-
[QUOTE=Милена;47820406]Какой сезон ? пляжный , курортный ? , кого и когда в Одессе радовало нашествие ? , у нас как ни "сезон" так холера, дизентерия или ещё какая-то халепа, ну нет, так нет, может наконец-то одесситы таки смогут к моречку подобратся )[/QUOTE]
Ну, не скажите......Ка бы нас туристы не раздражали, это наш хлеб, пока других источников не наблюдается.
-
[QUOTE=ivan-dobr;47820266]На Майдане рядом с флагом ЕС висел флаг Украины, каждый час пели гимн Украины, сравните в акциями в Луганске, Донецке, Одессе.Если бы сепаратисты стояли с флагами Украины и России вместе, и пели даже гимны обеих стран, никаких вопросов и претензий к ним.[/QUOTE]
А ещё на майдане начали палить шины, начали захватывать гос учреждения, начали бросать коктейли Молотова.
Давайте начинать оттуда.
Сепаратисты делают все то, что делали вы. Под флагом России? Да, возможно это неверно. Замените его на флаг таможенного союза. Гипотетически. Для вас это чтоо изменит? Врядли. Поэтому не надо все скачивать на флаг, на Россию.
Пеняйте на себя. Вы показали, как надо наплевать на мнения людей. Вы показали, как надо несчитаться с властью. Вы много чего показали. Так вот сами от этого и пострадаете.
-
[QUOTE=It was...;47820324]Почему федерасты свободно стоят прямо впритык к спинам милиции и спокойно стреляют в людей??? Почему их сразу не арестовали?
[IMG]http://cs14107.vk.me/c7007/v7007446/d09e/P67Lv0MvlfA.jpg[/IMG][/QUOTE]
Потому что это МУСОРА, гнилые, продажные твари. Увы...
-
[QUOTE=Marokana20;47820427]Я уже вроде написала, что сотрудничесвто с Россией, это не вхождение в ее состав.[/QUOTE]
Россия не будет у вас уточнять. Уже сейчас русскоязычные регионы для них - Новороссия. И если им не давать отпор, то проведут референдум под дулами автоматов как в Крыму с результатом в 97% в свою пользу.
-
Кстати, тут кричат, что в России за чужой флаг в автозак, а вы понимаете, что вам сделали бы за захват власти в Европе или захват гос учреждений?
Вот же ограниченные русофобством люди. : .
-
[QUOTE=Тамила;47820506]А ещё на майдане начали палить шины, начали захватывать гос учреждения, начали бросать коктейли Молотова.
Давайте начинать оттуда.
Сепаратисты делают все то, что делали вы. Под флагом России? Да, возможно это неверно. Замените его на флаг таможенного союза. Гипотетически. Для вас это чтоо изменит? Врядли. Поэтому не надо все скачивать на флаг, на Россию.
Пеняйте на себя. Вы показали, как надо наплевать на мнения людей. Вы показали, как надо несчитаться с властью. Вы много чего показали. Так вот сами от этого и пострадаете.[/QUOTE]
Действия, можно, конечно сравнивать. Если при этом забыть, что цели разные!
-
Мразь с "Сайгой" менты отпустили после того, как задержали возле Седьмого бус, где он за рулем сидел. Та жирная тварь, что это сделала (ну и группа поддержки, разумеется) - вот они в смертях и виноваты.
-
[QUOTE=Тамила;47820506]А ещё на майдане начали палить шины, начали захватывать гос учреждения, начали бросать коктейли Молотова.
Давайте начинать оттуда.
Сепаратисты делают все то, что делали вы. Под флагом России? Да, возможно это неверно. Замените его на флаг таможенного союза. Гипотетически. Для вас это чтоо изменит? Врядли. Поэтому не надо все скачивать на флаг, на Россию.[/QUOTE]
Не врите пожалуйста, евромайдан никогда не нападал на людей с противоположными взглядами. Это всегда делал антимайдан, и тогда и сейчас. На майдане не объявлялись никакие республики, не брали заложников, западные области не просились присоединиться к польше. Общего ничего нет. На майдане выгнали воров, а сейчас они стонут и хотят отсоединиться с остатками награбленного.
-
[QUOTE=Marokana20;47820500]Ну, не скажите......Ка бы нас туристы не раздражали, это наш хлеб, пока других источников не наблюдается.[/QUOTE]
Вы точно в Одессе живете? Вы нас с ЮБК не перепутали? ВСЯ Одесса никогда не жила и не живет за счет туристов. У нас основные доходы другие.
-
[QUOTE=O'Genry;47820526]Россия не будет у вас уточнять. Уже сейчас русскоязычные регионы для них - Новороссия. И если им не давать отпор, то проведут референдум под дулами автоматов как в Крыму с результатом в 97% в свою пользу.[/QUOTE]
Ну вот видите....как бы объективно мы не старались с Вами говорить, Вы все равно гнете свою "пропутинскую" точку зрения.....
А про Крым уж извольте....Там люди 100% хотели в Россию, так же 100% туда и вошли.....Не сильно я много наблюдала от туда беженцнв на материковую часть...
-
[QUOTE=Тамила;47820545]Кстати, тут кричат, что в России за чужой флаг в автозак, а вы понимаете, что вам сделали бы за захват власти в Европе или захват гос учреждений?[/QUOTE]
Почитайте историю про европейские революции. Сейчас в европе чиновник уволняется за каждый незачительное подозрение в коррупции. В Германии президент ушел в отставку потому что взял ипотеку выгоднее чем остальные.
[QUOTE=Тамила;47820545]Вот же ограниченные русофобством люди. : .[/QUOTE]
А мы должны любить врага, который захватывает нашу землю и присылает к нам террористов?
-
[QUOTE=Тамила;47820545]Кстати, тут кричат, что в России за чужой флаг в автозак, а вы понимаете, что вам сделали бы за захват власти в Европе или захват гос учреждений?
Вот же ограниченные русофобством люди. : .[/QUOTE]
А вы понимаете, что в любой стране сделали бы за активную пропаганду против страны?
За митинги с песнями другой страны? За пропаганду против выборов?
