[QUOTE=Specialit;9485550]это надо было постараться!!! она прямо впихивала в него все время!!![/QUOTE]
На то и кормление по ТРЕБОВАНИЮ, а не по ВПИХИВАНИЮ =))
Вид для печати
[QUOTE=Specialit;9485550]это надо было постараться!!! она прямо впихивала в него все время!!![/QUOTE]
На то и кормление по ТРЕБОВАНИЮ, а не по ВПИХИВАНИЮ =))
[QUOTE=Specialit;9485550]ой не знаю не знаю... когда лежала в больнице в парке шевченко с малым, то там была девуля которая перекармила... )))
это надо было постараться!!! она прямо впихивала в него все время!!!
короче его в 2больнице через зонд кормили, потомучто желудок отказал!!!
но... все равно думаю что перекармить нельзя!!![/QUOTE]
я кормлю по требованию..сколькоо хочет, столько и ест..не хочет не даю:rolleyes:получается она кушает сама через 2,5-3 часа
а можно вопрос, как в грудное молоко попадают ферменты????? я знаю что ни там есть, но откуда???
заметила что когда пью пангрол у малого каки лучше, вот и думаю почему??
[QUOTE=Mastima;9485778]а можно вопрос, как в грудное молоко попадают ферменты????? я знаю что ни там есть, но откуда???
заметила что когда пью пангрол у малого каки лучше, вот и думаю почему??[/QUOTE]
грудное молочко синтезируется из лимфы и крови, соответственно, все ферменты, которые впитываются в нашу кровь - попадают в грудное молоко.
Девочки, у меня вопросик.. какие слабительные можно? Я замучилась уже. После Кс, с этим делом очень туго.. боюсь что бы как раз всякие ферменты не попали в молочко((( Хелп.
[QUOTE=sherry_07;9486606]Девочки, у меня вопросик.. какие слабительные можно? Я замучилась уже. После Кс, с этим делом очень туго.. боюсь что бы как раз всякие ферменты не попали в молочко((( Хелп.[/QUOTE]
Попробуй разнообразить свой рацион, кефирчик, только свежий свежий, изюмная вода, черносливчик. Из слабительного можно дуфалак.
[QUOTE=Трансформер;9484158]девочки, посоветуйте чтото для груди, соски лопают до крови, на ореоле как будто гнойнички (ребенку 5 месяцев, периодически соски раздражены были, но до такого не доходило)... Ни пурелан, ни всякие коньячные примочки не помогают, кормлю со слезами на глазах...[/QUOTE]
Я пользуюсь БЕПАНТЕНом, очень хорошо помагает, заживляет и после использования грудь не надо мыть перед кормлением
[QUOTE=Pe_Na;9439107]Фух, как я устала...Днем в ребенка грудь не впихнешь по несколько часов, зато ночью висит от и до. Когда была маленькая, то ела строго раз в 3 часа (сама так просила), Сейчас же я ее укладываю в 21, часик она может поспать (но мне надо быть рядом, ни переложить с рук, ни отползти не могу) и потом начинается - отвернуться даже уже невозможно, она должна все время сосать или хотя бы держаться. Я уже зверею от недосыпания. Старший сын тоже висел на груди, но в основном днем, ночью он все же отпускал меня... У кого такое было - когда прошло? :-)[/QUOTE]
У нас тоже самое, нам 1,2 и конца и края не видно....
[QUOTE=Kassandra_;9485919]грудное молочко синтезируется из лимфы и крови, соответственно, все ферменты, которые впитываются в нашу кровь - попадают в грудное молоко.[/QUOTE]
получается если пить ферментативные препараты, они всетаки впитываются в кровь?? и конц ферментов в молоке увеличивается???
[QUOTE=sherry_07;9486606]Девочки, у меня вопросик.. какие слабительные можно? Я замучилась уже. После Кс, с этим делом очень туго.. боюсь что бы как раз всякие ферменты не попали в молочко((( Хелп.[/QUOTE]
Теплую воду питьевую натощак. Апельсиновый сок, если боитесь - яблочный, лучше свежий. Что-то типа тыквы.
[QUOTE=Mastima;9487516]получается если пить ферментативные препараты, они всетаки впитываются в кровь?? и конц ферментов в молоке увеличивается???[/QUOTE]
Не сразу и не все, но может быть. У ГМ двойная оистка - кровь-лимфа и непосредственно молоко, но что-то может попадать. Если переживаете, погуглите, насколько препарат совместим с ГВ.
я "поправляла здоровье" симбитером, только надо его пить недельки 2-3. И вам хорошо и ребёнку :)
[QUOTE=Трансформер;9484158]девочки, посоветуйте чтото для груди, соски лопают до крови, на ореоле как будто гнойнички (ребенку 5 месяцев, периодически соски раздражены были, но до такого не доходило)... Ни пурелан, ни всякие коньячные примочки не помогают, кормлю со слезами на глазах...[/QUOTE]
Только не кидайтесь тапками:), мне зелёнка помогала, а от кремов в случае трещин толку было мало.
Спасибочки Всем большое. Буду пробовоть:shine:
[QUOTE=Маруся Климова;9487629]Не сразу и не все, но может быть. У ГМ двойная оистка - кровь-лимфа и непосредственно молоко, но что-то может попадать. Если переживаете, погуглите, насколько препарат совместим с ГВ.[/QUOTE]
да мне наоборот надо что б попадал, а на ферментативных препаратах всех пишут что в жкт не всасываются, просто реально заметна разница в стуле ребенка когда регулярно пью, вот стало интересно спросила, спасибо огромное что отозвались
[QUOTE=sherry_07;9488026]Спасибочки Всем большое. Буду пробовоть:shine:[/QUOTE]
мне очень помагает чернослив запаренный в термосе- утром залила кипятком, на ночь поела и утром результат:) удачи!
и буряк вареный попробуй
У меня были тоже проблемы с сосками помогла лампа Цепторовская- Биоптрон.
[QUOTE=sherry_07;9486606]Девочки, у меня вопросик.. какие слабительные можно? Я замучилась уже. После Кс, с этим делом очень туго.. боюсь что бы как раз всякие ферменты не попали в молочко((( Хелп.
попробуйте пить перед обедом 1 ст.л. оливкового масла.мне помогало.
[QUOTE=tz;9487286]Я пользуюсь БЕПАНТЕНом, очень хорошо помагает, заживляет и после использования грудь не надо мыть перед кормлением[/QUOTE]
я тоже пользуюсь БЕПАНТЕНОМ.Но смывать его надо.В инструкции написано.
согласна насчет воды натощак и чернослива. Из мед. препаратов самый безобидный Нормазе, его даже крошкам можно давать при запорах. Нет привыкания, хоть год его пейте. Только надо начинать пить не ту дозу, которая в инструкции, а минимальную и постепенно доводить до рекомендуемой (если будет необходимость):rose: