[QUOTE=Alenkaya;16580481]ответ
чтобы стекло стало чистым, его надо окуривать священным дымом из мяконькой туалетной фигни!! [img]http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-83.gif[/img][/QUOTE]
Кто-то курит Букварь, а кто-то туалетную бумагу!!!:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Alenkaya;16580481]ответ
чтобы стекло стало чистым, его надо окуривать священным дымом из мяконькой туалетной фигни!! [img]http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-83.gif[/img][/QUOTE]
Кто-то курит Букварь, а кто-то туалетную бумагу!!!:laugh:
[QUOTE=LanaLeto;16585109]Можно еще попытаться окурить его травой-тогда можно уже и не мыть.Мультики по окну тогда можно смотреть будет-веселые!Жизнеутверждающие!Такого же эффекта можно добиться ,если окно не мыть ,а покрасить.Хорошей краской.Высокотоксичной.Окну по фиг-а вам радостно!:)[/QUOTE]
еще радостнее, ведь речь не об окне а о стекле авто :)) покрасить лобовуху это идейа!
:sisky:[QUOTE]Объем груди--до 83 см(в растянутом виде).[/QUOTE]:girl_cray3:печально.
[QUOTE=LanaLeto;16589914]:sisky::girl_cray3:печально.[/QUOTE]
:girl_cray3:ужасно
[QUOTE=Miyazaki;16589957]:girl_cray3:ужасно[/QUOTE]
:shock:страшно
"Как страшно жить!" (с)
:)
[QUOTE=Gambrinus;16590379]"Как страшно жить!" (с)
:)[/QUOTE]
с растянутыми сиськами:cry::black_glass:
[QUOTE=Miyazaki;16590597]с растянутыми сиськами:cry::black_glass:[/QUOTE]
...до 83 см. Можно сиськи использовать как шарфик, обмотав их вокруг шеи)))
[QUOTE=Miyazaki;16590597]с растянутыми сиськами:cry::black_glass:[/QUOTE]
Фатит хныкать!Завяжи красивым бантом и гордись(как я!)
[QUOTE=Зося Синицкая;16590652]Фатит хныкать!Завяжи красивым бантом и гордись(как я!)[/QUOTE]
когда из душа вылезаю(ну,т.е.сиськи не в банте)-все время наступаю на них
неприятно
название темы- изумруд!!!
или...по Фрейду описочка?
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=703162[/URL]
[QUOTE=The Province;16590779]название темы- изумруд!!!
или...по Фрейду описочка?
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=703162[/URL][/QUOTE]
все ясно
шифруются товарищи
ну,якобы только спорт да массы,а больше-ни-ни!!!
[QUOTE=Miyazaki;16590893]все ясно
шифруются товарищи
ну,якобы только спорт да массы,а больше-ни-ни!!![/QUOTE]Ага!Особенно после постов той же теме -[QUOTE]ой,если бы у меня под домом и по утрам,то я тока ЗА,а так неа....((([/QUOTE]
и ответ[QUOTE]Светка, мы ж соседи. я тебя простимулирую [/QUOTE]
[QUOTE=Miyazaki;16590759]когда из душа вылезаю(ну,т.е.сиськи не в банте)-все время наступаю на них
неприятно[/QUOTE]
Тю, это еще что! Я если в снег без лифчика из дома выйду, то за мной след тянуться будет-как от гусениц танка!
"Отдалась я ему при луне
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине
Вот и верь после этого людям"
[QUOTE=LanaLeto;16591316]Ага!Особенно после постов той же теме -
и ответ[/QUOTE]
[QUOTE=]Светка, мы ж соседи. я тебя простимулирую[/QUOTE]
Ага!И особенно,если учесть аватар стимулируемой Светки
[QUOTE][B]Вы что включите мозги[/B] за деньги можно намутить любые справки и любых участковых. Вот вам уже доказательства.
Ударьте себя под глаз скажите что он ударил. И ставит в тяжолое материальное положение. Это вообще проще всего так как если пьёт деньги должны уходить в любом случае. Вот и весь вопрос. Жалуйтесь в суде на всё что можите что боитесь в квартире находиться боитесь, что продаст и.т.д А если дети есть то тут вообще сказка недееспособность ему обиспечина[/QUOTE]
Как некрасиво себя же игнорировать:punish:вот прислушался бы, может остальной текст без казусов и обошелся бы
[QUOTE=LanaLeto;16591382]Тю, это еще что! Я если в снег без лифчика из дома выйду, то за мной след тянуться будет-как от гусениц танка!
[/QUOTE]
[QUOTE]когда из душа вылезаю(ну,т.е.сиськи не в банте)-все время наступаю на них
неприятно [/QUOTE]
Хорош пиариться!) А то щас про себя начну писАть...)
[QUOTE=Alpha;16592018]Хорош пиариться!) А то щас про себя начну писАть...)[/QUOTE]
Не надо писать.Так покажи.Во всей красе.
[QUOTE]Снег эт хорошо,только когда его умеренно и он не тат,а потом его собирут и унесет(куда незнаю)а так вообщем то все окей0))))[/QUOTE]
Шо такое снег который не [B]тат[/B], а [B]собирут и унесет[/B]...ваЩе не знаю собИрут все вместе, а унесет кто то один. Че то запуталась я)
[QUOTE=Miyazaki;16591485]Ага!И особенно,если учесть аватар стимулируемой Светки[/QUOTE]сходил в тему..посмотрел аватарку...и себе,что ли ,записаться...далековато,правда на ПосКот или Таирова (или где там они коипаются?) с Подола добираться....но где наша не пропадала?