как хорошо что я не ем ни мяса ни рыбы))
Вид для печати
как хорошо что я не ем ни мяса ни рыбы))
[QUOTE=барабанщик;30694768]Ух...Языкатая.))))[/QUOTE]
То-то [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_10.gif[/IMG]
[QUOTE=Позитивный Я;30694775]как хорошо что я не ем ни мяса ни рыбы))[/QUOTE]
Что хорошего?))) Может ты вообще..того? Дух бесплотный? И даже не знаешь этого?)))) Возьми рубани шашлыку,по взрослому! И вот если не пойдёт, тогда значит ты дух! Спирит,значить.)))
[QUOTE=барабанщик;30694979]Что хорошего?))) Может ты вообще..того? Дух бесплотный? И даже не знаешь этого?)))) Возьми рубани шашлыку,по взрослому! И вот если не пойдёт, тогда значит ты дух! Спирит,значить.)))[/QUOTE]
я лучше молока попью))
а мяса я в армии ел и до нее)потом перестал)и щас не хочу)
[QUOTE=Stanyslaw;30694608]Я рыдаю)))
[/QUOTE]
фиии.. доктор... откуда у Вас такие картинки?))
[QUOTE=Алиск@;30695254]фиии.. доктор... откуда у Вас такие картинки?))[/QUOTE]
Ctrl+C Ctrl+V
[QUOTE=Позитивный Я;30695091]я лучше молока попью))
а мяса я в армии ел и до нее)потом перестал)и щас не хочу)[/QUOTE]
Ну..молоко, это конечно. Это дааа...)) Но мясо тоже нужно. Ты возьми себя в кулак и поешь!))))
[QUOTE=барабанщик;30695504]Ну..молоко, это конечно. Это дааа...)) Но мясо тоже нужно. Ты возьми себя в кулак и поешь!))))[/QUOTE]
нет!)))))))
[QUOTE=Позитивный Я;30695585]нет!)))))))[/QUOTE]
Прально,поддержи меня,я три дня ничего роме риса и сухарей не ем..а кушать очень хочется..теряю фигуру(((
[QUOTE=ЛАВАНДА;30695798]Прально,поддержи меня,я три дня ничего роме риса и сухарей не ем..а кушать очень хочется..теряю фигуру((([/QUOTE]
я ем овощи, фрукты, зерно-бобовые, молочные продукты, и считаю что этого достаточно))
[QUOTE=Позитивный Я;30695853]я ем овощи, фрукты, зерно-бобовые, молочные продукты, и считаю что этого достаточно))[/QUOTE]
Маловато.))) Без мяса, кровищщща не того...)))
[QUOTE=барабанщик;30697345]Маловато.))) Без мяса, кровищщща не того...)))[/QUOTE]
слоны травоядные...
[QUOTE=Алиск@;30697451]слоны травоядные...[/QUOTE]
как видишь бывают исключения))
[QUOTE=Позитивный Я;30695853]я ем овощи, фрукты, зерно-бобовые, молочные продукты, и считаю что этого достаточно))[/QUOTE]
Там у нас Санчо без имбиря сама болеет,может устроишь благотворительный рейд с фруктами?
[QUOTE=ЛАВАНДА;30697536]Там у нас Санчо без имбиря сама болеет,может устроишь благотворительный рейд с фруктами?[/QUOTE]
если бы она в Киеве болела то не вопрос устроил бы))
[QUOTE=ЛАВАНДА;30697536]Там у нас Санчо без имбиря сама болеет,может устроишь благотворительный рейд с фруктами?[/QUOTE]
но меня то в жар, то в холод, руки трусятся, равновесие не держится, от еды тошнит.. Полный холодильник овощей, а есть их сегодня некому.. Эх..
Это так нелогично и обидно болеть летом..
[QUOTE=Позитивный Я;30697546]если бы она в Киеве болела то не вопрос устроил бы))[/QUOTE]
спасибо и на том!
мне приятно!
я не забуду твою доброту! :-)
[QUOTE=San4o;30697636]спасибо :-)
но меня то в жар, то в холод, руки трусятся, равновесие не держится, от еды тошнит.. Полный холодильник овощей, а есть их сегодня некому.. Эх..
Это так нелогично и обидно болеть летом..[/QUOTE]
вот за одно и поел бы))
давай там выздоравливай быстрее)нечего болеть!)
[QUOTE=Позитивный Я;30697664]вот за одно и поел бы))
давай там выздоравливай быстрее)нечего болеть!)[/QUOTE]
как я сама этого хочу!
это сейчас таааааак не в тему, что капец )
[QUOTE=San4o;30697661]спасибо и на том!
мне приятно!
я не забуду твою доброту! :-)[/QUOTE]
ой да ладно)мне действительно было бы не сложно)
[QUOTE=San4o;30697719]как я сама этого хочу!
это сейчас таааааак не в тему, что капец )[/QUOTE]
вот ты еще скажи что ты за компом сидишь и это не ноутбук так вообще по опе надавать тебе нада
комп в сторону и отдыхать