Чуть не сдохла...какая же на улице жара!!!
Вид для печати
Чуть не сдохла...какая же на улице жара!!!
[QUOTE=Бармалей);49279755]А они мне, что 4.:rtfm:
Тебя дети отвлекают, а то подумал бы, что куришь. )))[/QUOTE]
Они имели ввиду что детей у нас на двоих 4...Бася же уже объясняла тебе несколько раз)))) Ты не болеешь случайно провалами в памяти?))))
[QUOTE=Лена1976;49278849]мой пятый муж на 12 лет старше меня, первое время это интересно, но потом понимаешь, что 2 разных поколения...но была любовь)))) хотя мужчина, мужчине рознь.....вот брату моему 52, а баба с ним так интересно что за уши не оторвешь)))) он ТАК много может рассказать, показать мир...но я так вижу, что не доверяет он женщин, хотя мечтает о сыне))))[/QUOTE]
Ты это не мне рассказывай))) А Веруне...это ей же жониха ищем))) Мне как бы это уже и не надо)))
[QUOTE=barabachka;49280649]Зарекалася свыня ... не iсти))))))))[/QUOTE]:conceit:
[QUOTE=Бармалей);49280782]:conceit:[/QUOTE]
Ща уписяюся)))
[QUOTE=Бармалей);49280782]:conceit:[/QUOTE]
Ну, а что?)))))) Все равно женишься, гулякО)))))))
[QUOTE=barabachka;49280843]Ну, а что?)))))) Все равно женишься, гулякО)))))))[/QUOTE]
На мне:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Что тут без меня было?Кто заходил,кто выходил или кто скрывал свои мотивы?)))
[QUOTE=NimfetkA :);49280872]На мне:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Та бери, бери)))))))
[QUOTE=Лена1976;49280728]Они имели ввиду что детей у нас на двоих 4...[/QUOTE]
У тебя с ПЯТЫМ мужем?
[QUOTE=Лена1976;49280728]Бася же уже объясняла тебе несколько раз))))[/QUOTE]
Бася мне объяснила, что у неё со вторым мужем или мужчиной с которым она живет - ЧЕТВЕРО детей, ДВА её и ДВА его = ЧЕТЫРЕ.
У тебя ТРОЕ детей и ты ПЯТЬ раз была замужем. Все верно или я опять напутал?:prankster2:
[QUOTE=NimfetkA :);49280824]Ща уписяюся)))[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;49280843]Ну, а что?)))))) Все равно женишься, гулякО)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=NimfetkA :);49280872]На мне:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Честно скажу, было много случаев, когда говорил - чтобы я? Та никогда, а потом просил прощения. А бывало и на оборот, причем с той же девушкой.
А бывало и так, что увидел красивую девушку и слюни до колен и мысль - вот бы мне такую. А через час лежал с ней в постели.
В общем, мы уже говорили по этому поводу. Поэтому я давно не говорю слово - НИКОГДА. :-)
О чем спорта,то я темой про минет зачиталась!
[QUOTE=Бармалей);49281368]Честно скажу, было много случаев, когда говорил - чтобы я? Та никогда, а потом просил прощения. А бывало и на оборот, причем с той же девушкой.
А бывало и так, что увидел красивую девушку и слюни до колен и мысль - вот бы мне такую. А через час лежал с ней в постели.
В общем, мы уже говорили по этому поводу. Поэтому я давно не говорю слово - НИКОГДА. :-)[/QUOTE]
Ой...сам себя не похвалишь....))))
[QUOTE=контрабас;49281387]О чем спорта,то я темой про минет зачиталась![/QUOTE]
зачетная тема)))
:good:[QUOTE=контрабас;49281387]О чем спорта,то я темой про минет зачиталась![/QUOTE]
Заходи, раздевайся, ложись. Будешь четвертой. ))) И тема про минет весьма к стати.
[QUOTE=NimfetkA :);49281504]зачетная тема)))[/QUOTE]
Та супер!
[QUOTE=Бармалей);49281549]:good:
Заходи, раздевайся, ложись. Будешь четвертой. ))) И тема про минет весьма к стати.[/QUOTE]
Ой ,а можно я посмотрю,поучусь!
[QUOTE=контрабас;49281568]Ой ,а можно я посмотрю,поучусь![/QUOTE]
Я так понимаю зрителей больше:-)
[QUOTE=контрабас;49281568]Ой ,а можно я посмотрю,поучусь![/QUOTE]
Некогда, все в процессе, теория у тебя уже есть, теперь практика, причем в коллективе.)))
Ну и про минет не забудь, почитала, зачиталась, применяй.)))
[QUOTE=LO_LO;49281620]Я так понимаю зрителей больше:-)[/QUOTE]
Никаких зрителей, все в теме и все задействованы, только Бася подсказывает и советует. Маму мы не трогаем. )))