За палатки в центре города, на площади - с требованиями отменить нац.язык и флаг?
В той же вашей рашке, как сразу подьезжает бобик и грузят таких клиентов.
Не? И эти люди ещё орут, что у нас фашизм и запрещают, всё, что только можно.
Да в любой мало-мальски развитой стране - сразу посадят за деяния на порядок меньше.
Так в чём же фашизм?
-
[QUOTE=Klara-Lara;47820609]Вы точно в Одессе живете? Вы нас с ЮБК не перепутали? ВСЯ Одесса никогда не жила и не живет за счет туристов. У нас основные доходы другие.[/QUOTE]
Я что, написала про основные доходы и всю Одессу????? Где?????? Не приписывайте.. Я написала, что это наш хлеб.... и многие со мной здесь согласятся.
-
[QUOTE=Marokana20;47820642]Ну вот видите....как бы объективно мы не старались с Вами говорить, Вы все равно гнете свою "пропутинскую" точку зрения.....
А про Крым уж извольте....Там люди 100% хотели в Россию, так же 100% туда и вошли.....Не сильно я много наблюдала от туда беженцнв на материковую часть...[/QUOTE]
Подъедьте в санатории Одессы, посмотрите на несуществующих крымчан (хотели же 100%).
Уже россияне признали, что их 90 с чем-то процентов - преувеличение. А Вы про 100%...
-
[QUOTE=Тамила;47820545]Кстати, тут кричат, что в России за чужой флаг в автозак, а вы понимаете, что вам сделали бы за захват власти в Европе или захват гос учреждений?
Попробовали бы в России государственный флаг сжечь, ага сейчас. Или чужой страны флаг поднять и, например, звать Меркель и проситься в Германию. Или в Китай, что актуальней, у них китайцев больше, чем русских, а школ, телевидения, театров нет и ваще безобразие и угнетение. Интересно, по русским законам за это самое 15 лет и совсем не Крыма, даже такого, как сейчас. Ещё раз, для неграмотных: [B]по российским законам за призыв к отделению или разделению страны и ее части-15 лет [/B] Балованные вы тут.
-
[QUOTE=It was...;47820324]Почему федерасты свободно стоят прямо впритык к спинам милиции и спокойно стреляют в людей??? Почему их сразу не арестовали?
Это у Фучаджи нужно спросить.
-
[QUOTE=O'Genry;47820207]Меня удивляет однобокость милосердия некоторых...
Выше я давала видео на избиение людей сепаратистами в Донецке. Еще чуть выше - видео из Харькова где окровавленного парня на ступеньках забивают сепаратиские сволочи. Забили его до инвалидности.
И от тех призывает расстрелять "нациков" и т.д. [B]ни одного комментария, ни слова сочувствия к пострадавшим, ни даже слова осуждения в адрес извергов, избивающих людей. [/B]
Для них все доказательства не в пользу сепаратистов мимо ушей? Или они считают что ничего страшного, так пустяки?[/QUOTE]
Если бы вчера в центре повернулосъ по другому, если бы сторонники единой страны дрогнули, как бы сегодня рупрехты, танюши и андреи смаковали трупы. Я где то выше, обращаясь к рупрехту, упоминул, что у федерастош есть чтото похожее, психотип федерастический. Из всех мне более всего знаком рупрехт, почитайте для интереса его посты. Довольно интересно, как природа над некоторыми измывается
-
[QUOTE=Tima 2012;47820280][url]https://pbs.twimg.com/media/BmusQQvCYAA4mX_.jpg[/url] Луганский террорист вчера стрелял из огнестрела в одесситов[/QUOTE]
Местный он.
-
[QUOTE=Marokana20;47820690]Я что, написала про основные доходы и всю Одессу????? Где?????? Не приписывайте.. Я написала, что это наш хлеб.... и многие со мной здесь согласятся.[/QUOTE]
Вы не помните, что Вы писали на этой же странице? Напоминаю:
[QUOTE=Marokana20;47820500]Ну, не скажите......Ка бы нас туристы не раздражали, [B]это наш хлеб, пока других источников не наблюдается.[/B] [/QUOTE]
Я еще смягчила, я написала "основной". Вы же считаете единственным источником.
-
[QUOTE=Kirax;47820599]Не врите пожалуйста, евромайдан никогда не нападал на людей с противоположными взглядами. [B]Это всегда делал [/B][B]антимайдан, и тогда и сейчас.[/B] На майдане не объявлялись никакие республики, не брали заложников, западные области не просились присоединиться к польше. Общего ничего нет. На майдане выгнали воров, а сейчас они стонут и хотят отсоединиться с остатками награбленного.[/QUOTE]
[B]Мнение из Одессы: Брындак и Труханов должны быть наказаны (ВИДЕО).[/B]
Председатель одесской областной Ассоциации работодателей юга Украины Борщенко Юрий Николаевич считает, что те, кто призывал людей к массовым беспорядкам 2 мая, должны понести наказание. В первую очередь, должны понести ответственность Брындак – исполняющий обязанности мэра, депутат Труханов, которые вместо того, чтобы остановить противостояние, поддерживали его.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40694&Itemid=2
:devil:
-
[QUOTE=Kirax;47820599]Не врите пожалуйста, евромайдан никогда не нападал на людей с противоположными взглядами. Это всегда делал антимайдан, и тогда и сейчас. На майдане не объявлялись никакие республики, не брали заложников, западные области не просились присоединиться к польше. Общего ничего нет. На майдане выгнали воров, а сейчас они стонут и хотят отсоединиться с остатками награбленного.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::girl_sigh:
-
Я чем больше думаю над вчерашним, тем больше прихожу к мнению что мы все посмотрели очень маштабный и кровавый спектакль.
Подумать логически.
Небольшая группа проросийских активистов (их можно назвать как угодно, это не важно) идет провоцировать группу проукраинских активистов заведомо зная что силы не равны, вторых в разу больше.
