Во-во ) Мысли о погоде возникли опосля ))) Чистейшая себярекламщина )
Мы люди добрые , когда к нам с искренними мыслями приходят ! Не обессудьте:)
Вид для печати
Во-во ) Мысли о погоде возникли опосля ))) Чистейшая себярекламщина )
Мы люди добрые , когда к нам с искренними мыслями приходят ! Не обессудьте:)
Весь день молчал-я )))) щя скажу - Ганс я на следующий год к тебе на айвовку учеником записуюсь - погода седня класссс главное не холодно ))))) остальные конкурсы пофиг )))))))))))))))))))
Так-с, у меня тут не погодный вопрос.
Среди нас, моряки есть?)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760170]Та не, это я виновата, увила их, и отписалась, так как сегодня, пока вы спали, читала, что тама)))[/QUOTE]
Я всё и вчера вечером и сегодня утром там читала ) Не люблю , когда кто-то начинает сам себя хвалить (
А к нам в темку просто так никто не попадёт ))) (Тяжело найти))) Только кто-то посоветовал:)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760419]Так-с, у меня тут не погодный вопрос.
Среди нас, моряки есть?)))[/QUOTE]
А что надо по морю?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760419]Среди нас, моряки есть?)))[/QUOTE]
Есть конечно! ))))
какой ужас просто зашла о погоде поговорить и поддержала разговор, обвинили во всех грехах((((((((
за чем вы просто обижаете(
даже не знаете человека(
а в темку действительно случайно зашла)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44758201]Самих птисов мы еще ни разу не пробовали и понятия не имеем чво с такой тушки можно сделать кроме "жаркого" )))) я их даже живьем ни разу не видел, а так хочу пасареть на них.[/QUOTE]
Запекать с яблоками, варить с лапшой, шашлыкъ тож, а мой молодший бандерос так вообще требовает с ними оливье а-ля натураль как с рябчиками))) насчет пасатреть это к атаману нашему, как они кукарекають слыхать должон был точно))
Не верим (Станиславский ))) Это к конкурсантам )
[QUOTE=Берта Соломоновна;44760445]Я всё и вчера вечером и сегодня утром там читала ) Не люблю , когда кто-то начинает сам себя хвалить (
А к нам в темку просто так никто не попадёт ))) (Тяжело найти))) Только кто-то посоветовал:)[/QUOTE]
Ну лично я с ними давно в игровых темах пересекаюсь, может уже год как))
Может и сюда они теперь решили зайти)
Я не в курсах))
Это я аашка, я им написала сейчас тут про конкурс, когда их увидела)
Давайте не будем больше о конкурсах)))
[QUOTE=NIKI;44760492]А что надо по морю?[/QUOTE]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44760497]Есть конечно! ))))[/QUOTE]
Да вот, не могу понять, как ответить на такой вопрос: "Структура и содержание пособия "Океанские пути мира".
Что писать-то?))
[QUOTE=Ольга-Сергей;44760563]какой ужас просто зашла о погоде поговорить и поддержала разговор, обвинили во всех грехах((((((((
за чем вы просто обижаете(
даже не знаете человека(
а в темку действительно случайно зашла)[/QUOTE]
Как головной дозорный, раз вы шторники, то должна у вас быть в обиходе скатерть-самобранка, вот её разверните нам туть;)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760419]Так-с, у меня тут не погодный вопрос.
Среди нас, моряки есть?)))[/QUOTE]И военные моряки тоже и гражданские тоже ,, если что немного помню как преодолевать трудности утопающих обывателей ,, но только кроме искуственного дыхания с мужчинами .
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760624]Ну лично я с ними давно в игровых темах пересекаюсь, может уже год как))
Может и сюда они теперь решили зайти)
Я не в курсах))
Это я аашка, я им написала сейчас тут про конкурс, когда их увидела)
Давайте не будем больше о конкурсах)))
Да вот, не могу понять, как ответить на такой вопрос: "Структура и содержание пособия "Океанские пути мира".
