-
[QUOTE=sherry1801;42473362]Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!![/QUOTE]
Поздравляю :) Как мама девочки, могу сказать, что стакан воды тебе в старости обеспечен :)))))))
[QUOTE=VIT@@@@;42478352]Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.[/QUOTE]
У меня не было сильных толчков, но через недельку начал уже активничать, а сейчас так вообще молодец, радует маму :)
[QUOTE=FIA89;42479264]Читала сегодня девочек с осенних и одна девочка описывала свои роды,в конце была подпись P.S. Благослови Господь того человека, который придумал эпидуральную анастезию)))Улыбнуло короче!Я так поняла,что сейчас всем ее делают...опытные мамочки,что вы скажете по этому поводу?[/QUOTE]
А я боюсь ЭА.... Хотя моя подружка говорит что в моем возрасте, это самое оно..... Надо подумать, собрать инфу...
[QUOTE=zvezda_baleta;42479336]А я больше не могу спать на животе и, значит, не могу теперь нормально спать в принципе:(( третью ночь ворочаюсь в полудреме;((( а впереди еще годик как минимум....[/QUOTE]
Такая же фигня... Я просыпаюсь на спине, так она у мня аж вся млеет, я даже кашлять начинаю.... Капец, я вспоминаю как после родов уснула на животе и проспала 3 часа, мне казалось что я спала вечность - так выспалась :))))))
[QUOTE=Жменька;42479456]И мы там брали. Поддерживаю. Тема "креветки правильные"[/QUOTE]
У этого чела на ОФ, ужасно высокие цены... Он всё скупает на оптовом и перепродает....
[QUOTE=zlatovlaska;42480274]Девочки и меня вчера уже обрадовали новостью, что у нас девочка!!! Вторая старшей 9 лет, муж пока не осознал своего счастья, пришли вечером домой, он кота на руки взял и говорит: одни мы с тобой мужики остались, среди бабского царства)))))) Подрасстроили правда другие показания: краевое предлежание плаценты и толщина плаценты выше нормы((((((( Сегодня была у Г, куча препаратов выписали(((((((((( Расстроилась(((((((([/QUOTE]
Поздравляю с девочкой :)))))))))))))
-
Девочки приветик и меня принимайте в свои ряды нам уже 17 неделек,но пока не знаем,кто у нас будет)))) И сразу вопрос может кто-то сталкивался я сейчас нахожусь в декретном отпуске и когда рожу малой будет только 2 годика и вот мой вопрос: должна ли мне организация выплатить деньги на роды?может кто-то работает в отделе кадров)))к себе в отдел кадров позвонить не могу сразу вычислят))))
-
[QUOTE=Angel the Best;42482091]Девочки приветик и меня принимайте в свои ряды нам уже 17 неделек,но пока не знаем,кто у нас будет)))) И сразу вопрос может кто-то сталкивался я сейчас нахожусь в декретном отпуске и когда рожу малой будет только 2 годика и вот мой вопрос: должна ли мне организация выплатить деньги на роды?может кто-то работает в отделе кадров)))к себе в отдел кадров позвонить не могу сразу вычислят))))[/QUOTE]
Организация должна выплатить, только сейчас это не организация платит, а напрямую соцстрах. Просто организация подает расчет и является посредником в получении денег, правда как высчитывают начисления не скажу, так как проводила такую операцию уже давно и порядок расчета не помню, ты погугли, найдешь.
-
[QUOTE=*Angela*;42481344]
Поздравляю! 2 дочки, класс! А какой у тебя срок? Может плацента еще поднимется?[/QUOTE]
19 недель, надеюсь что поднимется, и доктор тоже сказала, что по статистика 70% до 25-27 недель поднимается, а может просто хотела меня утешить)))
-
Девочки!!!! На сколько опасно маловодие на моем сроке? Очень переживаю!
-
всем приветик!!!
Поздровляю с хорошими узишками, принцессами и рыцарями!!!
[QUOTE=irena_a;42477286]Обожаю чипсы Lays, недавно не выдержала и купила себе маленькую пачку) иногда так хочется какой то гадости)))[/QUOTE]
Я тоже хочу, но мне не разрешают:(, а ещё сказала любимому что мне нельзя ногу на ногу ложить, так он теперь как увидит что я в запретной позе сижу, сразу по ногам бьёт))) ещё и манюня толкать начинает))) вобщем получаю я от всех за свои маленькие шалости:)
[QUOTE=VIT@@@@;42478352]
Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.[/QUOTE]
У меня были толчки напоминающие нервный тик, и сейчас пока тоже так ощущаю)
[QUOTE=Семирамида;42478985]10 мальчиков и 4 девочки.
