-
[QUOTE=Москвич777;35124676][B]Он нашел свою Родину за налоги... [/B]Я правда не понимаю как он сможет стать резидентом, но РФ это рай для миллионеров, плоская шкала...
Ну конечно потрафил "закомплексованной душе подростка", то есть вашего шефа... ;)[/QUOTE]
А шо, он до этого налоги не платил?
-
[QUOTE=S_;35124466]Так Депардье же, ведь не за пожертвования он к нам вернулся, а по зову сердца - у него отец был коммунистом.[/QUOTE]
С этим понятно.:) теперь пойдем дальше, на более высокий уровень.:)
В 2010 году американцы сделали пожертвования на 291 млрд долл. Тем самым общая сумма пожертвований в США выросла учетом инфляции на 2,1%. Однако это на 6% меньше, чем в докризисном 2007 году, сообщает Reuters со ссылкой на исследование группы Giving USA Foundation и Центра филантропии Университета Индианы.
«К сожалению, реальность такова, что многие некоммерческие организации до сих пор не оправились после кризиса. И если тенденция сохранится, то пройдет без малого пять-шесть лет, прежде чем мы вернемся хотя бы на докризисный уровень», – сказал генеральный директор Центра филантропии Патрик Руни.
Согласно исследованию, благотворителями в США являются 75 млн домохозяйств, до 1,5 млн корпораций, 120 тыс. управляющих имуществом и около 77 тыс. фондов. Основными реципиентами помощи стали 1,2 млн зарегистрированных благотворительных учреждений и 350 тыс. американских церквей и религиозных объединений.
Индивидуальные пожертвования выросли на 2,7% и достигли объема 211,7 млрд долл. Общая сумма средств, завещанных на благотворительные нужды, увеличилась на 19% и составила 22,8 млрд долл. Расходы благотворительных фондов остались на уровне 41 млрд долл., тогда как пожертвования корпораций выросли более чем на 10%, до 15 млрд долл.
Теперь хотелось бы немного информации о " широте русской души" услышать от вас. :)
-
[QUOTE=Mizantrop;35125258]А шо, он до этого налоги не платил?[/QUOTE]
Вы прикидываетесь или серьезно такой непосредственный?
-
[QUOTE=Fantasyn;35125317]Вы прикидываетесь или серьезно такой непосредственный?[/QUOTE]
Переход на личности. Обычно так поступают, когда нечего сказать по существу.
-
[QUOTE=Fantasyn;35125266]
Теперь хотелось бы немного информации о " широте русской души" услышать от вас. :)[/QUOTE]
Так я уже устал писать, что у нас, в отличии от стран Европы и Америки, основную часть доходов, получает компрадорская буржуазия, то есть, класс-паразит, ублюдки, проще сказать.
Что Вы хотите, чтоб я доказывал, что они больше жертвуют? - Так какая разница, сколько они жертвуют, если они каждый год делают страну на 80 млрд. беднее (чистый вывоз капитала). И что-то не заметно построенных ими передовых промышленных гигантов, на территории РФ.
-
[QUOTE][QUOTE=S_;35125053]Вы я вижу тоже юмор не понимаете, когда изобличаете "агентов Путина". ;)
[/QUOTE]
Нет не понимаю... Ибо вы тот кто есть... :)
[QUOTE]"Если господин Депардье пробудет на территории Российской федерации не менее 183 дней подряд,[/QUOTE]
Спасиб... Я это понимаю и без Кругловой, поэтому и писал про резидента...
[QUOTE]В конце 2011 года Конституционный суд Франции отменил скандальный закон о повышении налогов на сверх доходы. Однако Депардье в коротком интервью изданию "Le Parisien" заявил, что для него это ничего не меняет.
[/QUOTE]
:)
Но премьер уже назвал его жалким человеком?
Не помните почему ?
[QUOTE]Значит дело не в налогах...[/QUOTE]
С Депардье мне все понятно ибо прозрачно...