После потасовки в центре группа растворяется в городе. Появляется информация что они убежали на Куликово поле. Рассредотачивались по городу странно, я живу почти на молдованке но и мимо моего дома пробегали вооруженные толпы ( с какой стороны непонятно, вроде как майдановцы искали куликовцев)
И во время этого толпа выдвигается на куликово. Сносить и жечь лагерь. Хорошо сожгли палатки, отомстили, но зачем нужно было поджигать здание? Зашли бы милиционеры и повытаскивали бы всех оттуда... Но этот вариант не подходил.
Вопрос, кому нужно было любой ценой убрать лагерь, да так что бы больше никогда там не разбили палатки?
ПС, На одном из видео мелькнул Гуцалюк.
Думайте.
-
[QUOTE=Marokana20;47820500]Ну, не скажите......Ка бы нас туристы не раздражали, это наш хлеб, пока других источников не наблюдается.[/QUOTE]
Вы походу с Крымом чето попутали. Туристы это не хлеб Одессы. Дополнительный заработок, да, но не основной уж точно.
-
Вы не живете в Одессе. Здесь не Крым. Туризм не основной источник доходов Одессы.
Одесса - это:
- 60 тыс моряков, которым нужны заграничные визы,
- 7 км, которому нужен порт,
- порт, которому нужно быть не на оккупированной территории.
Туризм - это поскольку-постольку. Вот оккупированная территория - это реально убьет весь бизнес возможность работать заграницей морякам, а моряки и ихсемьи - это четверть Одессы.
-
я и скажу , никогда Одесса ни жила от сезона , до сезона, мы извините не ледащи, у нас таки слава Богу есть чем и Зимой заниматся , так шо давайте не будем. )
-
[[email protected];47820825]Я чем больше думаю над вчерашним, тем больше прихожу к мнению что мы все посмотрели очень маштабный и кровавый спектакль.
Подумать логически.
Небольшая группа проросийских активистов (их можно назвать как угодно, это не важно) идет провоцировать группу проукраинских активистов заведомо зная что силы не равны, вторых в разу больше.
После потасовки в центре группа растворяется в городе. Появляется информация что они убежали на Куликово поле. Рассредотачивались по городу странно, я живу почти на молдованке но и мимо моего дома пробегали вооруженные толпы ( с какой стороны непонятно, вроде как майдановцы искали куликовцев)
И во время этого толпа выдвигается на куликово. Сносить и жечь лагерь. Хорошо сожгли палатки, отомстили, но зачем нужно было поджигать здание? Зашли бы милиционеры и повытаскивали бы всех оттуда... Но этот вариант не подходил.
Вопрос, кому нужно было любой ценой убрать лагерь, да так что бы больше никогда там не разбили палатки?
Думайте.[/QUOTE]
Полность согласен
-
[QUOTE=Klara-Lara;47820788]Вы не помните, что Вы писали на этой же странице? Напоминаю:
Я еще смягчила, я написала "основной". Вы же считаете единственным источником.[/QUOTE]
О, Боже!! Ну, не придерайтесь... Я имела ввиду что у нас нет пока шансов на развитие своего производства и привлечение иностранного капитала.
У нас 7 км, летом на туристах живет, вся торговля оживает....Сейчас у всех только и теплится надежда нормально лето отработать....
-
[[email protected];47820825]
Думайте.[/QUOTE]
Вы попробуйте ответить на вопрос "зачем" это нужно было, может, тогда станет понятно "кому"
-
[[email protected];47820825]Я чем больше думаю над вчерашним, тем больше прихожу к мнению что мы все посмотрели очень маштабный и кровавый спектакль.
Подумать логически.
[B]Небольшая группа проросийских активистов [/B](их можно назвать как угодно, это не важно) идет провоцировать группу проукраинских активистов [B]заведомо зная что силы не равны[/B], вторых в разу больше.
И во время этого толпа выдвигается на куликово. Сносить и жечь лагерь. Хорошо сожгли палатки, отомстили, но зачем нужно было поджигать здание? [B]Зашли бы милиционеры и повытаскивали бы всех оттуда[/B]... Но этот вариант не подходил.
Думайте.[/QUOTE]
Вывод - мнение неверно.
При первой стычке милиция была на стороне одной из сторон (уж извините за тавтологию). Потом, когда нападающие огребли - молча считали ворон. Также и на Куликовом - тоже стояли и считали ворон. Не во что не вмешиваясь.
-
Подумать логически.
Думайте.[/QUOTE]
++++++++++ разборки местных кандидатов в мэры........людей то как жалко.......
-
Подумать логически.
Думайте.[/QUOTE]
Убрать лагерь, как источник провокации в городе, надо было нам всем.
-
[QUOTE=Marokana20;47820978]О, Боже!! Ну, не придерайтесь... Я имела ввиду что у нас нет пока шансов на развитие своего производства и привлечение иностранного капитала.
У нас 7 км, летом на туристах живет, вся торговля оживает....Сейчас у всех только и теплится надежда нормально лето отработать....[/QUOTE]
Якась несенитниця!
-
[QUOTE=Marokana20;47820978]О, Боже!! Ну, не придерайтесь... Я имела ввиду что у нас нет пока шансов на развитие своего производства и привлечение иностранного капитала.
У нас 7 км, летом на туристах живет, вся торговля оживает....Сейчас у всех только и теплится надежда нормально лето отработать....[/QUOTE]
а я буду придЕратся, на каких туристах летом жила семерка ? можно подробнее ? на какой площадке, улице вы лично стояли ? и у кого там на летнюю торговлю надежда ? ))))
-
[QUOTE=mirida;47820368]та были там (на Куликовом в палаточном городке) и украинские флаги[/QUOTE]
Когда? хоть одна фотка есть? (Я там часто проходил, ни разу украинского флага не замечал)
Ты к нам с Крымского форума что ли заскочила? Ш Одессе другие источники как раз есть, не пались
[QUOTE=Marokana20;47820642]Ну вот видите....как бы объективно мы не старались с Вами говорить, Вы все равно гнете свою "пропутинскую" точку зрения.....
