Доброе утро, может не совсем в ту тему, но мне надо найти где можно заказать ящик для морозилки в холодильник Fagor? Кто знает, поделитесь адресом или телефончиком.
Вид для печати
Доброе утро, может не совсем в ту тему, но мне надо найти где можно заказать ящик для морозилки в холодильник Fagor? Кто знает, поделитесь адресом или телефончиком.
Где в Одессе можно пощупать :) и купить чайник [URL="http://bt.rozetka.com.ua/tefal-ko7001/p158927/"]Tefal KO7001[/URL]?
И хотелось бы услышать отзывы о чайнике [URL="http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT36972/index.html"]DELONGHI KBO 2001[/URL]. Этот хоть в магазинах можно увидеть.
[QUOTE=naughty;23737891]Где в Одессе можно пощупать :) и купить чайник [URL="http://bt.rozetka.com.ua/tefal-ko7001/p158927/"]Tefal KO7001[/URL]?
И хотелось бы услышать отзывы о чайнике [URL="http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT36972/index.html"]DELONGHI KBO 2001[/URL]. Этот хоть в магазинах можно увидеть.[/QUOTE]
У меня в магазине такой был недавно,взяла посмотреть, что за "зверь" керамический. Очень хорошо сделан, забрали за 2дня, пока вот нет. К нему еще 2 чашки керамические в комплекте идут. Единственный недостаток - тяжеловат, но, с другой стороны, никакого пластика.
Помогите выбрать бытовую технику:
1. Нужна хорошая газовая плита, размер 50х60. Основные требования надежность (ручек, поверхности...), хорошая духовка (равномерное выпекание, возможность поддержания невысокой температуры). Можно без гриля. Бюджет пусть будет 3000-4000. Дизайн особого значения не имеет. Белая;
2. Стиральная машинка. Максимальный размер 60х45. Больше требований к стиралке придумать не могу. Больше 10 лет работала Индезит (думаю, что еще столько же проработает у брата). Нареканий не было, поэтому придумать недостатки, которых нужно избежать не могу. Бюджет 3000-3500.
3. Еще нужна вытяжка, купольная. Ширина 60. Объем кухни 9 метров. Мы пока остановились на PYRAMIDA KM 60, может есть что-то лучше в этом ценовом диапазоне
Здраствуйте. Посоветуйте и мне неплохую вытяжку, на 35 кв.м с высотой потолка 3м, любитель готовить поэтому надо продуктивно работающую вытяжку. Спасибо за советы.
[QUOTE=Alenyw;23785721]Здраствуйте. Посоветуйте и мне неплохую вытяжку, на 35 кв.м с высотой потолка 3м, любитель готовить поэтому надо продуктивно работающую вытяжку. Спасибо за советы.[/QUOTE]
Пристенную или встраиваемую в шкафчик? 60 или 90см? Дизайн?
При такой квадратуре наиболее продуктивным вариантом будет вытяжка с периметральной вентиляцией.
[QUOTE=весенняя улыбка;23786341]Пристенную или встраиваемую в шкафчик? 60 или 90см? Дизайн?
При такой квадратуре наиболее продуктивным вариантом будет вытяжка с периметральной вентиляцией.[/QUOTE]
Пристроенную 90 см. По дизайну присматривала стальную внизу стекло.
[QUOTE=Alenyw;23787451]Пристроенную 90 см. По дизайну присматривала стальную внизу стекло.[/QUOTE]
Бюджет?
[QUOTE=весенняя улыбка;23790301]Бюджет?[/QUOTE]
Без фанатизма :) средненько
[QUOTE=Alenyw;23791066]Без фанатизма :) средненько[/QUOTE]
Поймите правильно - среднее значение у всех разное... У одних это 200у.е., у других - 400у.е.. Про фанатизм вообще промолчу:)
Нахожусь в мучительных поисках подходящей [I]газовой плиты[/I] для замены старого совкового Бреста.
[I]Требования: 60х60, газ верх +газ духовка, объем духовки ближе к 60л. [/I]
Побродив и почитав, совершенно растерялся, но пришел к выводу, что лучше Bosch не найти.
Однако, смущают 2 вещи:
1)на данный момент в продаже имеются только 2 модели;
2) цена :)
У кого-то из старожилов форума (по-моему, у [B]NeMo[/B]) прочел фразу, что есть качественные плиты, дешевле Bosch'а, но надежнее шедевров Мурлони (Ariston). Честно говоря, все 150 страниц ветки не осилил.
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть готовый совет по выбору. Или ссылочку на стоящий совет.
Просто хочется что бы и через год работал поджиг, и эмаль еще держалась и подставку не повело.
