-
[quote=V.O.L.C.A.N.O;7453898]кто нибудь читал Гюго [B]"Человек который смеется"?[/B]
а то прочитала 70 стр, и что-то никак...не въезжаю, чтоли? не интересно...не могу уловить смысл...
стоит читать? а то я все жду каких-то более активных событий, нежели описания болтающегося трупа на 10 стр :)[/quote]
Конечно, читали :rose:. Вечная классика стоящая уделения толики своего времени на неё :rose:! )
[quote=Vredina_07;7476196]Вот еще, недавно прочитала :
[B]Тонино Бенаквиста[/B]
[B]Укусы рассвета[/B]
[/quote]
И как тебе? :rolleyes: Я была в восторге :good: от спеСфиской )))) оригинальности книги!
[quote=Toma;7488224]
Меня тоже...я в 12 лет первый раз прочла.
[B]Благодарна родителям[/B] за то,что привили любовь к чтению,да и дома лишние деньги(которых ,в общем-то,не было)тратились на книги.Кто помнит те времена,когда их еще и "достать" нужно было...:)[/quote]
Аналогично (по поводу моих уже родителей :rose:!)
Помню, помню :rolleyes:! И книги те, были ещё слаще оттого, если такое вообще возможно (я в сысле сладости после обладания и [U]прочтения[/U] их :rose:)
-
[quote=Коварный бублик;7560651]Я сама стругацких плохо осиливаю. Причём Понедельник начинается в субботу читала на одном дыхании, а Сказку о тройке уже два раза начинала и бросала[/quote]
[quote=Yagodka;7567756]А я думала, что только у меня Стругацкие плохо идут.:) Читала "Трудно быть Богом" - шло со скрипом, но до конца дотянула (очень редко бросаю читать начатое). Надо еще что-то попробовать... Склоняюсь к "Понедельник начинается в субботу"[/quote]
У меня Стругацкие (в свое время) шли отлично :laugh:, за исключением "Понедельника...", эт единственная их книга, которая (по непонятным причинам) у меня НЕ пошла :rolleyes:.
[quote=Sirena;7577095]Да, хочу медаль :laugh: Фокус в том, что нет человека, который её дочитал, потому что сама Анн Голлон её еще не дописала :rzhu_nimagu: Я осилила с 5 по 13 книги и в 13 даже слезинку пустила)) Так что медаль мне, медаль))[/quote]
Так-с, не подмазывайся под мои лавры, потому как я [U]перечитала[/U] в конце прошлого-начале нынешнего годов, и не с пятой по 13, а с первой по 13, так медаль МНЕ :laugh: первой! )))))))))))))))))))
-
[B]Джейн Остен[/B] "Эмма", во второй раз.
Ну очень уж я ее люблю! (Остен то есть). У меня все романы в наличии, они прекрасны тем, что забываются детали и легко перечитывать потом, так и читаю время от времени.
Наслаждаюсь тонкими, глубокими диалогами, невероятной психологичностью - раскрыты все характеры, все причины, первопричины и побуждения. Что удивительно, никогда нет описания внешности главных героинь. Второстепенные есть, и то изредка. Поэтому представляешь себя их внешность очень отдаленно, как сквозь стекло или газовую ткань, а характеры настолько на ладони, что все девушки тебе как сестры становятся.
Очень надеюсь, что найдутся единомышленники в этом вопросе :)
-
Фредерик Бегбедер. Воспоминания необразумившегося молодого человека... Лопаю от смеха от его непосредственности )))))))))))))))))
-
Майн Рид"Мароны", Белая перчатка", "В дебрях Борнео", "В поисках белого бизона" - все понравилось, что-то больше, что-то меньше, снова вернулась в школьные годы:)
-
[QUOTE=ilonka_simpapulka;7660370]Фредерик Бегбедер. Воспоминания необразумившегося молодого человека... Лопаю от смеха от его непосредственности )))))))))))))))))[/QUOTE]
Ето что-то совсем новое???
-
РЕМАРК
РЕМАРК - ЭТО КНИГА МУДРОСТИ.
А КТО ЧИТАЕТ УЛИЦКУЮ?:good:
-
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЧИТАЮ КОЛИН МАККАЛОУ:good:
-
[QUOTE=stfeldsher;7664146]РЕМАРК - ЭТО КНИГА МУДРОСТИ.
А КТО ЧИТАЕТ УЛИЦКУЮ?:good:[/QUOTE]
Улицкая - классно !!!!!
