-
[QUOTE=William Lawsons;72288685]А Вы уберите тех, кто сидит за себя на % и посмотрим, как за спасибо девочки будут видео-проверки проходить)
Проблема ведь не в прохождении проверок и не в мертвых или живых душах т.к. все-равно проверки то мы пройдем - не первый день с настей работаем.
Проблема в самом подходе сайта к работе и конкретно этим проверкам. Ведь если перечитать 40 страниц условий и правил работы с сайтом Анастасия, то можно узнать что этот сайт исключительно для знакомства и целомудренного общения украинских девочек с не украинскими мальчиками. И девочки эти знать-не знают о том, что мы - директора получаем деньги за их общение с мальчиками.
Но девочкам, чтобы начать общаться с этими мальчиками нужно доказать и показать что она настоящая, а потом еще регулярно это подтверждать размахивая паспортом перед камерой. Единицы, финансово не заинтересованных девушек пойдут на это.
Все все понимают, все все знают, но все равно выдумывают что-то.
Где логика то?[/QUOTE]
Если настя хочет видеть того, кто поднимает трубку, то это логично, вы же понимаете, что все понимают...кто и за кого отвечает)))
-
[QUOTE=olgasamers;72289191]Если настя хочет видеть того, кто поднимает трубку, то это логично, вы же понимаете, что все понимают...кто и за кого отвечает)))[/QUOTE]
так в этом же и суть - что все все понимают)
-
[QUOTE=olgasamers;72289174]Зачистка нужна, очень много мертаых анкет[/QUOTE]
что мешает админам сайта удалить анкеты, которые давно не онлайн или онлайн с низкой активностью?
я вам больше скажу сами директора заинтересованы в том, чтобы мертвых убрать в своем агентстве.
-
[QUOTE=olgasamers;72289159]Не нужно меня лечить))) когда записывают айди видео, то проговаривают, что готовы к проверкам, это раз, два...а вы как хотели, чтоб вам давали деньги за красивые глаза? У них иакие требования, кто из моих дам не согласен -я удаляю. У меня претензии по чатам, но не по проверкам.[/QUOTE]
Вас уже не вылечить))
-
[QUOTE=olgasamers;72289159]Не нужно меня лечить))) когда записывают айди видео, то проговаривают, что готовы к проверкам, это раз, два...а вы как хотели, чтоб вам давали деньги за красивые глаза? У них иакие требования, кто из моих дам не согласен -я удаляю. У меня претензии по чатам, но не по проверкам.[/QUOTE]
а они у вас чем замотивированы вообще?) такие все послушные) интересно)
-
[QUOTE=Slava_SL;72291440]а они у вас чем замотивированы вообще?) такие все послушные) интересно)[/QUOTE]
ничем) просто поговорить девушка любит) нет, я понял ее позицию относительно мертвых душ. но тут живые души не захотят терпеть такие издевательства.
-
Ребята, всем привет! Пишу пожаловаться, может кто - чем поможет мне! Такая ситуация.. Не заходит на админку Джампа, пишу Татьяне - не отвечает, писала раз 10, спустя дней 5 приходит ответ!!! Мол, вы недобросовестные, регали мужчин и тратили их бонусы на свои анкеты, мы вам уже ответили на другую админку, больше мне не пишите!!!
Что?????? Во- первых у нас нет больше никаких админок, во- вторых месяца два как на джампе вообще никто не работал!!! Балансы были пустые! Пишу это Татьяне - но она мне не отвечает!!! Они реально напутали что - то? Или они заинтересованы закрывать аг-ва? Я вообще не вьеду что произошло!!! И шо мне теперь делать?((
-
[QUOTE=VeneraRomanova;72293542]Ребята, всем привет! Пишу пожаловаться, может кто - чем поможет мне! Такая ситуация.. Не заходит на админку Джампа, пишу Татьяне - не отвечает, писала раз 10, спустя дней 5 приходит ответ!!! Мол, вы недобросовестные, регали мужчин и тратили их бонусы на свои анкеты, мы вам уже ответили на другую админку, больше мне не пишите!!!