Надеюсь на помощь.
[QUOTE=tamgo;23792373]Нахожусь в мучительных поисках подходящей [I]газовой плиты[/I] для замены старого совкового Бреста.
[I]Требования: 60х60, газ верх +газ духовка, объем духовки ближе к 60л. [/I]
Побродив и почитав, совершенно растерялся, но пришел к выводу, что лучше Bosch не найти.
Однако, смущают 2 вещи:
1)на данный момент в продаже имеются только 2 модели;
2) цена :)
У кого-то из старожилов форума (по-моему, у [B]NeMo[/B]) прочел фразу, что есть качественные плиты, дешевле Bosch'а, но надежнее шедевров Мурлони (Ariston). Честно говоря, все 150 страниц ветки не осилил.
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть готовый совет по выбору. Или ссылочку на стоящий совет.
Просто хочется что бы и через год работал поджиг, и эмаль еще держалась и подставку не повело.
Надеюсь на помощь.[/QUOTE]
Да плиты как раз у Аристона-то и неплохие )
Посмотрите ещё Gorenje. У них тоже плиты вполне.
[QUOTE=весенняя улыбка;23791679]Поймите правильно - среднее значение у всех разное... У одних это 200у.е., у других - 400у.е.. Про фанатизм вообще промолчу:)[/QUOTE]
В 200 я уже поняла что не влезу, но хотелось бы где-то в 300 влезть.
[QUOTE=Alenyw;23795609]В 200 я уже поняла что не влезу, но хотелось бы где-то в 300 влезть.[/QUOTE]
[U][B]Best [/B][/U]
K 7856 90см - около 150eвро
KB 220 VC - около 280eвро
K 7388 - около 270e
K 181 90см - около 210e (бывает с черным и белым стеклом)
[QUOTE=NeMo;23793209]Да плиты как раз у Аристона-то и неплохие )
Посмотрите ещё Gorenje. У них тоже плиты вполне.[/QUOTE]
Спасибо! Нравится Gorenje, подобрал модель GI63293AX т.к. хотелось нерж.
Есть ли что-то сказать по поводу этой модели?
В плитах Gorenje используется особая форма духовки – "HomeMADE® -сводчатый потолок духовки". Может быть кто-то знает что это и как влияет на качество готовки?
подскажите плиз..интересует хоорошая стиралка и утюг.. или это не по теме? простите
[QUOTE=Амити;23816814]подскажите плиз..интересует хоорошая стиралка и утюг.. или это не по теме? простите[/QUOTE]
Утюги хорошие у Philips. Посмотрите модели GC4870(с автоотключением) и GC4850. А стиралка глубиной сколько см должна быть?
60 см.размеры стиралки без проблем.
[QUOTE=Амити;23817322]60 см.размеры стиралки без проблем.[/QUOTE]
Bosch WAS 24743
Siemens WM 16S890
Если это дорого - сориентируйте по бюджету.
[QUOTE=весенняя улыбка;23795883][U][B]Best [/B][/U]
K 7856 90см - около 150eвро
KB 220 VC - около 280eвро
K 7388 - около 270e
K 181 90см - около 210e (бывает с черным и белым стеклом)[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=весенняя улыбка;23817524]Bosch WAS 24743
Siemens WM 16S890
Если это дорого - сориентируйте по бюджету.[/QUOTE]
пару лет назад пользовались машинкой LG F1068LD (может модель очень похожа на эту) были очень довольны.что можете сказать про LG. планируем потратить на машинку около 3-3500грн.
Да простят меня модераторы-пошлите меня в темку про холодильники.Ослепла или что,не могу найти.Может,она не в домохозяйстве?
Уважаемые знатоки и специалисты, я уже поднимала вопрос посудомойки, но он немного подвис. В общем посудомойку будем брать в кредит. Товарный кредит выдают в супермаркетах быт. техники, а всяких бошей и сименсов там и в помине нету. Нужна машинка на 14 комплектов посуды. Чему отдать предпочтение в данном случае ?
[QUOTE=Kassandra_;23853387]Уважаемые знатоки и специалисты, я уже поднимала вопрос посудомойки, но он немного подвис. В общем посудомойку будем брать в кредит. Товарный кредит выдают в супермаркетах быт. техники, а всяких бошей и сименсов там и в помине нету. Нужна машинка на 14 комплектов посуды. Чему отдать предпочтение в данном случае ?[/QUOTE]
На днях в Фокстроте 5ти программную Bosch видела.... Правда, на порядок дороже, чем в интернете.