А про Крым уж извольте....Там люди 100% хотели в Россию, так же 100% туда и вошли.....Не сильно я много наблюдала от туда беженцнв на материковую часть...[/QUOTE]Таки да из Крыма, видно по тому, что святее папы. Милочка, комиссия при президенте РФ признала, что голосошало максимум 60%, и убедительно выше 60% "за" было только в Севастополе. Это при том, что зеленые человечки призывали голосовать правильно, а если бы их не было. Ты нам расскаи, как там пенсии успевают за ценами, их вам в 10 раз обещали поднять
1го мая ш Москше люди разшернули украинский флаг и начали петь украинский гимн, упаковали за 5 мин. Да, мы русофобы. Здоровенного хулигана-задиру следует опасаться.
-
[QUOTE=Sergey321;47821019]Вывод - мнение неверно.
При первой стычке милиция была на стороне одной из сторон (уж извините за тавтологию). Потом, когда нападающие огребли - молча считали ворон. Также и на Куликовом - тоже стояли и считали ворон. Не во что не вмешиваясь.[/QUOTE]
К тому, даже когда силы были не равны в Харькове и Донецке, антимайдановцы все равно нападали на митинги и жестко избивали людей... здесь был расчет на то, что никто им не даст отпора и они безнаказанно снова будут всех избивать.
-
[QUOTE=vncstern;47821092]Когда? хоть одна фотка есть? (Я там часто проходил, ни разу украинского флага не замечал)[/QUOTE]
ну конечно, у меня фоток нет. На центральной палатке был украинский флаг появился сравнительно недавно
-
"Мирные" антимайдановцы с коктейлями молотова на крыше Дома Профсоюзов... пусть потом рассказывают, что на Куликовом в палатках не было сепаратистов стрелявших в центре города...
[IMG]http://cs618326.vk.me/v618326896/3719/RGjvCr9mGm8.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Милена;47821071]а я буду придЕратся, на каких туристах летом жила семерка ? можно подробнее ? на какой площадке, улице вы лично стояли ? и у кого там на летнюю торговлю надежда ? ))))[/QUOTE]
Если бы вы работали на 7-ом или занимались хоть какой-то торговлей Вы бы меня поняли.
-
[QUOTE=It was...;47821159]"Мирные" антимайдановцы с коктейлями молотова на крыше Дома Профсоюзов... пусть потом рассказывают, что на Куликовом в палатках не было сепаратистов стрелявших в центре города...
[/QUOTE]
это точно в Одессе было ?
-
[QUOTE=Marokana20;47821050]++++++++++ разборки местных кандидатов в мэры........людей то как жалко.......[/QUOTE]
[IMG]https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10175043_615972721832099_8715333647785248764_n.jpg[/IMG]
я только не понимаю - на кой они все с паспортами ??
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;47821056]Убрать лагерь, как источник провокации в городе, надо было нам всем.[/QUOTE]
Кому вас всем? Мне лично лагерь не мешал. Как и многим другим одесситам (судя по колличкеству приходивших туда людей большинству)
Вопрос в другом. Активисты не давали повода на снос лагеря. Был бы повод его давно бы снесли на законных основаниях, или даже полузаконных. Но повода не было.
При просмотре многих видео и фото складывается стойкое ощущение что те кто стреляли на Греческой зашли за угол, сняли георгиевские ленты (единственный знак отличавших их от приехавший гостей города на футбол) и дружной толпой ринулись на снос.
Убедите меня в обратном.
-
[QUOTE=Marokana20;47821200]Если бы вы работали на 7-ом или занимались хоть какой-то торговлей Вы бы меня поняли.[/QUOTE]
Та если бы горожане повально имели мозг, то и лагеря того не было бы. И сепаратистов по городу не было бы.
та вообще был бы порядок в городе.
-
[QUOTE=Marokana20;47821200]Если бы вы работали на 7-ом или занимались хоть какой-то торговлей Вы бы меня поняли.[/QUOTE]
я падсталом ))))))) а вы хоть знаете где семерка находится ? ))) спасибо, рассмешили.
-
Если бы вы действительно работали бы на 7 то знали бы что 7 зависит от порта и в оккупированную территорию никто плавать и доставлять товар не будет. Поэтому именно 7 км важно не оказаться в оккупации.
-
Фучеджи которого сегодня поставили начальником всего одесского МВД. Наблюдает и видимо даёт указания российским боевикам с оружием [url]http://image.tsn.ua/media/images3/608xX/May2014/383983892.jpg[/url]
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821253][IMG]https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10175043_615972721832099_8715333647785248764_n.jpg[/IMG]
я только не понимаю - на кой они все с паспортами ??[/QUOTE]
И откуда эта инфа?
Я сам за Одессу. Но такие вливания непонятно откуда. Настораживают, если честно.
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821253]
Вы правда верите в эту историю?
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821253][IMG]https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10175043_615972721832099_8715333647785248764_n.jpg[/IMG]
Этот дед его палкой ударил еще,потому что он на нашего парня летел с битой, а дед его остановил.
-
в СМИ сказано что задержаны сепаратисты,колорады и т л
в соседней теме " Как сжигали заживо Одесситов в доме профсоюзов(видео)"-http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503 есть видео как поджигали здание,те кто поджигал здание будут наказаны? почему милиция не сообщает о задержании поджигателей здания и беспорядков????
-
[QUOTE=vncstern;47821092]
Ты к нам с Крымского форума что ли заскочила? Ш Одессе другие источники как раз есть, не пались
[/QUOTE]
Это галюцинация к тебе заскочила....Успокойся, есть так есть, если тебе не нужны туристы то и фиг с тобой, другим людям нужны.
А по поводу 60% голосовавших, то хочу сказать что не сильно и помню когда в нашей стране было больше 60% голосовавших вообще.
-
ну нужно же где-то светить ворованные из Крыма корочки, вот и всплывают (((( то-ли ещё будет
-
[QUOTE=Леночка89;47821339]в СМИ сказано что задержаны сепаратисты,колорады и т л
в соседней теме " Как сжигали заживо Одесситов в доме профсоюзов(видео)"-http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503 есть видео как поджигали здание,те кто поджигал здание будут наказаны? почему милиция не сообщает о задержании поджигателей здания и беспорядков????[/QUOTE]
[B]
их уже оправдали[/B]
[IMG]http://*************/uploads/2014/05/13990584205453.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Милена;47821290]я падсталом ))))))) а вы хоть знаете где семерка находится ? ))) спасибо, рассмешили.[/QUOTE]
Поднимайся милая, не фиг там валяться.
