[QUOTE=NeMo;14592259]
Можно. Но напугать-то точно не получится.
А уж разобраться, что там просрочено, а что нет, кот и сам сможет.
Главное, чтобы было из чего разбирать.[/QUOTE]
А из того что предложится:) Вашими же словами:rose:
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;14592259]
Можно. Но напугать-то точно не получится.
А уж разобраться, что там просрочено, а что нет, кот и сам сможет.
Главное, чтобы было из чего разбирать.[/QUOTE]
А из того что предложится:) Вашими же словами:rose:
))) речь шла о не недоступности... в жизни бывают разные ситуации, кому то голову морочишь год, а другому в первый раз отказать не сможешь. Спор о том что женщина не должна скрывать желания и если хочет то брать, а не ломаться)))
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14592464]А из того что предложится:) Вашими же словами:rose:[/quote]
Естественно, что предложится. И я прекрасно понимаю, что кому-то
из девушек нравится насилие и наверняка для них найдутся свои садисты,
но я не по этому делу, уж не знаю, к счастью ли или к сожалению.
Может действительно что-то стоящее я в жизни всё-таки пропустил? %)
[QUOTE=NeMo;14592788]Естественно, что предложится. И я прекрасно понимаю, что кому-то
из девушек нравится насилие и наверняка для них найдутся свои садисты,
но я не по этому делу, уж не знаю, к счастью ли или к сожалению.
Может действительно что-то стоящее я в жизни всё-таки пропустил? %)[/QUOTE]
Я тоже прекрасно понимаю какие женщины вам нравяться... АКТИВНЫЕ,
насилие и садизм здесь ни при чём. И таких очень не мало, так что выбрать думаю есть из чего:)
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;14592616]))) речь шла о не недоступности... в жизни бывают разные ситуации, кому то голову морочишь год, а другому в первый раз отказать не сможешь. Спор о том что женщина не должна скрывать желания и если хочет то брать, а не ломаться)))[/QUOTE]Настоящее желание никто и не скрывает. Если "скрывает", то это такое желание, как я балерина )
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14592616]Спор о том что женщина не должна скрывать желания и если хочет то брать, а не ломаться)))[/quote]
Так я что-то уже и потерялась в чем тут у кого спор:))))
Так должна скрывать, или брать, вы меня не путайте, я ж конспектирую[ATTACH]1509979[/ATTACH])))))
[QUOTE=Ангелок;14593092]Настоящее желание никто и не скрывает. Если "скрывает", то это такое желание, как я балерина )[/QUOTE]
Желание желанию рознь: одно дело "взять" своего мужчину и другое изъявить активность на первом свидании, так сказать.:)
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14593566]Желание желанию рознь: одно дело "взять" своего мужчину и другое изъявить активность на первом свидании, так сказать.:)[/quote]
И кто после этого на самом деле "охотник"? :laugh:
[QUOTE=Natallya;14593109]Так я что-то уже и потерялась в чем тут у кого спор:))))
Так должна скрывать, или брать, вы меня не путайте, я ж конспектирую[ATTACH]1509979[/ATTACH])))))[/QUOTE]
Уже ни кто ни о чём не спорит, делайте так как Вам хочется:rolleyes:
[QUOTE=NeMo;14593634]И кто после этого на самом деле "охотник"? :laugh:[/QUOTE]
нет мужчин, приходится))))))) мы в последнее время организаторы))))))
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;14593566]Желание желанию рознь: одно дело "взять" своего мужчину и другое [B]изъявить активность [/B]на первом свидании, так сказать.:)[/QUOTE]
это что означает? Взять?:laugh:
ну это как пинчера.. взяла, положила в сумочку и пошла по делам..
[quote=Ангелок;14593712]это что означает? Взять?:laugh:[/quote]
Ну вот мне уже объяснили))) брать только если хочется, а так просто, про запас, из боязни дефицита, не хватать:laugh:))))
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14593669]нет мужчин, приходится)))))))[/quote]
Да всё есть, не нужно подменять реальные вещи наносными штампами.
Если последнее слово за женщиной. Почему бы ему не стать сразу первым?
К чему эти выдуманные заморочки и самообман?
Ну и в конце концов, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину.
