-
[QUOTE=skeyl;58368410]))))))))))) [B]неужели только ты такой умный?[/B] )) [/QUOTE]
А я тут причем??? мне вообще все эти субсидии не грозят :shine:... не тот случай.... а мамка сделала, причем достаточно быстро... без всякой суеты, лишней беготни и всякого "бардака"... тут все проще... надо требовать, а не просить...
-
[QUOTE=Viktoz;58368471]А я тут причем??? мне вообще все эти субсидии не грозят :shine:... не тот случай.... а мамка сделала, причем достаточно быстро...[/QUOTE]
ну и сколько государство за неё доплачивает в процентах от необходимой суммы платежа?
-
[QUOTE=skeyl;58368511]ну и сколько государство за неё доплачивает в процентах от необходимой суммы платежа?[/QUOTE]
10- 15-20 %... х-з.. голословить не буду... придет платежка, сравню с тарифами - отпишусь...
-
[QUOTE=саша75;58362077]Откровенная демагогия от Китайской. Достаточно почитать эту ветку чтобы понять что субсидию получит быстрый ловкий умелый и выносливый [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=85"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=85[/URL][/QUOTE]
А ты хоть пробовал ее оформить? Или как в том анеке: [I]У этого Джо Дассена ни слуха,ни голоса нету.
-Откуда знаешь?
-А мне вчера Рабинович напел[/I]
-
[QUOTE=Гойко Митич;58368903]А ты хоть пробовал ее оформить? Или как в том анеке: [I]У этого Джо Дассена ни слуха,ни голоса нету.
-Откуда знаешь?
-А мне вчера Рабинович напел[/I][/QUOTE]
из запоя вылез?????????Тёща ещё в июне подала. до сих пор ждет ответа. кстати кто там писал умный что надо заказным письмом. она обратилась за помощью к юристам от блока Порошенко.Была такая тема-они помогали заполнять анкеты для субсидий. эти анкеты.отправили заказным письмом до сих пор ждут ответа.
-
[QUOTE=саша75;58369771]из запоя вылез?????????[/QUOTE]
Успешно? Прими мои поздравления!
-
[QUOTE=Гойко Митич;58369903]Успешно? Прими мои поздравления![/QUOTE]
иди закуси.
-
[QUOTE=саша75;58370002]иди закуси.[/QUOTE]
Поздравляю со сливом на твой же пост в таком оригинальном ключе.
[QUOTE][QUOTE] Сообщение от саша75
Откровенная демагогия от Китайской. Достаточно почитать эту ветку чтобы понять что субсидию получит быстрый ловкий умелый и выносливый [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=85[/url][/QUOTE]
[B]А ты хоть пробовал ее оформить[/B]? Или как в том анеке: У этого Джо Дассена ни слуха,ни голоса нету.
-Откуда знаешь?
-А мне вчера Рабинович напел[/QUOTE]
[IMG]http://cs418519.vk.me/v418519677/4d44/pDrzeGF2lDY.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=seaeng;58365159]Из всех эХспертов тут не верящих в получение субсидии, хоть один пытался ее получить??? Не думаю. Зато как все категорично...[/QUOTE]
Моя сестра, мать- -одиночка ( официально) с сыном - отказали, на работе сотрудник(6- ро детей) - отказали. Вот вам и категорично.
-
[QUOTE=seaeng;58367230]У меня знакомый получил, так шо я в курсах как и что...[/QUOTE]
Я не подавал. Мои и жены родители подали в мае, одни субсидии получили как новые, другие продлили с прошлого года, проблем не было. Показали всё развернуто, даже начисленные %% на остаток неиспользованной пенсии на текущем банковском счете.
-
[QUOTE=саша75;58369771]из запоя вылез?????????Тёща ещё в июне подала. до сих пор ждет ответа. кстати кто там писал умный что надо заказным письмом. [B]она обратилась за помощью к юристам от блока Порошенко.[/B]Была такая тема-они помогали заполнять анкеты для субсидий. эти анкеты.отправили заказным письмом до сих пор ждут ответа.[/QUOTE]
Там в качестве юриста мог отбывать номер Гончаренко :-), он большой спец! Тогда жди Нового года.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58373577]Там в качестве юриста мог отбывать номер Гончаренко :-), он большой спец! Тогда жди Нового года.[/QUOTE]
Зря вы так))) перед выборами разные чудеса случаются)))
Я не о Кактусенке, то сплошное чудо от рождения, я о субсидиях. Вполне вероятно получить их до выборов, потом вряд-ли.
