[QUOTE=jog c;49265612]и ШО, хату оставить без присмотра..............[/QUOTE]
Ты за кого больше переживаешь?)))
Вид для печати
[QUOTE=jog c;49265612]и ШО, хату оставить без присмотра..............[/QUOTE]
Ты за кого больше переживаешь?)))
[QUOTE=barabachka;49265566]Котик, ты у нас НЕЗАМЕНИМЫЙ!!!!![/QUOTE]
Бася, зделай ему инъекцию
[QUOTE=NimfetkA :);49265598]Бог с тобой))))[/QUOTE]
Ты мне лучше скажи, как вчера с любимкой погуляла, на игрухи развел? )))))))
[QUOTE=NimfetkA :);49265403]ооооо....хватай и тащи за фост))) нам такие нужны))))[/QUOTE]
так те которые с шерстью, нам не нужны...а те которые без, так они уже в накате на луну воють)))))
[QUOTE=jog c;49265649]Бася, зделай ему инъекцию[/QUOTE]
может сразу кастрировать?)
[QUOTE=jog c;49265569]от куда приблудил, вроде свой, кто привел[/QUOTE]
удаляюсь,тута пропагандируют воздержание....мне это не по вкусу....
[QUOTE=jog c;49265649]Бася, зделай ему инъекцию[/QUOTE]
Могу только клизьму, финскую, на 8 литров. ..пойдетЪ?!)))
[QUOTE=barabachka;49265656]Ты мне лучше скажи, как вчера с любимкой погуляла, на игрухи развел? )))))))[/QUOTE]
Барабандель! Када на пиво то? А? Морозко блин))))
[QUOTE=Martovskii kot;49265611]трупы прятать?[/QUOTE]
подвал вещь не заменимая
можно и так
[QUOTE=Martovskii kot;49265683][B]удаляюсь[/B],тута пропагандируют воздержание....мне это не по вкусу....[/QUOTE]
ЙОПТ, Человек-невидимка)))))
[QUOTE=NimfetkA :);49265629]опозорить меня хош????))))[/QUOTE]
тьфу ты ... придумала
[QUOTE=Martovskii kot;49265683]удаляюсь,тута пропагандируют воздержание....мне это не по вкусу....[/QUOTE]
держись нашей бригады, может выживеш тут, иначе..................
[QUOTE=barabachka;49265690]Могу только клизьму, финскую, на 8 литров. ..пойдетЪ?!)))[/QUOTE]
а милосердие где? хотяб 4 л.
[QUOTE=barabachka;49265656]Ты мне лучше скажи, как вчера с любимкой погуляла, на игрухи развел? )))))))[/QUOTE]
та капец!я тут уже исповедовалась!ладно,повторюсь...ты гляди с телефона...))) У нас же особо не где гулять...вытащила своих подруг с детьми и погребли...и лабиринт был и батут был и машинки были и мороженое....хотя понимаю что для своего любимого мужчинки,хоть и маленького мне ничего не жалко)....но единственный плюс...с подругами посидели,выпили...кстати кумы муж вчера утром в рейс ушел...нужна была реабилитация))))
[QUOTE=Martovskii kot;49265683]удаляюсь,тута пропагандируют воздержание....мне это не по вкусу....[/QUOTE]
СТОЯТЬ!
ладна, завтра прийду проверю, всем байки
[QUOTE=barabachka;49265327]Не умничай))))[/QUOTE]
А не?
[QUOTE=Вера П;49265751]тьфу ты ... придумала[/QUOTE]
оооо...было 2 года)))) не хотелось))) сейчас как прорвало
[QUOTE=Orbital Kid;49265725]Барабандель! Када на пиво то? А? Морозко блин))))[/QUOTE]
Чо, счочки мои полюбил? В субботу уйобнзебитте на дачу))))) сами вы поморозы)))))
[QUOTE=Вера П;49265607]сколько было самое долгое без секса ?[/QUOTE]
Верочка, тебя в серьёз заинтересовала тема секса и воздержания)))) а у тебя какое самое долгое время без секса было?)