боюсь красивых женщин, как вижу прячусь под юбку) мугага
[QUOTE=Ангелок;14593712]это что означает? Взять?:laugh:[/QUOTE]
Силой... Сзади... :)
[QUOTE=Ангелок;14592267]Когда есть настоящие чувства, все эти игры никому и не нужны. Хочется просто быть вместе, быть доступной и чтобы желанный человек был доступен.
Вот так я думаю в 30:)[/QUOTE]
Всё верно. Я в свои 30 с хвостиком думаю точно так же.
[I]Сообщение от Ангелок
Когда есть настоящие чувства, все эти игры никому и не нужны. Хочется просто быть вместе, быть доступной и чтобы желанный человек был доступен.
Вот так я думаю в 30[/I]
Девушки как вино, с годами становятся всё приятней и умней. Жаль вот только в юности они очень тупы и меркантильны.
[quote=RED_BLUE BULL;14637010]
Девушки как вино, с годами становятся всё приятней и умней. Жаль вот только в юности они очень тупы и меркантильны.[/quote]
Ну попробуйте, что ли, из "тупой и меркантильной" вырастить "приятную и умную":)
Со временем лучше становится только хорошее вино, плохое превращается в уксус:)
[QUOTE=Natallya;14641790]Со временем лучше становится только хорошее вино, плохое превращается в уксус:)[/QUOTE]
Я не большой знаток вин, но, по-моему, со временем превращается в уксус любое вино.
[quote=Asasad®;14641823]Я не большой знаток вин, но, по-моему, со временем превращается в уксус любое вино.[/quote]
Не любое:)
А некоторому надо столько времени, что люди столько не живут)))))
[QUOTE=Asasad®;14641823]Я не большой знаток вин, но, по-моему, со временем превращается в уксус любое вино.[/QUOTE]
А ты, что в вине, что в женщинах, в детстве одно, в юношестве другое, с годами, как ты выразился, совершенно третье, что у мужчин, что у женщин,и не надо из этого делать компот, вспомни себя в 14, а потом в 25, и посморти сейчас
Ну значит лет через 7-8 30-летние женщины будут представлять из себя уксус, превратившийся из плохого вина (((
[quote=RED_BLUE BULL;14642113]Ну значит лет через 7-8 30-летние женщины будут представлять из себя уксус, превратившийся из плохого вина ((([/quote]
Так внимательнее подбирайте себе круг общения из 30-летних женщин, зачем изначально выбирать "плохое вино":))))
[QUOTE=Васятка;14642095]А ты, что в вине, что в женщинах, в детстве одно, в юношестве другое, с годами, как ты выразился, совершенно третье, что у мужчин, что у женщин,и не надо из этого делать компот, вспомни себя в 14, а потом в 25, и посморти сейчас[/QUOTE]
В смысле, все мы с годами меняемся? Дык я, вроде, с этим и не спорил.
[QUOTE=Natallya;14642341]зачем изначально выбирать "плохое вино":))))[/QUOTE]
...когда можно накатить коньячку.
[QUOTE=RED_BLUE BULL;14642113]Ну значит лет через 7-8 30-летние женщины будут представлять из себя уксус, превратившийся из плохого вина ((([/QUOTE]
прошу не обобщать...:stop:
[QUOTE=RED_BLUE BULL;14642113]Ну значит лет через 7-8 30-летние женщины будут представлять из себя уксус, превратившийся из плохого вина ((([/QUOTE]
вся фишка в том, что таки да - место и условия хранения и использования очень важны )))
[QUOTE=Saint-V;14761006]вся фишка в том, что таки да - место и условия хранения и использования очень важны )))[/QUOTE]
а также исходные данные
Ребята,вы еще забыли о подаче к вину хороших трюфелей,а так же,где их пробовать-но главное,не мешать одно с другим,что бы была ясность на будущее!!!
[QUOTE=конфискат;14768007]Ребята,вы еще забыли о подаче к вину хороших трюфелей,а так же,где их пробовать-но главное,не мешать одно с другим,что бы была ясность на будущее!!![/QUOTE]
пожалуйста по подробнее:laugh:
кто есть "вино" и кто есть "трюфеля"?
но ведь пока есть зубы, какой смысл бояться вина или сыра ?
я к тому, что не могу понять о чем тема :)
[QUOTE=lе@nіd;14777433]Я вот тож не пойму:)
А страха нет, просто твердые сорта на ценителя, а с возрастом любишь помягче)))[/QUOTE]
Главное, чтобы у самог[B]о[/B] с возрастом не стал помягче.