[QUOTE=весенняя улыбка;23853544]На днях в Фокстроте 5ти программную Bosch видела.... Правда, на порядок дороже, чем в интернете.[/QUOTE]
на сколько комплектов ? я вот сейчас у них в инет магазине лажу ... забыла уточнить - нужна встройка
[QUOTE=Kassandra_;23853387]Товарный кредит выдают в супермаркетах быт. техники[/QUOTE]
Горькое заблуждение. Кредит даёт банк. Просто представитель банка сидит в магазине,
поэтому Вам кажется, что магазин даёт кредит. Мой совет, выберите банк, который Вам
идеально подходит по процентам и другим условиям, возьмите в любом магазине, где есть
то, что вы хотите счёт-справку на товар и берите кредит под него там, где Вам нравится.
Зачем себя ограничивать?
[QUOTE=natysya;23853010]Да простят меня модераторы-пошлите меня в темку про холодильники.Ослепла или что,не могу найти.Может,она не в домохозяйстве?[/QUOTE]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&page=77[/URL]
[QUOTE=NeMo;23853750]Горькое заблуждение. Кредит даёт банк. Просто представитель банка сидит в магазине,
поэтому Вам кажется, что магазин даёт кредит. Мой совет, выберите банк, который Вам
идеально подходит по процентам и другим условиям, возьмите в любом магазине, где есть
то, что вы хотите счёт-справку на товар и берите кредит под него там, где Вам нравится.
Зачем себя ограничивать?[/QUOTE]
да это я знаю, что не магазин дает (у меня семья банковских сотрудников) =)) просто обычно под товарное кредитование есть хорошие программы ... поэтому и смотрю на суперы бытовой техники
[QUOTE=Kassandra_;23854049]да это я знаю, что не магазин дает (у меня семья банковских сотрудников) =)) просто обычно под товарное кредитование есть хорошие программы ... поэтому и смотрю на суперы бытовой техники[/QUOTE]
Так тем более! )
Машина нужна с панелью управления на
торце двери или на лицевой стороне двери?
[QUOTE=NeMo;23854251]Так тем более! )
Машина нужна с панелью управления на
торце двери или на лицевой стороне двери?[/QUOTE]
я сколько не смотрела я не совсем поняла кроме расположения в чем отличие ?? будет ли у меня дырка на лицевой стороне двери или нет ?? если в этом тогда наверное в торце двери ..
[QUOTE=Kassandra_;23854317]я сколько не смотрела я не совсем поняла кроме расположения в чем отличие ?? будет ли у меня дырка на лицевой стороне двери или нет ?? если в этом тогда наверное в торце двери ..[/QUOTE]
Про дырку не понял, но отличие в том, что удобнее и практичнее,
когда панель управления находится на лицевой стороне. Она меньше
пачкается при загрузке посуды и не нужно открывать дверь во время
мойки, чтобы поменять программу или посмотреть, сколько осталось
времени до конца. А с эстетической точки зрения, в выигрыше панель
управления, что находится на торце. Это несколько неудобно, зато
фасад кухни полностью закрывает машину.
[QUOTE=NeMo;23854456]Про дырку не понял, но отличие в том, что удобнее и практичнее,
фасад кухни полностью закрывает машину.[/QUOTE]
А если на лицевой стороне, то фасад надо подпиливать?
[QUOTE=NeMo;23853897][URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&page=77[/URL][/QUOTE]
Спасибо и +
[QUOTE=NeMo;23854456]Про дырку не понял, но отличие в том, что удобнее и практичнее,
фасад кухни полностью закрывает машину.[/QUOTE]
в общем кухня уже заказана (приедет послезавтра) ... там сделан ящик для посудомойки - дверца открывается как в духовке и ручка горизонтальная .... а так понимаю, что это все означает - что мне нужна все таки с панелью управления в верхнем торце двери
[QUOTE=naughty;23854551]А если на лицевой стороне, то фасад надо подпиливать?[/QUOTE]
Нет, просто фасад делают меньше. Их же вручную изготавливают под размер дверей,
поэтому можно сделать любого размера. Другое дело, что над фасадом будет красоваться
панель управления. Приблизительно вот так:
[IMG]http://media2.bosch-home.com/Files/Bosch/Ua/uk/ProductFiles/ProductImages/EpsImages/MCSA048575_SMI65T55EU_def.eps?Width=550[/IMG]
[QUOTE=Kassandra_;23854598]в общем кухня уже заказана (приедет послезавтра) ... там сделан ящик для посудомойки - дверца открывается как в духовке и ручка горизонтальная .... а так понимаю, что это все означает - что мне нужна все таки с панелью управления в верхнем торце двери[/QUOTE]
Скорее всего так и есть.
