица.
-
[QUOTE=TravaMyrava;40224329]посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Мне нужно мини-чистка, и то не всего лица.[/QUOTE]
могу в личку написать. берёт не дорого, работу делает качественно!
-
Где можно купить китайскую маску от демодэкса,если можно в личку пожалуйста.
Заранее спасибо
-
[QUOTE=KatЮ;40296845]Где можно купить китайскую маску от демодэкса,если можно в личку пожалуйста.
Заранее спасибо[/QUOTE]
вообщето демодекс - это достаточно серьёзно! и только маской там не обойтись..
-
Подскажите пожалуйста проверенного врача дерматолога-косметолога, на поселке Котовского или в центре! С кожей на лице проблемы начались.
-
Девочки кто лечился у Живилко???он вам прописывал противозачаточные??помогло ли вам?
-
[QUOTE=madewithlove;40409242]Девочки кто лечился у Живилко???он вам прописывал противозачаточные??помогло ли вам?[/QUOTE]
прописывал. не помогло.
вообще его метод не помог(
-
Живилко - это хорошо, но попасть к нему..( Первый раз попали через 3 часа в очереди. Когда сдали все анализы и хотели уже с ними зайти приезжали в течении недели утром то в 9 (уже было 5 человек), то в 8 к открытию поликлиники (уже было7 человек) и в 7-30 (уже было 4 человека под дверью поликлиники). На человека по 30 минут. Это абсурд столько ждать. особенно для работающего человека....
-
[QUOTE=LesliV;7719261]Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово![/QUOTE]
Не знаю, нам она помогла и на меня произвела впечатление хорошего специалиста.
-
Мне с моими проблемами ( себорейный дерматит) помогла дерматолог Павленко Татьяна Леонидовна ,до нее лечилась у многих дерматологов ,она консультирует в Виртусе ,в кассу заплатила 100 гривен.
-
подскажите, к кому лучше с экземой пойти...у Бидниченко была...особого результата нет к сожалению
-
1 клещ-это еще не демодекс.вот если у вас клиническая картина (высыпания итд итп) ,как при этом заболевании-тогда да.А так...советую сдать в независимой лаборатории.Хотя мне в хозрасчетной тоже когда-то нашли демодекс,но диагноз был оправдан.Насчет лечение-оно почти у всех врачей плюс минус сходится. только вместо бальзама стоп демодекс назначают метрогил гель и бензилбензоат.плюс крем который поможет коже выжить от всех эти манипуляций (его тоже в рецептурном отделе делают).плюс антиботики внуть и диета.зачем пивные дрожжи не знаю.
-
Когда то очень помог и вылечил демодекс дерматолог Козленко лет пять вообще все было шикарно ,потом опять началось но лечения уже так не помогло,хотя стало лучше.Доктор недорогой и достаточно грамотный на мой взгляд.Работает в кож -вен за чумкой. Не пойму я что то ,я демодекс сдавала обсалютно с чистым лицом и демодекс все равно обнаруживала.Подскажите где лучше всего сдать ?чтоб более достоверно было
-
Здлравствуйте. Мне петросян назначил крем Демалан, может кто-то кому его назначали знает где его можно приобрести!
-
[QUOTE=Criss;40627786]Здлравствуйте. Мне петросян назначил крем Демалан, может кто-то кому его назначали знает где его можно приобрести![/QUOTE]
Когда то покупала его в аптеке возле Нового рынка, на Конной
-
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста когда принимает Живилко (на Теннистой8?) Папе поставили очень нехороший диагноз в районном кожвене,а я не верю,хочу проконсультироваться у других врачей.
-
[QUOTE=budur;40635478]Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста когда принимает Живилко (на Теннистой8?) Папе поставили очень нехороший диагноз в районном кожвене,а я не верю,хочу проконсультироваться у других врачей.[/QUOTE]
Живико каждый день с 9 до 14
-
[QUOTE=amisha;40636278]Живико каждый день с 9 до 14[/QUOTE]
сейчас в отпуске
-
а кто был у врача на Веры Иберг?
-
[QUOTE=NoDVa777;40638686]сейчас в отпуске[/QUOTE]
а до какого числа, если не секрет?
-
[QUOTE=Denis Masster;40685471]а до какого числа, если не секрет?[/QUOTE]
В регистратуре сказали до 5 сентября,но скорее всего выйдет раньше.
-
19 августа будет в рабочем режиме!