Главное, чтобы этим вином или сыром не отравится мужчине, потому что как часто сейчас бывает в бутылке из-под бургундского вина часто встречается местный самопал...
я думаю что наиболее оптимальным ответом по этой теме будет сюжет фильма метод хитча. кто не смотрел посмотрите. дорогие женьщины фильм ответит на все ваши вопросы
[QUOTE=Сливка;14798349]я думаю что наиболее оптимальным ответом по этой теме будет сюжет фильма метод хитча. кто не смотрел посмотрите. дорогие женьщины фильм ответит на все ваши вопросы[/QUOTE]
А мужчинам можно посмотреть?
[QUOTE=Asasad®;14803253]А мужчинам можно посмотреть?[/QUOTE]
разрешаю, не ясно только с какой целью, чтоб бояться или чтоб не бояться ..
[QUOTE=конфискат;14768007]Ребята,вы еще забыли о подаче к вину [B][U]хороших трюфелей[/U][/B],а так же,где их пробовать-но главное,не мешать одно с другим,что бы была ясность на будущее!!![/QUOTE]
ну каждый считает что его "труфеля" самые лучшие))
думаю что их лучше подавать на блюде)))
подавать и гордиться что обладаете такими замечательными труфелями, и тогда ни одну красивую не будете бояться..
И снова эти сравнения с блюдами... ОК, скажем так... У каждого мужчины свой вкус. Для кого-то филе миньон – это деликатес, а для кого пойдут и потрошки. Так и в отношении к женщинам: что для одного – красавица, для другого – обыкновенная... или просто никакая. Не даром говорят, что о вкусах не спорят.
[QUOTE=Asasad®;14777790]Главное, чтобы у самог[B]о[/B] с возрастом не стал помягче.[/QUOTE]
Та да! Женщинам всегда нравилась в мужчинах твердость. Даже в характере )
[QUOTE=Цирцея;14845916]И снова эти сравнения с блюдами... ОК, скажем так... У каждого мужчины свой вкус. Для кого-то филе миньон – это деликатес, а для кого пойдут и потрошки. Так и в отношении к женщинам: что для одного – красавица, для другого – обыкновенная... или просто никакая. Не даром говорят, что о вкусах не спорят.[/QUOTE]
Для того, кому пойдут и потрошки , филе миньон (которое кстати просто кусок мяса - что тут деликатесного?) тоже "деликатес", просто тот, кому подойдут и потрошки имеет выбор в разы больше того, кто питается исключительно филе миньоном и какает радугой :)
Жутко боюсь) такие красивые, эффектные, недоступные - реально подходить страшно)) Но если уж подошел и каким-нибудь утром просыпаешься рядом с этим чудом - становиться смешно, как эту прелесть можно было бояться) утром все одинаковые, милые, взьерошенные и нежные, а еще беззащитные(мечта любого мужчины).. моя любимая картина любой женщины...
[QUOTE=RCrusoe;14854429]Для того, кому пойдут и потрошки , филе миньон (которое кстати просто кусок мяса - что тут деликатесного?) тоже "деликатес", просто тот, кому подойдут и потрошки имеет выбор в разы больше того, кто питается исключительно филе миньоном и какает радугой :)[/QUOTE]Как всегда, трудности перевода английских выражений: искажается смысл... :)
[QUOTE=В Тени Ветра;14854739]Жутко боюсь) такие красивые, эффектные, недоступные - реально подходить страшно)) Но если уж подошел и каким-нибудь утром просыпаешься рядом с этим чудом - становиться смешно, как эту прелесть можно было бояться) утром все одинаковые, милые, взьерошенные и нежные, а еще беззащитные(мечта любого мужчины).. моя любимая картина любой женщины...[/QUOTE]Точно подмечено!!! :good: Если проснулся утром с красивой девушкой – значит вечером не побоялся подойти... :)
[QUOTE=Цирцея;14891066]
Точно подмечено!!! :good: Если проснулся утром с красивой девушкой – значит вечером не побоялся подойти... :)[/QUOTE]
Заметьте, ему всего 22, а такой наблюдательный:good:
да нет чего вас боятся? наоборот инетресно))))
ведь есть разные красивые)
есть красивые и умные
есть красивые и стервы
есть красивые преследующие свои планы
есть такие красивые что аж АХ, к ней не подходи, ибо ты туалетный утенок по сравнению с ней )))
так вот сложно угадать)) но возможно)) нужно быть наглее)))
[QUOTE=В Тени Ветра;14854739]Жутко боюсь) такие красивые, эффектные, недоступные - реально подходить страшно)) Но если уж подошел и каким-нибудь утром просыпаешься рядом с этим чудом - становиться смешно, как эту прелесть можно было бояться) утром все одинаковые, милые, взьерошенные и нежные, а еще беззащитные(мечта любого мужчины).. моя любимая картина любой женщины...[/QUOTE]
Я бы сказал, очень точно подмечено)
+1
[QUOTE=Цирцея;14845916]И снова эти сравнения с блюдами... ОК, скажем так... У каждого мужчины свой вкус. Для кого-то филе миньон – это деликатес, а для кого пойдут и потрошки. Так и в отношении к женщинам: что для одного – красавица, для другого – обыкновенная... или просто никакая. Не даром говорят, что о вкусах не спорят.[/QUOTE]
Говорят на самом деле даром - всегда везде все спорят о вкусах))
Вопрос только в том, что это субъективная вещь абсолютно. Действительно, одни восхищаются - другие и не посмотрят.