Тогда остаётся только одна модель:
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/SN64M080EU.html?source=search"]SN64M080EU[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]
[/FONT]
Подскажите, пожалуйста, варианты варочной поверхности, чтобы большая комфорка была впереди, с газ-контролем. Понравилась Siemens EC 64HB90E, но немного смущает решетка, которая не закрывает комфорки и мелкую посуду неудобно будет ставить. Какие есть еще варианты? И как по практике такие решетки как в Siemens удобны или нет?
И еще нужен духовой шкаф. На что следует обращать внимание при выборе?
Заранее спасибо за ответ :)
[QUOTE]немного смущает решетка, которая не закрывает комфорки и мелкую посуду неудобно будет ставить[/QUOTE]
Это так во всех варочных, стандартно. Для мелкой посуды используются дополнительные подставки, типа таких
[IMG]http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers//1001600827.jpg[/IMG]
[QUOTE=Ladybird;23875251]Подскажите, пожалуйста, варианты варочной поверхности, чтобы большая комфорка была впереди, с газ-контролем. Понравилась Siemens EC 64HB90E, но немного смущает решетка, которая не закрывает комфорки и мелкую посуду неудобно будет ставить. Какие есть еще варианты? И как по практике такие решетки как в Siemens удобны или нет?
[/QUOTE]
Насчёт решёток - это иллюзия. Дизайн специально выполнен
визуально лёгким. На самом деле решётка безопасна и очень надёжна.
Посуда малого диаметра легко находит прочную опору. Но если зрение
испытывает дискомфорт, вот в этой модели [FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PCH615B90E/"]PCH615B90E[/URL] решётки
идут с дополнительными выступами.[/FONT]
Если есть необходимость ставить на поверхность посуду диаметром меньше,
чем апертура над конфоркой, лучше использовать переходничок, что показал
[B]Профессионал[/B] постом выше.
[QUOTE=Ladybird;23875251]
И еще нужен духовой шкаф. На что следует обращать внимание при выборе?
Заранее спасибо за ответ :)[/QUOTE]
На надёжную марку. И очень удобно, когда есть самоочистка.
Хорошо, когда есть в комплекте или можно дооснастить телескопами.[FONT=Verdana]
[/FONT]
[QUOTE=NeMo;23876075]Насчёт решёток - это иллюзия. Дизайн специально выполнен
визуально лёгким. На самом деле решётка безопасна и очень надёжна.
Посуда малого диаметра легко находит прочную опору. Но если зрение
испытывает дискомфорт, вот в этой модели [FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PCH615B90E/"]PCH615B90E[/URL] решётки
идут с дополнительными выступами.[/FONT]
Если есть необходимость ставить на поверхность посуду диаметром меньше,
чем апертура над конфоркой, лучше использовать переходничок, что показал
[B]Профессионал[/B] постом выше.
На надёжную марку. И очень удобно, когда есть самоочистка.
Хорошо, когда есть в комплекте или можно дооснастить телескопами.[FONT=Verdana]
[/FONT][/QUOTE]
А какая очистка лучше каталитическая или пиролиз?
[QUOTE=fyzilia;24000011]А какая очистка лучше каталитическая или пиролиз?[/QUOTE]
Однозначно - пиролиз. С ним даже противни мыть нет необходимости.
[QUOTE=fyzilia;24000011]А какая очистка лучше каталитическая или пиролиз?[/QUOTE]
Конечно пиролиз. Каталитическая просто дешевле.
Укомплектовываем кухню, необходимо определиться с встраиваемой техникой, подскажите на какие модели обратить внимание:
электрический духовой шкаф - 400-500 долларов -
микроволновка - как вариант ARDO MWB 23 FG - 215 долларов
холодильник - 800-1000 долларов - как вариант GORENJE RKI 55288 W - 811 долларов
посудомойка 45 см - 400-500 долларов - как вариант - ARDO DWI 45 AE - 400 долларов
Цвет нержавеющая сталь!
Есть ли вариант духового шкафа с функцией микроволновки?
Буду признателен за помощь!!!
Рассмотрю цены в личке!!!
Подскажите, кто производитель VENTOLUX? Присмотрела варочную и шкаф, какие отзывы? Заранее спасибо.
[QUOTE=Meella;24031589]Подскажите, кто производитель VENTOLUX? Присмотрела варочную и шкаф, какие отзывы? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Китайский китай. Ничего хорошего, кроме цены там нет.
Добрый вечер всем!
Помогите выбрать мультиварку!! Нужна срочно! Поиск по теме ничего не нашел. У меня маленькая ляля так что готовить кушать некогда, семья голодает:girl_sad: думаю что пришла пора приобретать такой девайс.
