-
[QUOTE=Vol De Mar;24710390]Только зная, как дотошно работают крупные гиперы с поставщиками[/QUOTE]
Зависит от гипера.
[QUOTE]надули Фоззи[/QUOTE]Судя по убогим интерьерам магазина и бедненькому ассортименту, Фоззи побирается по "некондиции". [I]И шо ви хотели[/I]?
Ну не тянут они до уровня Таврии или даже Сильпо какого-то. Дышат им в пупок (или ниже).
[QUOTE=Ёлк@;24802990]приехал домой [U]вечером[/U], сказал, что [U]срочно надо деньги[/U] и товар [U]будет в ближайшее время[/U], [U]выписал квитанцию о 100% оплате[/U][/QUOTE]
Любой из этих 4-х моментов должен был насторожить хоть немного.
А сочетание любых двух из этих четырех -- уже признак кидалова.
-
[QUOTE=Tatka N;24710690]Правильно, а то отношение к покупателям исключительно потребительское.
P.S. Посмотрели передачу "Новый взгляд" на Новом канале и с огромным удивлением узнали, что есть еще полно людей, которые верят в МММ 2011 (опыта МММ 1994 им мало) от все того же Мавроди, каждый месяц деньги вкладывают, мечтают стать таким образом миллионерами))) Там еще много интересных лохотронов описывалось, в общем "Без лоха - жизнь плоха".
А у Сергея Мавроди дар дуракам обьяснять, "если вам денег мало - то отдайте их мне".
ЭХ-Х, ЖАЛЬ, ЧТО Я ТАКИМ ДАРОМ НЕ ОБЛАДАЮ ;)))[/QUOTE]
Да,а после выхода фильма Пирамида он вообще чуть ли не героем стал)))
-
[QUOTE=Мистерия;24797375]Помилуйте, батенька, а как же через форум интонацию передать-то? :-))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Интонация как раз нейтральная, подбор слов следующий: меня не интересуют услуги спутникового телевидения от компании виасат, спасибо, до свидания.
Главное не делать никаких акцентов на любом из слов, так как они сразу ловят и пробуют протянуть на этом, например если сделать акцент на слове "именно от компании виасат", то ... Дальше понятно.
Вежливо мне говорили спасибо за время и до свидания.
Орать на них смысла нет.
-
[QUOTE=Ёлк@;24802990]на "Малине" в магазине-контейнере кинули на 3 тыс.гр. ЧП Гончарук в лице самого Романа Гончарука приехал домой вечером, сказал, что срочно надо деньги и товар будет в ближайшее время, выписал квитанцию о 100% оплате и.... пропал.... Как оказалось, он собрал N сумму денег с нескольких человек, закрыл съемный контейнер и скрылся. Администрация рынка ничем помочь не смогла... как и милиция.[/QUOTE]А вот милицию очень конкретно надо подергать, так как найти этого спдшника ну вообще не проблема. Заявление писали? Ответ есть?
-
А в чем фишка с этим виасатом?
-
[QUOTE=Yanys;24812400]А в чем фишка с этим виасатом?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1013382&page=2"]Хотя бы вот[/URL]
-
[QUOTE=Black_Shef;24812781][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1013382&page=2"]Хотя бы вот[/URL][/QUOTE]
кто бы мог подумать...спасибо
-
[QUOTE=il;24807370]А вот милицию очень конкретно надо подергать, так как найти этого спдшника ну вообще не проблема. Заявление писали? Ответ есть?[/QUOTE]
заявление писали, участковый ходил, но спдшник не живет там где прописан. Направили в суд, времени ходить по судам нет (на это и рассчитывал это аферист).
Я вообще за правило : "утром стулья -вечером деньги", но зато мои дети-молодожены теперь научены.
-
[QUOTE=translator;24803938]
Судя по убогим интерьерам магазина и бедненькому ассортименту, Фоззи побирается по "некондиции". [I]И шо ви хотели[/I]?
Ну не тянут они до уровня Таврии или даже Сильпо какого-то. Дышат им в пупок (или ниже).
[/QUOTE]
Злые языки говорят, что "Фоззи" и "Сильпо" - одна и та же организация, просто разный формат магазинов.
