-
[QUOTE=Малыш Бу;73309815]Любовь, подразумевающая выгоду - это уже не любовь[/QUOTE]
Тогда влюбись в жирную корову, которая хочет только жрать и спать, с которой все смеются.
Ты ж на такую даже не посмотришь. Ты ищешь выгодно красивую и стройную, чтоб ею можно было гордится.
Это ли не выгода?
-
[QUOTE=Hohotushka;73310029]У пенсионеров помощи не прошу)[/QUOTE]
Хм, а они не предлагают. Ну и ты не пенсионного возраста, чтобы с пенсами тусить и с ними о мерканильности.
-
Давно я с интересом тут не читал об обычном.)
-
[QUOTE=SerGant69;73310058]Хм, а они не предлагают. Ну и ты не пенсионного возраста, чтобы с пенсами тусить и с ними о мерканильности.[/QUOTE]
Можт тебе гречки купить, масло подсолнечное и особенно яиц. Вот их точно тебе не хватает)
-
[QUOTE=Hohotushka;73310068]Можт тебе гречки купить, масло подсолнечное и особенно яиц. Вот их точно тебе не хватает)[/QUOTE]
Нормально, беру всё, шо дают, где забрать?
-
[SPOILER="Страх сильнее"]Вчера шла по парку. Слышу, за спиной два приятных мужских голоса, которые достаточно громко обсуждали важное. Трудно не слушать, когда интересно. Голоса приближались.
- Не знаю что делать… Не могу ей дать то, что она хочет. Чувства. Только боль причиняю. Получается... больше боли, чем чувств. Тогда зачем? Проблема в том, что у нее скоро день рождения. Она ждет. Знаю точно. Думаю, лучше всего “отморозиться”. Это будет правильно.
- А ты что хочешь на самом деле?
- Ну как что… хочу купить большой букет. Приехать, поздравить её… Но понимаешь… тогда я не сдержусь, посажу её в машину и увезу. Поэтому лучше вообще не писать, не звонить.
Двое мужчин обогнали меня, я так и не услышала совет другого…
Улыбнулась.
Смотрела на деревья в лучах солнца и думала о том, что удобно по привычке (ума) выбрать позицию бездействия. Она, конечно, “все поймет сама”. Пройдет время, и её обида и разочарование осыпятся, как пожелтевшая листва.
Когда не хочешь (серьезных) отношений, - легче исчезнуть, чем честно сказать об этом. Всегда ценю в людях смелость быть открытыми и искренними. Быть честными перед собой, в том числе. Нетрудно написать той, которая больше всех будет ждать именно его внимания в свой день. Не нужны розы. Нужна правда.
Я помню о тебе, ты для меня значишь больше, чем мне бы хотелось… поэтому я предпочитаю бежать… от ответственности и твоих ожиданий...
или если коротко, стандартно и по-мужски, то
с днем рождения, прости, у меня сегодня не получается приехать…
По крайней мере, это лучше. Лучше, чем просто молчание, которое часто напоминает равнодушие, и причиняет боль намного сильнее, чем правда.
Иногда мне кажется, что не только отсутствие желания - единственная причина. Страх сильнее. Страх попасть в самую большую зависимость и упасть в слабость. Поэтому люди (чаще мужчины, которые хотят казаться сильными) идут на обман - пытаются успокоиться этой иллюзией контроля.
Не любить легче и безопаснее. И почти о свободе. Почти…
Anna Enbert ©️
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Анюта23;73310101][SPOILER="Страх сильнее"]Вчера шла по парку. Слышу, за спиной два приятных мужских голоса, которые достаточно громко обсуждали важное. Трудно не слушать, когда интересно. Голоса приближались.
- Не знаю что делать… Не могу ей дать то, что она хочет. Чувства. Только боль причиняю. Получается... больше боли, чем чувств. Тогда зачем? Проблема в том, что у нее скоро день рождения. Она ждет. Знаю точно. Думаю, лучше всего “отморозиться”. Это будет правильно.
- А ты что хочешь на самом деле?
- Ну как что… хочу купить большой букет. Приехать, поздравить её… Но понимаешь… тогда я не сдержусь, посажу её в машину и увезу. Поэтому лучше вообще не писать, не звонить.
Двое мужчин обогнали меня, я так и не услышала совет другого…
Улыбнулась.
Смотрела на деревья в лучах солнца и думала о том, что удобно по привычке (ума) выбрать позицию бездействия. Она, конечно, “все поймет сама”. Пройдет время, и её обида и разочарование осыпятся, как пожелтевшая листва.
Когда не хочешь (серьезных) отношений, - легче исчезнуть, чем честно сказать об этом. Всегда ценю в людях смелость быть открытыми и искренними. Быть честными перед собой, в том числе. Нетрудно написать той, которая больше всех будет ждать именно его внимания в свой день. Не нужны розы. Нужна правда.
Я помню о тебе, ты для меня значишь больше, чем мне бы хотелось… поэтому я предпочитаю бежать… от ответственности и твоих ожиданий...
или если коротко, стандартно и по-мужски, то
с днем рождения, прости, у меня сегодня не получается приехать…
По крайней мере, это лучше. Лучше, чем просто молчание, которое часто напоминает равнодушие, и причиняет боль намного сильнее, чем правда.
Иногда мне кажется, что не только отсутствие желания - единственная причина. Страх сильнее. Страх попасть в самую большую зависимость и упасть в слабость. Поэтому люди (чаще мужчины, которые хотят казаться сильными) идут на обман - пытаются успокоиться этой иллюзией контроля.
Не любить легче и безопаснее. И почти о свободе. Почти…
Anna Enbert ©️
[/SPOILER][/QUOTE]
Прочитала, и сердце защемило.....
