-
[QUOTE=Pestik;22315410]Линочка, тебе Айка писала, что они в таком районе сейчас, ну никак им нельзя сообщения скидывать, потерпи немножечко, вот завтра - послезавтра обязательно будет тебе известие! :)
Умничка, мамочка, готовишься по тихонько :good:[/QUOTE]
Спасибуль.Да я уже как-то успокоилась, но жду связи, как не знаю чего.
А на счёт днюхи малого, то уже и меню составила, и уже бдмываю как малому преподнести подаруночки, что бы весело и интересно было. Есть пару задумок, нужно воплотить в жизнь.
-
[QUOTE=Ассоль*;22309616]цифровая фоторамка, чтобы в рейс брать[/QUOTE]А что это такое, сколько стоит и где продаются?
[QUOTE=Motherhood;22312895]Умнички!
Девочки, кстати,....кто ещё собирался на выходных на судно?[/QUOTE]
Давайте с нами, мы в воскресенье после обеда хотим.
-
Всем привет!!!!
Впервые за последние пару месяцев вышла вечером "в люди".. что сказать - чувствую себя человеком!))
Надо вести это дело в постоянную практику)
[B]ШакИра, [/B]та ты шо! Это очень полезный девайс! Мы такой дарили дедушке (Илюшиному прадедушке) - заменяет все фотоальбомы. У тебя опять сообщения с репой играют в догонялки))
Девочки, у меня вопрос: если ноут вести в обычной дорожной сумке с вещами (с плотными стенками) - это будет его последнее путешествие в рабочем состоянии, или можно смело рисковать?
-
[QUOTE=Melodiya;22312706]А мы с малым и сестричкой побывали на "Америго Виспуччи", очень красивое судно :good:[/QUOTE]
А мы завтра хотим пойти,правда,у меня курс заканчивается в 18.00,может раньше сорвусь,а то не успеем)))
-
[QUOTE=ШакИра;22315755]А что это такое, сколько стоит и где продаются?[/QUOTE]
Ириш, глянь тута, там есть даже типа брелочков, прикольно так
[url]http://bombashop.com.ua/p1186-cifrovaja-fotoramka-genius-dpf-241-2-4-quot/[/url]
-
[QUOTE=Katyonok;22315870][B]ШакИра, [/B]та ты шо! Это очень полезный девайс! Мы такой дарили дедушке (Илюшиному прадедушке) - заменяет все фотоальбомы. [/QUOTE]Ага, ну я чуток поняла примерно:shine: А где продается и сколько стоит? И как туда эти фотки впихувать?
-
[QUOTE=Лер;22309421]Мы компоты делали, очень вкусненькие и не сахарно-приторные. А вообще, знаю, что варенье делают, правда сама не пробовала.
Всем приветики![/QUOTE]
Кампотик то что надо!
[QUOTE=Лер;22309491]ООООО, возьмете в компанию? )))))
Девочки, последнее время - сплошные нервы. Закончила свою удаленку и теперь ждем с коллегами зп последней, уже неделю задерживают. Очень переживаю, чтоб выплатили, потому что достать то мы их (работодателей) никак не можем - просто пропадут деньги и все. Тогда будет жуть просто, мы посл. время только на мою зп и жили ((((( С мужниным раб.дипломом перенервчнали - делали через посредника, вообщем деньги заплатили, и 2 недели тот мурыжил с бумагами - то одно не так, то другое, но Слава Богу, сдали уже ГКК и теперь ждем сам рабочий диплом и бегом в контору. Теперь хоть бы с рейсом повезло и не ждать его долго-долго, ну и чтоб с повышением взяли тоже очень хотелось бы.
\[/QUOTE]
Конечно возьмем в компанию супер пьющих воду.:)
Да с без зарплаты совсем не весело.
[QUOTE=dibubu;22310024]Только с моря пришла.. Красота!!!
Девочки лень цитировать(да у меня это до сих пор не очень хорошо получается) отвечаю всем сразу по шкатулке.
Это и сухое валяние и мокрое. Сама шкатулка мокрое валяние.Крышка на каркасе. Цветы, листья и стебли сухое, потом "приваливала" к корпусу.
Да, я ходила на мастер-классы пару раз.
Еще раз спасибо за комплименты в мой адрес![/QUOTE]
Мокрое я еще понимаю, а сухим руки накалываешь?
[QUOTE=Victory-Я;22311298]Всем приветик! давно не была, всё прочитать не осилю:) Сегодня у мамы ДР, мы по традиции отметили его вдвоем в ресторанчике, по городу прошлись. Ну не любит она свои дни рождения отмечать... Прогуляла ее на морвокзал, поставили свечки за моряков в храме св. Николая. Полюбовались на "Америго Виспуччи", пофоткались. Красавец, конечно! Поразила огромная очередь желающих зайти внутрь, в прошлый раз с мексиканским парусником такого не было, хотя он ничем не хуже был, вроде даже больше значительно.
Фотки позже может выложу.[/QUOTE]
Я тоже не люблю свое день рождение, хочется куда то завеятся на край земли и что б только ОН и Я.
[QUOTE=Melodiya;22312706]А мы с малым и сестричкой побывали на "Америго Виспуччи", очень красивое судно :good:[/QUOTE]
[QUOTE=Motherhood;22312895]Умнички!
Девочки, кстати,....кто ещё собирался на выходных на судно?[/QUOTE]
Может я соберусь поглазеть.
[QUOTE=Pestik;22314281]Девочки, кто то знает какие нибудь таблетки сосудорасширяющие?
Голова не болит, но состояние тяжелое, впечатление, что надулась и вот вот лопнет. Блин, мне еще рыбу жарить. Муж целый день помогает, готовимся, завтра вся родня у нас. Сначала на кладбище к маме, у нее ДР, в такой праздник родилась моя мамочка... потом дома, поминать будем.[/QUOTE]
Оля но-шпа или спазган на крайняк немисил помогает тоже.