Мальчики пока лидируют.[/QUOTE]
видимо по мальчикам ещё не все отписались, а то я ещё пару дней назад 11 насчитала, и стех пор их ряды ещё немного пополнились)
[QUOTE=zvezda_baleta;42479336]А я больше не могу спать на животе и, значит, не могу теперь нормально спать в принципе:(( третью ночь ворочаюсь в полудреме;((( а впереди еще годик как минимум....[/QUOTE]
Ничего, скоро привыкнешь) а я на спине привыкла спать тоже переучиваюсь спать на боку, в ачале очень тяжело было, но уже лучше получается)
[QUOTE=Helenka;42479515]А ты магне в6 попей, будешь засыпать, только прикоснувшись к подушке головой:))). Я тоже ищу удобное место, на помощь пришла игрушка дочки барашек:)) он меня подпирает :))) сначала животик, после родов сиси будут мешать:)))) а я только на животе любллю спать, но уже отказалась, перешла на бок или спинку[/QUOTE]
Я пью магнеВ6, но несмотря а это меня наооборот стали мучать бессонницы( Уже 4 ночь просыпаюсь и по несколько часов не могу заснуть(
[QUOTE=penelopa93;42481764]Всем приветик!
Поздравляю всех с удачными узишками!!!
Мы сегодня тоже пришли с УЗИ. Узнать кто так и не получилось,то затылком наше чудо поворачивалось,то попой,а потом вообще ножки скрестило. Но по развитию плода все хорошо,слава Богу!!!
Девочки,я так сильно расстроилась,переживаю очень! У меня маловодие(при норме кол-ва вод 50-70% у нас их всего 30-35%). После двух поедем к гинекологу советоваться и думать что дальше делать! Я боюсь очень!!!![/QUOTE]
Не растраивайся, с карапузиком ведь всё хорошо, а там врач скажет что делать и всё нормализуется, не пугай манюню переживаниями, удачки тебе и отпишись после доктора.
-
[QUOTE=Angel the Best;42482091]Девочки приветик и меня принимайте в свои ряды нам уже 17 неделек,но пока не знаем,кто у нас будет)))) И сразу вопрос может кто-то сталкивался я сейчас нахожусь в декретном отпуске и когда рожу малой будет только 2 годика и вот мой вопрос: должна ли мне организация выплатить деньги на роды?может кто-то работает в отделе кадров)))к себе в отдел кадров позвонить не могу сразу вычислят))))[/QUOTE]
Добро пожаловать и лёгкой беременности!
-
[QUOTE=vikesha;42482029]Поздравляю :) Как мама девочки, могу сказать, что стакан воды тебе в старости обеспечен :)))))))
У меня не было сильных толчков, но через недельку начал уже активничать, а сейчас так вообще молодец, радует маму :)
А я боюсь ЭА.... Хотя моя подружка говорит что в моем возрасте, это самое оно..... Надо подумать, собрать инфу...
Такая же фигня... Я просыпаюсь на спине, так она у мня аж вся млеет, я даже кашлять начинаю.... Капец, я вспоминаю как после родов уснула на животе и проспала 3 часа, мне казалось что я спала вечность - так выспалась :))))))
У этого чела на ОФ, ужасно высокие цены... Он всё скупает на оптовом и перепродает....
Поздравляю с девочкой :)))))))))))))[/QUOTE]
Сдавай точку оптового, где он скупается :))) мы тоже не хотим переплачивать кровные;))
-
[QUOTE=penelopa93;42481764]Всем приветик!
Поздравляю всех с удачными узишками!!!
Мы сегодня тоже пришли с УЗИ. Узнать кто так и не получилось,то затылком наше чудо поворачивалось,то попой,а потом вообще ножки скрестило. Но по развитию плода все хорошо,слава Богу!!
Девочки,я так сильно расстроилась,переживаю очень! У меня маловодие(при норме кол-ва вод 50-70% у нас их всего 30-35%). После двух поедем к гинекологу советоваться и думать что дальше делать! Я боюсь очень!!!![/QUOTE]
не переживай, через час уже будешь сидеть у доктора и она тебе все скажет, слава Богу что малыш развивается хорошо!
-
А я была у доктора и тоже немного растроена, появился тонус у меня(, сегодня уже должны были отменить дуфастон, но прийдётся дальше продолжать пока, ещё и папаверин весь пропал с аптек( его что, тоже на перерегистрацию отправили?