Что?????? Во- первых у нас нет больше никаких админок, во- вторых месяца два как на джампе вообще никто не работал!!! Балансы были пустые! Пишу это Татьяне - но она мне не отвечает!!! Они реально напутали что - то? Или они заинтересованы закрывать аг-ва? Я вообще не вьеду что произошло!!! И шо мне теперь делать?(([/QUOTE]
Ну если не работали 2 месяца уже с сайтом, балансы пустые, велика потеря? Особенно на сайте с неадекватной администрацией. Чего грустить, взяли базу клиенток и идите на другой сайт, если времени много.
-
[QUOTE=creativee;72295393]Ну если не работали 2 месяца уже с сайтом, балансы пустые, велика потеря? Особенно на сайте с неадекватной администрацией. Чего грустить, взяли базу клиенток и идите на другой сайт, если времени много.[/QUOTE]С джампом 2 месяца, читайте внимательно.
Автор, на сколько накрыли по сумме? В Скайп звонили им?
-
[QUOTE=chozik;72277390]Почитал весь этот $рачь про забастовку, революцию, 40 агентств не выйдет в онлайн... Вы там че??? Задам вопрос точнее. Вы под чем??? Даже если сто агентств не выйдет, ничего не изменится и не поменяются правила и требования. Им абсолютно пофигу на ваши проблемы. Не нравится уходите. Придут другие которых будет все устраивать. По статистике на одного выбывшего, три приходящих. В данной ситуации нужно решать проблему юридически, а не орать во все горло с пеной изо рта "долой прозвоны!!!" и саботировать другие агентства. ИМХО[/QUOTE]
Супер, какие варианты решение в юридическом поле, давайте варианты)
-
[QUOTE=aliska_leto;72295478]С джампом 2 месяца, читайте внимательно.
Автор, на сколько накрыли по сумме? В Скайп звонили им?[/QUOTE]
По поводу внимательности я могу поспорить, прочитайте еще раз сообщение пользователя, и покажите мне где они "С джампом 2 месяца", написали же что балансы были пустые, зачем спрашивать о сумме? Вы вообще читали сообщение?
-
Да потеря - то не велика, работаем активно с другими хорошими сайтами, просто несправедливость задела!!! У нас реально нет с их сайтом других админок! Есть вариант, что действительно переводчица таким промышляла, но опять же, она работала у нас и на прайме ( смысл для нее тогда?) , есть ее паспорт, принималась она на работу посредством тестирования и скайп- собеседования, то есть халатности с нашей стороны в этом плане небыло. И мы это можем доказать. Другие сайты в таких случаях идут на встречу! Мы даже им предложили привести платных мужчин, если действительно нанесли ущерб сайту. Но Татьяна вчера отвечала в грубой форме, то ли цену набивают, то ли я чего не понимаю) В общем, я просто поразилась их отношению))) Не рекомендую сайт для сотрудничества)))
-
На балансе было что- то в районе 100 долл, то есть тут вообще не в сумме дело! И я им писала об этом, что если бы мы действительно недобросовестно работали - стала бы я вам тут что-то доказывать? Ради 100 долл? А то, что, как они говорят, мы зарабатывали на "бесплатниках" - если бы мы так работали, то уж наверняка не по 200 долл балансы бы были! В свое время на прайме некоторые аг-ва так десятки тысяч заработали! Смысл портить репутацию за 200 долл? Я вчера прям разочаровалась в джампе...
-
Коллеги, а есть кто нибудь из агентства "happy people"?
-
Здравствуйте! Мы молодое агентство и только начали сотрудничать с сайтом victoriyaclub подскажите какая минимальная выплата? И сколько на нем реально заработать? заранее спасибо!
-
Здравствуйте. Есть ли агентства которые работают как Юр Лица и кому до сих пор Настя не зашла? Или стоит писать в QA?
-
добрый день, коллеги!
Кто открывал админку на Прайме? подскажите как проходит собеседование? И что они хотят видеть в презентации агентства? буду благодарна всем за помощь!
-
Добрый день. Подскажите, кто может помочь открыть админку на прайме. Или в аренду работать?
-
посоветуйте рассылку для прайма кроме чатоса и сендера
-
[QUOTE=neverm1nd;72311925]посоветуйте рассылку для прайма кроме чатоса и сендера[/QUOTE]
А чем мы не подошли?