-
АХАХАХ) Фамилия соответствует на все 100%. Такое же самое прописал
-
[QUOTE=madewithlove;40409242]Девочки кто лечился у Живилко???он вам прописывал противозачаточные??помогло ли вам?[/QUOTE]
Да. НеТ.
[QUOTE=Алёна 007;40409547]прописывал. не помогло.
вообще его метод не помог([/QUOTE]
Тоже самое...
[B]уйма времени потрачена[/B]... гора анализов... телеги выпитых таблеток... и как-то не как(
сейчас почти идеальная кожа. НО только благодаря своим методам))))
-
[QUOTE=dnarG;40764921]Да. НеТ.
Тоже самое...
[B]уйма времени потрачена[/B]... гора анализов... телеги выпитых таблеток... и как-то не как(
сейчас почти идеальная кожа. НО только благодаря своим методам))))[/QUOTE]
а можно подробнее о методе?))
-
[QUOTE=Хелена22;40767949]а можно подробнее о методе?))[/QUOTE]
иш... выискалась хитренькая какая!! )))
а на самом деле.... все просто. хожу (почти) негром от солярия) очень помогает. (не орите про вредность и без вас знаю)
строгая диета( много воды.
канеша услуги косметолога.
дорогие средства по уходу за кожей.
каждый день маски .и.т.д.
ну, и шо не кажи а чем дороже уход за кожей тем лучше помогает...
И если нужен быстро эффект то хорошо помогает УФО КРОВИ...
[B]Конечно, если у вас есть заболевание, вследствие которого возникают проблемы с кожей, то нужно узнать причину и вылечить!! Мой способ продиктован особенностями моего организма… [/B]
-
Хочу оставить свой отзыв о Живилко В.В.
Около года страдала сыпью на лице, спине, также грудь и голова.. Вообщем везде где только можно. Несколько дерматологов ( по рекомендации, не помню уже фамилий !) в один голос говорили что у меня врожденная наследственная себорея, хотя в моей семье ни у кого таких на следственных болячек не было.. В интосане врач-дерматолог вообще не смогла мне поставить диагноз, сказала чтоб я, грубо говоря, не ела чипсы и не пила колу и все пройдет))
Летом было стыдно одевать открытые топы и платья, не говоря уже о том чтоб пойти пляж!
Прочитала всю тему про дерматологов на форуме и решила пойти к Живилко) для меня это врач на вес золота! О своих прошлых проблемах я могу теперь только вспоминать.
Чтоб попасть к нему на прием нужно провидеть пол дня, это правда. Но по мне это даже лучше, чем записаться к нему на прием и месяц ждать своей очереди.
Я сдавала миллион анализов, УЗИ, переливала кровь, пила антибиотики, покупала крема что он прописывал) результат был уже на 2ой неделе. А после переливания все мои внутренние прыщики ушли, и сейчас, тьфу-тьфу, спустя год, ни одного не наблюдаю)
Сейчас пью гормоны. Вот все спрашивают " был ли результат от противозачаточных?". А какой собственно должен быть результат? Их приписывают когда есть гормональный сбой в организме и гормоны (т.е. Противозачаточные) их регулируют для ОБЩЕЙ ГАРМОНИИ в организме). Конечно одни гормональные таблетки не избавят вас от прыщиков, это как дополнение к курсу лечения.
За год моего наблюдения у живилко я ни разу не подумала о том чтоб поменять доктора. Я доверяю ему во всем.
Всем советую этого доктора!)
-
Так никто и не ждет что бы одни противозачаточные решили все проблемы. До того как их назначили, был определенный курс лечения.
Но ни курс, ни вспомогательные гормональные не помогли.
-
к вопросам насчет экземы, по личному опыту, окончательно вылечиться невозможно, она просто может перейти в "спящий режим", а насчет врача понравилась Украинец И.Д. кожвен на Веры Инбер
-
подскажите, чтоб попасть к Живилко обязательно иметь карточку? паспорт? у меня его временно нету, а к доктору очень надо. вообще документы для приёма какие-то нужны?
-
[QUOTE=tywkanchik)));40895822]подскажите, чтоб попасть к Живилко обязательно иметь карточку? паспорт? у меня его временно нету, а к доктору очень надо. вообще документы для приёма какие-то нужны?[/QUOTE]
ничего не надо.