[QUOTE=В Тени Ветра;14854739]Жутко боюсь) такие красивые, эффектные, недоступные - реально подходить страшно)) Но если уж подошел и каким-нибудь утром просыпаешься рядом с этим чудом - становиться смешно, как эту прелесть можно было бояться) утром все одинаковые, милые, взьерошенные и нежные, а еще беззащитные(мечта любого мужчины).. моя любимая картина любой женщины...[/QUOTE]
парадокс...
для того,чтоб утром насладиться всей нежностью подобной женщины,вечером нужно не побояться к ней подойти...
[QUOTE=турандот;15046834]парадокс...
для того,чтоб утром насладиться всей нежностью подобной женщины,вечером нужно не побояться к ней подойти...[/QUOTE]
может тогда просто утром надо заходить?
[QUOTE=Reset;15049352]может тогда просто утром надо заходить?[/QUOTE]
Насладиться нежностью и удалиться:)
[QUOTE=_datsun_;14916900]да нет чего вас боятся? наоборот инетресно))))
так вот сложно угадать)) но возможно)) нужно быть наглее)))[/QUOTE]
Ой не надо наглее, а то красавицы потом сильно расстраиваются от знакомящихся с ними гопнегов с бутылкой пива в одной руке и дымящейся папыросой в другой:)
Надо быть адекватнее и объективнее:)
Был летом случай... Сижу в машине напротив в магазин заходит девушка, ну богиня других слов нет. Шорты очень короткие и попка персикообразная в них вообще не вмещаеться. Вот сижу слюной давлюсь и вижу как из магазина выходит пьяный мужик, смотрит на эту девушку и окуратненько взялся за ее персик двумя руками ))) Девушка была в шоке она даже сказать ничего не смогла, а мужик пошол довольный))
Вывод не стесняйся и будет тебе счастье ...)
Сомнительное это счастье подержаться под мухой за чью-то задницу.
Это хорошо, что ему девушка попалась, а не какой-нибудь питбуль %)
[QUOTE=NeMo;15100249]Сомнительное это счастье подержаться под мухой за чью-то задницу.
Это хорошо, что ему девушка попалась, а не какой-нибудь питбуль %)[/QUOTE]
дааа... "под мухой" можно и перепутать персик девушки и персик питбуля.. :laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Reset;15103792]дааа... "под мухой" можно и перепутать персик девушки и персик питбуля.. :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Либо "муха" здоровая, либо руки мало опыта по отличиям девушки от собаки имеют...........
[QUOTE=Lidazirka;15105785]Либо "муха" здоровая, либо руки мало опыта по отличиям девушки от собаки имеют...........[/QUOTE]
либо зоофил..:laugh:
[QUOTE=Reset;15106173]либо зоофил..:laugh:[/QUOTE]
Тогда это в другую темку. Хотя если собака красивая.............:rolleyes:
[QUOTE=NeMo;15100249]Сомнительное это счастье подержаться под мухой за чью-то задницу.
[/QUOTE]
Пример с мужиком риторический) Мыслим глобальней ...)
