-
[QUOTE=Frage?;74866271]Могу ВСЕМ рассказать ПЕРВЫЙ [B]признак гайморита. Это когда человек постоянно ходит с открытым ртом[/B]. Т.е. гайморовы пазухи забиты((( И ему приходится дышать через рот.
Так что при короне надо было просто маски носить, но вот при гайморите всем будут промывать носоглотку фурацилином и Б-Р-Р-Р ........... делать ПРОКОЛ (легче в гестапо пытки переносятся).[/QUOTE]
Прокол на входе в магазин. Сейчас новый тренд, без маски на подбородке - [B]не входить[/B] !!! Кстати, я заметил, что в многоразовых масках Пита, чёрных или раскрашенных, все девушки уж очень привлекательны ! Как золушки до 24.00 :)
-
[QUOTE=Mystique;74866235]
Кстати, в обладминистрации в масках почему-то только охрана ходит))[/QUOTE]
А прошлым летом в обладминистрацию нельзя было входить в семейных трусах, вот:
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b08/2007/48/404d0a7c7c5c.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Доктор Игорь;74866383]Прокол на входе в магазин. Сейчас новый тренд, без маски на подбородке - не входить!!! Кстати, я заметил, что в многоразовых масках Пита, чёрных или раскрашенных,[B] все девушки уж очень привлекательны ![/B] Как золушки до 24.00 :)[/QUOTE]
Всё как раз Наоборот! Раньше было "Я столько не выпью", а сейчас "Без масок не входить"! Маска дешеле чем литр водяры! ПОэтому все девушки и стали ОЧЕНЬ привлекательными)
-
Вложений: 1
Хех))):)
[ATTACH=CONFIG]13372081[/ATTACH]
Что-то картинка не увеличивается(((. Как картинку увеличить?
-
-
Отакое мне вчера прислали
[IMG]https://picua.org/images/2020/07/11/2199da5dd40f95f6ed0495ab662c1912.png[/IMG]
Или то такие тесты, или антител уже нема, или ота пневмония в марте была просто пневмонией))
Короче все хорошо)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;74866821]Или то такие тесты, или антител уже нема, или ота пневмония в марте была просто пневмонией))
Короче все хорошо)[/QUOTE]
зря страдал :(
-
[QUOTE=Hamely;74866879]зря страдал :([/QUOTE]
В смысле?:)
-
Не у всех вырабатываются антитела говорят. Но почему пишут что это не значит что нет иммунитета. Все запутано с этим вирусом
-
[QUOTE=kvitohka;74866569]Хех))):)
Что-то картинка не увеличивается(((. Как картинку увеличить?[/QUOTE]
Зачем тебе? И так все понятно! Лупа тебе в помощь...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;74866821]Отакое мне вчера прислали
[IMG]https://picua.org/images/2020/07/11/2199da5dd40f95f6ed0495ab662c1912.png[/IMG]
Или то такие тесты, или антител уже нема, или ота пневмония в марте была просто пневмонией))
Скажите,это стоит 1200 грн? Просто у нас в Синево указана цена за один тест на IgG 600 грн,я так понимаю,что М и G -это два анализа?
-
[QUOTE=Mystique;74866235]
Кстати, чсх, в обладминистрации в масках почему-то только охрана ходит, остальных, видимо, зараза не берёт))[/QUOTE]
У нас в обладминистрации аналогично,журналист снимал видео перед обеденным перерывом,там как раз была толпа работников,все без масок,на рабочих местах тоже все без масок,а охрана на входе,да,в масках
-
[QUOTE=kvitohka;74866569]Хех))):)
Что-то картинка не увеличивается(((. Как картинку увеличить?[/QUOTE]
Мдя, что за женщины пошли?!
Надо погладить или потереть "монитор" и "картинка" увеличится.
[QUOTE=Hamely;74866735]и так достаточно :)))[/QUOTE]
[I]"Довольствуйся "малым" и не желай БОЛЬШЕГО"[/I].
Как это по христиански!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;74866821]Отакое мне вчера прислали
Была статья, ученые сказали, что антитела к короне улетучиваются через несколько месяцев после того как переболел, так что, все равно - неизвестность)))
А к стати, может имеется в виду,что вирус в данный момент не обнаружен, циферки то какие то есть, и почему норма " не обнаружено", это относится к антителам? Ведь если человек сталкивался с вирусом, то тогда норма для антител "обнаружено", неизвестно же сразу, кто придет анализ делать?)
-
А темка то по-маленьку утихает... Просматривает 7пользователей! Или противники масок уже Фсё и не заходят?
-
Ну я тогда темку оживлю малехо:) Я вчера умудрилась попасть в инфекционку на Пастера с подозрением на корону. А дело было так.
У меня появилась сильная одышка и я зашла в аптеку помериться давление. Я наметила себе очень высокое давление 165 /120 и пульс 120. Обратилась в Валеховский пер., где мне сбили давление и померили температуру. И... тут началось самое интересное . У меня оказалась температура 37,3. Приезжает за мной скорая, врачи которой одеты в скафандры и отвозят меня в инфекционку. Там мне делают 2 теста на корону экспресс и ПЦР. Экспресс у меня был отрицательный, поэтому меня положили в отделение, где лежат с гриппом и пневмониями. Вот жду результат ПЦР-теста, если он будет отрицательный, то отпустят домой, а если положительный, то переведут в отделение, в котором с короной лежат
Со мной в палате лежат 2 женщины с пневмонией, а у одной из них муж уже неделю лежит с короной в коронавирусном отделении.
-
при температуре 37,3 один день - уже приезжают дяди в скафандарх?! вау :) от они гонят :))) а как самочувствие то?
-
[QUOTE=Hamely;74867819]при температуре 37,3 один день - уже приезжают дяди в скафандарх?! вау :) от они гонят :))) а как самочувствие то?[/QUOTE]
Чувствую себя хорошо, но у меня в лёгких какие-то хрипы нашли, а температуры нет вообще, но мне колят антибиотик, все остальное я не принимаю
-
[QUOTE=Hamely;74867819]при температуре 37,3 один день - уже приезжают дяди в скафандарх?! вау :) от они гонят :))) а как самочувствие то?[/QUOTE]
Обалдеть,для меня температура 37.3° вообще нормальное и частое явление,а на фоне давления может и 37.5° быть,ну и при нижних цифрах давления 120 мм одышка вроде как логична.Это ж в той инфекции можно корону и подцепить...
Но я знаю у нас случай,когда к врачу обратились со всеми симптомами,только температура была невысокая-в районе 37'5°,обещали выслать бригаду для взятия теста на ковид,так и не прислали.
-
[QUOTE=lisichka-l;74867850]Чувствую себя хорошо, но у меня в лёгких какие-то хрипы нашли, а температуры нет вообще, но мне колят антибиотик, все остальное я не принимаю[/QUOTE]
А общий анализ крови взяли? Антибиотики нужны при завышении уровня лейкоцитов и соэ.А хрипы могут быть бронхитом,можно и сиропчики попить,ингаляции поделать.Дааа,приключение..Раз Вы оказались в столь "интересном" месте,то делитесь,что там творится