[COLOR="red"]ЛИЛЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! САШЕНЬКЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ПОСЛУШАНИЯ![/COLOR]
[COLOR="purple"]ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR]
[COLOR="darkorange"]АНЕЧКА ХОМУТОВА, С ДНЁМ вАРЕНЬЯ![/COLOR]
Вид для печати
[COLOR="red"]ЛИЛЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! САШЕНЬКЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ПОСЛУШАНИЯ![/COLOR]
[COLOR="purple"]ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR]
[COLOR="darkorange"]АНЕЧКА ХОМУТОВА, С ДНЁМ вАРЕНЬЯ![/COLOR]
[QUOTE=Мур мяу :);22347319]Девуль что-то я сегодня вообще расклеилась...( Вчера пришли эти самые дела....сегодня утром проснулась от болей внизу живота..ещё и умудрилась випить ношпу на голодный желудок...потом ещё и с [COLOR="yellow"]унитазом пообнималась...простите за подробности[/COLOR]...а теперь ем..а мне не лезит.....:( но блин ничего не беспокоит....что это со мной??:(Сил нет вообще....:([/QUOTE]
Вспомни, что вчера ела, может отравилась? Но-шпа на голодный желудок не должна такую реакцию давать. Блин, что-то разболелись мы... вчера вечером тоже голова раскалывалась...
[QUOTE=TOXIC GIRL;22344781]Сало не кушаю, да и муж неочень ... думаю взять лопатку говяжью и какой-то кусочек свининки,что б с жирком[/QUOTE]
Я в фарш ложу филе, бедрышко и куринную шкурку не большую. В говядину тоже ложу куринную шкурку, так как свинину не едим. Получается очень нежненько и не жирно.
[QUOTE=Мур мяу :);22347319]Девуль что-то я сегодня вообще расклеилась...( Вчера пришли эти самые дела....сегодня утром проснулась от болей внизу живота..ещё и умудрилась випить ношпу на голодный желудок...потом ещё и с [COLOR="yellow"]унитазом пообнималась...простите за подробности[/COLOR]...а теперь ем..а мне не лезит.....:( но блин ничего не беспокоит....что это со мной??:(Сил нет вообще....:([/QUOTE]
Не лезет и не ешь. Это еще и усталость может давать реакцию. Просто по ничего не далай сегодня, отдохни и поленись, только пей больше.
[QUOTE=Л а н а;22347920]Не лезет и не ешь. Это еще и усталость может давать реакцию. Просто по ничего не далай сегодня, отдохни и поленись, только пей больше.[/QUOTE]
Полностью согласна с Ланой, и еще посоветовала бы водку с солью, 30 грамм водочки и кофейную ложечку соли, размешать и выпить залпом! Да, согласна - гадость, НО помогает, проверено на родных и близких, сама водку не пЮЮЮ... :shine:
Где-то меня просквозило,сильный фурункул выскочил в ухе.Прилаживаю спирт и хлорфилипт,но уже беспокоит несколько дней.Чувствую ещё придётся к доктору идти,если не пройдёт...
[QUOTE=Pestik;22347763]Вспомни, что вчера ела, может отравилась? Но-шпа на голодный желудок не должна такую реакцию давать. Блин, что-то разболелись мы... вчера вечером тоже голова раскалывалась...[/QUOTE]
Да вчера нормально всё было. Дела пошли. Пришла домой покушала выпила ношпу всё было нормально!
[QUOTE=Л а н а;22347920]Не лезет и не ешь. Это еще и усталость может давать реакцию. Просто по ничего не далай сегодня, отдохни и поленись, только пей больше.[/QUOTE]
Да и так валяюсь целый день..уснула даже в обед..правда не на долго.
Я уже утром думала может аппендицит....
[QUOTE=Katyonok;22347752]может просто переутомление?или тепловой удар - нигде не могла словить?[/QUOTE]
Да вчера была на работе целый день. И день совсем не напряжный был...
Девочки, всем спасибо за поздравления)))
[B]Шакирочка[/B], с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!!!!
[B]Лилечка[/B], с именинником! Пусть растет здоровеньким!
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Хотела с утра на море смотаться, но встала только в 13.30 :shine: о ужас....просто не могла раньше глаза раскрыть, хотя просыпалась, но состояние нестояния))):shine:
В четверг проводили свкра в рейс, я только до такси, а свекровь в аэропорт, естественно! ВОт сейчас он в гостинице, так что уже 2 дня общаемся по скайпу, свекровь приходит ко мне! П.С. [COLOR="yellow"]Даже удивительно, эти 2 дня она себя вела просто на 5 баллов! В чём подвох??!!! Ну прям таки золотая)))[/COLOR]
[QUOTE=olenka2907;22348607]Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Хотела с утра на море смотаться, но встала только в 13.30 :shine: о ужас....просто не могла раньше глаза раскрыть, хотя просыпалась, но состояние нестояния))):shine:
В четверг проводили свкра в рейс, я только до такси, а свекровь в аэропорт, естественно! ВОт сейчас он в гостинице, так что уже 2 дня общаемся по скайпу, свекровь приходит ко мне! П.С. [COLOR="yellow"]Даже удивительно, эти 2 дня она себя вела просто на 5 баллов! В чём подвох??!!! Ну прям таки золотая)))[/COLOR][/QUOTE]
Это потому, что она к тебе с мужем приходит общаться)))), а не с инспекцией)))))
[QUOTE=olenka2907;22348607]Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
В четверг проводили свкра в рейс, я только до такси, а свекровь в аэропорт, естественно! ВОт сейчас он в гостинице, так что уже 2 дня общаемся по скайпу, свекровь приходит ко мне! П.С. [COLOR="yellow"]Даже удивительно, эти 2 дня она себя вела просто на 5 баллов! В чём подвох??!!! Ну прям таки золотая)))[/COLOR][/QUOTE]
Аленкин, та никакого подвоха тут нет, просто вы сейчас в одной шкуре, и сдается мне, что свекруню твою ее свекрушка скубет по тихонько, вот она и прониклась к тебе. И дай Бог, чтоб та к УсегдА бУло! :good:
Масюнь, скоро на работку уже???? Давай, пупсик собирать всех на морячник, число так на 27-28-е. Девоченочки, как вы на енто смотрите? Часиков так на 17-18.