Что писать-то?))[/QUOTE]
Не поняла вы шо гамаетесь в игрульки и молчите???? С вас штрафной!!:)
так оно и было) только тут не очень рады пойду в рекорд) там встретимся)
[QUOTE=Gansss;44760666]И военные моряки тоже и гражданские тоже ,, если что немного помню как преодолевать трудности утопающих обывателей ,, но только кроме искуственного дыхания с мужчинами .[/QUOTE]
Та, я на курсе лучше всех делала прокладку курса, что мне потом декан предлагал поступить и получить второе образование судоводительское))
Хотя, там подсмотрела кому он помог, там, сям. Пришла, на глаз проложила приблизительно, в итоге вышло лучше чем у него, без погрешностей, как такой покус удался, до сих пор не понимаю))
Притом, что я чертить и рисовать никогда не умела. за меня, это всегда делали мои одноклассники и сокурсники, они чертили, я решала))
[QUOTE=Panty;44760679]Не поняла вы шо гамаетесь в игрульки и молчите???? С вас штрафной!!:)[/QUOTE]
Не, не молчу))
Они в этой ветке, туточки))
[QUOTE=Ольга-Сергей;44760689]так оно и было) только тут не очень рады пойду в рекорд) там встретимся)[/QUOTE]А насчёт пошутить ? Обиделись ?? У нас республика ШКИД , а не красная зона ,, вернись мы тут подумаем и ты решишь само собой .
[QUOTE=Ольга-Сергей;44760689]так оно и было) только тут не очень рады пойду в рекорд) там встретимся)[/QUOTE]
Вы подобрали самый НЕмомент знакомства с новыми людьми ! Выглядит именно так , как я выше написала ))
Хорошей вам погоды во всём:)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760805]Та, я на курсе лучше всех делала прокладку курса, что мне потом декан предлагал поступить и получить второе образование судоводительское))
Хотя, там подсмотрела кому он помог, там, сям. Пришла, на глаз проложила приблизительно, в итоге вышло лучше чем у него, без погрешностей, как такой покус удался, до сих пор не понимаю))
Притом, что я чертить и рисовать никогда не умела. за меня, это всегда делали мои одноклассники и сокурсники, они чертили, я решала))
Не, не молчу))
Они в этой ветке, туточки))[/QUOTE]Не разу в жизни не учился морскому диплому , больше как бы деньгами за корочки , честна , и за экзамены тока платил .
Аллё, Берта, отвлекитесь на меня, пожалуйста))
СЁ мне писать-то на вопрос, краткое содержание?)))))
[QUOTE=Panty;44760586]Запекать с яблоками, варить с лапшой, шашлыкъ тож, а мой молодший бандерос так вообще требовает с ними оливье а-ля натураль как с рябчиками))) насчет пасатреть это к атаману нашему, как они кукарекають слыхать должон был точно))[/QUOTE]
Пока я их не пасарю - изьедать не будем ))))) Я кстати в субботу у вас рядом был - Январский пер. - гайки там у вас с канализацией - оч. большие проблемы.
[QUOTE=Берта Соломоновна;44760592]Не верим (Станиславский ))) Это к конкурсантам )[/QUOTE]
И-я заподозрил...
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760624]Да вот, не могу понять, как ответить на такой вопрос: "Структура и содержание пособия "[B]Океанские пути мира[/B]".
Что писать-то?))[/QUOTE]
Это не к морякам профессионалам ))))))))))) это к теоретикам логистам )))))))) Это настолько размазанное понятие... например какие виды грузо-перевозок? )))) На данный момент Чайна-Шиппинг такой траф делает на Ильичевск, что все Мэрски и т.д. отдыхают, а закроют таможню по вказивки стоматолога, то и станет все как было часто )))))))))))))))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760906]Аллё, Берта, отвлекитесь на меня, пожалуйста))
СЁ мне писать-то на вопрос, краткое содержание?)))))[/QUOTE]Что те объяснить про морэ,,, ковчег строил дилетант , а Титаник профессионал - вот и вся наука !
