Подскажите, перед химическим пиллингом нужно делать чистку, глубокие угри удалять? А то у меня практически все лицо в угревой сыпи((
Вид для печати
Подскажите, перед химическим пиллингом нужно делать чистку, глубокие угри удалять? А то у меня практически все лицо в угревой сыпи((
Чистку надо сделать, а можно и в одну процедуру с пилингом.
а вот у меня плохая реакция на совмещение чистки с пиллингом, было, проходили, более ни-ни))
[QUOTE=Myaukolka;41331577]а вот у меня плохая реакция на совмещение чистки с пиллингом, было, проходили, более ни-ни))[/QUOTE]
Какой именно пилинг совмещали?
чес? не помню, давно этот эксперимент был, осадок остался)) Но, помнится, что косметолог та работала на изр. косметике и тогда произносила "химический":) так отдельно процедуры протикали у нее очень даже славненько (жаль продолжительность действия результата меня так и не устроила), а вот как-то совместили разок и все, привет!:)
а! вспомнила, еще был разок у другого доктора, с другим пиллингом - результат аналогичный! Не, больше не хочу ни с каким пробовать. Покраснения, покоцаный вид, та ну его, это совмещение:)
Понятно:) Что ничего не понятно..., какой пилинг?)) Совмещённый - это пилинг на салициловой кислоте, по которому делается чистка, а потом закрывается азелаиновым пилингом. Протокол апробированный многими специалистами, пациенты также довольны. Косметика Медидерма.
спорить не стану, не говорю за всю страну и народ в целом, мое мнение. Совмещенный пилинг или же нет, barashka спросила про чистку перед пилингом, отозвалась по поводу совмещения двух процедур в моем случае.
P.s. второй раз была чистка с пилингом Мидидерма, с салицилкой и т.д. А вообще пилинги люблю, любые процедурки, что по-агрессивней воспринимаю на "ура"!:)
Подскажи косметолога на пос. Котовского, грамотного, без навязывания лишних процедур.
[QUOTE=gal;41315751]Ретинол стимулирует ангиогенез, поэтому при куперозе он противопоказан. Но подход всегда индивидуален.
При куперозе рекомендуют только поверхностные пилинги -фитиновый, на втором месте миндальный , молочный, ферментативные и интервал не менее двух недель. После пилинга априори ангиопротекторы, увлажнение и адекватный домашний уход[/QUOTE]
А о каком количестве процедур вы говорите? Я в прошлом году делала одну процедуру ретинолового пилинга, рез ультат был хороший, но я не стала больше делать, меня все устроило. Может , если речь идет об одной процедуре, так вообще нечего волноваться по пооду купе роза? Какие ангиопротекторы вы рекомендуете? От фитинового пилинга тоже есть шелушение?
[QUOTE=Cosmeticia;41317621]А вот на практике ретиноевый пилинг как раз хорош при куперозе:) И еще пировиноградка и даже в сочетании с ретинолом в одной процедуре. Ретиноиды сильно истончают эпидермис при длительном пользовании (коррекция акне обычно), вот тогда усиливаются проявления купероза.[/QUOTE] это сколько процедур по вашему мнению?
[QUOTE=Myaukolka;41334029]спорить не стану, не говорю за всю страну и народ в целом, мое мнение. Совмещенный пилинг или же нет, barashka спросила про чистку перед пилингом, отозвалась по поводу совмещения двух процедур в моем случае.
P.s. второй раз была чистка с пилингом Мидидерма, с салицилкой и т.д. А вообще пилинги люблю, любые процедурки, что по-агрессивней воспринимаю на "ура"!:)[/QUOTE]
Протокол чистки по салициловой кислоте мы рекомендуем применять на жирной проблемной и очень проблемной коже. Если же кожа нормальная с 3-мя комедонами то такая процедура не подходит. Также нужно предупреждать пациента о том что с ним после такой чистки будет происходит. К сожалению многие специалисты забывают об этом, как следствие пациент остается недоволен.
Я тоже люблю пилинги.