Игнор, молчание это ужасно. Это душевные метания, нервы, невозможность ни о чем другом думать. В голове одни вопросы без ответов. Укоризна в свою же сторону, самокопание. Перестаешь есть, спать, жить.
А потом могут после этого все-таки выдать правду, которая причинит нестерпимую боль, оставит шрам...будет казаться, что мир рухнул, и больше ничего не будет...
И то, и то причиняет боль. Нет правильного выхода из такой ситуации. Просто так иногда случается, и это надо пережить. Если получится
-
[QUOTE=Hohotushka;73310137]Прочитала, и сердце защемило.....
Игнор, молчание это ужасно. Это душевные метания, нервы, невозможность ни о чем другом думать. В голове одни вопросы без ответов. Укоризна в свою же сторону, самокопание. Перестаешь есть, спать, жить.
А потом могут после этого все-таки выдать правду, которая причинит нестерпимую боль, оставит шрам...будет казаться, что мир рухнул, и больше ничего не будет...
И то, и то причиняет боль. Нет правильного выхода из такой ситуации. Просто так иногда случается, и это надо пережить. Если получится[/QUOTE]
Всё проще на самом деле. Просто понять, что не твой человек и не ждать. Много тех, кто предпочитает игнор вместо расставить все точки в конце истории. И таки да - это от трусости, а не от душевной силы.
-
[QUOTE=Анюта23;73310155]Всё проще на самом деле. [B]Просто понять, что не твой человек и не ждать. [/B]Много тех, кто предпочитает игнор вместо расставить все точки в конце истории. И таки да - это от трусости, а не от душевной силы.[/QUOTE]
это прям оооочень просто) вот прям щёлкнула пальцами, и всё, сразу поняла. да ладно,Ань, не просто это и не проще. Сначала боль, обида, горе пеленой застилают глаза и блокируют мозг. Стадия осознания и принятия не приходит на следующий день.
-
[QUOTE=Hohotushka;73310165]это прям оооочень просто) вот прям щёлкнула пальцами, и всё, сразу поняла. да ладно,Ань, не просто это и не проще. Сначала боль, обида, горе пеленой застилают глаза и блокируют мозг. Стадия осознания и принятия не приходит на следующий день.[/QUOTE]
Застилают
Но время лечит. А со временем появляется иммунитет к подобного рода ситуациям. Многим не хочется чувствовать себя нехорошим человеком , наткнувшись на справедливый эмоциональный ответ от другого. Но игнор не лучше - это перекладывание всей ответственности за произошедшее на второго человека, а он типа в шоколаде и с крылышками. Типа...
Чувства обиды никто не отменял. Эмоции есть эмоции. Но ИМХО - начав путь - будь готов пройти его до конца и закончить достойно, не забившись в будку от страха.
-
[QUOTE=Анюта23;73310194]Застилают
Но время лечит. [/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13206103[/ATTACH]
и не вырабатывается иммунитет, Аня. ну, по крайней мере, у меня. Каждый раз для меня это трагедия с концом света. Каждый раз я принимаю это слишком близко к сердцу. Каждый раз мне хочется умереть. И я не могу относиться с равнодушием, не могу не пропустить через себя...
короче, фу это всё. Было такое афигенное настроение, и сдохло оно, как и моя любовь.
поехала я Ташу забирать, поедем смотреть место для форумовки
-
Мантры опытных? Всегда как в первый раз и с головой. Не от нас зависит это эфимерное-Любовь.
[COLOR="sandybrown"]Весам всегда сложнее и адвокатам...[/COLOR]
-
Та опять сопли Ярославны... стандартно, каждая букашка в мире думает, что вот только у нее так исключительно и душераздирающе.
Ответы на все вопросы давным-давно есть! Но не каждый способен их увидеть. Так, чисто например: мучительно терпят зубную боль из-за страха, хотя давно можно было бы грызть вкусные орешки.
-
[QUOTE=Hohotushka;73310165]это прям оооочень просто) вот прям щёлкнула пальцами, и всё, сразу поняла. да ладно,Ань, не просто это и не проще. Сначала боль, обида, горе пеленой застилают глаза и блокируют мозг. Стадия осознания и принятия не приходит на следующий день.[/QUOTE]
А потом уже никому не веришь и никого не подпускаешь, что б не знать всей этой фигни снова
-
[QUOTE=bubosik;73310390]А потом уже никому не веришь и никого не подпускаешь, что б не знать всей этой фигни снова[/QUOTE]
Не вертись, я за спиной стою !!!
-
[QUOTE=Igor28;73310422]Не вертись, я за спиной стою !!![/QUOTE]
Не стоишь, иначе нечем было бы тут буковки выписывать
-
[QUOTE=bubosik;73310437]Не стоишь, иначе нечем было бы тут буковки выписывать[/QUOTE]
Стою и выписываю. Я мастер на все руки
-
[QUOTE=moryana;73309610]Твое - хоть сейчас))[/QUOTE]
пфф.. а у мя ничего нету.. тока один носок без дырки.
[QUOTE=Hohotushka;73309667]чтобы делить имущество, надо его сначала СОВМЕСТНО нажить)))[/QUOTE]
ойли.. ты же прекрасно знаешь, шо делить можно, даже без печати, а просто при совместном проживании, вот не помню какой период времени, и при свидетельских показаниях, что таки было куплено при совместном проживании.
-
[QUOTE=Igor28;73310442]Стою и выписываю. Я мастер на все руки[/QUOTE]
Руки бы первые б оторвала. Так что не ври
-
[QUOTE=bubosik;73310452]Руки бы первые б оторвала. Так что не ври[/QUOTE]
Но это еще поймать нужно руки то... юркий я больно