[QUOTE=aliska_leto;72387918]А вы простите кто? Клиентка, админ, переводчик?[/QUOTE]
А если бы она не написала "меня" то на чтобы вы стали обращать внимание? (с)
Вид для печати
[QUOTE=aliska_leto;72387918]А вы простите кто? Клиентка, админ, переводчик?[/QUOTE]
А если бы она не написала "меня" то на чтобы вы стали обращать внимание? (с)
[QUOTE=Temp_Login;72388903]А если бы она не написала "меня" то на чтобы вы стали обращать внимание? (с)[/QUOTE]
)))))))))))))))))))) в личку нашепчу щас
Приветствую всех. Кто работает с gloria, bridge of love? Свяжитесь со мной пожалуйста.
Есть предложение
[QUOTE=Варыний;72377806]Настя пошла вверх. Чаты есть. С марта вообще разрыв.[/QUOTE]
Добрый день! В вначале марта было глухо, движение началось под конец и вот апрель - тоже неплохое начало.
У вас нет такой проблемы - мужчины заходят в камшере и их будто выбрасывает? Вроде пытаются вернуться позже снова, но все равно безрезультатно. Заранее спасибо за ответ)
Добрый день , кто умеет работать с ладой дейт , есть предложение
Внимание!!!!!! Работает мошенница! Устраивается на работу в Брачное агентство под именем Елена Ложкова ( паспорт предъявляет, по паспорту прописана в Донецке), Первый месяц старается, работает, входит в доверие Администрации агентства. Далее начинает агитировать мужчин приехать к ней и договаривается о встречах, и ходит на них, выманивает деньги, рассказывая, что в брачных агентствах девушки регистрируются только ради денег, и никто лично не общается с мужчинами. В переписке скидывает мейлы, номера телефонов для связи вне сайта.
[IMG]https://vk.com/im?sel=518416362&z=photo523078174_456239050%2Fmail384[/IMG]
[IMG]https://vk.com/im?sel=518416362&z=photo523078174_456239049%2Fmail384[/IMG]
[QUOTE=Mark25687;72409584]Внимание!!!!!! Работает мошенница! Устраивается на работу в Брачное агентство, начинает агитировать мужчин приехать к ней и договаривается о встречах, и ходит на них!
[IMG]https://vk.com/im?sel=518416362&z=photo523078174_456239050%2Fmail384[/IMG]
[IMG]https://vk.com/im?sel=518416362&z=photo523078174_456239049%2Fmail384[/IMG][/QUOTE]
Надо же, действительно злобная какая тётя!
добрый день
сколько времени идет перевод с епейментс на банковский счет(не на карту) ? есть ли какие то лимиты ?
Ув. коллеги, какие есть альтернативы Sender Service?
Долгое время не пользовались ботами после того как их запретили на Свадьбе. Но чаты упали очень сильно. Решили снова попробовать Sender, но по эффективности лично у нас оказалось почти на одном уровне с Поиском Собеседника.
Какие сейчас есть боты?
Здравствуйте. У кого есть Глория с анкетами? в ЛС
Кто поможет открыть там админку?
Почему больше не получается зайти на мужскую анкету на сайт Свадьба как раньше? Всех автоматом перекидывает на Дэйтинг?
[QUOTE=Evgenia_71;72423432]Почему больше не получается зайти на мужскую анкету на сайт Свадьба как раньше? Всех автоматом перекидывает на Дэйтинг?[/QUOTE]
нет, вот зашла только что, всё норм)
Чего кипятимся? Не я развел тут партизанский маркетинг. У вас какой аккаунт уже по счету в бан улетел? А я на одном уже лет пять, даже котята на Аве реальные. Я рад, что вам троллинг понравился, буду под настроение троллить ещё.
[QUOTE=Evgenia_71;72417451]Ув. коллеги, какие есть альтернативы Sender Service?
Долгое время не пользовались ботами после того как их запретили на Свадьбе. Но чаты упали очень сильно. Решили снова попробовать Sender, но по эффективности лично у нас оказалось почти на одном уровне с Поиском Собеседника.
Какие сейчас есть боты?[/QUOTE]
А вы реально считаете, что есть прямая зависимость между ботами и чатами? Мы всегда были уверены, что бот - это инструмент, которым нужно [U]работать[/U]. Боты отличаются только набором функций и сервисов. Возможно, вам не хватает каких-то функций? А на бота, который "сделает всё за вас" нам и самим очень интересно посмотреть.
Прайм кому не открыли админку напишите в личку ?
бот это инструмент, вы правы, но данный инструмент очень влияет на чаты. Бот же должен выполнять свою главную функцию? Если бот работает неэффективно, то чатов меньше, из-за того что рассылка может не доходить как следует. Скажу по своему опыту, пользовались одним ботом, пока "кровопийцы" подняли так цену, как "за родную мать", такое чувство что не бот рассылает сообщения, а живые люди там сидят, по этому цена такая. Перешли на Сендер, ну и заметно эффективность рассылки упала, это видно. Как написано выше, что примерно на одном уровне с find your soulmate. Но цена намного ниже, может быть и вправду соответствует своей цене все, хочешь лучше, то плати больше. Описал все чисто из своих наблюдений, по факту как у меня.
[QUOTE=lirik47;72436964]Бот же должен выполнять свою [U]главную функцию[/U]? Если бот работает неэффективно, то чатов меньше, из-за того что рассылка может не доходить как следует. ... [U]чувство что не бот рассылает сообщения[/U], а живые люди там сидят, по этому цена такая. Перешли на Сендер, ну и заметно эффективность рассылки упала, [U]это видно[/U].[/QUOTE]
Вы сами себе придумали главную функцию... А еще у вас завышенные требования к боту и полное нежелание вникать в технические аспекты рассылки. Недавно лимит сообщений в минуту был снижен с 8 до 5. При такой низкой скорости, любые оптимизации и выборки мужчин внутри рассылки напрочь теряют эффективность (рассылающих ведь тоже много). Я сомневаюсь, что вы проводили грамотные тесты ботов, поэтому доверять вашему "видно" нет оснований.
не доверяйте, а проверяйте! почитайте отзывы и работайте над улучшением, успехов в развитии
[QUOTE=sender.services;72439361]Вы сами себе придумали главную функцию... А еще у вас завышенные требования к боту и полное нежелание вникать в технические аспекты рассылки. Недавно лимит сообщений в минуту был снижен с 8 до 5. При такой низкой скорости, любые оптимизации и выборки мужчин внутри рассылки напрочь теряют эффективность (рассылающих ведь тоже много). Я сомневаюсь, что вы проводили грамотные тесты ботов, поэтому доверять вашему "видно" нет оснований.[/QUOTE]
Где-то есть адекватная "инструкция" по пользованию с "рекомендуемыми" параметрами?
[QUOTE=_-Dark_Angel-_;72443366]Где-то есть адекватная "инструкция" по пользованию с "рекомендуемыми" параметрами?[/QUOTE]
Если вы о кнопке "бабло", то, наверное, нет. Если же вас интересует назначение конкретной кнопки или функции - об этом прекрасно расскажет поддержка.