А шо Берта ? ))) Я могу показать курс до волнореза и обратно ))) Я не штурман:)
А шо вы тут воюете??? Такой батл устроили.Шо за шум? И о погоде..как же там отвратительно.Все г...на стекла летит, моросит какая-то фигня...Я все никак машину не помою.Грязная как бомжик
[QUOTE=Gansss;44760888]Не разу в жизни не учился морскому диплому , больше как бы деньгами за корочки , честна , и за экзамены тока платил .[/QUOTE]
А я случайно поступила)) И платила честно, только за английский и всё))
И Мьюсов у нас классный был, я с ним лично столкнулась. Он у нас преподавал информатику. Видел, что я по компу шарю, а почему я не выхожу на зачёт, не мог понять, пока в лоб не спросил. Пришлось сознаться, что у меня контрольная не готова, так как я в этих языках не шарю. Когда спросил какой у меня вариант, то сказала, спасибо, я сама справлюсь. В итоге, мне решили задачки с этими бейсиками и спокойно вышла на зачёт.
А то стыдно, стало, что ректор за меня будет решать)))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44761061]И Мьюсов у нас классный был, я с ним лично столкнулась. [/QUOTE]
Да-да-да... очень оригинальный... мужчина... не раз с ним встречался по делу )))))) Даже по телеку нас с Ники показывали при его великом присутствии... - "какой хитрый человек" (с) к.ф. ДМБ )))))))))))))))))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761024]Пока я их не пасарю - изьедать не будем ))))) Я кстати в субботу у вас рядом был - Январский пер. - гайки там у вас с канализацией - оч. большие проблемы.
И-я заподозрил...
Это не к морякам профессионалам ))))))))))) это к теоретикам логистам )))))))) Это настолько размазанное понятие... например какие виды грузо-перевозок? )))) На данный момент Чайна-Шиппинг такой траф делает на Ильичевск, что все Мэрски и т.д. отдыхают, а закроют таможню по вказивки стоматолога, то и станет все как было часто )))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Gansss;44761043]Что те объяснить про морэ,,, ковчег строил дилетант , а Титаник профессионал - вот и вся наука ![/QUOTE]
Ясно, спасибо вам))))
Вообщем, настрочу краткое содержание)))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44761052]А шо Берта ? ))) Я могу показать курс до волнореза и обратно ))) Я не штурман:)[/QUOTE]
А проложить курс до волнореза туда и обратно, с учётом погодных условий, во время прохождения?)))
Ладно, шутю я))
Я до буйков не доплываю))
[QUOTE=tenderness;44761053]А шо вы тут воюете??? Такой батл устроили.Шо за шум? И о погоде..как же там отвратительно.Все г...на стекла летит, моросит какая-то фигня...Я все никак машину не помою.Грязная как бомжик[/QUOTE]
Не, лучше будь грязнюлькой, а не бомжом))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761138]Да-да-да... очень оригинальный... мужчина... не раз с ним встречался по делу )))))) Даже по телеку нас с Ники показывали при его великом присутствии... - "какой хитрый человек" (с) к.ф. ДМБ )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А мне вы себя не показывали, эх...
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44761164]А мне вы себя не показывали, эх...[/QUOTE]
ТВ-Одесс - показывало и не раз )))))))))) но т.к. этот "хитрый человек" платил за рекламу - на нас с Ники как камера наезжала - так сразу и отворачиваться, а мы ржали потом - аж укатывались ))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761228]ТВ-Одесс - показывало и не раз )))))))))) но т.к. этот "хитрый человек" платил за рекламу - на нас с Ники как камера наезжала - так сразу и отворачиваться, а мы ржали потом - аж укатывались ))))))[/QUOTE]
А я телек смотрю, когда у мамы бываю))))
Но на такое не попадала))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44761491]А я телек смотрю, когда у мамы бываю))))
Но на такое не попадала))[/QUOTE]
Вот и хорошо ))))) когда чел из бывшего нашего биза на такое смотрел... то сразу мне перезванивал и ржал как и мы с Ники )))))))))))) Мне при последней проверке СБУ-шник сказал когда мы "кофе" пили:- " АлексюНикол та вам надо книгу писать "Становление крюинга-2" )))))))))))) та манал-я ту грязюку - лучше канализации чистить ))))))))))))) - но на консультации (бесплатно) обращайся если что... я знаю ... фсё (с) +)))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761640]Вот и хорошо ))))) когда чел из бывшего нашего биза на такое смотрел... то сразу мне перезванивал и ржал как и мы с Ники )))))))))))) Мне при последней проверке СБУ-шник сказал когда мы "кофе" пили:- " АлексюНикол та вам надо книгу писать "Становление крюинга-2" )))))))))))) та манал-я ту грязюку - лучше канализации чистить ))))))))))))) - но на консультации (бесплатно) обращайся если что... я знаю ... фсё (с) +)))[/QUOTE]
Большое спасибо)))
Такс ... а шо у нас за бортом ?)))
