-
[QUOTE=GLinK87;41171507]если у кого то не получается в эту субботу, пожалуйста отложите свои дела, и поставьте приоритет за борьбу нашего комплекса.
В эту субботу решится чей будет "Люксембург" , наш или ренессанса!
Список о тех у кого есть право собственности у меня, завтра буду обзванивать "Б"В" , так как сегодня получали, но не все успели подъехать в стикон.
Собственников 27 , а нужно минимум 60% +1 .[/QUOTE]
Нужное количество собственников 60% - это от числа имеющихся или всего комплекса, что не реально? или как я понял, 60% от 27 +1 это 17-18 человек.
-
[QUOTE=strum_jek;41177825]Нужное количество собственников 60% - это от числа имеющихся или всего комплекса, что не реально? или как я понял, 60% от 27 +1 это 17-18 человек.[/QUOTE]
Да Вы правильно понимаете, от уже имеющихся собственников.
-
[QUOTE=strum_jek;41177825]Нужное количество собственников 60% - это от числа имеющихся или всего комплекса, что не реально? или как я понял, 60% от 27 +1 это 17-18 человек.[/QUOTE]
нужно более 50%
это 14
[QUOTE]Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше п'ятдесяти відсотків власників.[/QUOTE]
-
[QUOTE=multik;41179095]нужно более 50%
это 14[/QUOTE]
Не забывайте, что собственников надо письменно оповестить о сборах за 2 недели.
-
[QUOTE=Do$;41179296]Не забывайте, что собственников надо письменно оповестить о сборах за 2 недели.[/QUOTE]
Угу, а решение принимается 2/3 от количества присутствующих :)
-
[QUOTE=it-master;41178072]Да Вы правильно понимаете, от уже имеющихся собственников.[/QUOTE]
А если Стикон еще делает документы, есть смысл ехать на собрание?
-
[QUOTE=nastya0907;41179372]А если Стикон еще делает документы, есть смысл ехать на собрание?[/QUOTE]
Вы о каком собрании?
Если об учредительном (дата которого пока еще не известна), то:
можете приехать - послушать, высказаться, если есть желание
но формальных оснований для [B]принятия участия в голосовании[/B] пока нет
-
Сколько человек нужно для кворума- это скажут "державні реєстратори", и с ними можно договориться:).
-
Еще одна насущная проблема, нас сегодня затопили. Как с этим бороться? Ремонт полностью сделан и не только у меня. Несколько соседей надо мной тоже пострадали. Текло с вентканала на кухне. Кто именно затопил не разобраться.
Люди будьте внимательней!!!!!! Предупреждайте своих строителей, чтоб не оставляли открытыми краны. А то карману больно будет! Сегодня обошлось малой кровью. Но могло быть и хуже, если бы например никого дома не было.
-
Затопил 15 этаж.Вины хозяев там нету.Вина стиконовских сантехников.Мы нашли ключи и поднялись посмотреть.Отломан кран с горячего стояка.У нас ремонт на 70% и я очень огорчилась когда увидела в квартире лужу.Мы воду выгребали но она все равно набиралось.Завтра будем считать убытки.
-
Подскажите это с какой стороны вент канал? По подъезду???
-
[QUOTE=Жрица;41187754]Еще одна насущная проблема, нас сегодня затопили. Как с этим бороться? Ремонт полностью сделан и не только у меня. Несколько соседей надо мной тоже пострадали. Текло с вентканала на кухне. Кто именно затопил не разобраться.
Люди будьте внимательней!!!!!! Предупреждайте своих строителей, чтоб не оставляли открытыми краны. А то карману больно будет! Сегодня обошлось малой кровью. Но могло быть и хуже, если бы например никого дома не было.[/QUOTE]
а через что оно к вам протекло?
-
не замуровывайте технические шахты вент каналов в туалетах и ванной. если у вас замурованно воде не куда стекать. при расмотрении в суде вам откажут-Вы тронули техническую шахту. я предупреждал.
-
Так Стикон их сам замуровывает?!?!?!
-
На 15 этаже вода стоит по всем комнатам.Не замурованый вент канал не спасет.
-
[QUOTE=Any Loti;41172423]...может уже и Г,Д,Е-шников начнут оформлять? никто не узнавал?[/QUOTE]
В договорном сказали конец сентября - октябрь
-
[QUOTE=dimao77;41190840]не замуровывайте технические шахты вент каналов в туалетах и ванной. если у вас замурованно воде не куда стекать. при расмотрении в суде вам откажут-Вы тронули техническую шахту. я предупреждал.[/QUOTE]
А компромиссный вариант:
Вставить в опалубку трубу 50мм. и залить с нижней точкой к трубе. Замурован, и воде есть куда литься.
Если ничего не делать "соседи" могут по пустой шахте в квартиру попасть....
-
НАПОМИНАЕМ:[SIZE="5"]В субботу [B] 31.08.2013 [/B]в [B]11:00[/B] во дворе ЖК Люксембург состоится собрание собственников и инвесторов для принятия решения по созданию[SIZE="6"] ОСМД[/SIZE] и управлению комплекса.
Присутствие всех секций ("Б", "В", "Г", "Д", "Е", "Ж") обязательно, так как письмо в Cтикон от инициативной группы включает в себя не только передачу на баланс "Б" и "В" (корп. 3 и 2), а и последующее подключение всех секций.
[/SIZE]
[SIZE="2"]При себе иметь копии договоров либо свидетельство право собственности (обязательно). [/SIZE]
Присутствие инвесторов также необходимо!!!!
-
И документы удостоверяющие личность тоже будут не лишними:shine:
-
Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов. Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
Ваши мысли по этому поводу.