Ещё мне опять сдавать торчи все, и кажется прийдётся делать это каждый месяц, т.к. у меня нет совершенно никаких антител и я в зоне риска. Слава Богу хоть манюнька толкает меня, и я зню что всё с ней в порядке, и то всегда так жду первого толчка за день, чтоб спокойнее было, смущает что они не становятся сильнее и чаще.
-
Деньги на роды платит соцстрах. Расчет будет из оклада, который действует согласно должностной инструкции в последних 6 месяцев.
-
[QUOTE=Laos;42482881]А я была у доктора и тоже немного растроена, появился тонус у меня(, сегодня уже должны были отменить дуфастон, но прийдётся дальше продолжать пока, ещё и папаверин весь пропал с аптек( его что, тоже на перерегистрацию отправили?
Ещё мне опять сдавать торчи все, и кажется прийдётся делать это каждый месяц, т.к. у меня нет совершенно никаких антител и я в зоне риска. Слава Богу хоть манюнька толкает меня, и я зню что всё с ней в порядке, и то всегда так жду первого толчка за день, чтоб спокойнее было, смущает что они не становятся сильнее и чаще.[/QUOTE]
Ну ты ж знаешь, тонус дело такое.. Тут оно есть, тут его нет) не переживай, отдохни и все ок будет. Контролируй только, чтоб живот не болел и если вдруг тонус постоянно будет, говори Г. А с папаверином мы тоже заметили, муж мне его в 2 часа ночи искал бедненький и не нашел. Я уснула, когда проснулась, его нет- переживал за меня и поехал по аптекам)
А про толчки не накручивай себя! Реально:))) скоро уже узи, увидишь козявочку свою и все ок будет)))))
-
[QUOTE=Helenka;42482657]Сдавай точку оптового, где он скупается :))) мы тоже не хотим переплачивать кровные;))[/QUOTE]
На Маршала Жукова, напротив Метро, есть оптовый рынок... Вот там мы берем и рыбку красную, и икру, и креветочки (какие хочешь)... И масло оливковое, покупаю только там....
-
[QUOTE=zlatovlaska;42480274]Девочки и меня вчера уже обрадовали новостью, что у нас девочка!!! Вторая старшей 9 лет, муж пока не осознал своего счастья, пришли вечером домой, он кота на руки взял и говорит: одни мы с тобой мужики остались, среди бабского царства)))))) Подрасстроили правда другие показания: краевое предлежание плаценты и толщина плаценты выше нормы((((((( Сегодня была у Г, куча препаратов выписали(((((((((( Расстроилась(((((((([/QUOTE]
А что за препараты? У меня тоже плацента утолщенная и центральное предлежание.... Но мне ничего не приписывают, только сказали- запрет только на любую физическую активность и не допускать, чтоб живот болел и спина.. С 26 недель при соблюдении диагноза в роддом прописываюсь до родов. Я уверена, что у тебя поднимется плацента, не переживай! Но берегись) я со своей решила говорить, так как больше ничего не сделаешь...
И с дочуркой!!!
-
Добро пожаловать, поздравляю!! А шифроваться долго будешь?! Через 3 месяца справку все равно нести прийдется. Ну и вычислят, это ж не проулы, не кража...
-
[QUOTE=Жменька;42483170]А что за препараты? У меня тоже плацента утолщенная и центральное предлежание.... Но мне ничего не приписывают, только сказали- запрет только на любую физическую активность и не допускать, чтоб живот болел и спина.. С 26 недель при соблюдении диагноза в роддом прописываюсь до родов. Я уверена, что у тебя поднимется плацента, не переживай! Но берегись) я со своей решила говорить, так как больше ничего не сделаешь...
И с дочуркой!!![/QUOTE]
Женька, партизанка - я тебя поздравляю с дочуркой!!!
Твои ожидания подтвердились...ты ж изначально говорила, что там у тебя девочка живет)))
-
[QUOTE=irena_a;42483369]Женька, партизанка - я тебя поздравляю с дочуркой!!!
Твои ожидания подтвердились...ты ж изначально говорила, что там у тебя девочка живет)))[/QUOTE]
Это я златовласку поздравляла с дочуркой:) а говорю со своей плацентой)
-
[QUOTE=Жменька;42483392]Это я златовласку поздравляла с дочуркой:) а говорю со своей плацентой)[/QUOTE]
так не честно:(
-
[B]Жменька [/B] интриганка!:)
-
[QUOTE=Брюнеточка;42483652][B]Жменька [/B] интриганка!:)[/QUOTE]
Может у Жменьки там двойню обнаружили?!