-
[QUOTE=tywkanchik)));40895822]подскажите, чтоб попасть к Живилко обязательно иметь карточку? паспорт? у меня его временно нету, а к доктору очень надо. вообще документы для приёма какие-то нужны?[/QUOTE]
+ Записка от мамы, выписка из трудовой книжки, приписное свидетельство, справка их ЖЭКа... )))
-
Появилась крапивница, впервые, зудит уже 5-й день,пью кларитин, мажу флуцинаром, содовые обтирания, льдом. Какое еще есть лечение, и как надолго эта "радость"?
-
[QUOTE=motilek;40903268]Появилась крапивница, впервые, зудит уже 5-й день,пью кларитин, мажу флуцинаром, содовые обтирания, льдом. Какое еще есть лечение, и как надолго эта "радость"?[/QUOTE]
вот сходите к врачу и всё узнаете.. зачем самолечением заниматься..
-
[QUOTE=motilek;40903268]Появилась крапивница, впервые, зудит уже 5-й день,пью кларитин, мажу флуцинаром, содовые обтирания, льдом. Какое еще есть лечение, и как надолго эта "радость"?[/QUOTE]
обязательно к врачу сходите...у меня у свекрови зимой появилась крапивница...к врачу идти не пожелала...доигралась до хронической формы...теперь капельницы и от любого продукта волдыри
-
Подскажите а Живилко принимает маленьких деток? Нам 11 мес, мне он очень помог хочу что бы и дочке помог
Но даже не знаю как высидеть с дочкой столько времени и примит ли такого маленького пациента
-
[QUOTE=soul_of_dolphin;40942489]Подскажите а Живилко принимает маленьких деток? Нам 11 мес, мне он очень помог хочу что бы и дочке помог
Но даже не знаю как высидеть с дочкой столько времени и примит ли такого маленького пациента[/QUOTE]
С ребёнком он вас примет вне очереди, но очередь вас открыто и вслух возненавидит, так что будьте готовы))) Заготовьте пару фраз, чтоб отразить нападение)))
-
Сегодня была
И даже очередь не пропустили меня с маленьким ребенком
Пришлось ждать 3,5 часа, но я была к этому готова и поехала не одна и стояла в очереди пока мои игрались на улице, через неделю сказал показаться снова так что хоть в следующий раз надеюсь что нас пропустят
-
Если он сам увидит ребёнка, то скажет сам, чтоб зашли. А в очереди никто не скажет, потому что лишние полчаса никто не хочет сидеть.
-
[QUOTE=Бонни;40998257]Если он сам увидит ребёнка, то скажет сам, чтоб зашли. А в очереди никто не скажет, потому что лишние полчаса никто не хочет сидеть.[/QUOTE]
Сам то он не выходит
А заглянуть к нему проктически не реально что б не услышать в догонку куча слов, но буду пробовать потому что реально очень тяжело самой высидеть столько а маленького ребенка развлекать столько времени то же очень тяжело
-
[QUOTE=soul_of_dolphin;41006021]Сам то он не выходит
А заглянуть к нему проктически не реально что б не услышать в догонку куча слов, но буду пробовать потому что реально очень тяжело самой высидеть столько а маленького ребенка развлекать столько времени то же очень тяжело[/QUOTE]
В такой ситуации надо его набрать попросить принять без очереди. Медсестра выйдет позовет вас :)
-
а где принимают Живилко и Бидниченко?
и подскажите пожалуйста телефоны
-
[QUOTE='[Raspberry];41080883']а где принимают Живилко и Бидниченко?
и подскажите пожалуйста телефоны[/QUOTE]
Живилко - Тенистая 8, каб.216 9.00-14.00
-
[QUOTE='[Raspberry];41080883']а где принимают Живилко и Бидниченко?
и подскажите пожалуйста телефоны[/QUOTE]
Бидниченко в кожвене на старопортофранковской 38 каб.2, вторник и четверг с утра до 14, понедельник,среда,пятница с 14 до 18 кажется или до 19...не помню просто тел регистратуры 732-31-16
-
После наших с сыном мытарств по дерматологам ( в клинике на Гайдара, в Медсервис на Абрикосовой(семейный доктор) нас вылечили от практически неизлечимого заболевания на Щорса- врач Рыжак. Диета очень строгая+ травы по системе(это самое сложное, но если нет выхода будешь и соловьем петь).
Симптомы исчезать начали на третий день. Через две недели мы забыли про весь наш кошмар. Сам курс- месяц, затем на осмотр, нам уже лечение и не продлевали. Только диеты нужно все же придерживаться, но уже не такой строгой, кое что в рацион добавили:))
Дай Бог ей здоровья.
