-
[QUOTE=jenya;5233983]да вроде вернёмся ночью домой, или покатаемся мож в ночную... кто как захочет...будет видно...[/QUOTE]
.спальник найден, рюкзак одолжен, ковремат помыт. :)
.с удовольствием присоединюсь с огурцами, помидорами, водкой и т. п. к пикнику. :good: в ночь или не в ночь :) и с разжигательными фигнями для костра :)
-
[quote=Fantomas;5234364]Может и в ночную, только не в пятничную..... В любой день с ПН по ЧТ. В ПТ надо спать, высыпаться перед отдыхом выходных.. :D
[/quote]
Фантомас...посуди...Пятница, позади рабочая неделя, хочется Релакса...Шоу...Скорости...!!!! Впереди 2 дня на отдых!!! Вау!:D Если рядом ночное привидение Geist, то ничего не страшно!!!:rose: Даёшь пятничное Шоу!!!!!:D
-
Я на пятницу готов !:take_example:
так с меню что решаем?
давайте ставить на голосование, что-ли:search:
-
Люди, откуда у вас столько свободного времени? :-) Поделитесь секретом!
-
Успех заключается не только в умении работать, а в умении [U]работать и отдыхать[/U] :D
После 18-19:00 нужно отдыхать и в воскресенье.
А иначе будет много работы, возможно чуть больше денег. А здоровье?
-
[QUOTE=Профессионал;5239671]Люди, откуда у вас столько свободного времени? :-) Поделитесь секретом![/QUOTE]
Нужно брать не усидчивостью, а эффективностью потому что :) На тему свободного времени - наша компания трудоголегов в пятницу выезжает на Депеш Мод в Бухарест, у кого есть виза - есть пара лишних билетов (хотя с мест докладывают, что на продаже можно навариться :)).
У румынов теперь один из самых крутых велозаводов на свете, кстати - Мавик, колесики по штуке баксоу и все такое, может, цыгане местные помогут экипироваться :)
-
[QUOTE=jenya;5238377]Фантомас...посуди...Пятница, позади рабочая неделя, хочется Релакса...Шоу...Скорости...!!!! Впереди 2 дня на отдых!!! Вау!:D Если рядом ночное привидение Geist, то ничего не страшно!!!:rose: Даёшь пятничное Шоу!!!!!:D[/QUOTE]
Нет. Посуди сам - выходные для загородных поездок, а ты хочешь усадить меня сонного за руль ? За что ты меня так не любишь... Так что с ПН по ЧТ - запросто, остальные дни - ни-ни..)) П.С.: А ШОУ - это тебе в ПТ к 22-00 на взлётку.... Там такое шоу ДПС устраивает..)):rzhu_nimagu: Давеча от них колонна из 300 авто в пос. Шевченко зарулила... Во люди удивились, аж из домов повыходили..))
-
[QUOTE=Профессионал;5239671]Люди, откуда у вас столько свободного времени? :-) Поделитесь секретом![/QUOTE]
а кто не работает тот...на велике гоняет,работа не волк в лес не убежит,пускай комбайн пашет-он железный,и т.д. и т.п.)
-
[QUOTE=Stanislav78;5239792]Успех заключается не только в умении работать, а в умении [U]работать и отдыхать[/U] :D
После 18-19:00 нужно отдыхать и в воскресенье.
А иначе будет много работы, возможно чуть больше денег. А здоровье?[/QUOTE]
Ну, я так понимаю, ты не семейный, и детей у тебя нет, и работа с 9 до гудка в 18:00, и можешь после 18:00 отдыхать. Так? ;)
-
ребята, все нюансы со временем и его недостатком -- индивидуальны.
почитайте книги по тайм-менеджменту (Глеба Архангельского или Девида Аллена) и внедрите в свою Жизнь.
и вопросы из категории "как же это у вас получается?!" отпадут сами...
ну, или, второй вариант, отложить спорт-отдых на следующую жизнь.
-
[QUOTE=gendir;5242272]ребята, все нюансы со временем и его недостатком -- индивидуальны.