Подскажите парочку моделей, в сочетании цена-качество!
Заранее спасибо, жду ответы!!
[QUOTE=SanaR;24054347]Добрый вечер всем!
Помогите выбрать мультиварку!! Нужна срочно! Поиск по теме ничего не нашел. У меня маленькая ляля так что готовить кушать некогда, семья голодает:girl_sad: думаю что пришла пора приобретать такой девайс.
Подскажите парочку моделей, в сочетании цена-качество!
Заранее спасибо, жду ответы!![/QUOTE]
Тут и думать нечего. Человечество ничего лучше, практичней, надежней, оптимальней по соотношению цена/качество, чем Panasonic SR-TMH18 еще не изобрело ;)
[QUOTE=Профессионал;24055417]Тут и думать нечего. Человечество ничего лучше, практичней, надежней, оптимальней по соотношению цена/качество, чем Panasonic SR-TMH18 еще не изобрело ;)[/QUOTE]
А как на счет Авроры? Вроде бы народ хвалит?
И где присутствует "скороварка" в мультиварках? и вообще надо ли это? (возможность скороварки имею ввиду)
[QUOTE=SanaR;24056315]А как на счет Авроры? Вроде бы народ хвалит?
И где присутствует "скороварка" в мультиварках? и вообще надо ли это? (возможность скороварки имею ввиду)[/QUOTE]
А вы в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&page=292#top"]эту[/URL] темку ещё загляните :-)
[QUOTE=SanaR;24056315]А как на счет Авроры? Вроде бы народ хвалит?
И где присутствует "скороварка" в мультиварках? и вообще надо ли это? (возможность скороварки имею ввиду)[/QUOTE]
Уже давно проверено и перепроверено. Лучшая - это Панас.
Это если нет желания изобретать велосипед, конечно.
[QUOTE=SanaR;24056315]А как на счет Авроры? Вроде бы народ хвалит?[/QUOTE]
Не сравнивайте несравнимое. "Аврору" хвалить могут только продавцы "Авроры", или пострадавшие от ее покупки, чтобы не так обидно было.
Спасибо за ответ, вопрос больной, при бюджете 700 у.е. надобно газовую поверхность (эл.поджиг, газконтроль), и духовка (конвектор с теном), желательно белая эмаль.
[QUOTE=Meella;24063452]Спасибо за ответ, вопрос больной, при бюджете 700 у.е. надобно газовую поверхность (эл.поджиг, газконтроль), и духовка (конвектор с теном), желательно белая эмаль.[/QUOTE]
Духовка Bosch HBA23B220F
Поверхность Bosch PCP612B80E
Спасибо за ответы по мультиварке!!! Буду брать Панас, тем более я уже дружу с хлебопечкой Панас, так будет ей веселее на кухне в компании с одноплеменницей.:party:
А если HANSA?
[QUOTE=SanaR;24068204]так будет ей веселее на кухне в компании с одноплеменницей.:party:[/QUOTE]
К слову, у Панасоника вся кухонная техника отменного качества. А некоторые именитые производители даже используют комплектующие и копируют технологии Панасоника.
[QUOTE=unnamed_user;24068615]К слову, у Панасоника вся кухонная техника отменного качества. А некоторые именитые производители даже используют комплектующие и копируют технологии Панасоника.[/QUOTE]
У меня два Панасика - большой и маленький - а маме Аврорку подарила, но только потому, что она вообще не хотела мультю. Чтобы зря не выкинуть приличную сумму, остановилась на Авроре. Мама же теперь не нарадуется на свою помощницу. Полгода работает без нареканий. А мои Панасики два года трудятся :-)
[QUOTE=Lilu7;24070103]У меня два Панасика - большой и маленький - а маме Аврорку подарила, но только потому, что она вообще не хотела мультю. Чтобы зря не выкинуть приличную сумму, остановилась на Авроре. Мама же теперь не нарадуется на свою помощницу. Полгода работает без нареканий. А мои Панасики два года трудятся :-)[/QUOTE]
а зачем Вам две мультиварки- большая и маленькая?
и подскажите пожалуйста парочку мест где можно рецептики для мульти почитать.
[QUOTE=Meella;24068380]А если HANSA?[/QUOTE]
Вы вполне можете позволить себе в пределах этого
бюджета (700 уе) нормальную технику, хорошей марки.