-
[IMG]http://cs14107.vk.me/c7007/v7007446/d09e/P67Lv0MvlfA.jpg[/IMG][/QUOTE]Думаешь это федерасты? Украинцы-Одесситы?
Вряд ли. Иначе они не были бы в масках.
Думаю, братия на фото, имеет одну национальность - НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ.
Позже, они растворились в толпе и возможно затем, [U]точно так же расстреливали куликовцев, как до этого расстреливали майдановцев.[/U]
Им все равно в кого стрелять.
А [U]тем, кто заказывал их работу[/U], главное создать непонимание и вражду между двумя сторонами, которые в сущности [B][U]хотят одного и того же[/U][/B] - МИРНО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Просто говорят об этом по разному и на немного разных языках. Но, по сравнению с жизнью людей - это мелочи.
Заказчикам главное, что бы две эти стороны не ДОГОВОРИЛИСЬ.
-
а кто видел здание с тыльной стороны? Такое впечатление что там горела только центральная лестница
-
[QUOTE=Леночка89;47821339]в СМИ сказано что задержаны сепаратисты,колорады и т л
в соседней теме " Как сжигали заживо Одесситов в доме профсоюзов(видео)"-http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503 есть видео как поджигали здание,те кто поджигал здание будут наказаны? почему милиция не сообщает о задержании поджигателей здания и беспорядков????[/QUOTE]
они не сообщать должны, они город в безопасности и порядке содержать должны, они вчера работать должны были, а сегодня на их сообщения погибшим мягко говоря накакать....
-
Ну понятно,начались перлы от особых энтузиастов ))))Книги не пробовал он писать,писака?
-
[QUOTE=Собрина;47821463]Думаешь это федерасты? Украинцы-Одесситы?
Вряд ли. Иначе они не были бы в масках.
Позже, они растворились в толпе и возможно затем, [U]точно так же расстреливали куликовцев, как до этого расстреливали майдановцев.[/U]
А [U]тем, кто заказывал их работу[/U], главное создать непонимание и вражду между двумя сторонами, которые в сущности [B][U]хотят одного и того же[/U][/B] - МИРНО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Просто говорят об этом по разному и на немного разных языках. Но, по сравнению с жизнью людей - это мелочи.
Заказчикам главное, что бы две эти стороны не ДОГОВОРИЛИСЬ.[/QUOTE]
Согласна с каждым вашим словом
-
[[email protected];47821279] При просмотре многих видео и фото складывается стойкое ощущение что те кто стреляли на Греческой зашли за угол, сняли георгиевские ленты (единственный знак отличавших их от приехавший гостей города на футбол) и дружной толпой ринулись на снос.
Убедите меня в обратном.[/QUOTE]Конечно. Они даже могли одеть желто-голубые ленточки и стрелять дальше, при том в неразберихе на Куликовом, стрелять уже по всем.
-
[QUOTE=VICTORY55;47821541]Ну понятно,начались перлы от особых энтузиастов ))))Книги не пробовал он писать,писака?[/QUOTE]
Это своими глазами видели,как дедуля вырубил палкой сепаратиста,правда разговора слышно не было.
-
[QUOTE=Aleksandr123;47821325]И откуда эта инфа?
Я сам за Одессу. Но такие вливания непонятно откуда. Настораживают, если честно.[/QUOTE]
С фейсбука . Такая же "информация к размышлению" , как и вся остальная информация https://www.facebook.com/photo.php?fbid=615972721832099&set=a.231725203590188.50350.230811260348249&type=1
-
[QUOTE=mirida;47821464]а кто видел здание с тыльной стороны? Такое впечатление что там горела только центральная лестница[/QUOTE]Были даже в этой теме кадры, что здание было подожжено изнутри на третьем этаже и пылало вовсю с боку.
-
[QUOTE=Marokana20;47821459]Поднимайся милая, не фиг там валяться.[/QUOTE]
а можно я как нибудь сама разберусь что и где мне делать ?, спасибо .
-
[QUOTE=Собрина;47821585]Конечно. Они даже могли одеть желто-голубые ленточки и стрелять дальше, при том в неразберихе на Куликовом, стрелять уже по всем.[/QUOTE]
Притом куликовцы,, ну не до такой степени идиоты что б идти и дразнить ультрас. не самоубийцы же...
Примерно тоже было на майдане. Стрельба шла из отеля Киев. кто стрелял до сих пор так и не установили (ну кроме рассказов о зеленых человечках и прочей мистификации).
-
[QUOTE=mirida;47821464]а кто видел здание с тыльной стороны? Такое впечатление что там горела только центральная лестница[/QUOTE]
Первый показывал всё, за что походу и поплатился ( , ребятам респект и уважуха, они были внутри, когда там выламывали в лютой злобе закрытые двери ( у выламывателей даже кеды с ног слетали ) (
-
[QUOTE=Собрина;47821463]Думаешь это федерасты? Украинцы-Одесситы?
Вряд ли. [B]Иначе они не были бы в масках.[/B]
Заказчикам главное, что бы две эти стороны не ДОГОВОРИЛИСЬ.[/QUOTE]
Да ну ? Тут недавно выставили фотку двух девушек с бутылками с бензином - их раз двадцать перепостили с комментами"твари-мрази-да-им-же ещё детей рожать"
А ВКонтакте проросийские распространяют адреса и фотографии каких-то людей и призывают шизофреников с обострениями к физической расправе над ними и родственниками до 7 колена
-
И что это у нас Одессите такие, откуда они? Или я не с теми одесситами общаюсь?
Инфа с Фейсбука
[B]Собираемся все на Куликовом поле в качестве протеста беззаконию, которое мы наблюдали вчера. Мы не оставим это не замеченным!