Давление , осадки , тЭмпература ?:)
По районам отчитайсь )))
Мряка...одно слово.... мерзкая морось...
[QUOTE=Берта Соломоновна;44761903]Такс ... а шо у нас за бортом ?)))
Давление , осадки , тЭмпература ?:)
По районам отчитайсь )))[/QUOTE]
Я-борт 32001 - докладываю - моросяка какая-то, но тепло, ветру нуль - давление 356 - настроение говно - щя Ганса поеду искать у него айвовка грамотная есть - как понял меня прием??? ))))))))))))))))))
На уличке противненько.
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761993]Я-борт 32001 [/QUOTE]
лишняя цифра в бортовом номере....по реестру не бьется.
Главный пост - принял )))
Докладываю - Фонтан - сырость гадостная , звездей не видать )
Продолжаю приём по районам !
[QUOTE=мэлс;44762027]На уличке противненько.[/QUOTE]
Та не то слово:-) опять стирка неделю сохнуть будет(
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761993]Я-борт 32001 - докладываю - моросяка какая-то, но тепло, ветру нуль - [B][I]давление 356[/I][/B] - настроение говно - щя Ганса поеду искать у него айвовка грамотная есть - как понял меня прием??? ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это де ты такое давление увидел?:)
[QUOTE=NIKI;44762099]Это де ты такое давление увидел?:)[/QUOTE]
А завтра в сводках Гидрометцентра будет такая цифра )))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761993]Я-борт 32001 - докладываю - моросяка какая-то, но тепло, ветру нуль - давление 356 - настроение говно - щя Ганса поеду искать у него айвовка грамотная есть - как понял меня прием??? ))))))))))))))))))[/QUOTE]Я уже шёпотом докладывал что сначала мы попробовали ,,,,,,, а потом сели просто на два литра и утром были на посту ,,, без происшествий ,, закончилась первая серия . Моросит или не моросит , что то вроде сухо в Гадюкино .
[QUOTE=Берта Соломоновна;44762137]А завтра в сводках Гидрометцентра будет такая цифра )))[/QUOTE]
Хи:-) со ссылкой на синоптиков ОФ, во избежание недоразумений:-)
[QUOTE=Khomulka;44762164]Хи:-) со ссылкой на синоптиков ОФ, во избежание недоразумений:-)[/QUOTE]
Наш Гидрометцентр сам одно сплошное недоразумение
Посёлочек , Слободка , Таирово - хде рапортички ?)))
Да нормальная погодка, только пришли, гуляли, тепло, сыро, но нам уже не привыкать, ветра нет.
Добрый вечерок всем!
[QUOTE=STALKER_OD;44762064]лишняя цифра в бортовом номере....по реестру не бьется.[/QUOTE]
Это не номер-авто - я-ж Бэтмен ))))) у нас плюс один цифир ))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44762077]Главный пост - принял )))[/QUOTE]
Пост это у ментов - ты должна сказать типа:- "Хьюстон получает вас 5-ть баллов - овер, а потом так низко - роджер-зет" )))))))))))))))
[QUOTE=NIKI;44762099]Это де ты такое давление увидел?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Берта Соломоновна;44762137]А завтра в сводках Гидрометцентра будет такая цифра )))[/QUOTE]
Блин стоял минуту на барометр сарел - пока добежал - цифру забыл ))))))))))))) 756 мм.рт.ст ))))))))))) описался я вощем....