[QUOTE=Agenor;15110429]Пример с мужиком риторический) Мыслим глобальней ...)[/QUOTE]
Глобальней это натрезвую надо хвататься?:)
[quote=Agenor;15110429]Пример с мужиком риторический) Мыслим глобальней ...)[/quote]
"Риторический пример" - звучит прям как знаменитое "ракурс в прошлое" %)
Я прочувствовал всю символичность момента. Но схватить, это как-то
поверхностно и инфантильно. Дешёвый эпатаж - это не наш путь.
Интересно задержаться, а не побыть просто актёришкой в тривиальной
сценке.
[QUOTE=kotoko;15112186]Глобальней это натрезвую надо хвататься?:)[/QUOTE]
Глобальней - это рискнуть подойти и познакомиться.)
[QUOTE=kotoko;15112186]Глобальней это натрезвую надо хвататься?:)[/QUOTE]
на трезвую - это уже: экстремальнее, просто... смысла - ноль! согласен с НеМо! просто схватиться - этим в студенческие годы , споря на пиво забавлялись... более взрослого стали посещать мысли про то, что надо бы стать совладельцм с хозяйкой
[QUOTE=Reset;15120236]на трезвую - это уже: экстремальнее, просто... смысла - ноль! согласен с НеМо! просто схватиться - этим в студенческие годы , споря на пиво забавлялись... более взрослого стали посещать мысли про то, что надо бы стать совладельцм с хозяйкой[/QUOTE]
Стали посещать не значит, что реализовались. Очень мало сейчас мужчин, которые могут спокойно подойти и нормально познакомиться с понравившейся девушкой. Особенно если она красива.
[QUOTE=kotoko;15125817]Стали посещать не значит, что реализовались. Очень мало сейчас мужчин, которые могут спокойно подойти и нормально познакомиться с понравившейся девушкой. Особенно если она красива.[/QUOTE]
В действительности, таких мужчин мало, сейчас чаще сами девушки подходят:D
[quote=Lorenzo;15125865]В действительности, таких мужчин мало, сейчас чаще сами девушки подходят:D[/quote]
Всё верно. Количество в качество, патриархат в матриархат...
Подозреваю, что такая цикличность вызвана вполне логичным
эволюционированием рефлексов. Прям, как у собаки Павлова.
Девушки замордовали парней отказами, а парни решили,
что и фиг с ним тогда. Теперь дамы приглашают кавалеров %)
За что боролись, то и имеем.
и что же делать ?
[QUOTE=burbon;15126610]и что же делать ?[/QUOTE]
Методы достижения цели меням!!! Концепцию оставляем!!! Главное не перепутать!!!
Кавалерам быть решительными и настойчивыми, ну а Дамам нежнее и добрее :))
[QUOTE=Glamour4ik;15126926]Методы достижения цели меням!!! Концепцию оставляем!!! Главное не перепутать!!!
Кавалерам быть решительными и настойчивыми, [B]ну а Дамам нежнее и добрее[/B] :))[/QUOTE]
придется над собой поработать:rzhu_nimagu:потому что н нежности, ни доброты ужО не осталось:D
[QUOTE=Glamour4ik;15126926]Методы достижения цели меням!!! Концепцию оставляем!!! Главное не перепутать!!!
Кавалерам быть решительными и настойчивыми, ну а Дамам нежнее и добрее :))[/QUOTE]
Предлагаете никому не отказывать? О_о
[QUOTE=kotoko;15125817]Стали посещать не значит, что реализовались. Очень мало сейчас мужчин, которые могут спокойно подойти и нормально познакомиться с понравившейся девушкой. Особенно если она красива.[/QUOTE]
откуда такие странные выводы???
или мне начать сейчас предполагать то, если с вами не знакомятся - значит страшная как смерть или толстая или дура или просто никакая (это был пример кстати на тему того когда проблемы нет, но ее тебе "цепляют" местных философы и психологи)
я честно говоря фигею от этой писанины на форуме, такое впечатление что мы живем в разных вселенных... вы тут такие ужасы порой пишите...
[QUOTE=Lorenzo;15127024]придется над собой поработать:rzhu_nimagu:потому что н нежности, ни доброты ужО не осталось:D[/QUOTE]
вот вот, эти боятся, те хитрят, замкнутый круг ..