Толпа майДАУНов отлавливает людей по дворам. Что это майДАУНы - четко видно по тому, как у одного из нападающих [COLOR="darkorange"]желто-синий нацистский флаг[/COLOR].[/B] (с)
-
"Странное" поведение милиции весь интернет обсуждает. Это же не единственный фотофакт. Очень похоже на их непосредственное участие в столкновениях на стороне пророссийских. Это делалось настолько открыто, как-будто им не известно о существовании фото и видео съемок.
Стреляющий с Сайги имеет довольно выделяющиеся комплекцию и манеру передвижения. Не спец в теме, но по-моему его идентифицировать вполне реально.
-
[QUOTE=Belucci;47821596]Это своими глазами видели,как дедуля вырубил палкой сепаратиста,правда разговора слышно не было.[/QUOTE]
Да где ж мне спорить)))И так всем понятно,что это чистейшая правда)))Слог и душевность понравились)))Автор видать лично над ними стоял и интервью брал."Я песню сочинил,без бумаги и чернил".
-
[[email protected];47821696]Притом куликовцы,, ну не до такой степени идиоты что б идти и дразнить ультрас. [B]не самоубийцы же... [/B]
Примерно тоже было на майдане. Стрельба шла из отеля Киев. кто стрелял до сих пор так и не установили (ну кроме рассказов о зеленых человечках и прочей мистификации).[/QUOTE]
не - просто тупые ))) они не ожидали такой реакции толпы , это совершенно очевидно
-
[QUOTE=gosti;47821761]И что это у нас Одессите такие, откуда они? Или я не с теми одесситами общаюсь?
Инфа с Фейсбука
[B]Собираемся все на Куликовом поле в качестве протеста беззаконию, которое мы наблюдали вчера. Мы не оставим это не замеченным!
Толпа майДАУНов отлавливает людей по дворам. Что это майДАУНы - четко видно по тому, как у одного из нападающих [COLOR="red"]желто-синий нацистский флаг[/COLOR].[/B] (с)[/QUOTE]
Это такие же одесситы, как и те, что вчера дрались на Греческой между собой.
-
[QUOTE=gosti;47821761]И что это у нас Одессите такие, откуда они? Или я не с теми одесситами общаюсь?
Инфа с Фейсбука
Толпа майДАУНов отлавливает людей по дворам. Что это майДАУНы - четко видно по тому, как у одного из нападающих [COLOR="red"]желто-синий нацистский флаг[/COLOR].[/B] (с)[/QUOTE]
совсем мозгами уехали.......
-
[QUOTE=Милена;47821727]Первый показывал всё, за что походу и поплатился ( , ребятам респект и уважуха, они были внутри, когда там выламывали в лютой злобе закрытые двери ( у выламывателей даже кеды с ног слетали ) ([/QUOTE]
Ссылку на запись есть? Что за первый? Спасибо
-
[QUOTE=vlad_knjazev;47821772]"Странное" поведение милиции весь интернет обсуждает. Это же не единственный фотофакт. Очень похоже на их непосредственное участие в столкновениях на стороне пророссийских. Это делалось настолько открыто, как-будто им не известно о существовании фото и видео съемок.
Стреляющий с Сайги имеет довольно выделяющиеся комплекцию и манеру передвижения. Не спец в теме, но по-моему его идентифицировать вполне реально.[/QUOTE]
Будте добры, покажите мне на том фото милицию, а то все видят, обсуждают, а я нет , обидно знаете-ли (
-
Стрелявший в ультрас из автомата на ул Греческой и переулке Вице адмирала Жукова опознан. Это одессит Виталий (Боцман) Будько
[YOUTUBE]ZGCIeKKkU-k[/YOUTUBE]
[IMG]http://s7.postimg.org/ngl9h93vv/image.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821794]не - просто тупые ))) они не ожидали такой реакции толпы , это совершенно очевидно[/QUOTE]
При поддержке милиции которая видна на видео, наглеют все до невозможности.
Я сегодня посмотрела запись где милиция стоит впереди сепаратистов, и просто в шоке от того что милиция им помогала и защищала
А то что диверсанты заинтересованы нас убивать и стравливать - это и так понятно. И выгодно это только путлеру, так проще захватить и контролировать.
-
А тем временем те, кого тут многие ненавидят, то есть россияне, скорбят по поводу вчерашней трагедии, несут цветы к украинскому посольству в Москве
[URL="http://www.1tv.ru/news/world/257850"]http://www.1tv.ru/news/world/257850[/URL]
[URL="http://youtu.be/ZluFLEgc5Xs"]http://youtu.be/ZluFLEgc5Xs[/URL]
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821794]не - просто тупые ))) они не ожидали такой реакции толпы , это совершенно очевидно[/QUOTE]
тебе очевидно, а мне не очевидно.
-
[QUOTE=Gugusichka;47821829]Ссылку на запись есть? Что за первый? Спасибо[/QUOTE]
неа нет ( , Первый городской вчера вел прямую трансляцию этого "мирного" сборища, сегодня их в эфире нет .
Зато у нас Тигипко пиарится вовсю, кому он в этот раз голоса продаст ?
-
[QUOTE=muzprofi;47821882]А тем временем те, кого тут многие ненавидят, то есть россияне, скорбят по поводу вчерашней трагедии, несут цветы к украинскому посольству в Москве
[URL="http://www.1tv.ru/news/world/257850"]http://www.1tv.ru/news/world/257850[/URL]
[URL="http://youtu.be/ZluFLEgc5Xs"]http://youtu.be/ZluFLEgc5Xs[/URL][/QUOTE]
Ненавидят не россиян, а путинцев, которые за бабло нас убивают и пишут на форуме
-
[QUOTE=againstcriminal;47821849]Стрелявший в ультрас из автомата на ул Греческой и переулке Вице адмирала Жукова опознан. Это одессит Виталий (Боцман) Будько [/QUOTE]
честно - не понимаю, как его можно опознать с этого видео? чуть выше или в соседней ветке ссылались на луганского стреляльщика..
