[QUOTE=barabachka;26407453]Ашоита вы меня уже выгоняете?:rtfm::laugh: Даже чаю не попьем? (с) :rolleyes::laugh:[/QUOTE]
ну лааадно, так и быть, уговорила, притащу к тебе пирог в субботу))))))))
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;26407453]Ашоита вы меня уже выгоняете?:rtfm::laugh: Даже чаю не попьем? (с) :rolleyes::laugh:[/QUOTE]
ну лааадно, так и быть, уговорила, притащу к тебе пирог в субботу))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;26407444]Низавидоваем))))Она там пироги не печёт:)[/QUOTE]
Пеку конечно....в электрочайнике :rzhu_nimagu:)))))))
[QUOTE=Orbital Kid;26407473]Ты если что скорую вызывай))))))[/QUOTE]
типа пирога наелась, духами запила?)))))))
[QUOTE=Джиа;26407507]типа пирога наелась, духами запила?)))))))[/QUOTE]
Муха-гурманка,однако:rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;26407535]Муха-гурманка,однако:rolleyes:[/QUOTE]
Я просто духи сегодня купила, Силёже вчера скинула описание, он прочитал и сказал, чтоб я главное их не выпила)))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;26407478]А чё скайп в отключке тада?:)[/QUOTE]
Я я сканировала ноут и забыла включить :shine::rolleyes:
[QUOTE=Рoнни;26407483]Привет. Рад видеть в добром здравии. Жалобы есть?)[/QUOTE]
Нет, сэр!!!:ok:
[QUOTE=Джиа;26407485]ну лааадно, так и быть, уговорила, притащу к тебе пирог в субботу))))))))[/QUOTE]
Вот я всегда знала, что вы с Трупером это нечто, полный моветон послевкусия....кто ж виски с пирогом употребляет?:D:laugh:
[QUOTE=Джиа;26407575]Я просто духи сегодня купила, Силёже вчера скинула описание, он прочитал и сказал,[B] чтоб я главное их не выпила[/B])))))))[/QUOTE]
Вкусненькие?))))))
[QUOTE=Джиа;26407575]Я просто духи сегодня купила, Силёже вчера скинула описание, он прочитал и сказал, чтоб я главное их не выпила)))))))[/QUOTE]
А что за духи?)))
[QUOTE=barabachka;26407606]
Нет, сэр!!!:ok:
[/QUOTE]
Молодец)
[QUOTE=Рoнни;26407647]Молодец)[/QUOTE]
Ну, а как ты отдохнул?) Что поразило больше всего?))))
[QUOTE=Джиа;26407507]типа пирога наелась, духами запила?)))))))[/QUOTE]
Именно!)))))
[QUOTE=barabachka;26407606]
Вот я всегда знала, что вы с Трупером это нечто, полный моветон послевкусия....кто ж виски с пирогом употребляет?:D:laugh:[/QUOTE]
Мы с Трупером - это нечто!! Тут не могу с тобой не согласиться! :rolleyes: :laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;26407614]Вкусненькие?))))))[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;26407633]А что за духи?)))[/QUOTE]
[URL="http://99ml.ru/catalog/women/Donna-Karan/Dkny-Be-Delicious-Candy-Apples-Sweet-Strawberry"]http://99ml.ru/catalog/women/Donna-Karan/Dkny-Be-Delicious-Candy-Apples-Sweet-Strawberry[/URL]
[QUOTE=<VIKUSIK>;26406484]Я в Париже из библиотеки уходить не хотела.Симбиоз запахов дерева и книг меня опьянил:)[/QUOTE]
Красиво жить - не запретишь :)
[QUOTE=Джиа;26407905]Мы с Трупером - это нечто!! Тут не могу с тобой не согласиться! :rolleyes: :laugh:[/QUOTE]
:):):)
Я знаю эту серию Донны Каран, она вся фруктовая))))))
Знач так, деуки, пирог вкусный, но ему явно не хватает начинки :)
А я поехала с работы мёд заберу... так шо, надобранич всем!
[QUOTE=Vitalii777;26407957]Красиво жить - не запретишь :)[/QUOTE]
Жить -хорошо,а хорошо жить - ещё лучше(с):)
Привет,Медведик)))Как обстановка на Льдине?Как на Бригантине?:)
[QUOTE=barabachka;26408017]:):):)
Я знаю эту серию Донны Каран, она вся фруктовая))))))[/QUOTE]
дададаааа
[QUOTE=barabachka;26407713]Ну, а как ты отдохнул?) Что поразило больше всего?))))[/QUOTE]
Отлично. О впечатлениях давай завтра поговорим. Иду отдыхать.
[QUOTE=Джиа;26408025]Знач так, деуки, пирог вкусный, но ему явно не хватает начинки :)
[B]А я поехала с работы мёд заберу.[/B].. так шо, надобранич всем![/QUOTE]
Абжорка:)
[QUOTE=Рoнни;26408162]Отлично. О впечатлениях давай завтра поговорим. [B]Иду отдыхать[/B].[/QUOTE]
Спокойной ночи))))