[QUOTE=Берта Соломоновна;44762206]Посёлочек , Слободка , Таирово - хде рапортички ?)))[/QUOTE]
Я докладываю по Пересыпи, Посёлку, Слободке)))):shine:
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile403.gif[/img]
Саня ) Я себе в кулинарную книгу записала (шоб не потерялось )) Хьюстон получает вас 5-ть баллов - овер, а потом так низко - роджер-зет ) Буду слова заучивать:D
На Посёлке- Слободке мокрый снег (Совесть так сказала)
Таирово , Ильичёвск мовчат ...
[QUOTE=Берта Соломоновна;44762410]Саня ) Я себе в кулинарную книгу записала (шоб не потерялось )) Хьюстон получает вас 5-ть баллов - овер, а потом так низко - роджер-зет ) Буду слова заучивать:D[/QUOTE]
Берта - про Хьстон все знают - нам нада свои коды придумать - мол типа:-"Лютик, Лютик, я Ромашка, как получаешь меня прием - получаю тебя 5-ть баллов прием" ))))))
Можно наш хутор в позывном будет "Диканька" ?!!! Тогда нас фиг кто расшифрует )))) Диканька-Диканька ... пш-шшшш.... я Хьстон пш-шшшш... как получаете меня прием?! )))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Я еще и морзянкой мочу не хило если-шо - ну это если дыр. средства коммуникаций лягут )))))
ну, и моросяка сегодня весь день!
бе..
вечер добрый синоптический!
[QUOTE=San4o;44762767]ну, и моросяка сегодня весь день!
бе..
вечер добрый синоптический![/QUOTE]
Диканька вас получила 5-ть баллов пш-шшш роджер-зет пш-шшшшшшшш спасибо за работу пш-шшшшшшш ))))))))))))))))))))))
Так а чё нам коды придумывать ?
В эфире ... Канализация ??? - это Соломоновна ))) Я думаю никто не расшифрует:laugh:
[QUOTE=Берта Соломоновна;44762873]Так а чё нам коды придумывать ?
В эфире ... Канализация ??? - это Соломоновна ))) Я думаю никто не расшифрует:laugh:[/QUOTE]
Я Диканька - кака-нафиг канализация??? )))))))))))))))) пш-шшшшшш ))))))))))))))))
ЗЫ. О настрий поднимается потихоньку пш-шшшшшш... ))))))))))))))))
"Бэтмэн" , здесь " Сталкер" , 73 + 161 , как понял , приём....
Афигеть... пестня появилась про радистов... клас-сссс...
[video=youtube;M_o0YXe3-Ic]http://www.youtube.com/watch?v=M_o0YXe3-Ic[/video]
[QUOTE=STALKER_OD;44763050]"Бэтмэн" , здесь " Сталкер" , 73 + 161 , как понял ?[/QUOTE]
Игореня - ну-дык - тебя я всегда на 5-ть балов ))))))))))))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44762839]Диканька вас получила 5-ть баллов пш-шшш роджер-зет пш-шшшшшшшш спасибо за работу пш-шшшшшшш ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
шо-шо??? ))
Саня..туплю... исходник - 55 + 161...
[QUOTE=STALKER_OD;44763346]Саня..туплю... исходник - 55 + 161...[/QUOTE]
Игореня - в нули коды поменяли - щя "жил был цитрус" в реале )))))) как понял прием?! ))))
CQ CQ CQ DE STALKER G2BB PSE K так шоли ?