собака павлова в недоумении :)
[quote=kotoko;15127167]Предлагаете никому не отказывать? О_о[/quote]
Уже поздно. Придётся теперь самим приставать )
Та никто не кого не боится, и если девушка понравилась, уже никого не чего не останавливает, я думаю бояться не потому что красивая, а потому что или не уверен в себе, или просто нет надобности ( жена, дети, теща,и так далее), хотя вчера в кафе ко мне с подругой подсел мужчина, разговор пошел о работе, но предложения поужинать были - кольцо у него на пальце, его явно не смущало)
[QUOTE=Lorenzo;15127024]придется над собой поработать:rzhu_nimagu:потому что н нежности, ни доброты ужО не осталось:D[/QUOTE]
Тихо!!! (шёпотом) не пали контору :laugh:
[QUOTE=Saint-V;15127201]откуда такие странные выводы???
или мне начать сейчас предполагать то, если с вами не знакомятся - значит страшная как смерть или толстая или дура или просто никакая (это был пример кстати на тему того когда проблемы нет, но ее тебе "цепляют" местных философы и психологи)
я честно говоря фигею от этой писанины на форуме, такое впечатление что мы живем в разных вселенных... вы тут такие ужасы порой пишите...[/QUOTE]
Почему вы так злитесь? Мой пост не имел к вам никакого отношения. Хотя чувствую что все же имел, раз вы начали употреблять такие громкие слова. Что зря т.к. вы ни разу не попали в яблочко, но показали себя как грубиян. Поэтому женщины и отказывают большинству мужчин, что любое слово может расцениваться хамом как личное оскорбление и вызвать всплеск агрессии. Следовательно проблема не в женщинах:)
[QUOTE=Evgenia Design;15127454]Та никто не кого не боится, и если девушка понравилась, уже никого не чего не останавливает, я думаю бояться не потому что красивая, а потому что или не уверен в себе, или просто нет надобности ( жена, дети, теща,и так далее), хотя вчера в кафе ко мне с подругой подсел мужчина, разговор пошел о работе, но предложения поужинать были - кольцо у него на пальце, его явно не смущало)[/QUOTE]
Женька, есть еще просто страшные девочки на которых мужчины не обращают внимания, вот они тут и отписываются о том, что с ними не знакомятся... :rose:
[QUOTE=NeMo;15127440]Уже поздно. Придётся теперь самим приставать )[/QUOTE]
Я совсем не расстроена, что опоздала:rose:
[QUOTE=Saint-V;15127201]откуда такие странные выводы???
[/QUOTE]
Все гораздо проще!
Все мы живем в одно время (на дворе 21 век), думаю. в этом как раз и таится скрытая тайна недоразумений.
Век глобальных перемен в технологиях, которые и поглощают с головой. Сидя за компьютером, вообще тяжело в кем-то познакомится, а человек, например. который передвигается на свое транспорте, и не посещает публичные заведения (разного спектра) навряд ли сможет привлечь к себе внимание, так как нигде не появляется. Ну, а когда дается такая возможность, то от того, что его окружает он прибывает в некотором недоумении, и увидев выражение этих глаз, канеша никто не подойдет:rzhu_nimagu:Хоспидя, все гораздо проще, нежели рисуем тута:rose:
[QUOTE=kotoko;15127594]Почему вы так злитесь? Мой пост не имел к вам никакого отношения. Хотя чувствую что все же имел, раз вы начали употреблять такие громкие слова. Что зря т.к. вы ни разу не попали в яблочко, но показали себя как грубиян. Поэтому женщины и отказывают большинству мужчин, что любое слово может расцениваться хамом как личное оскорбление и вызвать всплеск агрессии. Следовательно проблема не в женщинах:)[/QUOTE]
да я и не о вас там писал, я писал в общем, читать накопительно...
а какие там были громкие слова???
[QUOTE=Saint-V;15127639]Женька, есть еще просто страшные девочки на которых мужчины не обращают внимания, вот они тут и отписываются о том, что с ними не знакомятся... :rose:[/QUOTE]
та где находят таких мужчин я не знаю, со мной знакомятся в пробках, магазинах, кафе, на улице, другое дело что дальше флирта не пускаю это-но тут прямо мужчин тютями выставили:)
[QUOTE=Lorenzo;15127680]Все гораздо проще!
Все мы живем в одно время (на дворе 21 век), думаю. в этом как раз и таится скрытая тайна недоразумений.
