[QUOTE=контрабас;49282306]Слушайте,я то набегами,а вы ....куда Бу дели?[/QUOTE]
А фига его знает,загулял наверное...мужики такие непостоянные)
Вид для печати
А фига его знает,загулял наверное...мужики такие непостоянные)
[QUOTE=Martovskii kot;49282534]Хватит уже алкоголь рекламировать, а то слюни текут....[/QUOTE]
от мужики
нет чтобы на базар сходить , все купить , принести
а тут дай да угости (с))
[QUOTE=Бармалей);49282440]Знаешь разницу между мужской и женской психологией?
Женщина, с начала хочет сходить с мужчиной в театр, кинотеатр, в ресторан, чтобы понять - а стоит ли с ним лечь в постель?
Мужчина - лечь в постель, чтобы понять, а стоит ли её вести в театр, кинотеатр, ресторан. )))[/QUOTE]
Класс ,мне нравится мужская психология......женщина лёжа ва постеле думает,нужен ли он для театров или для души и тела!
[QUOTE=Martovskii kot;49282426]Ага,щас - не готова,потом - кто не успел,тот опоздал....[/QUOTE]
Та ты по любому уже опоздал)
[QUOTE=NimfetkA :);49282542]А фига его знает,загулял наверное...мужики такие непостоянные)[/QUOTE]
вот...вот...
[QUOTE=Вера П;49282485]в прошлом году делала со спиртом - получился как компот (мне не понравилось)
в этом году делала так (только с косточками )
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/58404/[/url][/QUOTE]у моей подруги когда-то отец делал абрикосовую наливку....мммм до сих пор вкус не могу забыть))))),спасибо)
[QUOTE=barabachka;49282593]у моей подруги когда-то отец делал абрикосовую наливку....мммм до сих пор вкус не могу забыть))))),спасибо)[/QUOTE]
вот подумываю уже и об этом
абрикосы сейчас пруд - пруди
[QUOTE=Вера П;49282560]от мужики
нет чтобы на базар сходить , все купить , принести
а тут дай да угости (с))[/QUOTE]
Так ты ж уже все купила и принесла...))))
ХАчу!
[QUOTE=Вера П;49282568]вот...вот...[/QUOTE]
ну правильно...сегодня коньяк,завтра водка...сегодня люблю салат,а завтра мясо
короче не угодишь)
Бармалеюшка!А тебе легко угодить или тоже непостоянный?
[QUOTE=Вера П;49282610]вот подумываю уже и об этом
абрикосы сейчас пруд - пруди[/QUOTE]
Абрикосовая мне тогда нравилась даже больше)))) А моя одногрупнийа сама Бэйлис делала - тоже бомба))))
И я хочу)))
[QUOTE=Бармалей);49282440]Знаешь разницу между мужской и женской психологией?
Женщина, сначала хочет сходить с мужчиной в театр, кинотеатр, в ресторан, чтобы понять - а стоит ли с ним лечь в постель?
Мужчина - лечь в постель, чтобы понять, а стоит ли её вести в театр, кинотеатр, ресторан. )))[/QUOTE]
Не переводи тему!!
Я не о постеле...
[QUOTE=Martovskii kot;49282621]Так ты ж уже все купила и принесла...))))[/QUOTE]
Купи на вторую порцию)))))
[QUOTE=контрабас;49282565]Класс ,мне нравится мужская психология......женщина лёжа ва постеле думает,нужен ли он для театров или для души и тела![/QUOTE]
А потом этот идиотский вопрос:"Вань,о чем ты думаешь?"
[QUOTE=LO_LO;49282647]Не переводи тему!!
Я не о постеле...[/QUOTE]
та ему одна дорога туда)))
[QUOTE=Martovskii kot;49282621]Так ты ж уже все купила и принесла...))))[/QUOTE]
в том то и дело
что все сама
читали тебе в детстве сказочку про сороку ворону которая деток кормила ?
[QUOTE=контрабас;49282624]ХАчу![/QUOTE]
Чего или кого??
[QUOTE=LO_LO;49282647]Не переводи тему!!
Я не о постеле...[/QUOTE]
Тссс, бесполезно))))))
Та сидят где-то с Рыжим на шкафу и наблюдают, как меня здесь на кусочки разделывают.
Друзья называется.
Одному уже лоботомию сделали, пошел парень на балалайке поиграть. Чувствую я следующий.
Други мои, не теряйте меня!!! Хочу быть как все, с [B]фостиком[/B].)))