-
[QUOTE=dnarG;40770101]иш... выискалась хитренькая какая!! )))
а на самом деле.... все просто. хожу (почти) негром от солярия) очень помогает. (не орите про вредность и без вас знаю)
строгая диета( много воды.
канеша услуги косметолога.
дорогие средства по уходу за кожей.
каждый день маски .и.т.д.
ну, и шо не кажи а чем дороже уход за кожей тем лучше помогает...
И если нужен быстро эффект то хорошо помогает УФО КРОВИ...
[B]Конечно, если у вас есть заболевание, вследствие которого возникают проблемы с кожей, то нужно узнать причину и вылечить!! Мой способ продиктован особенностями моего организма… [/B][/QUOTE]
Разрешите с вами не согласиться. У сына врожденная проблема с кожей+ недавно было "приобретение" на нервной почве. За пару десятков лет борьбы с генетикой и уже сейчас с новоприобретенным, уж простите, я имею опыт некоторый.
Диета-да, согласна. Но у каждого она индивидуальна. Плюс травы-тоже подбираются индивидуально. 23 года мы боролись. И кто бы мог подумать, что за месяц и за 400 грн мы полностью избавимся от нового заболевания, и частично от врожденного?
Так что у каждого свой опыт. Селяви.
Не все помогает, что дорого, уж поверьте мне:)
-
Девочки и мальчики, у кого-то был стафилококк группы А? это что-то серьезное? долго лечиться?
-
[QUOTE=nika200725;41102194]После наших с сыном мытарств по дерматологам ( в клинике на Гайдара, в Медсервис на Абрикосовой(семейный доктор) нас вылечили от практически неизлечимого заболевания на Щорса- врач Рыжак. Диета очень строгая+ травы по системе(это самое сложное, но если нет выхода будешь и соловьем петь).
Симптомы исчезать начали на третий день. Через две недели мы забыли про весь наш кошмар. Сам курс- месяц, затем на осмотр, нам уже лечение и не продлевали. Только диеты нужно все же придерживаться, но уже не такой строгой, кое что в рацион добавили:))
Дай Бог ей здоровья.[/QUOTE]
Можно координаты врача ?
-
[QUOTE=@Valeri@;41110566]Можно координаты врача ?[/QUOTE]
и мне, пожалуйста
-
[QUOTE=@Valeri@;41110566]Можно координаты врача ?[/QUOTE]
кинула в личку
-
[QUOTE=Алёна 007;41110694]и мне, пожалуйста[/QUOTE]
И Вам в личку бросила.
Здоровья Вам:)
-
спасибо за ответы про Бидниченко и Живилко)
а сколько у них консультация стоит? и сколько вообще денег с собой брать?
-
[QUOTE='[Raspberry];41144450']спасибо за ответы про Бидниченко и Живилко)
а сколько у них консультация стоит? и сколько вообще денег с собой брать?[/QUOTE]
я Живилко дала 50грн.у него консультация бесплатно, но он такую лекцию мне прочитал про прыщи, что неудобно было не заплатить
-
[QUOTE='[Raspberry];41144450']спасибо за ответы про Бидниченко и Живилко)
а сколько у них консультация стоит? и сколько вообще денег с собой брать?[/QUOTE]
аналогично с Бидниченко...50
-
[QUOTE=tywkanchik)));41144472]я Живилко дала 50грн.у него консультация бесплатно, но он такую лекцию мне прочитал про прыщи, что неудобно было не заплатить[/QUOTE]
дада, тоже самое)
сказал столько полезной инфы что просто неудобно не заплатить
-
Добрый день! Подскажите, кто из хороших одесских дерматологов принимает по записи? Или ко всем нужно огромную очередь отстоять?
-
[QUOTE=nika200725;41102194]После наших с сыном мытарств по дерматологам ( в клинике на Гайдара, в Медсервис на Абрикосовой(семейный доктор) нас вылечили от практически неизлечимого заболевания на Щорса- врач Рыжак. Диета очень строгая+ травы по системе(это самое сложное, но если нет выхода будешь и соловьем петь).
И можно мне координаты врача, спасибо.
-
Добрый день! Расскажите кто что слышал про Козленко Валерия Анатольевича,может кто у него был, он принимает на ул. Мечникова 132 каб. №3 ?
-
И мне, пожалуйста, дайте координаты. И если можно, скажите что вы лечили в личку. У меня просто у мужа может быть то же самое, просто хочу убедится. Заранее благодарна.