-
[QUOTE=пампушечка;74879939]Во всех этих новостных утках задача стоит другая,держать в тонусе и страхе народ,вчера якобы из-за вспышки коронавируса закрыли завод крабовый,чуть ранее тоже какой-то цех закрыли,вот псих.больница переняла эстафету,потом ещё кто-то массово закроется или заболеет,точнее их закроют и заболеют,так постепенно и придём снова к осени,и к ужесточению карантина...опять всех посадят на цепь.
Не знаю как насчёт коронавируса,но очередная вспышка безработицы,геноцида людей точно будет.[/QUOTE]
Т.е вы реально считаете , что кто-то хочет из процветающего и красивого города устроить здесь геноцид ? Чтобы ничего не работало? Чтобы люди страдали?
-
[QUOTE=Don Juan;74879978]а что держитесь???? нет никакой инфы, кроме хочу сделать тест, после закрытых окон на ЗНО.
И кстати инфа за инфекционку не верная, тесты не делают? Каждый написал, что знал и как считает проще. А уж что выбрать, дело второе.[/QUOTE]
ну, вчера тут корили Лисичку за то, что она согласилась лечь в инфекционку , охали и ахали, как там плохо. А сегодня уже другому человеку советуют туда обратиться. А Шелковый путь всего лишь спросила, где быстро и дешевле ( не бесплатно!) сделать тест, чтоб развеять свои сомнения. И вместо того, чтоб ответить по делу или промолчать, начали ее учить жизни. Человек попал в трудную ситуацию. Не считаете нужным поддержать, пройдите мимо. Мы все ходим под Богом.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74880035]Вы внимательно читали? ЗНО должно было быть в масках, но масок не выдавали, наличие не контролировали. Ну, и есть у сына какие-то симптомы. Какие, правда, непонятно.[/QUOTE]
Маски свои иметь слабо? Алё люди шёл четвёртый месяц карантина..
-
[QUOTE=MikhaS;74880085]ну, вчера тут корили Лисичку за то, что она согласилась лечь в инфекционку , охали и ахали, как там плохо. А сегодня уже другому человеку советуют туда обратиться. А Шелковый путь всего лишь спросила, где быстро и дешевле ( не бесплатно!) сделать тест, чтоб развеять свои сомнения. И вместо того, чтоб ответить по делу или промолчать, начали ее учить жизни. Человек попал в трудную ситуацию. Не считаете нужным поддержать, пройдите мимо. Мы все ходим под Богом.[/QUOTE]
я не увидела трудной ситуации, нервы мамы не в счет. Зато увидела хамство ,высокомерие и неуважение к остальным.
За Лисичку уже все обсудили, я в той дискуссии не участвовала, просто прочла и прошла мимо. Мы все бываем расстроены и не всегда принимаем адекватные решения.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74880035]Вы внимательно читали? ЗНО должно было быть в масках, но масок не выдавали, наличие не контролировали. Ну, и есть у сына какие-то симптомы. Какие, правда, непонятно.[/QUOTE]
Где не выдавали? У меня дочка сдает зно в этом году, маски выдают, но можно и свои, антисептик и на входе и в туалете.. нафига эти сплетни?
ЗЫ.. единственная неприятность - это толпы безмозглых родителей, через которые приходилось продираться детям, как через джунгли
-
[QUOTE=Мультфильма;74880071]Т.е вы реально считаете , что кто-то хочет из процветающего и красивого города устроить здесь геноцид ? Чтобы ничего не работало? Чтобы люди страдали?[/QUOTE]
Согласна. В это невозможно поверить.
Реальность, к сожалению, тому подтверждение.
Выводы, конечно, рано делать. Продолжаем наблюдать.
-
По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины, на утро 14 июля 2020 года в Одесской области лабораторно подтверждены 2262 случая COVID-19. Из них*540 человек — жители Одессы.
За последние сутки в регионе зарегистрирован*51 новый случай заболевания, из них*20 — у одесситов,*31 — у жителей районов области.
По данным на утро 14 июля, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 82 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, все жители Одессы.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;74880118]Где не выдавали? У меня дочка сдает зно в этом году, маски выдают, но можно и свои, антисептик и на входе и в туалете.. нафига эти сплетни?
ЗЫ.. единственная неприятность - это толпы безмозглых родителей, через которые приходилось продираться детям, как через джунгли[/QUOTE]Я не знаю, где сдавал ЗНО сын Шёлкового пути. Но, с её слов, там не выдавали.
-
Процент выздоровления от коронавирусной болезни COVID-19 в Одессе к настоящему времени составляет 65%, что превышает общеукраинский показатель — 44%.
С момента начала регистрации заболеваемости выздоровели 326 пациентов из 520, сообщили в муниципальном департаменте здравоохранения.
При этом в течение последней недели в Одессе отмечается стабильная тенденция к росту заболеваемости COVID-19. Так, за последнюю неделю прирост составил 117 новых случаев болезни, тогда как за позапрошлую неделю – всего 30 случаев, то есть, фиксируется увеличение в три раза.
Аналогичная ситуация наблюдается со случаями госпитализации пациентов с COVID-19: за прошедшую неделю количество стационарных больных увеличилось в 2,7 раза.
Вчера в городской инфекционной больнице находились 82 одессита с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19. Их разместили в трех отделениях. Возрастной состав больных COVID-19: 41 пациент старше 55 лет, 32 пациента в возрасте от 30 до 55 лет, семь пациентов от 18 до 30 лет, а также двое детей до 17-ти лет.
[url]https://dumskaya.net/news/protcent-vyzdorovleniya-ot-covid-19-v-odesse-pre-120008/[/url]
-
[QUOTE=Don Juan;74880111]я не увидела трудной ситуации, нервы мамы не в счет. Зато увидела хамство ,высокомерие и неуважение к остальным.