Или это жажда приключений? %))
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит самая дешевая посудомойка Бош шириной 45 см, встройка и " не встройка" (но чтобы можно было установить под столешницу)
[QUOTE=Le Miracle;24146969]Подскажите, пожалуйста, сколько стоит самая дешевая посудомойка Бош шириной 45 см, встройка и " не встройка" (но чтобы можно было установить под столешницу)[/QUOTE]
и меня тож интересует
Пришла пора менять кухонную плиту. Выбор пал на GI63393AW. Сумущает только нличие конфорки WOK, будет ли она полноценно выполнять функции обычной мощной конфорки? Дело в том, что китайской кухней мы не увлекаемся, и использование специальной посуды WOK не предвидется.
[QUOTE=interfer;24317806]Пришла пора менять кухонную плиту. Выбор пал на GI63393AW. Сумущает только нличие конфорки WOK, будет ли она полноценно выполнять функции обычной мощной конфорки? Дело в том, что китайской кухней мы не увлекаемся, и использование специальной посуды WOK не предвидется.[/QUOTE]
На ней можно быстро нагреть ведро воды :)
На минимальном огне эта конфорка мощнее обычной,
но пользоваться вполне можно.
Ищу холодильник Panasonic NR-B651BR-X4. Предложения можно в личку
Вопрос по посудомойкам.
Маленькая кухня, нет места даже для 45см.
Есть ли смысл брать настольную на семью из 4х человек?
Кто пользуется настольными отзовитесь, буду очень благодарна)))
добрый день, помогите с выбором холодильника Side-by-side
спасибки
[QUOTE=IRA M;24429955]добрый день, помогите с выбором холодильника Side-by-side
спасибки[/QUOTE]
Каков бюджет? Цвет? Габариты?
[QUOTE=NeMo;24430241]Каков бюджет? Цвет? Габариты?[/QUOTE]
из приличных (может я ошибаюсь, но хочется Liebherr, Bosch или Sharp) нержавейка, габариты вроде не ограничены
[QUOTE=IRA M;24431849]из приличных (может я ошибаюсь, но хочется Liebherr, Bosch или Sharp) нержавейка, габариты вроде не ограничены[/QUOTE]
Если габариты и бюджет не ограничены - из сайдов лучше [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/refrigerators_side_by_side/"]Liebherr[/URL].
[QUOTE=NeMo;24432180]Если габариты и бюджет не ограничены - из сайдов лучше [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/refrigerators_side_by_side/"]Liebherr[/URL].[/QUOTE]
спасибо, а цены их в Одессе где можно посмотреть?
Добрый вечер, вот пришло время покупать холодильник, очень хочется Sharp SJPT 590 RBE, но еще волнует вопрос электронного управление, на сколько это хуже или лучше электрономеханического? У кого есть предложения готов рассмотреть.
Добрый вечер. Я опять с вопросами :) Варочная поверхность и духовка, немогу определиться горении и электролюкс, вообщем есть ли смысл платить больше?
И еще вопросик, интересует цвет нерж. сталь, как в нете определить покрытие на котором не остаются "отпечатки пальцев" , то есть меньше залапывается?
[QUOTE=Alenyw;24447121]
цвет нерж. сталь, как в нете определить покрытие на котором не остаются "отпечатки пальцев" , то есть меньше залапывается?[/QUOTE]
Покрытие называется Antifingerprint. Обычно это указывают в описании.
Смотреть просто нужно не по инет магазинам, а на офсайте бренда.
На варочных панелях и духовках оно необязательно. Это поверхности
малой площади и их редко захватывают руками. Это покрытие критично
для холодильников.
тема огромная... но встал вопрос в выборе электро-плиты (плита+духовка, моноблок, две вместе) так как я в технике нефига не понимаю, то хочется узнать у тех кто понимает - на какие характеристики надо обращать внимание? именно в плане "напряжение, потребление электроэнергии и т.д.." .... даже не знаю на что смотреть, точнее я не знаю что они обозначают :( (напрмиер заметила разное "номинальное напряжение 230В или 220В, кабы не купила, а подключить потом окажется что нельзя) .... плита будет стоять в обычной квартире, старой постройки дом.
[QUOTE=Hamely;24477868](напрмиер заметила разное "номинальное напряжение 230В или 220В, кабы не купила, а подключить потом окажется что нельзя) .... [/QUOTE]
И одну и другую можно. Главное учесть [B]ток[/B] подключения.
Лучше всего, если электрик посмотрит сечение провода в
розетке или в проводке, к которой планируется подключение
электроплиты, и подскажет, какую нагрузку можно на него
подавать.
Добрый вечер ! Необходим набор техники для кухни : электрическая варочная поверхность , электродуховка , вытяжка , посудомоечная машина , встраиваемые холодильник и морозилка , кофемашина . Кто в теме по Сименсу или Бошу - помогите плиз с выбором . Заранее спасибо .
