[QUOTE=KARAMBOLKA;66427191]Сразу после фотки? Однако... =))[/QUOTE] если до, то он потом не даст :laugh:
[QUOTE=Leshka;66427196]Шо ты тут раскомандовалась?[/QUOTE]
А ну цыц) не ворчи, мой ноги и ложись спать!:rtfm::laugh:
Вид для печати
[QUOTE=KARAMBOLKA;66427191]Сразу после фотки? Однако... =))[/QUOTE] если до, то он потом не даст :laugh:
[QUOTE=Leshka;66427196]Шо ты тут раскомандовалась?[/QUOTE]
А ну цыц) не ворчи, мой ноги и ложись спать!:rtfm::laugh:
Булгаков под Мастером описывал себя самого больше.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;66427251]Булгаков под Мастером описывал себя самого больше.[/QUOTE]
В "Морфий", тоже!
Каждый раз перечитывая воспринимаю немного по другому. Перечитываю раз в пару лет
[QUOTE=barabachka;66427222]если до, то он потом не даст [emoji23]
А ну цыц) не ворчи, мой ноги и ложись спать!:rtfm:[emoji23][/QUOTE]
Аосьфигтебе
Роли раздаете? Какую мне уготовили?
[QUOTE=Leshka;66427316]Каждый раз перечитывая воспринимаю немного по другому. Перечитываю раз в пару лет[/QUOTE]
Перечитываю редко,а вот сериал смотрю каждый год,на Пасху)
[QUOTE=Leshka;66427316]Каждый раз перечитывая воспринимаю немного по другому. Перечитываю раз в пару лет[/QUOTE]
Такая же фигня.
[QUOTE=alterold;66427304]В "Морфий", тоже![/QUOTE]
Ну, он почти везде автобиографичен, в своих книгах.
Облина!
А ты в кустах писаешь?))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;66427369]Ну, он почти везде автобиографичен, в своих книгах.[/QUOTE]
А Гоголя "Нос".
Я пиздец* как охренел от его фантазии, когда прочёл.
Вот, что нужно употреблять для такого гона?
Или в этом гений?
* очень.
Девочки пишут о слабости. Вот не согласна. В контексте того времени, система ломалала как раз сильнейших, способных пойти против. Даже сам роман совок не печатал, люди переписывали от руки. Мой маме дали его на одну ночь, когда я еще младенцем была. Буквально с молоком матери.
А, не... с Немой!
Значит не писаешь.))
[QUOTE=Niemand;66427352]Роли раздаете? Какую мне уготовили?
Перечитываю редко,а вот сериал смотрю каждый год,на Пасху)[/QUOTE]
Арчибальд Арчибальдович :laugh:
[QUOTE=anetta777;66427403]Девочки пишут о слабости. Вот не согласна. В контексте того времени, система ломалала как раз сильнейших, способных пойти против. Даже сам роман совок не печатал, люди переписывали от руки. Мой маме дали его на одну ночь, когда я еще младенцем была. Буквально с молоком матери.[/QUOTE]
Мне не нравится твоя, очередная ава!
[QUOTE=anetta777;66427403]Девочки пишут о слабости. Вот не согласна. В контексте того времени, система ломалала как раз сильнейших, способных пойти против. Даже сам роман совок не печатал, люди переписывали от руки. Мой маме дали его на одну ночь, когда я еще младенцем была. Буквально с молоком матери.[/QUOTE]
Религия - опиум для народа!))))
[QUOTE=alterold;66427376]Облина!
А ты в кустах писаешь?))[/QUOTE]
Не хочу портить ваш литературный кружок
Нема с Облиной увлеклись!)
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1704/e9/89158fa807fb.png[/IMG][/URL][/IMG]
[QUOTE=alterold;66427445]Мне не нравится твоя, очередная ава![/QUOTE]
Почему?
[QUOTE=Oblina;66427484]Не хочу портить ваш литературный кружок[/QUOTE]
Штаны подтяни!))
[QUOTE=anetta777;66427496]Почему?[/QUOTE]
Синячит!