[QUOTE=Katyonok;22315870]Всем привет!!!!
Впервые за последние пару месяцев вышла [B]вечером "в люди".. что [/B]сказать - чувствую себя человеком!))
Надо вести это дело в постоянную практику)
ШакИра, та ты шо! Это очень полезный девайс! Мы такой дарили дедушке (Илюшиному прадедушке) - заменяет все фотоальбомы[/QUOTE]
Я уже целую пятилетку в люди не показывалась вечером, одичаю скоро и кусаться буду.
Сегодня знакомилась с подружкой моей новой -вышивальной машинкой (муж так меня загрузил разными прибамбасами для моего увлечения, что знает я теперь нос из дому ни-ни:laugh:)
Подружка рванула юбку и попросила как то исправить эту ошибку и вот что у меня получилось - первая работа вышивка:shine:
-
А я все мечтаю об электронной книге)))))
-
ааа...побывала первый раз на Ледис найт...это что-то:D )))!!!!!!Особбеенннооо последние 30 минут...:rolleyes::shine::girl_in_love:
Вссёёё..хочу ещё разок )))))))))
Голос сорвала...ёмоё.....:shine:
-
фух, два часа с папкой болтали:)
-
-
[QUOTE=ШакИра;22316165]Ага, ну я чуток поняла примерно:shine: А где продается и сколько стоит? И как туда эти фотки впихувать?[/QUOTE]
В любом магазинецифровой электроники (Фокстрот, Эльдорадо, Метро и т.п.), а заливаются фотки или при подключении к компу, или просто ставишь карту памяти с ними. И готово))
[QUOTE=WARDA;22316171]
Я уже целую пятилетку в люди не показывалась вечером, одичаю скоро и кусаться буду.
Сегодня знакомилась с подружкой моей новой -вышивальной машинкой (муж так меня загрузил разными прибамбасами для моего увлечения, что знает я теперь нос из дому ни-ни:laugh:)
Подружка рванула юбку и попросила как то исправить эту ошибку и вот что у меня получилось - первая работа вышивка:shine:[/QUOTE]
Отличная вышивка! талантливый человек талантлив во всем - это про тебя!
[QUOTE=Мур мяу :);22316310]ааа...побывала первый раз на Ледис найт...это что-то:D )))!!!!!!Особбеенннооо последние 30 минут...:rolleyes::shine::girl_in_love:
Вссёёё..хочу ещё разок )))))))))
Голос сорвала...ёмоё.....:shine:[/QUOTE]
хи)) это не тебя на сцену позвали? Девочку-морячку?))
Ты если не была на "Особо женатом таксисте", сходи туда - тоже спектакль стоящий, и несколько актеров отсюда)
-
[QUOTE=I-ka;22316336]фух, два часа с папкой болтали:)[/QUOTE]
Ага язык то без костей, это не педали крутить :-)
-
[QUOTE=ksu@;22315195]Вечер добрый)) сбросила немного фото в альбом - сильву пле ))
остальные позже -нет времени обработать ))[/QUOTE]
красотульки:)
[QUOTE=Pestik;22315410]Выпила только что циннаризин, спазмолгон и 50 капель корвалола, чтоб совсем уже хорошо стало :) спасибочки.
Линочка, тебе [B]Айка[/B] писала, что они в таком районе сейчас, ну никак им нельзя сообщения скидывать, потерпи немножечко, вот завтра - послезавтра обязательно будет тебе известие! :)
Умничка, мамочка, готовишься по тихонько :good:[/QUOTE]
Ольчик, я-Ика, это мое детское прозвище, вот как назвала себя так в два года, так по сей день родители и называют, интересно что и муж по имени не называет, видать не мое оно:)
-
[QUOTE=I-ka;22316336]фух, два часа с папкой болтали:)[/QUOTE]
:good:
а я своему уже час пишу в скайпе какие у него "умные" родители:rzhu_nimagu:
чето я никак не успокоюсь:shine:
-
[QUOTE=vanonaber;22316438]:good:
чето я никак не успокоюсь:shine:[/QUOTE]
не грузи мужа :)
-
Алька, я в шоке от твоих талантов, а мы очень славно погуляли с Нордбешиком в парке:)
-
[QUOTE=Katyonok;22316368]
хи)) это не тебя на сцену позвали? Девочку-морячку?))
Ты если не была на "Особо женатом таксисте", сходи туда - тоже спектакль стоящий, и несколько актеров отсюда)[/QUOTE]
Нет нет..это не я была )))Я повыше сидела..)))Да..)Надо будет сходить)))
Ты первый раз ходила?)
-
[QUOTE=ШакИра;22315755]А что это такое, сколько стоит и где продаются?.[/QUOTE]
[QUOTE=ШакИра;22316165]Ага, ну я чуток поняла примерно:shine: А где продается и сколько стоит? И как туда эти фотки впихувать?[/QUOTE]
Это такой маленький экранчик плоский в виде фоторамки, бывает разных размеров, к нему подключается флешка с фотками или прям на него копируется, там есть встроенная память - ставится на видном месте и фотки, которые загруженные, периодически меняются, как слайд-шоу. Есть в магазинах с техникой и электроникой, но в интернете заказать будет дешевле, а цена зависит в первую очередь от размера экрана, от производителя, памяти. Сейчас делают со всякими дополнительными функциями - подсветкой, музыкой
-
[QUOTE=vanonaber;22316438]:good:
чето я никак не успокоюсь:shine:[/QUOTE]
он же их не перевоспитает..
[B]I-ka[/B].. 2 часа... обалдеть.. я прям завидую)) ну по-доброму, конечно)