-
[QUOTE=Мамааа;46882474]Заинтригована.
Моя знакомая работает в Горце (по крайней мере работала) много лет.
Прям не терпится позвонить ей и спросить насколько это правда.
Зная ее, представить не могу что она могла принимать в этом участие((((((((((((
Если я ей покажу этот пост, Вы готовы подкрепить фактами? насколько Вы доверяете источнику этой информации? сможете показать то что Вам показывали?[/QUOTE]
Источник - это муж сестры , показывал видео его компаньон, не знаю согласятся ли на выставление видео в сеть. Обещать ничего не могу.
Муж сестры сам ресторатор и имеет успешные заведения в Одессе. Ему доверяю.
Ну наверняка там есть нормальные сотрудники в Горце, но то кто это делал - точно не нормальный.
Уверена , что Ваша знакомая адекватная )))
-
[QUOTE=file;46880618]Скажите у вас все знакомые такие фартовые, то в Горце, то в корвине...
Ничего личного, просто переживать уже начинаю... Напишите, где все хорошо...[/QUOTE]
Ой и не говорите, то ли я такая фортовая, то ли окружение )))
Где хорошо - я люблю тавернетту , Четыре болгарина (хотя мне один раз принесли салат с волосом, но тут же его поменяли, принесли новый и бесплатно от заведения принесли латте и посчитали скидку 25%, и выдали скидочную карту ), люблю беллини , марио , жарден, гранат , дача, стейк хауз, компот, свеча, рыба. Но не везде цены адекватные конечно.
-
Форумчане, помогите советом! (прочитала порядка 15 страниц, вконец запуталась) Ищу ресторанчик для проведения Д.Р., кол-во гостей 5-7 чел. В районе центра города. Бюджет до 2000 грн. Важно - вкусная добротная кухня, уютная обстановка, ну а если там можно будет кальян покурить - вообще шикарно!
-
[QUOTE=keygran;46888866]Источник - это муж сестры , показывал видео его компаньон, не знаю согласятся ли на выставление видео в сеть. Обещать ничего не могу.
Муж сестры сам ресторатор и имеет успешные заведения в Одессе. Ему доверяю.
Ну наверняка там есть нормальные сотрудники в Горце, но то кто это делал - точно не нормальный.
Уверена , что Ваша знакомая адекватная )))[/QUOTE]
Чтобы никому больше плевки не попадались, логично было бы освободить человека от занимаемой должности.
А то как-то некрасиво получается, когда [I]успешные рестораторы[/I] просто смеются над действиями неадекватных людей и надеются на то, что на их кухнях работают не идиоты. А ведь страдают ни в чем не виновные посетители! Ведь попасть на такой "сюрприз" может каждый.
-
[QUOTE=Nasenka;46891196]Форумчане, помогите советом! (прочитала порядка 15 страниц, вконец запуталась) Ищу ресторанчик для проведения Д.Р., кол-во гостей 5-7 чел. В районе центра города. Бюджет до 2000 грн. Важно - вкусная добротная кухня, уютная обстановка, ну а если там можно будет кальян покурить - вообще шикарно![/QUOTE]
Попробуйте Апельсин White на Александровском. для небольшой компании - самое оно.
-
[QUOTE=Mary Clair;46872207]та да, на вкус и цвет. я много слышала про Родничек хвалебных отзывов. И 2-3 раза там была с разными компаниями. Так вот не поразил меня там шашлык в самое сердце. средне как то. может я не была очень голодной?[/QUOTE]
Шашлык в Родничке был лучшим много лет назад,а сейчас,как по мне,приваренное мясо подогретое на мангале.Потому и быстро...
-
[QUOTE=palanbor;46866698]У меня тоже есть своя шашлычная "точка" на Таирова, но про нее тут не пишу - засмеют :shine:
[/QUOTE]
Вспомнила фильм "О чем говорят мужчины" :) Когда товарищи остановились у придорожного кафе- "Посмотрите,как он есть этот шашлык ! он его просто жрет..."
-
[QUOTE=Мамааа;46891198]Чтобы никому больше плевки не попадались, логично было бы освободить человека от занимаемой должности.
А то как-то некрасиво получается, когда [I]успешные рестораторы[/I] просто смеются над действиями неадекватных людей и надеются на то, что на их кухнях работают не идиоты. А ведь страдают ни в чем не виновные посетители! Ведь попасть на такой "сюрприз" может каждый.[/QUOTE]
Ну касательно увольнения должен заниматься и следить за своим персоналом хозяин заведения. Никто порядки на чужой кухне наводить же не будет. Да и никто из этих рестораторов не смеется, это очень печально, когда персонал таким занимается. Зато у них появился лишний повод проследить за своим персоналом, что бы они не допускали подобных ошибок.
Я поделилась информацией, каждый сам решит принимать ее во внимание или нет.
-
Посоветуйте кстати.где в центре можно поесть шашлык (60-70 грн за порцию потолок),и чтоб без шума и спокойно?
-
[QUOTE=Shooker;46888401]В Родничке мясо свежее, но ничего особенного, под водочку в самый раз. Я люблю когда шашлык маринованный, ароматный, и мясо такое что бы не оставлять не прожеванные части на тарелке. Уровня "Родничка" на поскоте шашлык есть,- "Березка" на крымском бульваре, я там бываю летом часто, что касается мяса - оно свежее, но не более. Но это тоже + к шашлыку, потому что такое не везде. Но еще там культ майонеза, все на майонезе, видимо и шашлык в нём маринуют...[/QUOTE]
Ой, а как же я люблю "Родничок".
