всем приветики!
Вид для печати
всем приветики!
Девочки. вот после отравления диета - это понятно. А вот кефир мона - я чё-то задумалась...
[QUOTE=ШакИра;22398884]Девочки, подскажите кто-то... У меня инет через роутер. Так последнее время он дико глючит. То есть открывается страница, сайт какой-то, а в подразделы зайти уже не могу - "интернет эксплорер не может отобразить страницу" и Оперой точно так же. А бывает. что и на сам сайт зайти не могу... Это инет проплачен и типа включен. Звоню в тенет - они говорят, что с их стороны проблем нет. Значит, дело в роутере?[/QUOTE]
Похоже , что вирус какой-то подхватили. Попробуй антивирусом просканировать, если не поможет, то наверное систему надо будет переустанавливать.
[I][SIZE=3][COLOR=royalblue]Всем доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/I]:rose::rose::rose:
[QUOTE=ШакИра;22399288]Девочки. вот после отравления диета - это понятно. А вот кефир мона - я чё-то задумалась...[/QUOTE]
молочку пока отложи....хотя можно,но не жирный!
[B]Аленка[/B],пусть муж пока попьет что-то для укрепления имунитета,а потом дома будете выяснять что именно и где!
[COLOR="#9932cc"][B][I][SIZE="4"]Спасибочки всем за хорошие,теплые пожелания и коментарии![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]3008180[/ATTACH]
хотела вам еще вчера написать,но сели батарейки на клаве,так что я вчера только читала!
[QUOTE=Александр2;22399308]молочку пока отложи....хотя можно,но не жирный![/QUOTE]Куплю себе сегодня 1%, а то жрааать хочу - не могу просто. а не все ж мона...
А вообще с отравлениями жуть просто... У моей тети есть подруга-кума. У этой кумы - племянница. Так вот подруга этой племянницы купила тюльку на Привозе малосольную (ну вот до тюльки я бы не додумалась), траванулась, сутки в реанимации и позавчера умерла... Ей было 26 лет... Анализы показали. что это таки тюлька была...
а мы так и не доехали до Америнго !но думаю,я бы там в очереди не выстояла!
девочки,подскажите плиз,хорошее откашливающее для ребенка.Хотя он и откашливает,но "гадость ходит туда-сюда".....я уже так устала,хочется что-то более сильное дать...
Всем доброе утро!!!
[SIZE="5"][COLOR="deepskyblue"][CENTER] Ksyushka, с именинником!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1108/4c/73e5ca2a27ab.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
Нам хорошо помогал Флюдитек детский. Ну или Лазолван.
[SIZE="7"][/SIZE][SIZE="5"][/SIZE][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][B][I][COLOR="green"]Ксюшка, Стасика с Днем Рождения!!![/COLOR][SIZE="5"][/SIZE][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][B][I][/I][/B][/I][/B]
Всем Доброе Утро!!!
Доброе утро всем и хорошего дня!
Оксана, Стасика с днем рождения! Пусть малыш будет здоровеньким, счастливым и растет на радость всем)))
Ксюшенька, с Именинником! :rose::rose::rose:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1108/48/0fbbf211be78.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="magenta"]Ксюша с Именинником![/COLOR]
[QUOTE=Александр2;22399435]а мы так и не доехали до Америнго !но думаю,я бы там в очереди не выстояла!
девочки,подскажите плиз,хорошее откашливающее для ребенка.Хотя он и откашливает,но "гадость ходит туда-сюда".....я уже так устала,хочется что-то более сильное дать...[/QUOTE]
Я иногда даю сироп Синекод нам очень помогает.
[QUOTE=olenka2907;22398544]Доброе утро!!!! :(
Встала в 7 утра, простите, по нужде, а потом уснуть не смогла!!! И зря не смогла-позвонил муж, как обычно не всё у нас гладко:( Воспалились у него лимфоузлы, вот думает, может,к врачу, скорее всего простуда. Просто никогда лимфоузлы не воспалялись. Блин, вот когда дома, так только нос и горло, а как в рейсе, так сразу от простуды и коньюктивиты-ячмени, и воспаление лимфоузлов((:(
И откуда это всё берётся, щитовидку проверяли перед отъздом, всё ок было![/QUOTE]
ДОброе утро!
Мужу скорейшего выздоровления!
[QUOTE=Александр2;22399435]а мы так и не доехали до Америнго !но думаю,я бы там в очереди не выстояла!
девочки,подскажите плиз,хорошее откашливающее для ребенка.Хотя он и откашливает,но "гадость ходит туда-сюда".....я уже так устала,хочется что-то более сильное дать...[/QUOTE]
Лиля, мне очень нравится последний год ФЛЮДИТЕК (детский), отхаркивает хорошо, давать вроде пять дней нужно утром и вечером, дозировка в инструкции
Ксюшенька, с именинником!