Какие-то шифорвки мимо Главного Центра ? ))) Разберёмся ! А пока Споки Ноки:)
И я убегаю спать:-) а то планшет уже в сторону зарядки рвется:-)
[video=youtube;U5UBn1bgsLw]http://www.youtube.com/watch?v=U5UBn1bgsLw[/video]
О!!! Надыбал!!! Во как реально оно слышится читается - только на ролике ключ спортивный (легкий) ПОЛУ-АВТОМАТ ))))) Мы на простом вертикальном фигачили где почерк узнаваем )))))) Скорость в конце подняли нормально - там где пр-прр- это уже за 250 знаков в мин. а то и более я с отвычки и не читал уже ))))
[video=youtube;PHFWMRswq-A]http://www.youtube.com/watch?v=PHFWMRswq-A[/video]
[QUOTE=STALKER_OD;44763424]CQ CQ CQ DE STALKER G2BB PSE K так шоли ?[/QUOTE]
Не-не-не - ты просто забыл - так оно было раньше ))))
15485 58610 23099 89732 10698
45679 10686 34892 84844 12000
38696 32093 78555 29933 29599
В группе 5-ть знаков - в строке 5-ть груп - после приема отдать все "шаману" и застрелиться - в судорогах успеть застрелить "шамана" и успеть сожрать все шифры - шоб блок НАТО не прохавал маневра ))))))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44764122]Не-не-не - ты просто забыл - так оно было раньше ))))
15485 58610 23099 89732 10698
45679 10686 34892 84844 12000
38696 32093 78555 29933 29599
В группе 5-ть знаков - в строке 5-ть груп - после приема отдать все "шаману" и застрелиться - в судорогах успеть застрелить "шамана" и успеть сожрать все шифры - шоб блок НАТО не прохавал маневра ))))))))))))[/QUOTE]
Я в шоке:suicide::shock:
[QUOTE=Лейла S;44764394]Я в шоке:suicide::shock:[/QUOTE]
Чего? Ну так было...
Кстати в фильмах что ссср что голивуда - реальной морзянки практически не звучит - идет какая-то бессмыслица - сейчас полазил по сети - и в сети всего пару роликов с реальной работой ключом и морзянкой - интересно с чем это связано?
ЗЫ. В 17 мгн-весны - радистка Кэт ваще руку держит на ключе не правильно и передает она в эфир гимн советского союза, как он кому-то на слух музыкальный слышался, это что угодно, но не морзянка ))))))
[QUOTE=Лейла S;44764394]Я в шоке:suicide::shock:[/QUOTE]
я думала только я [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL][/URL]
Обожаю, когда мужчины говорят непонятные умные слова)))
Как говорится "....я могу Вам обЪяснить ВСЕ, при условии, что Вы в этом тоже не разбираетесь"! :good:
[QUOTE=Провинциалка;44770996]Обожаю, когда мужчины говорят непонятные умные слова)))[/QUOTE]
Понял... не дурак... всем спокойной ночи ))))) а-то-я действительно распоясался сегодня )))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44761024]Пока я их не пасарю - изьедать не будем ))))) Я кстати в субботу у вас рядом был - Январский пер. - гайки там у вас с канализацией - оч. большие проблемы.[/QUOTE]
Да, это если они врезались в нашу ветку, а нашу канализацию ты замахаешься чистить 80 мэтров трубопровод;)))
Таааааааакс, ну и погоде...пока вы тут морзянкамишифруетесь за бортом +6.5 и начинаем сползать вниз...на борту был вечерний кинозал с Черными кошками...и было смешно слышать про какие-то вечеринки в 47-м году и интересно смотреть на наши улицы и заделанные деревянными щитами металлопластиковые окна возле трамвайного депо у Привоза...сериал вечернесмотрибельный не напрягает;)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44771532]Понял... не дурак... всем спокойной ночи ))))) а-то-я действительно распоясался сегодня )))))[/QUOTE]
Та вещайте)) у меня ощущение шо я у папы на работе снова в детстве))))
А на прощанье - о погоде: собака вся в болоте, но воздух сыровато-свежий, дышать приятно )
Давайте все крепко заснём, а утром увидим что??? СОЛНЦЕ!!!