В этой ситуации меня забавляет реакция товарищей типа Лисицына или вас... Когда ярый сталинец Ваня Лисицын славословит французского миллионера отказавшегося платить высокие налоги у себя на родине введенные президентом социалистом, меня разбирает смех... Ибо это обнажает, хотя это и всегда было понятно, всю глубину обид и комплексов товарищей перед этим ненавистным им западом...
А Жирар не пропадет нигде, я за него и его деньги совсем не беспокоюсь... Я вас наблюдаю... ;)
-
[QUOTE=Иван Лисицын;35124948]Он улетел из Франции не из-за налогов, а совсем по другой причине.[/QUOTE]
Да Ваня я в курсе, вы сильный аналиГ... :)
-
[QUOTE=Москвич777;35125500]Я вас наблюдаю... ;)[/QUOTE]
А я Вас нет. :)
Не удержался и нажал надпись "показать сообщение". Больше не буду. :)
-
[QUOTE=Mizantrop;35125258]А шо, он до этого налоги не платил?[/QUOTE]
Ну и вы оч. серьезный аналитиГ...
Снимаю шляпу перед вашим вопросом, просто загнали меня в тупик... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Москвич777;35125638]Ну и вы оч. серьезный аналитиГ...
Снимаю шляпу перед вашим вопросом, просто загнали меня в тупик... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
-
[QUOTE=S_;35125617]А я Вас нет. :)
Не удержался и нажал надпись "показать сообщение". Больше не буду. :)[/QUOTE]
Имеете право...
-
Ну Депардье скорее целенаправленно уходит от статуса налогового резидента Франции, чем претендует на 13% российский подоходный налог - сдает паспорт Франции, переезжает жить вне пределы Франции, продает недвижимость во Франции, [B]приобретает гражданство иной страны (в частности России)[/B]....
Т.е. у французских мытарей не будет никаких оснований считать его налоговым резидентом.
-
[QUOTE=Mizantrop;35125676]:)[/QUOTE]
Правда? Самому смешно от заданного вопроса?
Ну не все значит пропало...
-
[QUOTE=Москвич777;35126030]Правда? Самому смешно от заданного вопроса?
Ну не все значит пропало...[/QUOTE]
Смешно наблюдать за ужом на сковородке, т.е. за вами :)
-
Какой удар по болотной интеллигенции )
-
[QUOTE=Mizantrop;35126078]Смешно наблюдать за ужом на сковородке, т.е. за вами :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Жаль мой заклятый друг товарищ S меня не читает, я бы рекомендовал вас ему в напарники...
По всему видно, вы недюжинного ума чел... В самый раз в его команду.
-
[QUOTE=Иван Лисицын;35126439]Какой удар по болотной интеллигенции )[/QUOTE]
Действительно, кранты им теперь...
-
[QUOTE=S_;35125486]Так я уже устал писать, что у нас, в отличии от стран Европы и Америки, основную часть доходов, получает компрадорская буржуазия, то есть, класс-паразит, ублюдки, проще сказать.
Что Вы хотите, чтоб я доказывал, что они больше жертвуют? - Так какая разница, сколько они жертвуют, если они каждый год делают страну на 80 млрд. беднее (чистый вывоз капитала). И что-то не заметно построенных ими передовых промышленных гигантов, на территории РФ.[/QUOTE]
Так вот чтобы капитал вытекал беспрепятственно в нужном им направлении и нужна разменная монета. А именно- российские дети-сироты.
Или вы отделаете российский парламент и Путина от российской буржуазии ?
ПС широка душа там, где злыдней (нищиты )меньше. В России злыдней предостаточно.
-
[QUOTE=Москвич777;35126531]:rzhu_nimagu:
Жаль мой заклятый друг товарищ S меня не читает, я бы рекомендовал вас ему в напарники...
По всему видно, вы недюжинного ума чел... В самый раз в его команду.[/QUOTE]
Ладно, живите пока...
-
[QUOTE=Mizantrop;35125381]Переход на личности. Обычно так поступают, когда нечего сказать по существу.[/QUOTE]
Как это нечего? Пожалуйста:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis[/url]