Век глобальных перемен в технологиях, которые и поглощают с головой. Сидя за компьютером, вообще тяжело в кем-то познакомится, а человек, например. который передвигается на свое транспорте, и не посещает публичные заведения (разного спектра) навряд ли сможет привлечь к себе внимание, так как нигде не появляется. Ну, а когда дается такая возможность, то от того, что его окружает он прибывает в некотором недоумении, и увидев выражение этих глаз, канеша никто не подойдет:rzhu_nimagu:Хоспидя, все гораздо проще, нежели рисуем тута:rose:[/QUOTE]
с этим, как вариант, согласен :)
[QUOTE=kotoko;15127167]Предлагаете никому не отказывать? О_о[/QUOTE]
:laugh: Это уже из крайности в крайность.... Ты видела в субботу претендентов?! И что?! Всем не отказывать?! Что ж с нами будет?! Это ж уже а-ля Старо Ленинградское шоссе :rolleyes:
[QUOTE=Glamour4ik;15127744]:laugh: Это уже из крайности в крайность.... Ты видела в субботу претендентов?! И что?! Всем не отказывать?! Что ж с нами будет?! Это ж уже а-ля Старо Ленинградское шоссе :rolleyes:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Помню пару отдельных экземпляров. Но я благодарна, что они реально оценили свои силы и не подошли:laugh:
[QUOTE=kotoko;15128042]:rzhu_nimagu:Помню пару отдельных экземпляров. Но я благодарна, что они реально оценили свои силы и не подошли:laugh:[/QUOTE]
Ну да, ну да.... только я подозреваю, что они не нас-красивых испугались :rolleyes: , а скорее Кина с Сергеем :laugh:
Боятся трусы, и пока идиоты мечтают о шикарных блондах, нормальные парни (как я !!! :)) кувыркаются с ними в постели изучая камасутру предметно :
[quote=Evgenia Design;15127701]та где находят таких мужчин я не знаю, со мной знакомятся в пробках, магазинах, кафе, на улице[/quote]
Стал быть пред тобой благоговейного страха не испытывают,
ровно дышат и коленками не дрожжат?
Открывай курсы обучающие для тех, перед кем женихи пугаются %)
[QUOTE=Knyazbogdan;15128440]Боятся трусы, и пока идиоты мечтают о шикарных блондах, нормальные парни (как я !!! :)) кувыркаются с ними в постели изучая камасутру предметно :[/QUOTE]
А двоеточие это вы решили перечислить предметность камасутры?:laugh:
[QUOTE=NeMo;15128618]Стал быть пред тобой благоговейного страха не испытывают,
ровно дышат и коленками не дрожжат?
Открывай курсы обучающие для тех, перед кем женихи пугаются %)[/QUOTE]
я просто не зависимо от того буду ли продолжать знакомство - выражаю доброжелательность) Про дыхание не знаю, коленки не трогаю, но явно никто не боится)
[QUOTE=Igrik;15183281]Правильно, я тоже без приятной внешности даже и не начинаю знакомства, даже если не вижу на фото хорошо лицо, то хоть сиськи голые, хоть ноги, неважно... интереса не будет к этому человеку..
Хоть с лица не пить, но ведь если неприятно смотреть, то и не хочется видеть человека..
Заметил что со страшненькими начинают отношения, когда долго дружат и со временем внешность именно этого человека не важна, а важны какие либо качества привлекающие и манящие..[/QUOTE]
Смотря, что для тебя красота:)
Весьма, на самом деле, относительное понятие...
[QUOTE=ясный;15184768]Смотря, что для тебя красота:)
Весьма, на самом деле, относительное понятие...[/QUOTE]
Для меня красота, это красивые и правильные черты лица,
и всего остального,
Я ведь не навязываю понимания своей красоты никому, я вижу и знаю, красиво для меня это или нет, и даже если лицо красивое а что то не очень, то надо задуматься, это "не очень" сильно важно для меня. или можно закрыть на это глаза...
[QUOTE=Igrik;15184889]Для меня красота, это красивые и правильные черты лица,
и всего остального,
Я ведь не навязываю понимания своей красоты никому, я вижу и знаю, красиво для меня это или нет, и даже если лицо красивое а что то не очень, то надо задуматься, это "не очень" сильно важно для меня. или можно закрыть на это глаза...[/QUOTE]
Не, я к тому, что значит уродка или красавица?, по мне так два эфимерных понятия совмещенные в каждом человеке в той или иной комбинации, и рассматриваются таковыми под разными доступными окружающим взглядами..