[QUOTE=faith_no_more;24493719]Добрый вечер ! Необходим набор техники для кухни : электрическая варочная поверхность , электродуховка , вытяжка , посудомоечная машина , встраиваемые холодильник и морозилка , кофемашина . Кто в теме по Сименсу или Бошу - помогите плиз с выбором . Заранее спасибо .[/QUOTE]
Помочь несложно, вопрос в чем - какая вытяжка - тип, производительность, цвет., посудомойка - 45 или 60 см, ну и приблизительный объем холодильника - потому как разброс по ценам велик. Если дадите уточнение, будет проще подготовит варианты. Спасибо.
Помогите выбрать кухоный комбаин, хочу чтоб делал всё занимал мало места, и был не дорогой.Спасибки.
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;24586629]Помогите выбрать кухоный комбаин, хочу чтоб делал всё занимал мало места, и был не дорогой.Спасибки.[/QUOTE]
Тема не раскрыта. Насколько недорогой? И что должен уметь?
что скажете насчет духовки Bosch HBN230250E и варочной поверхности Bosch PPP 616B11E (или 616B81E или 619B91E)
спасибо
[QUOTE=IRA M;24588892]что скажете насчет духовки Bosch HBN230250E и варочной поверхности Bosch PPP 616B11E (или 616B81E или 619B91E)
спасибо[/QUOTE]
Поверхность хороша, а духовку лучше брать с самоочисткой. Она чуть дороже, но стоит того.
[QUOTE=NeMo;24589048]Поверхность хороша, а духовку лучше брать с самоочисткой. Она чуть дороже, но стоит того.[/QUOTE]
а какую из этих трех поверхностей лучше взять?
и не подскажете модельки с самоочисткой? (это типа HBN 3660651 и 340551?)
[QUOTE=IRA M;24589831]а какую из этих трех поверхностей лучше взять?
и не подскажете модельки с самоочисткой? (это типа HBN 3660651 и 340551?)[/QUOTE]
Я так понимаю (судя по артикулам), что заприметили Вы это всё в месте,
где продают серовоз. Вот лучше всего на него и не попадать, как раз.
Из духовок такие хороши:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBA43T350/"]HBA43T350[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/HBA63A253F.html?source=search"]HBA63A253F[/URL][/FONT]
Из поверхностей лучше эта:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PPP616M91E/"]PPP616M91E[/URL][/FONT]
[QUOTE=NeMo;24590021]Я так понимаю (судя по артикулам), что заприметили Вы это всё в месте,
где продают серовоз. Вот лучше всего на него и не попадать, как раз.
Из духовок такие хороши:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBA43T350/"]HBA43T350[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/HBA63A253F.html?source=search"]HBA63A253F[/URL][/FONT]
Из поверхностей лучше эта:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PPP616M91E/"]PPP616M91E[/URL][/FONT][/QUOTE]
спасибо, по ценам можете сориентровать?
и еще: посудомойка 45 см. какую выбрать? SRV 43М03EU, SRV 43М13EU, SRV 45Т63EU, SRV 55Т13EU?
[QUOTE=IRA M;24591468]спасибо, по ценам можете сориентровать?
и еще: посудомойка 45 см. какую выбрать? SRV 43М03EU, SRV 43М13EU, SRV 45Т63EU, SRV 55Т13EU?[/QUOTE]
Серия SRV уже почти полностью снята с производства.
Из машин, шириной 45 см могу посоветовать такие модели:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/SRV55T43EU.html?source=search"]SRV55T43EU[/URL]
[/FONT][FONT=Verdana]BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/SPV40E20EU.html?source=search"]SPV40E20EU[/URL] [/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/SPV43M10EU.html?source=search"]SPV43M10EU[/URL] [/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/SPV58M10EU.html?source=search"]SPV58M10EU[/URL] [/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/SPV69T00EU.html?source=search"]SPV69T00EU[/URL] [/FONT]
[FONT=Verdana]
[/FONT][FONT=Verdana]SIEMENS [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.siemens-home.com.ua/SR64E030EU.html?source=search"]SR64E030EU[/URL] [/FONT]
[FONT=Verdana]SIEMENS [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.siemens-home.com.ua/SR64M030EU.html?source=search"]SR64M030EU[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]SIEMENS [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.siemens-home.com.ua/SR65M031EU.html?source=search"]SR65M031EU[/URL] [/FONT]
[FONT=Verdana]SIEMENS [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.siemens-home.com.ua/SR66T090EU.html?source=search"]SR66T090EU[/URL] [/FONT]
Чтоб было :миксер, блендер, соковыжемалка,тёрка,щинковка,для картофеля фри,небольших размеров ,насадки я найду куда спрятать ,а на столе чтоб незанимал много места 30-40 см.