-
[[email protected];47821905]тебе очевидно, а мне не очевидно.[/QUOTE]
что я могу сказать ? сочувствую :)
[QUOTE]При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперёд, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей. И тут начался ад, к которому никто не был готов.
Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.
Это неплохо отражено, например, на этом видео - [url]https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts[/url]
И у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налётчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.
А еще лучше: найдите и почитайте свидетельство охреневших от происходящего очевидцев. Они уже всё рассказали про камни, про стрельбу и пр. Много-много раз. Во всех подробностях.
Вот еще неплохое видео (люди пытаются обратить внимание ментов на первого убитого) - [url]https://www.youtube.com/watch?v=5f5uLGRK0FI[/url]
Тут, вообще, никакие комментарии не нужны...
Отсюда вывод: налицо совместное произведение загадочных диверсантов (в сети есть фотография микроавтобуса с донецкими номерами, на котором часть из них приехала) и местных ментов - калька с того, что уже было в Харькове и Донецке. Ничего нового.
Новым оказалось поведение нарядной толпы, которая пришла послушать хит в исполнении ультрасов.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VICTORY55;47820821]:rzhu_nimagu::girl_sigh:[/QUOTE]
О Виктори решила съоригинаьничать и не перепащивать ш н-й раз свой пост о жестоких и вероломных сторонниках единой страны, которые вместо того, чтоб молча дать себя набить, вытерли ноги об агрессоров. Молодец, Виктори, прогресс
Подумать логически.Думайте.[/QUOTE]
А что тут думать. Ты перевраешь факты, рисуя себя этаким Дизраэли, хотя твой класс--школьный казенщик пойманый родителями с поличным и городящий всякую чепуху.
Начиташись о подвигах духовных братьев в Донецке и Харькове, посмакотав, как женщина может добивать ранненых, фашиствующие федерасты задумали, чтоб Одесса переняла переносной вымпел. Т.с. показать всем. При этом самые разумные понимали, что реально у них сил нет, и, понимая, что собой представляют фанаты, особенно, фанаты почувствовавшие вкус крови, от греха подальше переезжают на 411. Что при этом думала милиция, каюсь, в голову не приходит, возможно милиция тоже верила в победу, вот не нзаю, потому что они себя совсем тупыму выставили.
Наступил час Х. Федерасты пошли в атаку при поддержке воздушек и огнестрелов, были откинуты, попытались перегрупироваться, были разгромленны, часть спряталась в Афине, часть побежала по домам, потому что кто лучше защитит чем мама. Сторонники украинской независимости оглядели поле битвы, на нем остались только битые менты. Храбрые остатки федерастов прятались и отстреливались из магазинчиков Афины, убежать оттуда они не могли. Адреналин бурлил в крови, а генштаб противника был всего в получасе ходьбы, и, что удобно, через дорогу от ж/д вокзала (война войной, а поезда ходят по расписанию). До федерастов доходит, что сейчас их будут бить и даве ногами. Комуто изз них приходит гениальная мысль, а не устроить ли такой же цимес как на востоке, захватываем здание, со зданием народная республика как то прездставительнее и оборонять легче. В это время сторонники независимости Украины подошли к лагерю, выгнали оттуда федерастов, побежали за убегающими в домпроф. Попытка добраться до противника, сверху летит арматура и бутылки с молотовым, остатки федерастов пытаются заблокировать вход. Пожар
Есть такой ЖПринцип Оккама когда из шерсий произошедшего выберается самая простая, она обычно и самая верная. Вот твоя суперконспирологическая как то совсем тут не смотрится
-
[QUOTE=Mitiliya;47821828]совсем мозгами уехали.......[/QUOTE]
Явно да, зачем нас кому то уничтожать, если как я смотрю мы и сами норм справляемся ............
На той же страничке фейса увидела уже адреса, прям с кодами от парадной, людей якобы участвовавших в драке на Греческой, ну конечно с намеком, что ясно же, что с ними нужно сделать - пипец .........
-
[QUOTE=Милена;47821909]неа нет ( , Первый городской вчера вел прямую трансляцию этого "мирного" сборища, сегодня их в эфире нет .
Зато у нас Тигипко пиарится вовсю, кому он в этот раз голоса продаст ?[/QUOTE]
О,я о нем была раньше хорошего мнения,сейчас кинула его в толпу общих мразей.
-
[QUOTE=vlad_knjazev;47821772]"Странное" поведение милиции весь интернет обсуждает. Это же не единственный фотофакт. Очень похоже на их непосредственное участие в столкновениях на стороне пророссийских. Это делалось настолько открыто, как-будто им не известно о существовании фото и видео съемок.
Стреляющий с Сайги имеет довольно выделяющиеся комплекцию и манеру передвижения. Не спец в теме, но по-моему его идентифицировать вполне реально.[/QUOTE]
Если бы менты были на стороне пророссийских,то они бы поспешили на Куликовое,а ни приехали туда через час и тупо смотрели как горят люди.
-
[QUOTE=Милена;47821844]Будте добры, покажите мне на том фото милицию, а то все видят, обсуждают, а я нет , обидно знаете-ли ([/QUOTE]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs[/video]
а глянь видео, желательно мотани к середине...
-
[QUOTE=VICTORY55;47822013]Если бы менты были на стороне пророссийских,то они бы поспешили на Куликовое,а ни приехали туда через час и тупо смотрели как горят люди.[/QUOTE]
Они не могли уже палиться настолько явно,когда они увидели что пророссов кроют они просто отошли в сторону,если бы менты начали ломатьс на куликово и спасать пророссов,их бы Одесситы забили ногами также само.Ментам была дана команда не рыпаться,а просто стоять клоунадой.
-
[QUOTE=muzprofi;47821882]А тем временем те, кого тут многие ненавидят, то есть россияне, скорбят по поводу вчерашней трагедии, несут цветы к украинскому посольству в Москве
[URL="http://youtu.be/ZluFLEgc5Xs"]http://youtu.be/ZluFLEgc5Xs[/URL][/QUOTE]
Мда уж полистал я российские форумы, большинстшо скорбит не по украинцам, а по русским патриотам заживо замученных фашистами. Скорбит и требует мщения, некоторые атомным оружием
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821760]Да ну ? Тут недавно выставили фотку двух девушек с бутылками с бензином - их раз двадцать перепостили с комментами"твари-мрази-да-им-же ещё детей рожать"
А ВКонтакте проросийские распространяют адреса и фотографии каких-то людей и призывают шизофреников с обострениями к физической расправе над ними и родственниками до 7 колена[/QUOTE]Успокойся.