За Лисичку уже все обсудили, я в той дискуссии не участвовала, просто прочла и прошла мимо. [B]Мы все бываем расстроены и не всегда принимаем адекватные решения[/B].[/QUOTE]
Правильно. И в такие минуты нужно человека поддержать. Ответить на заданный вопрос. А расспрашивать и, тем более , обсуждать действия человека, это потом, когда ситуация разрулится. Напрасно и Лисичка и Шелковый путь тут откровенничали. Вместе с дельными советами получили и негатив в то время, когда нужно совсем другое.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;74879505]Люди, которые не верят в коронавирус, не хотите моего сына по лабораториям повозить? )) Я вам заплачу и машину предоставлю ))
А то он сейчас едет из соседнего города и я ещё не контактная, а вы всё равно бессмертные (в отличии от меня)
М?
Обращайтесь
Составим договор, что вы не имеете ко мне претензий в случае заражения и поможем друг другу
Или может ради восстановления справедливости и подтверждения мирового заговора даже бесплатно поучаствуете ради такого благого дела?
Устроим ковид-вечеринку[/QUOTE]
Я хочу повозить Вашего сына за большие деньги,контактной уже была не раз.
Только давайте его сюда в Житомир отправляйте.
Если серьезно,Вы ещё не знаете,что с Вашим сыном,может не нужно его пока к коронавонным причислять? Может банальная простуда с бронхитом.
Вон у Лисички от давления и удушье было,и температура,и хрипы в легких,еще и конечности немели.Сейчас жива здорова,воможно уже на работе
-
[QUOTE=Vestna;74880129]Согласна. В это невозможно поверить.
Реальность, к сожалению, тому подтверждение.
Выводы, конечно, рано делать. Продолжаем наблюдать.[/QUOTE]
Извините, я - пас.
-
[QUOTE=MikhaS;74880169]Правильно. И в такие минуты нужно человека поддержать. Ответить на заданный вопрос. А расспрашивать и, тем более , обсуждать действия человека, это потом, когда ситуация разрулится. Напрасно и Лисичка и Шелковый путь тут откровенничали. Вместе с дельными советами получили и негатив в то время, когда нужно совсем другое.[/QUOTE]
я бы не ставила между двумя историями знак равенства. С таким высокомерием, как зашла сегодня Шелковый путь еще постараться надо. Причем истории 0!!!!!
Для примера, я лежу с простудой, захожу и прошу, народ кто-то есть в моем районе, можете помочь еды купить, не могу доползти до магаза. Или так, эй вы недалекие, кто не верит в вирус, кто хочет теперь мотнуться и притащить мне еды на халяву, мне плохо. Это все из-за таких как вы. Какая будет реакция на второе заявление????
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74879620]650 бакинских в сутки).[/QUOTE]
Это больше смахивает на мародерство.
-
[QUOTE=NNB;74880231]Это больше смахивает на мародерство.[/QUOTE]
Предложите дешевле))
Проявите гуманность.
Главное, не проходите мимо, осуждая...
-
[QUOTE=Мультфильма;74880071]Т.е вы реально считаете , что кто-то хочет из процветающего и красивого города устроить здесь геноцид ? Чтобы ничего не работало? Чтобы люди страдали?[/QUOTE]
а что мало таких примеров и стран?Сирия,Афганистан,Ирак...по вашему там сами жители решили устроить себе геноцид?
я понимаю,возможно вы живёте в мире розовых пони,наверное по своему это здорово,но несмотря на ваши розовые очки,геополитические войны были всегда,а значит всё не просто так и для чего-то,как говорится:если где-то идёт война,ищете того,кому это выгодно.
-
[QUOTE=MikhaS;74880169]Правильно. И в такие минуты нужно человека поддержать. Ответить на заданный вопрос. А расспрашивать и, тем более , обсуждать действия человека, это потом, когда ситуация разрулится. Напрасно и Лисичка и Шелковый путь тут откровенничали. Вместе с дельными советами получили и негатив в то время, когда нужно совсем другое.[/QUOTE]
Лисичку многие поддерживали и в теме и в личке,интересовались самочувствием,она неоднократно благодарила всех за поддержку.
А другая мадам начала с хамства и сарказма,текст со смайликами,такой ответ и получила.Не понимаю,что Вас удивляет.Человек с вызовом залетает "Эй вы,неверующие....." и ждёт поддержки.Странно,однако.
-
Я в заднем кармане шорт ношу маску, в бардаке машины, в портмоне. С марта месяца. Толку от них ноль, но охрана магазинов сразу успокаивается.
-
[QUOTE=пампушечка;74879939]Во всех этих новостных утках задача стоит другая,держать в тонусе и страхе народ,вчера якобы из-за вспышки коронавируса закрыли завод крабовый,чуть ранее тоже какой-то цех закрыли,вот псих.больница переняла эстафету,потом ещё кто-то массово закроется или заболеет,точнее их закроют и заболеют,так постепенно и придём снова к осени,и к ужесточению карантина...опять всех посадят на цепь.
Не знаю как насчёт коронавируса,но очередная вспышка безработицы,геноцида людей точно будет.[/QUOTE]
Завод уже пару дней как работает))продезинфицировали,посидели на карантине,правда, не знаю,как сам цех,где вспышка была....
-
у меня в сумке маска,вечно её ищу там,пока найду среди прочей женской лабуды и мишуры))на рожон не лезу,с охраной рынков,супермаркетов и ТЦ не спорю,понимаю,что человек не по своей прихоти требует маску надеть,все мы в одной лодке так или иначе.
но понимаю,что эти по сути маска как эффект плацебо и то не для людей,а для буквы закона.