-
[QUOTE=stfeldsher;7664146]
А КТО ЧИТАЕТ УЛИЦКУЮ?:good:[/QUOTE]
Я читаю. Одна из моих любимых писательниц :good: Еще обожаю Дину Рубину. Читала рецензии на ее новый роман (не помню название - про художника), говорят - это лучшее ее произведение, одни восторги :good: Уже ищу в магазинах...
-
Да, я тоже очень люблю и Улицкую, и Д.Рубину :good:
-
Мир Вам! Вот, давеча, дочитал Салмана Рушди "Сатанинские стихи". Понравилось, даже более, чем "Последний вздох мавра" и "Стыд". Прекрасный стиль, много алюзий и алегорий....рекомендую :)
-
[QUOTE=Lara13;7665755]Похвастаюсь... подарили мне Sony prs300 book reader. Так что буду теперь читать не только дома с компа, но и везде ... :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Уже год, как юзаю!!! Масса положительных эмоций!(Последняя прочитанная книга - с бука этого):good:
-
Девочки (и мальчики :)), а я люблю КНИГИ как они есть - на бумаге; страничками пошуршать, вдохнуть запах только что купленной новенькой книжечки.:) Ну не вдохновляют меня эти современные электронные чудеса, хотя положительных отзывов масса...
-
Я тоже люблю бумажные книги... но цена :( Поэтому в последнее время всё скачиваю бесплатно в интернете. Да и квартира не резиновая... шкафов уже не хватает, в коробках книги лежат...
-
[QUOTE=Yagodka;7665877]Девочки, а я люблю КНИГИ как они есть - на бумаге; страничками пошуршать, вдохнуть запах только что купленной новенькой книжечки.:) Ну не вдохновляют меня эти современные электронные чудеса, хотя положительных отзывов масса...[/QUOTE]
От так как я не девочка, а грубый и хамовитый мужик, то прекрасные форумчанки меня простят за тяжеловесное изложение своих мыслей об электронной книге...:rzhu_nimagu:
Разрешите процитировать свой же пост, о обворожительнейшая Yagodka, только...э...с другого форума, простите ради Аллаха...:)
E-Book. Я себе брал Sony. Это было год с лишним назад. Она тогда стоила 450 у.е.(2200грн) против 350 у.е.(1760грн - E-Book). Точность до копейки не помню, но порядок цен - где-то такой. Сравнительные характеристики привести сейчас тоже не в силах - не оставил в закладках. Важный критерий - сервисные центры. Вещь не дешевая, хотелось бы каких-то гарантий. Далее, контрастность у Сони(градации серого) больше. Не очень важно, но все равно. Зарядка у Сони идет только через USB(не очень удобно), зато у E-Book обязательно нужен блок питания(то же не очень). Внешний вид у Сони лучше(меллочь, но приятно). Это то, что я могу вспомнить. Впрочем, не сложно в инете найти(на сайте Сони, к примеру были). Покупал в инет-магазине, кажется в "Розетке". Курьер говорил, что иногда и по три в день покупали... может, врал. Глюк единственный(хотя, может так и нужно) - при полной разрядке СЛИШКОМ долго заряжать нужно. Есть программное обеспечение, на английском, в котором я не силен...поэтому его и не устанавливал, все одно не разбираюсь. Возможно, при установке странное форматирование исчезнет. Да, еще. При регистрации(чего я не делал...английский) появляется доступ к большой электронной библиотеке Сони. Если откровенно - поленился, раз книгу можна использовать, как простую флешку, думалось мне, то не стоит и морочить себе голову...
-
Вложений: 1
А вот, собственно, и предмет разговора...
-
[QUOTE=Lara13;7666225][B]Аятолла[/B] А адресок сервисного центра в Одессе не подскажите? Может быть понадобится... а гарантии на него нет, так как покупался в Штатах. :)[/QUOTE]
Сейчас - нет, солнцеликая. Гляну дома в документах. И ещё. Дело в том, что моя книга может быть не та, что у Вас(гляньте фотку). Впрочем, сервис-центры Сони должны по всему миру работать. Обещаю посмотреть, надеюсь, сия информация Вам не понадобится...:rose:
-
[QUOTE=Аятолла;7666001]От так как я не девочка[/QUOTE]
А я исправилась :)
[QUOTE=Yagodka;7665877]Девочки (и мальчики :))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Yagodka;7666417]А я исправилась :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Дело в том, что не все можно найти в "бумаге". К примеру, последняя моя прочтенная книга...её Вы не найдете на русском(украинском:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:) языке...а английский недоступен для моего куцого умишка...:)