Ребята, давайте прекращать с взаимными обвинениями.
[B]Любые обвинения другой стороны, выгодно тем, кто хочет еще жертв.[/B]
Нам намного важнее ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА и ДОГОВОРИТЬСЯ - ЧЕГО МЫ ХОТИМ.
-
[QUOTE=vncstern;47821971] При этом самые разумные понимали, что реально у них сил нет, и, понимая, что собой представляют фанаты, особенно, фанаты почувствовавшие вкус крови, от греха подальше переезжают на 411. Что при этом думала милиция, каюсь, в голову не приходит, возможно милиция тоже верила в победу, вот не нзаю, потому что они себя совсем тупыму выставили.
Наступил час Х. Федерасты пошли в атаку при поддержке воздушек и огнестрелов, были откинуты, попытались перегрупироваться, были разгромленны, часть спряталась в Афине, часть побежала по домам, потому что кто лучше защитит чем мама. Сторонники украинской независимости оглядели поле битвы, на нем остались только битые менты. Храбрые остатки федерастов прятались и отстреливались из магазинчиков Афины, убежать оттуда они не могли. Адреналин бурлил в крови, а генштаб противника был всего в получасе ходьбы, и, что удобно, через дорогу от ж/д вокзала (война войной, а поезда ходят по расписанию). До федерастов доходит, что сейчас их будут бить и даве ногами. Комуто изз них приходит гениальная мысль, а не устроить ли такой же цимес как на востоке, захватываем здание, со зданием народная республика как то прездставительнее и оборонять легче. В это время сторонники независимости Украины подошли к лагерю, выгнали оттуда федерастов, побежали за убегающими в домпроф. Попытка добраться до противника, сверху летит арматура и бутылки с молотовым, остатки федерастов пытаются заблокировать вход. Пожар
Есть такой ЖПринцип Оккама когда из шерсий произошедшего выберается самая простая, она обычно и самая верная. Вот твоя суперконспирологическая как то совсем тут не смотрится[/QUOTE]
По-Вашему сценарию прям какой-то вирус тупизма всех аттаковал...:nea:
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821958]что я могу сказать ? сочувствую :)[/QUOTE]
Согласна с вышесказанным
Никто не ожидал того что ато будет в Одессе и проведет ее ультрас
А от беспредела и того что милиция поддерживала наемников эти сепаратисты не ожидали что им дадут отпор
Беспредельщина харькова и донецка уверила их всех в том что можно устроить побоище в Одессе
Тем более при попустительстве милиции
-
[QUOTE=Собрина;47822125]Успокойся.
Нам намного важнее ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА и ДОГОВОРИТЬСЯ - ЧЕГО МЫ ХОТИМ.[/QUOTE]
Меня этот вопрос тоже очень волнует....
Вот кого например избирать на выборах???????:)
А то прям всеми известная песня группы Ленинград напрашивается, про выборы))))))
-
[QUOTE=Marokana20;47822157]Меня этот вопрос тоже очень волнует....
Вот кого например избирать на выборах???????:)
А то прям всеми известная песня группы Ленинград напрашивается про выборы))))))[/QUOTE]
А можно не выбирать,либо в первом туре выбирем Порошенко,либо второй тур не дадут провести.
-
[QUOTE=VICTORY55;47822013]Если бы менты были на стороне пророссийских,то они бы поспешили на Куликовое,а ни приехали туда через час и тупо смотрели как горят люди.[/QUOTE]
Менты не на стороне "пророссийских", а на стороне путинских денег! А путину нужно как можно больше крови и мяса чтобы ввести войска!
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47821958]что я могу сказать ? сочувствую :)[/QUOTE]
Ну так прочти внимательно то что мне скопировала.. [B]группка диверсантов[/B]
И смотри, на греческой менты их защищали. На куликовом стояли в сторонке...Неужели не напрашиваются выводы?
-
[[email protected];47822265]Ну так прочти внимательно то что мне скопировала.. [B]группка диверсантов[/B]
И смотри, на греческой менты их защищали. На куликовом стояли в сторонке...Неужели не напрашиваются выводы?[/QUOTE]
а где жертвы от огнестрела на Греческой со стороны "хороших"?
-
[QUOTE=Chode;47822216]Менты не на стороне "пророссийских", а на стороне путинских денег! А путину нужно как можно больше крови и мяса чтобы ввести войска![/QUOTE]
Как-то не логично. Луцюка назначил Аваков. Получается, что с Ваших слов, сам Аваков на стороне путинских денег, и ему выгодно ввести сюда российские войска????
-
[QUOTE=Собрина;47822125]Успокойся.
Нам намного важнее ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА и ДОГОВОРИТЬСЯ - ЧЕГО МЫ ХОТИМ.[/QUOTE]
Так это ты так успокоено "хочешь жертв" ? ))
[QUOTE=Собрина;47806621]Эти люди, призывали чужую армию, прийти в Одессу и убивать вас и ваших детей.
А эти люди, с их тупыми убеждениями, будут тормозить Украинскую армию, как под Донецком, тем самым помогая врагам.
Или вы думаете, что в Одессу россияне войдут как в Крым?
Нет. Ситуация другая.
Им уже терять нечего. Так что смертей будет много.
Так что мне этих, пособников рашинского фашизма, не жаль.
Первым погиб патриот Украины.[/QUOTE]
-
Здрасти вам! Так и было задумано. Это для нас люди, а для них материал. Нужный или уже отработанный. Надо было крови- получите. Не вышло на Соборке, ну пусть будет Куликово. Опять повторяю, всё менты знали, пришли как раз вовремя, когда люди погибли. Только к ним у проросийских почему-то претензий нет, хотя должны быть и не маленькие.