почитайте книги по тайм-менеджменту (Глеба Архангельского или Девида Аллена) и внедрите в свою Жизнь.
и вопросы из категории "как же это у вас получается?!" отпадут сами...
ну, или, второй вариант, отложить спорт-отдых на следующую жизнь.[/QUOTE]
Только что Аллена порекомендовал!
-
[quote=Профессионал;5242144]Ну, я так понимаю, ты не семейный, и детей у тебя нет, и работа с 9 до гудка в 18:00, и можешь после 18:00 отдыхать. Так? ;)[/quote]:) детей пока нет, а вот по гудкам не работаю, я СПД и график гибкий ;)
-
[B]Выходец из Одесской области намерен проехать вокруг Черного моря на велосипеде за 60 дней [/B]
24 мая стартует одиночная экспедиция велосипедиста Вячеслава Стоянова. Он рассчитывает объехать вокруг Черного моря (длина маршрута — порядка 7 тыс. км) за 60 дней.
Молодой человек родился в Алуште, а вырос в районном центре Килия Одесской области. Окончил Софийскую художественную академию (Болгария), специальность — «индустриальный дизайн». Живет и работает в Софии. В. Стоянов сообщил, что намерен поставить рекорд. Однако в 2004 году запорожцы Владимир Супруненко и Александр Заец обогнули Черное море за 50 суток. Правда, в опубликованных тогда новостях по этому поводу не указана «покоренная» дистанция.
Как пишет газета «Новый Севастополь», В. Стоянов также называет своими целями пропаганду использования экологически чистого транспорта и раздельного сбора мусора. По словам энтузиаста, у каждого человека есть «чистый транспорт» — собственное тело. Но большинство «уже забыли, как его использовать: передвигаются только между машиной и домом».
-
:devil: и почему я вас нашел на второй странице??? бездльники! айда на трассу ! :shine: а это в подарок:
xxx: На спортивном велике, как на машине, переключаешь по необходимости скорости, забавно.
yyy: А когда язык высовывается, это значит что стрелка тахометра в красной зоне. :)
-
[QUOTE=Stanislav78;5239214]Я на пятницу готов !:take_example:
так с меню что решаем?
давайте ставить на голосование, что-ли:search:[/QUOTE]
:) с меня кг огурцов, кг помидоров, кг апельсинов, кг картошки, 2 кг мин. воды, батон хлеба для начала :rose: разжигательные штуки для костра (забыла, как называются) надо купить, надеюсь, к ним идёт инструкция :rolleyes:
-
[quote=Geist;5252435] разжигательные штуки для костра (забыла, как называются) надо купить, надеюсь, к ним идёт инструкция :rolleyes:[/quote]
думаю, уголь и разжигательную штуку (она, примерно, так и называется... :) ) лучше не тянуть на себе издалека, а купить в том же Виртусе... около которого мы встречаться надумали...
Кстати, прогнозы прогнозируются уж очень плохие... :(
-
:nea: ага, небольшой дождь :dry:
но тем больше времени будет придумать развлечения :rolleyes:
например, можно катать друг друга на раме :rolleyes:
правда, в следующую пятницу тоже дождь :)
-
[QUOTE=Geist;5253080]
например, можно катать друг друга на раме :rolleyes:
[/QUOTE]
Пробовал я это развлечение давненько... Когда весил 60 кг... Хорошо подруга 40 весила... Теперь то я понимаю как на шоссере легко раму сложить... Не... _Ещё одно развлечение отбросил.._:D:rzhu_nimagu:
П.С.: В ПТ обещают переменную облачность..)
-
Уважаемые господа! Может кто встречал в Одессе такое чудо [B]Mont blanc QUICKBALL CM21[/B] и подскажет где его можно купить?
[IMG]http://www.vannetukku.fi/images/8410521.jpg[/IMG]
-
У меня знакомый продает вот такой.
Новьё!
[IMG]http://www.thule.com/pabloimages/Original/55/28055.jpg[/IMG]