лицо, черты, все это туфта... даже скажу так модельная внешность у девушек это редко когда действительно красиво:)
[QUOTE=ясный;15185238]Не, я к тому, что значит уродка или красавица?, по мне так два эфимерных понятия совмещенные в каждом человеке в той или иной комбинации, и рассматриваются таковыми под разными доступными окружающим взглядами..
лицо, черты, все это туфта... даже скажу так модельная внешность у девушек это редко когда действительно красиво:)[/QUOTE]
а я говорю о красоте которая для меня-Красиво!
Иногда говорят вон какая красивая пошла, а я посмотрю, и знаю что к такой красивой я даже не подошел бы знакомиться, у меня свое понятие красиво.. и никому его не навязываю, просто знаю, красиво для меня или нет, и модельная внешность для меня не важна вообще..
[QUOTE=Igrik;15185413]а я говорю о красоте которая для меня-Красиво!
Иногда говорят вон какая красивая пошла, а я посмотрю, и знаю что к такой красивой я даже не подошел бы знакомиться, у меня свое понятие красиво.. и никому его не навязываю, просто знаю, красиво для меня или нет, и модельная внешность для меня не важна вообще..[/QUOTE]
Что и требовалось доказать, смысла в теме нет, тк понятие красоты у всех разное, следовательно непонятно кого и кто боится или не боится:)
Насколько я поняла, в этой теме, каждый за себя даёт ответ! Здесь "мушкетёрство" не допускаемо.... есть конкретный вопрос - значит должен быть конкретный ответ)))))))) Как бабы на базаре, ей богу)))))))))
[QUOTE=ясный;15186036]Что и требовалось доказать, смысла в теме нет, тк понятие красоты у всех разное, следовательно непонятно кого и кто боится или не боится:)[/QUOTE]Может ясному ясно, а вот другим – непонятно. :laugh: Да, действительно каждый воспринимает красоту по-своему, вот мы и пытаемся выяснить, почему некоторые мужчины боятся подойти к красивым [B][U]на их индивидуальный вкус[/U][/B] женщинам.
[QUOTE=Цирцея;15203539]Может ясному ясно, а вот другим – непонятно. :laugh: Да, действительно каждый воспринимает красоту по-своему, вот мы и пытаемся выяснить, почему некоторые мужчины боятся подойти к красивым [B][U]на их индивидуальный вкус[/U][/B] женщинам.[/QUOTE]
Может не хотят испортить впечатление?:)
Вообще не раз сталкивался с тем, что вид и близкое общение расскрывают человека под разными гранями...
Ну, еще, как вариант, чел просто понимает, что не его поля ягода, не в плане денег, но в плане характера (после общения конечно:)).
[quote=Saint-V;15127739]с этим, как вариант, согласен :)[/quote]
в подтверждение слов Лоренцо приведу в пример недавнюю иллюстрацию из жизни. чтой-то глючил киевстар с тырнетом и мне пришлось заскочить в интернет-клуб за почтой. уходя обратил внимание на симпатишную барышню за соседним компом. бросил взгляд в монитор и увидел, что она в чате бизарр. улыбнулся и пошёл на выход. за крайним компом сидели двое парней (по виду не гопники и не наркоманы), которые тоже сидели в этом чате. а ведь могли бы уже давно где-нить петтингом заниматься, как минимум! вот они, плоды тотальной компьютеризации...ой, что это я! заболтался. пора на улицу.))):rolleyes:
[QUOTE=nerazborchivo;15705608]а ведь могли бы уже давно где-нить петтингом заниматься, как минимум! вот они, плоды тотальной компьютеризации...ой, что это я! заболтался. пора на улицу.))):rolleyes:[/QUOTE]
помниццо, пока некомпьютеризовались, сидели по подвалам и гаражам. кто с картами, кто с шахматами, кто просто с матом и банкой. А ведь тоже могли ..
кто на что учился.))) а мы и сейчас могём. ;-)
[QUOTE=Счасливчик;15887440]вот тоже момент - красивые девушки это конечно здорово, но как классно время от времени посидеть с друзьями, в мужской компании, и поиграть в преферанс...[/QUOTE]
Действительно... Зачем вам женщины? Тем более красивые!!! Играйте лучше в преферанс, курите в сторонке и не мешайтесь под ногами настоящих мужчин, которые не боятся.