-
[QUOTE=victor_im;55850018]с тестом ни разу не дружу но вообще-то тесто это мужская работа . имеется в виду не тортики всякие а тесто на лапшу, пиццу и прочую лазанью[/QUOTE]
А почему тортики - это не мужское? Ну если отбросить стереотипное тортики-пироженки-девушки? Для себя приготовить? Мужчины еще те сладкоежки...
-
[QUOTE=victor_im;55850018]с тестом ни разу не дружу но вообще-то тесто это мужская работа . имеется в виду не тортики всякие а тесто на лапшу, пиццу и прочую лазанью[/QUOTE]
Соглашусь. Тесто на лапшу и лазанью особо плотное, тугое; чтобы его правильно замесить и раскатать, надо приложить массу усилий. Ладошки потом ощущаются)))
-
[QUOTE=VOLDI;55850216]А почему тортики - это не мужское? Ну если отбросить стереотипное тортики-пироженки-девушки? Для себя приготовить? Мужчины еще те сладкоежки...[/QUOTE]
Вот смотрю на Вашу аватарку, читаю подпись, и прямо слышу: "Принеси мне, старик, (от Золотой Рыбки) тортиков заморских!" ))) Забавно)
-
[QUOTE=Koska;55850382]Вот смотрю на Вашу аватарку, читаю подпись, и прямо слышу: "Принеси мне, старик, (от Золотой Рыбки) тортиков заморских!" ))) Забавно)[/QUOTE]
Поздравляю Вас с богатой фантазией!))) Но у меня простой вопрос к мужчинам, что с тестом не так? Почему с мясом они упражняться мастера, а сладкое или соленое, но связанное с мукой - это не мужское?
-
[QUOTE=VOLDI;55850684]Почему с мясом они упражняться мастера, а сладкое или соленое, но связанное с мукой - это не мужское?[/QUOTE]
Лучше всего получается делать то, что нравится)
-
[QUOTE=VOLDI;55850684]Поздравляю Вас с богатой фантазией!))) Но у меня простой вопрос к мужчинам, что с тестом не так? Почему с мясом они упражняться мастера, а сладкое или соленое, но связанное с мукой - это не мужское?[/QUOTE]
Да, фантазия у меня хорошая) Да и сказок я много прочитала, - до сих пор интересно.
Насчёт теста не заморачивайтесь, - это всё личные предпочтения. Я знаю о мужчинах-кондитерах. И у меня двоюродный брат пекарь.
-
[QUOTE=VOLDI;55849726]Я не просто так спросила) Был у меня в юности жених, которому было в удовольствие испечь тортик. Такой себе нормальный парень, но в выходные он пек безе, творил пироженки заварные, яблочные пироги были сказочные!!![/QUOTE]
у меня муж такой же был кавалер)пек тортики неск раз-бисквит с кремом)но потом женившись,решил,что ни к чему это уже...)и на кухню готовить вообще-не ходок),только кушать.И покушать любит)
честно говоря,я на столько привыкла к такому положению вещей за много лет,что и не возражаю...он у меня директор в гараже,я на кухне)я не знаю что и где там-и знать не хочу,а он на кухне ничего не знает,порой даже за тарелкой в др шкаф дверцу открывает...
-
Мужчина на кухне - мечта, если умеет готовить больше вареных пельменей)))
-
[QUOTE=Sofita;55899596]Мужчина на кухне - мечта, если умеет готовить больше вареных пельменей)))[/QUOTE]
Мда,не повезло же тебе с мужчинами!)
-
[QUOTE=Sofita;55899596]Мужчина на кухне - мечта, если умеет готовить больше вареных пельменей)))[/QUOTE]
А насколько больше их надо приготовить? Пару кило?)
-
[QUOTE=Niemand;55899643]Мда,не повезло же тебе с мужчинами!)[/QUOTE]
Мои таланты даже пельмени варить не умели, блин.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55899682]А насколько больше их надо приготовить? Пару кило?)[/QUOTE]
Сразу видно кулинара)))) Сколько съешь, столько и вари)))
-
[QUOTE=Sofita;55899762]Мои таланты даже пельмени варить не умели, блин.[/QUOTE]
Яке їхало,таке й здибало:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;55899866]Яке їхало,таке й здибало:pardon:[/QUOTE]
Вот не надо на меня бочку катить. Я прекрасно готовлю и люблю это дело))) Может конечно это их и останавливало от подвигов на кухне:whimper:
-
[QUOTE=Sofita;55899780]Сразу видно кулинара)))) Сколько съешь, столько и вари)))[/QUOTE]
Я не ем пельмени)
-
Доброе время суток мущина на кухне творец а дамы прогматики для творчества требуется полет а самое главное вдохновение а это бабочки в душе.
-
[QUOTE=sapozhnikoleg;56006677]Доброе время суток [B]мущина[/B] на кухне творец а дамы прогматики для творчества требуется полет а самое главное вдохновение а это бабочки в душе.[/QUOTE]
Каое-то ущИмление))))
-----
Сутра борщ забульбенил) Стоит, томится))))
Ммммммммм))))
-
ох уж эти скворцы, птицы перелетные))
песнями заливаются по весне, бабочек обещают каждый день на завтрак,
а потом превращаются в пингвинов)))
-
[QUOTE=sapozhnikoleg;56006677]Доброе время суток мущина на кухне творец а дамы прогматики для творчества требуется полет а самое главное вдохновение а это бабочки в душе.[/QUOTE]
Женщине тоже требуется вдохновение, но так уж получилось, что муж и дети хотят жрать каждый день, а не только под вдохновение.
-
А вдохновение ЭТО зависит от обоих и от того что каждого за пазухой .а ведь пингвины тоже умеют любить.