-
[QUOTE=Dominion;24852156]Злые языки говорят, что "Фоззи" и "Сильпо" - одна и та же организация, просто разный формат магазинов.[/QUOTE]
с добрым утром) это не злые языки это правда
-
[QUOTE=maharadze;24852213]с добрым утром) это не злые языки это правда[/QUOTE]
надобраніч! табличку "Сарказм" к каждому подобному сообщению клеить?
-
а что за развод-сайт с поиском человека в какой-то там базе?
http://p0cc2011.com/poshuk/index.php? - одно названия сайта только внушает доверия:)
Я так понимаю, что таки развод.
-
[QUOTE=I7cix;24877472]а что за развод-сайт с поиском человека в какой-то там базе?
http://p0cc2011.com/poshuk/index.php? - одно названия сайта только внушает доверия:)
Я так понимаю, что таки развод.[/QUOTE]
Старо как мир. Раньше искали местонахождение, потом предлагали почитать чужие смски. Принцип простой: вбиваешь фамилию, тебе показывают прогресс-бары бегущие, типа с разных баз данных, потом вуаля! найдено столько-то записей. Чтобы прочесть - нужно ввести код. Код получаешь в смс.
-
как я вовремя про виасат почитала )) Звонили сегодня мне. Хотя, даже если бы и не знала, все равно отшила их-не интересует меня это.
-
[QUOTE=Yanys;24891188]как я вовремя про виасат почитала )) Звонили сегодня мне. Хотя, даже если бы и не знала, все равно отшила их-не интересует меня это.[/QUOTE]
Да ниче в том виасате лохотронского нету. Просто надо читать то, что подписываешь. Агресивный маркетинг и не оставление в покое должников не есть лохотрон. С таким же успехом можно считать лохотроном любой банк - дают кредит, а если не возрашаешь начинают требовать возврата...
-
[QUOTE=maxx™;24898427]Да ниче в том виасате лохотронского нету. Просто надо читать то, что подписываешь. Агресивный маркетинг и не оставление в покое должников не есть лохотрон. С таким же успехом можно считать лохотроном любой банк - дают кредит, а если не возрашаешь начинают требовать возврата...[/QUOTE]
Таки да, банк - самый распространённый лохотрон.
-
[QUOTE=maxx™;24898427]Да ниче в том виасате лохотронского нету. Просто надо читать то, что подписываешь. Агресивный маркетинг и не оставление в покое должников не есть лохотрон. [/QUOTE]
ИМХО, агрессивный маркетинг - верный спутник лохотрона.
Ведь с таким же успехом можно сказать, что и в игре в наперстки тоже ничего лохотронского нет. Просто нужно понимать, во что ввязываешься.
-
[QUOTE=donich;24900063]ИМХО, агрессивный маркетинг - верный спутник лохотрона.
Ведь с таким же успехом можно сказать, что и в игре в наперстки тоже ничего лохотронского нет. Просто нужно понимать, во что ввязываешься.[/QUOTE]
Если никто в процессе перемещения наперстков не вытаскивает шарик из под наперстков, то в чем лохотрон? Ведь лохотрон наперстков в том, что предлагают угадать где шарик, при этом зачастую шарика в процессе угадывания вообще нет... С виасатом - они предлагают заключить договор и в соответсвии с договором дают возможность принимать тв сигнал со спутника. В чем лохотрон?
-
[QUOTE=maxx™;24902461]Если никто в процессе перемещения наперстков не [B]вытаскивает шарик из под наперстков[/B], то в чем лохотрон?[/QUOTE]
Насколько я понял, в случае с Виасатом, человек подписывает договор на определенный пакет каналов, а потом выясняется, что эти каналы постепенно "вытаскивают" и платить в итоге человеку еще 1.5 года за то, что везде показывают "бесплатно".
Так что "кручу-верчу, выиграть хАчу". ;)
-
[QUOTE=Mixmix;24902921]Насколько я понял, в случае с Виасатом, человек подписывает договор на определенный пакет каналов, а потом выясняется, что эти каналы постепенно "вытаскивают" и платить в итоге человеку еще 1.5 года за то, что везде показывают "бесплатно".
Так что "кручу-верчу, выиграть хАчу". ;)[/QUOTE]
В том тексте договора виасата, который у них на сайте, написано что в случае изменения списка каналов договор можно разорвать досрочно.
Но у нас же сначала подписывают не глядя, потом убирают каналы - кричат что не буду я за эту фигню платить вместо того чтобы заявление написать о расторжении договора, а потом когда им говорят платить - начинают кричать на всех углах что это лохотрон....