[QUOTE=Marfa_od;41357335]Подскажи косметолога на пос. Котовского, грамотного, без навязывания лишних процедур.[/QUOTE]
Толковый косметолог есть в салон "Аура"на Сахарова, тел: 0933113640 Даниела .
Девчонки, посоветуете куда пойти и и к кому обратится с проблемой пигментации.
Во время беременности появились пятна на лице, уже прошло 1.5года, пятна немного посветлели , но я не могу на это смотреть. К косметологу никогда не обращалась.Посоветуйте Хорошего мастера.Желательно в центре
[QUOTE=BUSSSINKA;41397543]Девчонки, посоветуете куда пойти и и к кому обратится с проблемой пигментации.
Во время беременности появились пятна на лице, уже прошло 1.5года, пятна немного посветлели , но я не могу на это смотреть. К косметологу никогда не обращалась.Посоветуйте Хорошего мастера.Желательно в центре[/QUOTE]
У меня тоже такая же проблема была, я была в мед.центре, хотела лазерем убирать, т.к. НИЧЕГО не помогало, ни косметологи, ни дорогущие крема, ни пилинги. Там врач посмотрела на меня и сказала, что пигментация бывает разных " ступеней" или "глубины", и крема,например и пилинги просто не помогут, и еще смотря от чего пигментация. Она мне посоветовала подождать два года, т.к. именно от беременности ( а не возрастная и т.д.)пигментация имеет свойство пропадать после двух лет. У меня была жуткая пигментация, на лбу и под глазами- раскрас индейца , а летом она становилась коричневой. Так вот после двух лет она стала тускнеть и сейчас ее практически нет!!!
[QUOTE=Johnny D;41400013]У меня тоже такая же проблема была, я была в мед.центре, хотела лазерем убирать, т.к. НИЧЕГО не помогало, ни косметологи, ни дорогущие крема, ни пилинги. Там врач посмотрела на меня и сказала, что пигментация бывает разных " ступеней" или "глубины", и крема,например и пилинги просто не помогут, и еще смотря от чего пигментация. Она мне посоветовала подождать два года, т.к. именно от беременности ( а не возрастная и т.д.)пигментация имеет свойство пропадать после двух лет. У меня была жуткая пигментация, на лбу и под глазами- раскрас индейца , а летом она становилась коричневой. Так вот после двух лет она стала тускнеть и сейчас ее практически нет!!![/QUOTE]
А можно координаты косметолога и мед.центра куда вы обращались
[QUOTE=Ирина259;41186512]Девочки,милые,посоветуйте ТОЛКОВОГО косметолога,чтоб подобрала нормальный уход,посоветовала правильную чистку!Желательно Приморский район!Но не принципиально!Заранее спасибо большое )[/QUOTE]
Рекомендую очень грамотный косметолог Светлана работает в салоне Эгоистка. И уход подберет и всё расскажет, и руки золотые, она действительно профессионал своего дела! На Черемушках,ул. Филатова. тел. салона 706-22-46.
Добрый день! Девочки, может не по теме, но прошу Вашей помощи. Вижу тут тоже есть девочки с куперозом, какой уход посоветуете. У меня сухая, безумно чувствительная кожа, с высокой пигментацией и куперозом. Покупала разную косметику и Др. Шиллер, и Клапп и магазинные не проф. средства, ничего не подходит, после всего кожа становиться красная и раздраженная, вот так и маюсь 2,5 года. Спасаюсь мазями, но понимаю, что это не выход, т.к. мази не убирают морщинки и не ухаживают за кожей, так как это мог бы сделать крем. Посоветуйте, пожалуйста, кто мог бы подобрать мне правильный уход. Спасибо заранее!
Только косметолог (!) и при личной встрече, а не заочно и через инет.
[QUOTE=Блондочка;41450943]Только косметолог (!) и при личной встрече, а не заочно и через инет.[/QUOTE]
косметологи тоже разные бывают, пока ты у них на приеме и тебе делают масочки и т.п. все хорошо, а через часа полтора, два после того как я покидала их кабинет, приходила домой и сразу же умывалась, потому что кожа прям болела от этих средств. Может, кто-то знает, кто работает с натуральными компонентами, не знаю уже что делать...