Интересует мультиварка. Где купить в Одессе [URL="http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/"]DEX DMC-60[/URL]?
[QUOTE=naughty;24621462]Интересует мультиварка. Где купить в Одессе [URL="http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/"]DEX DMC-60[/URL]?[/QUOTE]
А что смущает в покупке на "розетке"? Дешевле не найти.
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;24608154]Чтоб было :миксер, блендер, соковыжемалка,тёрка,щинковка,для картофеля фри,небольших размеров ,насадки я найду куда спрятать ,а на столе чтоб незанимал много места 30-40 см.[/QUOTE]
Соковыжималку я бы посоветовал покупать отдельно.
В комбайнах они, мягко говоря, никакие.
Мне на кухню очень нужен бытовой электрический дистилятор воды на 4 л.
Типа такого
[ATTACH=CONFIG]3434452[/ATTACH]
Нашла в одной медтехнике за 2600, подскажите, может где-то можно купить дешевле???
[QUOTE=Профессионал;24621567]А что смущает в покупке на "розетке"? Дешевле не найти.[/QUOTE]
Дешевле не на РОЗЕТКЕ а на РЕПКЕ.
Кто знает какие размеры у кухонного комбаина bosch mcm 5529, спасибо
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;24662441]Кто знает какие размеры у кухонного комбаина bosch mcm 5529, спасибо[/QUOTE]
В коробке (ВхШхГ): 47 х 29,5 х 40 см.
[QUOTE=NeMo;24663021]В коробке (ВхШхГ): 47 х 29,5 х 40 см.[/QUOTE]
Спасибо ,а цена?
Я с семьей заканчиваю ремонт на кухне. И уже сейчас начинаем выбирать технику котрая будет у нас стоять. Плиту, духовку и холодильник выбрали быстро, а вот с посудомойкой
Пока возникла задержка. Семья разделилась на два лагеря. Одни говорят что она нам нужна, другие говорят что нет. Я поддерживаю тех кто «ЗА». Но дна проблема, не можем орпределиться с моделью, нам приглянулась модель [url=http://matrix.ua/shop/?p_id=68498] посудомоечной машины INDESIT DSG 573 [/url]. Может быть кто-то пользовался ей и поделится своими отзывами, а может кто-то посоветует другую? Заранее благодарен всем откликнувшимся!
[B]Лыжник[/B], а почему встраеваемую не рассматриваете?
[QUOTE=Лыжник;24680208]Я с семьей заканчиваю ремонт на кухне. И уже сейчас начинаем выбирать технику котрая будет у нас стоять. Плиту, духовку и холодильник выбрали быстро, а вот с посудомойкой
Пока возникла задержка. Семья разделилась на два лагеря. Одни говорят что она нам нужна, другие говорят что нет. Я поддерживаю тех кто «ЗА». Но дна проблема, не можем орпределиться с моделью, нам приглянулась модель [url=http://matrix.ua/shop/?p_id=68498] посудомоечной машины INDESIT DSG 573 [/url]. Может быть кто-то пользовался ей и поделится своими отзывами, а может кто-то посоветует другую? Заранее благодарен всем откликнувшимся![/QUOTE]
Если смотреть на описание - то как бы все гуд, в работе же не всегда так все хорошо. Я например, от посудомоек индезит/аристон и от их же холодильников в розничной продаже отказался вообще - к сожалению, очень много нареканий на качество работы и надежность. Конкретно по этой модели мне сказать что-то сложно, но я бы рассмотрел скорее всего что-то более надежное у того же боша или сименса, в крайнем случае - электролюкса, чем у индезита. Например такие, да, эти посудомойки проще по заявленным программам и функционалу, но надежнее в качестве работы.
Бош
SRS40E12EU
SRS43E52EU
SPS40E02EU
Сименс
SR24E202EU
Электролюкс
ELECTROLUX ESF 43011
ELECTROLUX ESF 43020
ELECTROLUX ESF 45030W
ELECTROLUX ESF 45050 WR
Добрый день!
Присмотрели:
- вар. поверхность Hotpoint-Ariston TD640S(WH)IX
- под поверхность подобрали духовой шкаф Hotpoint-Ariston FH 538 WH
Интересуют отзывы...
Еще нужен холодильник: no frost, капельная разморозка, размер 200Х60Х60, бюджет около 600 у.е. Что можете посоветовать?
Прошу предложения и цены высылать в "личку".
Заранее спасибо!
мясорубка MOULINEX ME 2051,без насадок лишних,недорогая как вообще?или поискать что-то подороже?