Мои родители получили.
-
[QUOTE=Тополек;58373960]Зря вы так))) перед выборами разные чудеса случаются))) Я не о Кактусенке, то сплошное чудо от рождения, я о субсидиях. Вполне вероятно получить их до выборов, потом вряд-ли. Мои родители получили.[/QUOTE]
Родители - да, а я не стал. Наигрался уже с государством в азартные игры.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58373463]Мои и жены родители подали в мае, одни субсидии получили как новые, другие продлили с прошлого года, проблем не было. Показали всё развернуто, даже начисленные %% на остаток неиспользованной пенсии на текущем банковском счете.[/QUOTE]
Поясните пожалуйста, то есть ваши родственники оплачивают только долю от суммы, начисленной за услуги? Заранее благодарю.
-
[QUOTE=skeyl;58367970]уже получил? )) тогда подскажи, пожалуйста, как и что? ))) сколько твоему знакомому компенсировало государство, сколько денег доплатил собственник? можно в процентах....[/QUOTE]
2.50 грн нужно платить в месяц, правда есть определенное количество света, воды и газа - за остальное платить по полной.
-
прочитала, что Киеву не грозит веерное отключение света, потому что они хорошо подготовились http://hronika.info/obwestvo/85649-kievu-ne-grozyat-veernye-otklyucheniya-sveta-kgga.html , нам как то тоже надо попросить хорошо подготовиться Гену и Мишу...
-
[QUOTE=skeyl;58374199]Поясните пожалуйста, то есть ваши родственники оплачивают только долю от суммы, начисленной за услуги? Заранее благодарю.[/QUOTE]
Если честно, то я в детали не вдавался. У них разные по размеру пенсии. Разные по площади квартиры. Но субсидии получены. Теща довольна больше, у нее пенсия 1840, квартира стандартная в хрущобе, горячая вода как бы есть. Вот у нее субсидия покрывает много. Сколько, не знаю, но говорит, что много.
-
[QUOTE=Lania;58374749]прочитала, что Киеву не грозит веерное отключение света, потому что они хорошо подготовились [url]http://hronika.info/obwestvo/85649-kievu-ne-grozyat-veernye-otklyucheniya-sveta-kgga.html[/url] , нам как то тоже надо попросить хорошо подготовиться Гену и Мишу...[/QUOTE]
Черт их всех поймет. Сегодня выступал Демчишин, сказал, что углем мало-помалу запаслись, "отошли" от снабжения Крым и Донбасс, атомки вырабатывают энергии столько, что ее достаточно, чтобы покрыть дефицит на ТЭС. Какие еще отключения? Опять будем давать электричество чтобы елочки в Европе не погасли. Вернее Ахметов давать будет.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58374789]Черт их всех поймет. Сегодня выступал Демчишин, сказал, что углем мало-помалу запаслись, "отошли" от снабжения Крым и Донбасс, атомки вырабатывают энергии столько, что ее достаточно, чтобы покрыть дефицит на ТЭС. Какие еще отключения? Опять будем давать электричество чтобы елочки в Европе не погасли. Вернее Ахметов давать будет.[/QUOTE]
Как уже было сказано(кажется в этой ветке) система эл.снабжения в Украине еще с совковых времен устроена таким образом что избыток энергии в одной ее части нельзя перекинуть туда,где имеется ее недостаток.
Легче продать за бугор чтобы не пожечь все оборудование.
-
[QUOTE=Гойко Митич;58374890]Как уже было сказано(кажется в этой ветке) система эл.снабжения в Украине еще с совковых времен устроена таким образом что избыток энергии в одной ее части нельзя перекинуть туда,где имеется ее недостаток.
Легче продать за бугор чтобы не пожечь все оборудование.[/QUOTE]
Да, это так. При прочих условиях, 25% оборудования всегда стояло в резерве. Теперь всё работает полностью. Чуть что, сразу пойдут отлючения. Хоть ты лопни, но ниже 49 Гц опускать нельзя, всё посыпется полностью.