[QUOTE=<VIKUSIK>;30777639]Ты когда сваво родишь, то расскажешь мне - отправишь ты его от себя за тридевять земель или нетЪ)))[/QUOTE]
не услышишь ты этой истории никада)))
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;30777639]Ты когда сваво родишь, то расскажешь мне - отправишь ты его от себя за тридевять земель или нетЪ)))[/QUOTE]
не услышишь ты этой истории никада)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30777667]Морда, а ты шо решил ориентацию сменить?))))))
Привет)))[/QUOTE]
та просто интересно мне:))))
ето был Пенкин или Шура?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30777510]А ты посмотри модный приговор))))) завтра в 11-05 по ОРТ))))))))))[/QUOTE]
да честно говоря не выдерживаю я таких передач, все такие грамотные, напыщенные, пальцы веером и рассказывают шо все вокруг лохи без вкуса, ну как-то так )))) не нравятся мне такие передачи )))))
Викуля, так ты мне не ответила, выставлять фото в твоей темке? или это была шутка юмора)))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;30777699]Мордик хочет быть известным на весь гитарный мир, видать рецепты ищет:laugh:[/QUOTE]
рецепт очень прост:)))чем больше потратил на совершенствие техники жопочасов тем круче стал:))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30777724]Викуля, так ты мне не ответила, выставлять фото в твоей темке? или это была шутка юмора)))))))[/QUOTE]
Чёйта шутка, выставляй))
Кранч с красной дорожки собиралась фотки выложить, мы специально под каждое платье готовили комплекты заранее)))
[QUOTE=Mordokraken;30777752]рецепт очень прост:)))чем больше потратил на совершенствие техники жопочасов тем круче стал:))))[/QUOTE]
только жесть)только хардкор
можно еще убить кого то и съесть))
[QUOTE=<VIKUSIK>;30777699]Мордик хочет быть известным на весь гитарный мир, видать рецепты ищет:laugh:[/QUOTE]
Тогда ему точно придётся сменить ориентацию))))) :laugh::laugh:
[QUOTE=Mordokraken;30777721]та просто интересно мне:))))
ето был Пенкин или Шура?[/QUOTE]
Та ты шо, это же был Элтон Джон, ты его не узнал)))))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Odessit82;30777723]да честно говоря не выдерживаю я таких передач, все такие грамотные, напыщенные, пальцы веером и рассказывают шо все вокруг лохи без вкуса, ну как-то так )))) не нравятся мне такие передачи )))))[/QUOTE]
Ну тут дело вкуса, а о них как говорится не спорят))
перекур)))
[QUOTE=Mordokraken;30777752][B]рецепт очень прост[/B]:)))чем больше потратил на совершенствие техники жопочасов тем круче стал:))))[/QUOTE]
Та да))))))
[SPOILER="Рецепт)))))))"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1207/63/3deadac360ad.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]
[QUOTE=Mordokraken;30777752]рецепт очень прост:)))чем больше потратил на совершенствие техники [B]жопочасов[/B] тем круче стал:))))[/QUOTE]
пАпрАшу при дамах не выражаться)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;30777788]Чёйта шутка, выставляй))
Кранч с красной дорожки собиралась фотки выложить, мы специально под каждое платье готовили комплекты заранее)))[/QUOTE]
В полный рост или свернуть?)))
та ни вапрос, выложу, тем более это мой самый первый и самый любимый комплект!!!!!! Обожаю его!!!!!!!!
Викусик :rose::rose::rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;30777875]Та да))))))
[SPOILER="Рецепт)))))))"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1207/63/3deadac360ad.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
Это точно))) А я бы ещё добавила - Адский труд! [B]И ангельское терпение!!! [/B]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30777887]пАпрАшу при дамах не выражаться)))
[B]В полный рост или свернуть?)))[/B]
та ни вапрос, выложу, тем более это мой самый первый и самый любимый комплект!!!!!! Обожаю его!!!!!!!!
Викусик :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Как тебе нра так и выкладывай:)
[QUOTE=Позитивный Я;30777819]только жесть)только хардкор
можно еще убить кого то и съесть))[/QUOTE]
я принесу ненависть в хард кор:)))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30777820]
Та ты шо, это же был Элтон Джон, ты его не узнал)))))):rzhu_nimagu: )[/QUOTE]
Сер Элтон посимпатичней будет:) а тот что с тобой фотался был похож на только проснувшегося петуха:)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30777887]пАпрАшу при дамах не выражаться))) :[/QUOTE]
ето врямя которое потрачено на самообучение:))))
звиняюсь
[QUOTE=Mordokraken;30777943]Сер Элтон посимпатичней будет:) а тот что с тобой фотался был похож на только проснувшегося петуха:)))[/QUOTE]
Так фотки не совсем удачные)) и мне виднее я рядом с ним была, или ты думаешь что я страдаю близорукостью?)))))))
Ну, а если без шуток, то дорасти до него сначала, Мальчик... а потом мы с тобой поговорим, кто на кого похож...
[QUOTE=Mordokraken;30777978]ето врямя которое потрачено на самообучение:))))
звиняюсь[/QUOTE]
Принято)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30778080]Так фотки не совсем удачные)) и мне виднее я рядом с ним была, или ты думаешь что я страдаю близорукостью?)))))))
Ну, а если без шуток, то дорасти до него сначала, Мальчик... а потом мы с тобой поговорим, кто на кого похож...
Принято)))[/QUOTE]
к сожаленью я уже пару лет не росту, только шире становлюсь:)страдаю близорукостью я:)давно...очень..
и чего обижаться, написала бы шо за тип я б отстал:)
[QUOTE=Mordokraken;30778230]и чего обижаться, написала бы шо за тип я б отстал:)[/QUOTE]
Ой, та ладно, тока не говори что тебя обидели мои слова.... ты ж меня очень хорошо знаешь....
Морда, если ты не прикалываешься, то это Александр Васильев - критик, искусствовед, театральный художник и историк моды.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;30778309]Ой, та ладно, тока не говори что тебя обидели мои слова.... ты ж меня очень хорошо знаешь....
Морда, если ты не прикалываешься, то это Александр Васильев - критик, искусствовед, театральный художник и историк моды.[/QUOTE]
Золотце, я разбираюсь только в гитаристах, гитарах и чуть чуть в породах собак:)))
я понял что ето какойто модник ,но кроме Юдашкина в голову ничего не приходило