[QUOTE=Мальчик;7681700]Вчера "Р.А.Б." Минаева дочитал.) Очень интересная, только конец депрессивный... Правда не вериться мне что написана по реальным событиям.[/QUOTE]
Скорее с частичным прогнозированием.
Вид для печати
[QUOTE=Мальчик;7681700]Вчера "Р.А.Б." Минаева дочитал.) Очень интересная, только конец депрессивный... Правда не вериться мне что написана по реальным событиям.[/QUOTE]
Скорее с частичным прогнозированием.
А я сейчас читаю "Трансферинг реальности"
Крайне интересная штука.Разрушает все стериотипы.
[QUOTE=vixen;7687583]Я конечно Кастанеду не читала... Но чрезмерность в деторождении представляю себе плохо.
Ето где там такое?? Покажите пальцем пожалуйста.
Сильно хочу прочесть... А то я люблю всякую такую философию бредовую.
Потому что потом легко делать о людях выводы. в зависимости от авторов которых они предпочитают...[/QUOTE]
Честно говоря, пальцем сложно показать - уже и не припомню в каком из томов это было :rzhu_nimagu: Надо просто брать и читать
Книги, которые многое расставили по полочкам в моих мыслях, в которых я почерпнула много ответов на свои вопросы... просто духовная пища...
Это книги Анастасии Новых - семь книг ;)
Для ознакомления можно прослушать притчи и аудиоброшюру, состоящую из отрывков из книг.
[URL="http://schambala.com.ua"]Сайт автора[/URL]
[URL="http://schambala.com.ua/index.php?nma=downloads&fla=tema&ids=1"]Притчи из книг[/URL]
[URL="http://istina.ucoz.ua/index/0-50"]Аудиоброшюра[/URL]
Сейчас читаю уже 3 том "Две жизни" Конкордии Антаровой ;)
Впечатления от этих книг не могу выразить словами...
Их надо самому прочувствовать, прочитав такие прекрасные слова...
«…Помните же, друзья, ищите в книге не примеров к подражанию, не фабулу ставьте во главу смысла, а ищите понять собственное закрепощение в условных понятиях. Ищите в себе пути своих собственных сил любви и мира, чтобы выйти из сети условных тисков предрассудков и приготовить своему сердцу новую возможность: излучать навстречу человеку улыбку мира. Ту улыбку мира, где нет двойного счета: "Ты мне причинил боль и зло, я тебе воздаю добром". Ибо такой "счет от ума" может держать в себе только скованный условностью. Раскрепощенный же действует, выливая в молчаливой улыбке не мысль о действии, но самое действие...»
Эти цитаты как нельзя лучше, на мой взгляд, описывают то, зачем я читала книги Анастасии Новых, а теперь читаю «Две жизни»… Я черпаю в книгах вдохновение к размышлению… наблюдению… познанию жизни…
Есть еще одно произведение...вернее цикл... Джонс Коуль(Дмитрий Колосов)..."Атланты"...нашел в сети не все...может есть кто-то у кого есть все в электронном виде? С меня - бутылочка кока-колы... :)
[QUOTE=Yagodka;7683497]Соглашусь с вами - думаю мало найдется людей, которым будет близко абсолютно все, что он пишет. Я у же как-то писала в одноименной темке, что меня например возмутило следующее: чтобы следовать пути воина, [B]нужно отказаться от секса и деторождения, т.к. это отнимает энергию. [/B]Это ведь противоречит Закону жизни - как же без детей?? С другой стороны, работа с чувством собственной важности - самое то :)[/QUOTE]
вот и меня это сильно возмутило. именно об этих принципах я и говорила. мне этого не понять, пока... хотя, кто знает, со временем, может все изменится...
[B]vixen, [/B] примерно в пятом томе эта идея более широко расскрывается)))
а еще Наполеон Хилл писал, что секс забирает много энергии, которую можно было бы направить, например, в бизнес)))
[QUOTE]что секс забирает много энергии, которую можно было бы направить, например, в бизнес)))[/QUOTE]
...свет демократических преобразований и оплот либерализма назвала сие явление сублимацией(правда, это слово обозначает ещё и переход веществва из твердого состояния в газообразное, минуя состояние жидкости):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Koska;7560351]Хм, интересно. Вы читаете в бумажном виде? Тоже хочу прочесть, где бы взять экземпляр?[/QUOTE]
Я покупала в "Логос " на еврейской:)
Мне жутко нравится как Паустовский описывает ул.Черноморскую в своей повести "Время больших ожиданий". Я сама очень люблю этот уголок нашего города, жаль только то, что и до него добралась стройка ...
Ну, мне прямо неловко как-то теперь говорить о том, что я сейчас читаю)
Татьяна Устинова "Там, где нас нет". В стиле автора, хотя немного, как на мой взгляд, и исписавшегося... Прочла треть книги - пока ни одного описания макаронных изделий, противозачаточных средств, медклиник и средств для похудания. Это радует)))
И я:) С. Лукьяненко " Последний дозор", "Мелкий дозор" - мелкий, как-то непонятно, дальше будет что-то?
[QUOTE=KGOdessa;7691680]
[B]vixen, [/B] примерно в пятом томе эта идея более широко расскрывается)))
а еще Наполеон Хилл писал, что секс забирает много энергии, которую можно было бы направить, например, в бизнес)))[/QUOTE]
да Бог с ним с сексом... Тут я еще допускаю что можно переусердствовать... Есть и религии которые секс рассматривается только как необходимый етап...
Меня больше идея деторождения заинтересовала... Просто интересно как ему видится чуть дальше носа.. при такой егоистично-утопичной теории...
Ладно... качаю в общем уже...
[QUOTE=FBI_agent;7687981]А я сейчас читаю "Трансферинг реальности"
Крайне интересная штука.Разрушает все стериотипы.[/QUOTE]
угу, забавная у него теория )
вот, прочитала Ремарка "На западном фронте без перемен" так понравилось)))
даже муж согласился почитать (он у меня просто не читающий человек)
[QUOTE=i am little angel;7721042]вот, прочитала Ремарка "На западном фронте без перемен" так понравилось)))
даже муж согласился почитать (он у меня просто не читающий человек)[/QUOTE]
Мне больше понравилось - "Три товарища"... :)
[QUOTE=Аятолла;7721104]Мне больше понравилось - "Три товарища"... :)[/QUOTE]
я читала на немецком:out:(надо было для учебы) оч тяжело, но интерессней и красивей написано, чем на русском:good:
мня после Генриха Бёлля Ремарк вообще перестал впечатлять.но мрачновато.
а что у Бёлля почитать интерессного?
[QUOTE=i am little angel;7722780]а что у Бёлля почитать интерессного?[/QUOTE]
"Глазами клоуна":rolleyes:
У Вацлава Михальского уже есть 12 книг. Но на [URL="http://lib.rus.ec"]Либресек[/URL] пока только три. Никто не видел больше в электронном виде ?