[B][I][COLOR="indigo"][COLOR="red"]ИРА, с Днем Рождения!!!!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="blue"]ЛИЛЕЧКА, с Именинником![/COLOR]
Пусть всем именинникам сопутствует удача, здровье и благополучие!!!!![/COLOR][/I][/B]
Всем большой приветик!!!!
Девульки, не болеть.
Я вчера тоже провалялась в постели, то спала, то нет, в общем отдохнула, сегодня , как огурчик, сразу взялась за уборку, готовку ( у нас2 дня не было газа). Так я на радостях и супец гороховый сварганила, катлеток нажарила, осталось пюреху на вечер сварить.Сейчас ещё ждут огурцы, хочу закрутить на зиму. Помидорки сегодня спрашивала, чё-то цена больно кусючая, ещё подожду. Хочу на зиму несколько баночек закрутить.
[QUOTE=TOXIC GIRL;22344344]Девочки, подскажите какое лучше мясо купить для пельменей. Мама сказала,что лучше соединить свининку и говядину. А какие именной части лучше?
И еще вопрос: кто делал вареники? Подскажите, они нормально вообще хранятся в морозилке, т.к. слышала,что их лучше приготовить и сразу съесть!?
И еще вопросик, кто-то пробовал замешивать тесто в хлебопечке на пельмени??[/QUOTE]На счёт фаршика для пельмешек, берём свинику+говядинку,обязательно лучка добавляем. На счёт какое именно мяско, а какое есть в холодильнике ;)
Варенички делала и морозила, даже с весны до Рождества с вишней стояли в морозилке и всё гуд было.
Я их на досточке сначало замораживала, а потом в кулёк перекладывала.
[QUOTE=eksklusiv;22348019]Где-то меня просквозило,сильный фурункул выскочил в ухе.Прилаживаю спирт и хлорфилипт,но уже беспокоит несколько дней.Чувствую ещё придётся к доктору идти,если не пройдёт...[/QUOTE]давай выздоравливай.
Иришка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/s-dnem-rozhdeniya-2.jpg[/IMG]
Лиличка, с именинником тебя!!!!
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/23165110.gif[/IMG]
[QUOTE=Pudik;22348897]Это потому, что она к тебе с мужем приходит общаться)))), а не с инспекцией)))))[/QUOTE]
ну наверное! Просто когда они ещё вместе приходили неделю назад, я думала, что убью её! Прямо так резко разговарила, знаете-сказал-отрезала, безо всяких ути-пуси) Может, таки подействовало??!!!!
[QUOTE=Pestik;22348908]Аленкин, та никакого подвоха тут нет, просто вы сейчас в одной шкуре, и сдается мне, что свекруню твою ее свекрушка скубет по тихонько, вот она и прониклась к тебе. И дай Бог, чтоб та к УсегдА бУло! :good:
Масюнь, скоро на работку уже???? Давай, пупсик собирать всех на морячник, число так на 27-28-е. Девоченочки, как вы на енто смотрите? Часиков так на 17-18.[/QUOTE]
кстати, мне самой было удивительно, но факт...я проводели свёкра до такси и иду обратно, натянула очки по-дальше, т.к. иду и плачу! Ну вот просто слёзы катятся и всё! НЕ потому, что я по нему скучать буду (хотя он нормальный дядька), а знаете...такое ощущение "За державу обидно!", вот как вся наша жизнь такая-встретил-проводил-прям аж почти ревела пока шла домой!((
Да, я пока в отпуске до сентядря точно, так что на морячник ещё надеюсь попасть без проблем))))
[COLOR="blue"]Лилечка[/COLOR], с днём варенья Сашулю!!!!! Пусть растёт мамин помощник и защитник и будет всегда здоровенький!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="red"]Ирочка,[/COLOR] поздравляю и тебя с днём рождения!!! Пусть детки тебя всегда радуют, ты будешь здоровенькая и муж всегда будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила я мяско на пельмешки и все остальные составляющие, сейчас пойду все забрасывать в хлебопечку и делать фаршик!
[QUOTE=TOXIC GIRL;22349319]Купила я мяско на пельмешки и все остальные составляющие, сейчас пойду все забрасывать в хлебопечку и делать фаршик![/QUOTE]
Да..хлебопечка в этом деле суперская вещь ))И тесто вкусное получается :)
[QUOTE=Мур мяу :);22349350]Да..хлебопечка в этом деле суперская вещь ))И тесто вкусное получается :)[/QUOTE]Я первый раз в жизни буду делать пельмени и первый раз в ХП)))
Удачи тебе.
[QUOTE=Ilina;22349379]Удачи тебе.[/QUOTE]Спасибо, буду надеяться, что у меня все получится) А на неделе еще вареники буду делать...