-
[QUOTE=Аморе пицца;46421453]:rtfm:
В Аморе не курят .[/QUOTE]
Ещё раз - когда я был там в последний раз (пару недель назад) - курили во всю.
Причем люди хотели выйти покурить, а официантка сама предложила им никуда не идти и дала пепельницу.
Сказала что руководство в курсе и разрешает курить.
Если Вы исправили ситуацию, то молодцы !!! :good:
Но я обещаю зайти и совершить проверку Ваших слов провокацией...:)
-
АлТан, сфотографируй.
Я 3 года не курильщик. Первое время раздражал любой дым.
Потом как-то привыкла к кальянному дыму, особенно с приятными оттенками, например, цитрусовые.
А вот сигареты и сигары до сих пор воняют! И дым сигарет более едок, одежда и волосы потом именно что ВОНЯЮТ. После кальяна плохой-не плохой, но ЗАПАХ.
Если рядом кто-то курит сигареты, я даже есть не могу. Приходится пересаживаться.
-
Забежала сегодня на обед в Тавернетту) Изменила своим любимым Капелетти, заказав суп из белых грибов, сок и салат Панзанелла (салат с овощами,анчоусами и черствым хлебом)-(написано в меню), все в принципе, вкусно, вот только анчоус в салате сегодня был один... (месяц назад их там было хотя бы два...)
-
После длительно перерыва посетили Момбасу на Королева. Очень понравилась кухня. Овощи и мяско на мангале отличные! Появились новые салаты,очень удачные
-
[QUOTE=Normandiya;46389985]Славик!))))
В формуле биток!!!
Все занимаются спортом!!!
Ты прочитал мои мысли- до летних площадок в одесских ресторанах делать нечего)))
В свече 8 марта Наташа Королева
Это единственный концерт,который не отменен в связи с "майданом "[/QUOTE]
Мне так и не ответили Королёва с мамой или без? Друзья это очень важно!!!! А ещё радует , что хоть ради женского праздника люди все таки решили сделать исключение!!! Свободных мест даже без супер звезды с мамой на завтра нет!!!! С наступающим вас дорогие , милые , любимы женщины!!!! Без вас мы ни чего!!! Ну и немного рекламы Я по прежнему не женат:)))
-
[QUOTE=Bellini 2;46427861] Ну и немного рекламы Я по прежнему не женат:)))[/QUOTE]
По-прежнему или снова ? )
-
[QUOTE=АлТан;46427904]По-прежнему или снова ? )[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=АлТан;46427904]По-прежнему или снова ? )[/QUOTE]
Браво!!!! Даже не знаю, что ответить!!!! Просто хотелось всех хоть чуть чуть по веселить!!!!
-
[QUOTE=Bellini 2;46427861]Мне так и не ответили Королёва [B][I]с мамой или без?[/I][/B] Друзья это очень важно!!!! А ещё радует , что хоть ради женского праздника люди все таки решили сделать исключение!!! Свободных мест даже без супер звезды с мамой на завтра нет!!!! С наступающим вас дорогие , милые , любимы женщины!!!! Без вас мы ни чего!!! Ну и немного рекламы [B][I]Я по прежнему не женат:[/I][/B])))[/QUOTE]
Страшно даже подумать, зачем вам мама Королевой ;)
-
Добрый вечер, посоветуйте местечко где отпраздновать годик малышу. Надо что -то уютное и негромкое, гости будут с детками, да и иммениник не готов к песням и пляскам. С меня ++++и :rose: :rose: :rose:
-
[QUOTE=Lapusha;46436800]Добрый вечер, посоветуйте местечко где отпраздновать годик малышу. Надо что -то уютное и негромкое, гости будут с детками, да и иммениник не готов к песням и пляскам. С меня ++++и :rose: :rose: :rose:[/QUOTE]
Белинни бейби клаб на Дерибасовской !!! )
можете прямо тут договориться с [URL="http://https://forumodua.com/member.php?u=324543"][B][U]хозяином[/U][/B][/URL] :D
[COLOR="lemonchiffon"]Славик - с тебя поллитра...)))[/COLOR]
-
кафе Зелень на Канатной.. вот вот откроется... спешите апробировать и отписываться в РО))
я Вас, надеюсь, задолбаю анонсами))
как Вам, например, уже давно решенное, но пока еще не реализованное решение - сменить имидж Итаки на полностью восточный, в том числе и по меню :)
-
[QUOTE=mogves;46437299]кафе Зелень на Канатной.. вот вот откроется... спешите апробировать и отписываться в РО))[/QUOTE]
На Канатной или Екатериненской? Кто-то из нас дезинформирован.
-
[QUOTE=Скрытик;46437714]На Канатной или Екатериненской? Кто-то из нас дезинформирован.[/QUOTE]
возможно я)) :shine:
краем уха слышал пожелания хорошего открытия
-
[QUOTE=Lapusha;46436800]Добрый вечер, посоветуйте местечко где отпраздновать годик малышу. Надо что -то уютное и негромкое, гости будут с детками, да и иммениник не готов к песням и пляскам. С меня ++++и :rose: :rose: :rose:[/QUOTE]
Мы крестины делали в Апельсине, остались очень довольны.
Порции большие, вкусно. Напитки и алкоголь были наши. У них только морс брали. Нас было 18 человек, закрыли зал, что весьма приятно, манюня маленький, не хотели, чтоб были посторонние люди
-
[QUOTE=DORNEZ;46438319]Мы крестины делали в Апельсине[/QUOTE]
Кто бы сомневался...
-
[QUOTE=Аморе пицца;46421453]:rtfm:
В Аморе не курят .[/QUOTE]
заходил некоторое время назад с женой сильно беременной. Пепельницу принесли сразу
-
В Папашоне есть отдельные комната для детских др,а рядом с ней игровая зона,для постарше годика и няни есть,вроде.
-
Дорогие наши женщины ! С Праздником !!! :rose:
-
"В чешире" Сабанский пер.угол Канатной