[QUOTE=Провинциалка;44771836]А на прощанье - о погоде: собака вся в болоте, но воздух сыровато-свежий, дышать приятно )
Давайте все крепко заснём, а утром увидим что??? СОЛНЦЕ!!![/QUOTE]
Солнце мы увидим аж на выходные, а пока отдыхаем)
Таксссс....ну и накатали за вечер..только с улице, мерзость сыпет на голову, сыро и относительно тепло...всем споки ноки! Таирово отчиталось)
....за бортом +6.5...темная глубоооооокая ночь...а нас колбасит не по детски...шото явно будет...на Раммштайн потянуло, включите видео и поймете кто поет на самом деле)...но все спят и смотрят сладкие сны и только я привиденькаюсь)
[video=youtube;ZvSpe_sxYs8]http://www.youtube.com/watch?v=ZvSpe_sxYs8[/video]
[URL=http://bestgif.ru/photo/2][IMG]http://bestgif.ru/_ph/2/2/971813929.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://bestgif.ru/photo/2][IMG]http://bestgif.ru/_ph/2/2/558303498.gif[/IMG][/URL]
Всем привет! Шо ж це за гыдота на улице....у меня +2, густой туман, влажность 100%. [B]Турбочист, Сталкер [/B], вы ж в следующий раз с клюбом делитесь. И нам отсыпайте, что-ли:-)
[IMG]http://savepic.net/1854850.jpg[/IMG]
[B][COLOR="#ff00ff"]За окном +3, сыро...[/COLOR][/B]
Доброе утро и хорошего настроения на весь день!!!
[URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/dobroe_utro/42-0-16206][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/42/609533664.gif[/IMG][/URL]
[B]Утречко ![/B]
[img]http://img39.imageshack.us/img39/2218/fk0b.png[/img]
доброе утро,лондонцы))))
поставила стирку...буду разгонять туман))
Соклубники привет всем!
На улице такое шо я, как периодически прЫличная барышня, не буду выражаться........... так чего то спалось утром так нет позвонили....... разбудили....... ну то такое главное разозлили ))) говорят: спишь что ли? я - ну да..... мне: ну спи..........и положили трубку ну пипипии же ....... уже разбудили говорите шо хотели......... вот теперь не буду звонить и спрашивать чего собственно звонили........ так и буду ходить и мучиться )))
Пошла кофА варить........... делюсь легко и охотно подставляйте тару ))
ДОброе утречко! )
Сегодня уже +3.. холодает, однако ))
[IMG]http://cs7002.vk.me/c540101/v540101573/115a4/3V5Qyetm_lg.jpg[/IMG]
Добренькое утречко )))
Туман вроде разошёлся . Порадую вас рассветом на море )))
[URL="[IMG]http://savepic.net/4251152.jpg[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4251152.jpg[/IMG][/URL]
Бодрого утра!!!!!!!
Ближе к морю всё в тумане... маяк гудить... сыро... и прохладней +5
[URL=http://piccy.info/view3/5717559/cb8de4df65db4550777348f670658226/][IMG]http://i.piccy.info/i9/b0391389f34450a67946c3f423a8ae17/1389254616/33354/638057/4e82c3356d40b_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-01-09-08-03/i9-5717559/331x500-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-01-09-08-03/i9-5717559/331x500-r/i.gif[/IMG][/URL]
Всем добренькое утро!!!!!
С этими каникулами просыпаю все на свете!!!!
Всем Доброе утро!
Как оно на улице не знаю, не выходила ещё:). Но вроде как солнышко пытается пробиться.
Доброе утро всем! Температура таки упала: +5. И солнышка у нас не видать...
[IMG]http://cs540109.vk.me/c540103/v540103718/17ef7/vqgrO936tuY.jpg[/IMG]
С утра побывал на Таирово.. тепло, с утра был туман и температура +2, сейчас туман уже уходит и потеплело +5...
Добренькое утречко, дорогие! Всем сбычи мечт и замечательного настроения на весь день:):)
[IMG]http://cs14108.vk.me/c7005/v7005644/11aa9/YSSrcfR17Ug.jpg[/IMG]
на улице - не очень. мороси нет, но не очень уютно всё равно.
По сравнению со вчерашним.
[QUOTE=NIKI;44777669]Всем Доброе утро!
Как оно на улице не знаю, не выходила ещё:). Но вроде как солнышко пытается пробиться.[/QUOTE]
У меня тоже небо чуть выше и светлее... зародилась надежда :)
[URL=http://mir-animashki.com/photo/otkrytki_druzjam/druzhba/moim_druzjam/16-0-15102][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/16/301195763.gif[/IMG][/URL]
Мокий Пармёныч, в честь чего банкет?)
В честь того, что на небке солнышко вышло!...туманный альбион таки сдался) Празднуем победу!!!!
И в районе Политеха сонечко)))
Приятного аппетита ;)