Взяли достаточно много всего: 1 шампур свиного шашлыка, 1 скумбрия на гриле, овощи гриль (перец болгарский, синие помидор в собственном соусе с часноком и зеленью), сулугуни в лаваше на гриле 2 штуки, картошка печеная на мангале, 2 салата со свежей капусты, 2 салата из огурцов и помидор, бутылка безалкогольного пива, бокал сухого красного вина, стакан яблочного сока. Сумма счета 250,5 грн
Не знаю где в Одессе можно поесть так же вкусно и за эти же деньги. При этом нас великолепно обслуживали и зал в котором мы сидели был пустой, а я безумно люблю тишину и покой.
[COLOR="silver"](спрашивают где он находится, поэтому оставлю ссылку [url]http://uahotels.com.ua/restaurants/item/belyaevka-rodnichok.html[/url])[/COLOR]
-
[QUOTE=Nasenka;46891196]Форумчане, помогите советом! (прочитала порядка 15 страниц, вконец запуталась) Ищу ресторанчик для проведения Д.Р., кол-во гостей 5-7 чел. В районе центра города. Бюджет до 2000 грн. Важно - вкусная добротная кухня, уютная обстановка, ну а если там можно будет кальян покурить - вообще шикарно![/QUOTE]
До конца месяца в Бунине на Бунина -50% на кухню, только суши не берите, маленькие порции. Там вкусно, особенно мангал. И кальян я видела выносили. Кстати, овощи гриль выходят 22.5 грн - вкусные. В том же Апельсине 35, ну таке, не сильно вкусно, наверно там мангала нет.
-
[QUOTE=Иннуха;46901275]До конца месяца в Бунине на Бунина -50% на кухню, только суши не берите, маленькие порции. Там вкусно, особенно мангал. И кальян я видела выносили. Кстати, овощи гриль выходят 22.5 грн - вкусные. В том же Апельсине 35, ну таке, не сильно вкусно, наверно там мангала нет.[/QUOTE]
Про Бунин думала, но мероприятие планируется в апреле, так что под акцию не попадаю. Кальян там есть, но о кухне отзывы противоречивые и под формат дня рождения люди отзывались о некоторых неудобствах... не знаю даже
-
[QUOTE=Nasenka;46901599]Про Бунин думала, но мероприятие планируется в апреле, так что под акцию не попадаю. Кальян там есть, но о кухне отзывы противоречивые и под формат дня рождения люди отзывались о некоторых неудобствах... не знаю даже[/QUOTE]
Для такого количества лучше не заказывать банкет, не будет никакой обязаловки и по сумме уложитесь. Посмотрите Манер на Соборке, Робин-Бобин рядом, там кальяны есть и не дорого.
-
Добрый вечер.Вчера отмечали событие в Чегеваре!!!!ну честно скажу не думала что так вкусно и приятно))
-
[QUOTE=JulceM;46893705]Посоветуйте кстати.где в центре можно поесть шашлык (60-70 грн за порцию потолок),и чтоб без шума и спокойно?[/QUOTE]
В "Акулу" ( Дегтярная\Тираспольская) сходите. Там, конечно, не гламурды, но шашлыки делает азербайджанец очень не плохо. В ценовой диапазон уложитесь. Там даже шашлык из бараней печени в сетке наличествует. А такое правильно умеют делать очень немногие. Ибо когда сделано правильно- вкус просто потрясный.
-
На выходных праздновали ДР в Ассоле. Кухня хорошая, всё свежее и вкусное. Музыка слишком клубная для людей средних лет.
-
[QUOTE=Иннуха;46901275]До конца месяца в Бунине на Бунина -50% на кухню, только суши не берите, маленькие порции. Там вкусно, особенно мангал. И кальян я видела выносили. Кстати, овощи гриль выходят 22.5 грн - вкусные. В том же Апельсине 35, ну таке, не сильно вкусно, наверно там мангала нет.[/QUOTE]
Сегодня второй день подряд вкусненько отобедали в Бунине. Официант по секрету сказал, что они подумывают акцию продлить и на апрель!)
-
[QUOTE=Greztky;46904527]В "Акулу" ( Дегтярная\Тираспольская) сходите. Там, конечно, не гламурды, но шашлыки делает азербайджанец очень не плохо. В ценовой диапазон уложитесь. Там даже шашлык из бараней печени в сетке наличествует. А такое правильно умеют делать очень немногие. Ибо когда сделано правильно- вкус просто потрясный.[/QUOTE]
И соус к шашлыку очень вкусный там)
-
Всем привет,хочу сходить в "UNIT" если кто то там был? ,может мне подсказать как там?
-
Добрый вечер! Хотелось бы спросить, кто то знает в Одессе хороший ресторан, где можно провести свадьбу, но есть несколько условий, желательно что бы было возле моря или небольшого озера, что бы было много природы ( что бы после того как от туда вышел не очутился на трассе) Есть варианты Мюнхаузен, Утесов, Свеча на крайний.. Хочется что бы там была приличная кухня и тд.. Буду рад услышать предложения